аниме онлайн на пикарусе

Страница 19 из 39«1217181920213839»
Форум » Лига Индиго » Лесная поляна » Палатка Гравицапы. (Хочу потренировать своих поков в дуэльных поединках.)
Палатка Гравицапы.
ГравицапаДата: Пятница, 25.05.2012, 14:47 | Сообщение # 271

Драконий мастер

Сообщений: 7552
Репутация: 4243
Значки: 37
Покедекс
Offline
-Геарадос, выбираю тебя.
Произнес я стандартную формулу призыва и в клубах пара на поляне появился один из сильнейших моих бойцов - водный дракон Геарадос.



 
 
Луи-зайнаДата: Суббота, 26.05.2012, 09:35 | Сообщение # 272

Супер покетренер

Сообщений: 1281
Репутация: 1549
Значки: 23
Покедекс
Offline
Геардос глядел волком на моих покемонов.Я облокотилась на ствол дерева чтобы подумать. Этот тренер непрост."Он пошёл на уступки.Вопрос один.Зачем?"-крутилось в моей голове.Я занимала очень выгодную позицию.И это не давало мне покоя.Я зловеще поглядела на противника и подняла руку.Мои покемоны уже всё поняли но я решила добавить эффектности.
-Начинаем!-прокричала я.Прочертив рукой круг над своей головой я наставила кулак на Геардоса проорав-Двойная атака!Хлыст хвостом - 30 и Ярость Дракона - 20!-мои покемоны начали атаковать.
Я ухмыльнулась."ты долго будешь помнить этот бой!"-проговорила я.


как я не хочу отсюда уходить....
 
 
ГравицапаДата: Суббота, 26.05.2012, 09:50 | Сообщение # 273

Драконий мастер

Сообщений: 7552
Репутация: 4243
Значки: 37
Покедекс
Offline
Похоже расчет оказался верным, такой бой действительно будет сложным, а значит и очень интересным. Настало время биться в полную силу. Сосредоточившись, я проделал правой рукой два пасса и трижды повторил про себя четвертую формулу Куэй-Джин - "Я отрицаю законы природы и здравый смысл, я - стихия разрушения, хаос единый и неделимый".
Получивший эмпатический настрой Геарадос в мгновение ока впал в дикую ярость - в таком состоянии он будет биться пока не победит или не потеряет сознание, и даже мне его не остановить.
Герадос хп150
Водяная пушка - 50 и -10 за тип на Чармандера .
Суммарный урон -60



 
 
Луи-зайнаДата: Суббота, 26.05.2012, 10:25 | Сообщение # 274

Супер покетренер

Сообщений: 1281
Репутация: 1549
Значки: 23
Покедекс
Offline
Чармандер(40хп)Ниродан(ж)(100хп)
Чармандер чуть не упал.Я лишь сжала кору дерева.Внутри меня бушевала стихия.Огонь.Неистовый,яростный,разрушительный,сильный огонь.Но главное,что огонь этот-часть меня.Я проговорила про себя."Бьекхан во сьяо."-что примерно значило "не смотри что я маленький".И продолжила-"во ё сьёнси джи чи гао."-что тоже было на китайском и значило "у меня большая но скрытая сила".Чармандер услышал шорох за спиной и обернулся на меня.Он увидел то что не ожидал увидеть-я свисала с ветки вниз головой и что то чертила на руке.У самого противника закружилась голова когда он из любопытства пытался понять что я делаю.Я же в это время взяла карандаш и стала чертить иероглиф.У Ниродан поднялись веки будто она говорила"чего ты делаешь?ПРОСТО КРИЧИ!".Но я на это не обращала внимание.закончив рисовать я забросила карандаш в рюкзак на полянке и стала переплетать пальцы.У самого Чармандера отвисла челюсть.Я сложно переплела пальцы и...МОЛИЛАСЬ!Такого не ожидал бы даже старина Хелл.Так как он знал,что я отчаянно отказывалась от религии семьи.Сейчас я молилась не просто так.А молилась по крупному.На китайском.Раз по пятьдесят проговаривая слова Геардос,Чармандер и Ниродан.Бой остановился сам собой.Ветер что то насвистывал перебирая мои волосы.Я уже покраснела.Гравицава недоумевал.А Чармандер что то настоятельно втолковывал Ниродан.А ждала и молилась.....Ждала и молилась.....Ждала....и...Молилась....Ждал....а....и...Мол....илась.....
Вдруг ветер затих.Чармандер посмотрел на меня.Я уже не краснела и не задумывалась.Просто ждала.Гравицапа выходил из себя......Чармандер отряхивался а Ниродан вертелась как волчок.Вдруг ветер подул настолько что листья посыпались на моё лицо.Когда Гравицапа посмотрел на то место где была я он ничего не увидел.Я уже стояла на ветке дерева как ни в чём ни бывало.Я ухмыльнулась."Ты упадёшь!"Чармандер стоял готовый с бою и немного потрёпанный.Ниродан вообще уже приготовилась атаковать."Мысленная связь!"-подумала я но оборвала себя.-"рефлексы."
Я эфектно провела рукой и прокричала.Вкрадчво и зловещё.
-Чармандер,Огненный смерч - 30!Ниродан,метель - 30 !


как я не хочу отсюда уходить....
 
 
ГравицапаДата: Суббота, 26.05.2012, 10:45 | Сообщение # 275

Драконий мастер

Сообщений: 7552
Репутация: 4243
Значки: 37
Покедекс
Offline
Хм. Похоже моя теория подтверждается. У Луи-зайны действительно огромный потенциал. Мне не померещилось в прошлом бою, она действительно использует эмпатическую связь с покемонами, вот только пока не осознает этого и использует ее чисто инстинктивно. Именно поэтому так скачет ее настроение, когда в эмпатической сети доминирует Чармандер, она агрессивна и горда, а вот сейчас похоже доминанта досталась Нидоран, что и не удивительно, Чармандер ранен и потому слабеет. Люди с таким потенциалом - в будущем грозные покетренеры, если конечно смогут понять и подчинить себе эмпатическую связь.
Но это все отвлечение, нам надо сосредоточиться на бое.
Геарадос хп90
Укус -40 на Чармандера.



 
 
Луи-зайнаДата: Суббота, 26.05.2012, 11:09 | Сообщение # 276

Супер покетренер

Сообщений: 1281
Репутация: 1549
Значки: 23
Покедекс
Offline
Чармандер(40хп) Ниродан(ж)(100хп)

"Чего он там бормочет?"-думала я двигая руками.-"я тут нападаю,а он бормочет.Жуть" Я движениями рук указывала место удара смерча.Шумно сгибала пальцы подсказывая угол удара метели.....
Атака закончилась и Геардос использовал укус.Я беззвучно заорала жестом показывая Чармандеру уклониться.Тут меня поразило то что голос мой-пропал!Я собрала охапку листьев в кулак и шумно проскребла их друг о друга."Этот звук точно достиг ушей Ниродан и она втолкует Чармандеру не нападать."-думала я лихорадочно соображая как сказать Ниродан что она станет проводником в атаках.Я быстро схватила четыре дротика.Согнув каждый в определённом месте я кинула их.Один почти ,не согнутый, просвистел около уха Ниродан чуть чуть не задев её.Она огляделась.Второй дротик угодил ровно между пальцев на лапе Чармандера.Он вытащил дротик и кинул Ниродан.
Третий дротик прошёл между колец(тело геардоса так свернулось.) и попал в середину поля.Четвёртый же попал к ногам Гравицапы озиравшемся в его поисках.Как только он его увидел он от страха отпрыгнул.Его дротик переломился на две части.Ниродан осмотрелась и поглядела на меня.В её глазах стоял немой вопрос.Я поглядела на неё видом показывая что потеряла голос.Этого у меня не получилось.Ветер дул в глаза заставляя зажмуриться.Но когда я открыла глаза Ниродан понимающе кивнула и,повернувшись,навострила уши.Я взяла иголку и нитку.Сделала что то вроде шумных перчаток из листьев стала быстро двигать руками.Ниродан услышала и издала боевой клич.(я дала ей понять что надо использовать Чармандеру :Ярость Дракона - 20 +Дымовая завеса - 0, противник пропускает ход +Огненный смерч - 30 а Ниродан:яростный удар - 40)
Я думала как я потеряла голос пока управляла с помощью шума движениями покемонов.Не могла понять как это произошло.И тут до меня дошло."Бог берёт плату за услугу.Услугу удачи"- решила я и продолжила поединок.


как я не хочу отсюда уходить....
 
 
ГравицапаДата: Суббота, 26.05.2012, 11:28 | Сообщение # 277

Драконий мастер

Сообщений: 7552
Репутация: 4243
Значки: 37
Покедекс
Offline
П-ф. Атака то неплохая, но управление покемонами в этот ход - цирк да и только. Объясняться жестами с Нидоран, чей слух позволяет услышать крохотный ручеек на расстоянии в пол-километра - нонсенс. На таком расстоянии Нидоран просто по движению воздуха в легких понимает что тренер хочет сказать и была сильно ошарашена, когда в добавок в нее еще и кидаться начали. Геарадос же времени нетерял, свернувшись в клубок он резко распрямился, взлетая на два метра над землей и тем самым с легкостью ушел от атаки Нидоран(Уклонение от яростного удара) однако попал под атаки Чармандера. Даже не представлял, что Геарадос хп40 может еще сильнее разозлиться, однако именно это и произошло. Разгневанный жалящим огнем Чармандера Геарадос с выражением ярости на морде буквально пришлепнул Чармандера своим хвостом. Атака хвостом -50 Как таракана.


 
 
Луи-зайнаДата: Суббота, 26.05.2012, 12:37 | Сообщение # 278

Супер покетренер

Сообщений: 1281
Репутация: 1549
Значки: 23
Покедекс
Offline
Чармандер остался без сил.Я вытянула покебол и вернула его туда.Положив покебол в сумку я осмотрела противника.Его лицо выражало что то вроде отвращения.Моя рука сжалась.Я бы могла достать пару дротиков и пальнуть их прямо в эту смешную рожу....
Но я решила с этим повременить."Ладно.Надо вернуть голос."-решила я.Открыв сумку я отошла в тень листьев.Там,я достала моё лекарство.Оно должно действовать около пяти минут,значит голос мне поможет лишь в конце.Выйдя из листьев я как обычно подняла руки. Собравшись атаковать я согнула мизинец и тут же вспомнила что перчаток то на мне нет.Уже приготовившись их одеть я заметила что Ниродан выполнила движение что я показала сделать(согнув мизинец).Минуту я стояла и думала как так получилось и потом решила что у малышки Ниродан слух лучше чем я думала.Я снова подняла руки.Ниродан напряглась.Я повторила небольшую комбинацию что мы выучили на прошлой тренировке.Ниродан подняла голову и снова издала боевой клич.В наших глазах заполыхал огонь.Я вытянула руки немного вперёд и Ниродан побежала.
Вдруг на её дороге оказался камень.(не знаю как так получилось)Но я ступила вправо и Ниродан обошла преграду.Сжав кулак и сделав вид что ударяю я подала ей сигнал использовать ядовитое жало (-30).


как я не хочу отсюда уходить....
 
 
ГравицапаДата: Суббота, 26.05.2012, 12:52 | Сообщение # 279

Драконий мастер

Сообщений: 7552
Репутация: 4243
Значки: 37
Покедекс
Offline
О-как. Учится прямо по ходу боя, и причем очень быстро. Похоже с каждым боем мастерство Луи-зайны будет увеличиваться практически вдвое, даже если бой будет проигран. Но пока что уступаю я. Все-таки пара Нидоран-Чармандер для Геарадоса свыше сил, но как говорится, пока жив-борись.
Геарадос хп10
Гиперлуч -90 (один раз за бой)
Эта атака окончательно вымотает итак уже ослабевшего Геарадоса, так что она будет последней.



 
 
Луи-зайнаДата: Суббота, 26.05.2012, 13:17 | Сообщение # 280

Супер покетренер

Сообщений: 1281
Репутация: 1549
Значки: 23
Покедекс
Offline
Я видела как Гиперлуч идёт на меня.....Я чувствовала как прыгаю в сторону......Как ударяюсь о гравий....Как Геардос злобно глядит на меня.........
В следующую секунду я понимаю что стою на ветке,а Геардос глядит на Ниродан. Понимаю,что я стою в безопасности но закрываюсь куками от несуществующей опасности.
Понимаю,что я почти победила.Понимаю,что Геардос использовал Гиперлуч.Но не понимаю как я это так видела......
"Ладно!Я почти победила."-подумала я и решила устроить эффектный финал.Подняв руки я нарисовала что то вроде восьмёрки в воздухе и сделала вид что толкнула её.Ниродан напряглась и побежала.....Снова это......Я чувствую движение каждой мышцы.....Чувствую,как я бегу....Бегу по обожженой траве....По мокрой траве.....по камням..по гравию....Чувствую,как я подбегаю к водяному гиганту и как запрыгиваю на него нанося Двойной удар(20)....Вижу как Геардос падает в обморок...Гляжу на тренера ожидая похвалы....Вижу что она стоит как в трансе......."СТОП!Это же я!"-вскрикнула я.И тут я понимаю что стою на ветке и гляжу как поверженный Геардос падает на землю и снова не понимаю...Как так может быть...Смотрю на противника и вижу что он разглядывает меня с каким то непонятным любопытством....Понимаю что лишь он ответит на вопрос.....
Я спрыгнула с ветки.Подошла к Ниродан и взяла её на руки.Погладив её я отправила её в покебол и подошла к Гравицапе.Чувствуя себя полной дурой я спросила:
-Как так получилось?-по его лицу я узнала что он понял про что вопрос.Я сжала руки в ожидании ответа.


как я не хочу отсюда уходить....
 
 
ГравицапаДата: Суббота, 26.05.2012, 13:30 | Сообщение # 281

Драконий мастер

Сообщений: 7552
Репутация: 4243
Значки: 37
Покедекс
Offline
- Это была эмпатическая связь, очень редкий дар.
Ответил я отзывая еле живого Геарадоса в покебол.
- Она не дает возможности читать мысли покемона или передавать ему свои, она касается только чувств и эмоций. Обязательно следи за ней во время боя, если вдруг чувствуешь беспричинный страх, значит твой покемон видит что враг собирается использовать сильнейшую свою атаку, а если ярость - значит твой покемон сам готов нанести сильнейший удар. И с ее помощью можно контролировать процесс боя - успокаивать или наоборот раззадоривать своего покемона. Такая связь возникает только если ты и твои покемоны полностью доверяете друг-другу. Если хочешь, я могу научить.
Луи-зайна, WIN



 
 
Луи-зайнаДата: Суббота, 26.05.2012, 13:44 | Сообщение # 282

Супер покетренер

Сообщений: 1281
Репутация: 1549
Значки: 23
Покедекс
Offline
Я полностью в шоке.....полностью.....окончательно и почти бесповоротно.....Я еле шевеля губами сказала:
-Так вот оно что.....Не сливание характера а...а..эмпатическая связь....-я была в ступоре недолго но достаточно чтобы запомнить этот момент навсегда.Потом обретя контроль над собой я выпалила-Но как так может быть?Я ж блин даже немного другой националь....-я снова в ступоре.Потом я снова начала говорить-так вот что было во время первого боя.Вы понимали друг друга не из за похожих характеров а из за связи..Ну ладно.Учи!
Я откинула волосы и отошла на десять минут к реке.Там я промочила тряпку и смыла краску. Но иероглиф полностью не сошёл.На месте фиолетового карандаша красовался розовый шрам ожога.Я уже собралась замазать его как делала с трёх лет но тут меня испугал смех. Кто то раскатисто смеялся у меня за спиной.Я машинально достала дротик и кинула его.Промахнулась я совсем на чуть чуть.Если бы я не промахнулась то Гравицапа доставал его не из коры дерева а из своего лба.Он подошёл,сел,посмотрел на меня и тональник участливо спросив:
-И давно уже?-на счёт чего он спрашивал думать не надо было.
-С пятого дня после рождения.Мама говорила что это знак что я особенная.Но он у меня вызывал лишь отвращение.-я замазала его и спросила.-Ну?Так чего?Учишь или рассматриваешь?


как я не хочу отсюда уходить....
 
 
ZuzinДата: Суббота, 26.05.2012, 13:44 | Сообщение # 283

$†@®Ќ ȋ ŁŁξ®

Сообщений: 21857
Репутация: 32757
Значки: 0
Покедекс
Offline
5
 
 
Луи-зайнаДата: Понедельник, 28.05.2012, 04:37 | Сообщение # 284

Супер покетренер

Сообщений: 1281
Репутация: 1549
Значки: 23
Покедекс
Offline
Вызываю Геардоса на Тороса и Одиша!

Добавлено (28.05.2012, 04:37)
---------------------------------------------
Я еле добежала но всё же ровным шагом прошла на поляну.Гравицапа сидел на бревне и готовил еду.От запаха пищи у меня свело желудок.Я решила приготовить еду.Но меня оборвал взгляд Гравицапы.Он смотрел как то ....укоризненно.Будто собирался спросить где я шлялась пару дней.Я задрожала.Делая вид будто сделала что то плохое. Когда Гравицапа уже собирался что то сказать,я с хитрой улыбкой кинула четыре покебола в криком:
-Торос,Раттата,Экзекут,Одиш,я выбираю вас!-все перечисленные покемоны вышли.У Гравицапы глаза на лоб полезли. И в это же время он свалился со своего бревна.Я рассеялась раскатистым смехом. подав ему руку помощи я улыбалась.Не всегда можно разыграть такого как он.перед моими глазами проплыло несколько картинок.Вот я обыгрываю друзей.Вот я в пух и прах побеждаю Хелла.Вот я могу спокойно снять маску с шрама.......Тем временем Гравицапа поднялся и стал осматривать покемонов.Я же тем временем вызвала остальных.
-Чармандер,Ниродан, я выбираю тебя!-чармандер вышел и огляделся,Ниродан же втолковала ему что мы не бьёмся.Чармандер заметно поутих.Я села на бревно и открыла рюкзак.Достав блокнот и ручку я стала одной рукой двигать на свой лад а другой-записывать.Это раззадорило любопытство Гравицапы до предела.Я же тем временем не отвлекаясь от письма достала дротик.Не глядя но зная я кинула его в дерево.Ниродан обратила внимание и посмотрела на меня.Я написала ещё немного и посгинала пальцы.Ниродан и Чармандер подошли к остальным и стал им что то объяснять.Торос кивнул.Одишу пришлось несколько раз объяснять.Раттата приготовился к работе.Экзекут понял с пол объяснения.Я закончила писать.И уложила блокнот на место.подняв руки я указала на дерево в котором был дротик и сказала:
-Отлично.Начнём обычную тренировку.-я подняла руки.И стала двигать пальцами.Торос напрягся и использовал забодать на дерево.С него посыпались ветки.Я двинула рукой и Экзекут использовал Телекинез.Я двинула мизинцем и торос использовал Землетрясение. Большой камень стоявший рядом со мной раскололся.Кулак двинулся в сторону камня и Ниродан метелью уложила камни в круг для костра.Я резко согнула руку и Чармандер выжег траву в круге.Движение указательным пальцем и Экзекут уложил ветки в конус для костра.Пара пасов и Чармандер зажёг костёр.
-Прелестно!-сказала я-отлично сработано.-я зловеще ухмыльнулась в сторону стоявшего в недоумении Гравицапы.-Ниродан,помоги мне с запасом дротиков.
Пока мы с Ниродан строгали дротики Торос и Раттата принесли воды,а Одиш нашёл яблоню. Дострогав дротики я решила их проверить.Кинув их в яблоню я подождала пару минут.С яблони упало 6 яблок.Я взяла их.Промыв их в речке я предложила их Гравицапе:
-Будешь?-Гравицапа согласился.Пока готовился обед я тренировалась в тени от него. Когда обед сварился мы пообедали я и сказала.
-Ну как насчёт нового боя? Геардос на Тороса и Одиша.-просила я.Ожидая ответа Гравицапы я проглотила таблетку лишающую голоса.Буду биться в безмолвном стиле.


как я не хочу отсюда уходить....
 
 
ГравицапаДата: Понедельник, 28.05.2012, 08:28 | Сообщение # 285

Драконий мастер

Сообщений: 7552
Репутация: 4243
Значки: 37
Покедекс
Offline
Луи-зайна, Принимаю.

-Ну что же, бой так бой. Заодно объясню как работает эмпатическая связь. Во время боя это даже легче будет. Геарадос, выбираю тебя.
Возникший на поляне Геарадос огляделся, и увидев целую толпу покемонов слегка оторопел. Пришлось подсказать ему, кто в этой суетливой толпе является его противником на этот раз, а кто просто прогуливается. Одиш его не впечатлил, а вот в Торосе он признал достойного соперника.
-Небольшое введение прежде чем мы начнем. Как я уже говорил, мысли эмпатическая связь не передает, но ее можно использовать для передачи образов. Проще говоря, не пытайся отдать мысленный приказ покемону, ничего не выйдет. Вместо этого попробуй как можно детальней представить как покемон выполняет нужное тебе действие. Однако связь эта двухсторонняя, как ты уже могла догадаться по тому что произошло в прошлом бою. Поэтому прежде всего нужно научиться понимать где твои эмоции и образы, а где эмоции и образы транслируемые покемоном. Иначе бессмысленный хоровод перемешанных эмоций, усиливающийся с каждой секундой вашим общим смятением будет только мешать и тебе и покемону. Так что в первую очередь, перед каждым боем надо максимально успокоиться, взять под контроль все до единой эмоции и "рассортировать" их. Проще всего сделать это когда ты уже неплохо знаешь основные черты характера своих покемонов. Используй их как маяки, если эмоция или образ несут в себе черты характера покемона, значит это его эмоции и образы. Чаще всего с первого раза это не получается. Поэтому продолжай пробовать пока не выйдет. Это основа, без которой овладеть связью невозможно.



 
 
Форум » Лига Индиго » Лесная поляна » Палатка Гравицапы. (Хочу потренировать своих поков в дуэльных поединках.)
Страница 19 из 39«1217181920213839»
Поиск:

Топ игроков ролевой

1 alert 411 w
2 bogdanko 303 w
3 Лаврин 260 w
4 Rasingan 245 w
5 РЕН 236 w
6 doomingo45@ 210 w
7 Noobas 188 w
8 Xarpud 119 w
9 MrKenny001 108 w
10 Феникs 103 w



Наш баннер


Наши Модераторы

К ним можно обратиться чтобы оценить поединок или получить пойманного покемона

  1. Картер
  2. gravicapa
  3. mathod-man
  4. HOKAGE
  5. Noobas
  6. doomingo45




Pikarus.ru © 2009-2016 Хостинг от uCoz
Для общения необходимо войти
x
12:40
мини чат