аниме онлайн на пикарусе

Страница 7 из 8«125678»
Форум » Лига Индиго » Лесная поляна » Абели (супер поляна)
Абели
JoCkДата: Пятница, 22.06.2012, 12:06 | Сообщение # 91

۞*Galactik football*۞

Сообщений: 7028
Репутация: 5671
Значки: 32
Покедекс
Offline
дракон, 2
Tripp_Dempsey,
Quote (Картер)
твой пок не получает опыта за проигрыш, поэтому не следует за зря отправлять заявки!

 
 
Луи-зайнаДата: Суббота, 23.06.2012, 14:35 | Сообщение # 92

Супер покетренер

Сообщений: 1281
Репутация: 1549
Значки: 23
Покедекс
Offline
День.Солнце ярко светит на поляну.Дракон ещё мирно посапывает в палатке.Его я знаю как никого.Этот паренёк учился со мной в одной школе только на два класса младше.дракон всегда знал последние новости всего округа и из за него все узнали что я живу дома одна. Этот паренёк любил меня доставать.Пока у нас не было покемонов мы решали проблемы двумя вещами.Я не могла драться и всегда превращала всё в сору.А тот - наоборот, любил подраться. Любил задирать меня тем что я китаянка.В школе я обскакивала всех потому что дома я и делала что училась.Несколько раз я выставлялась на смех тем что этот проказник фотографировал меня когда я ,например, делала домашку вися вниз головой на дереве.Но момент настал.Я обрела все монеты и готова ко всему.На мне был чёрный балахон с капюшоном,красная рубашка и джинсы.В таком виде я могла даже на Аляске ходить.
Ветер шевелил мои бесцветные волосы пока я сидела на ветке дерева.За два года без родителей я поимела ТАКОЙ слух что сейчас слышала что происходит в палатке. Вдруг мой чутчайший слух уловил перемену в храпе Дракона.Малыш собирается просыпаться.
Я спрыгнула с дерева и подошла к краю поляны. палатка стояла прямо передо мной.
Я подкинула в воздух два предмета.Монету и покебол.Покебол в воздухе выпустил чармилиона,а монета легла на мою голову.В тот же момент я преобразилась.Волосы покрасились в красный.Кожа стала потрескивать.
-Соединённая атака тренера и покемона.Огненный смерч.-крикнула я.Чармилион выдохнул струю огня на меня и я покрылась огнём.Костёр кружился вокруг меня.Я поднялась на цыпочки и закрутилась нга ногах.Огонь принимал вид смерча и до сих пор кружился у моег тела.Вдруг я легла на землю.Причём с размаху.Будто я упала.
Смерч понёсся с меня прямо на палатку и почти сжёг её до тла.Половины палатки как нибывало.Дракон испуганный вжался в уголок и обалдевшими глазами смотрел на меня.Я лишь покрутила покеболы и крикнула:
-Бой здесь и сейчас.
-А если я откажусь?-робко произнёс дракон.
-Ну тогда.Дракончик я могу спокойно уйти во свояси и объявить на всю школу что дракон теперь дракончик!
-Луизик?...АААА!-я ненавидела своё полное имя и обожгла его послав огненный шарик рукой.У паренька от испуга глаза привратильсь в мачи для бейсола.Тот торопливо достал покеболы и спросил.
-Как насчёт пари?
-а запросто.
-Если выиграю я=то ты станешь моим рабом и наоборот.
-ну и напридумывал но ладно.Моя очередь говорить условие.Бой два на два и мы заранее говорим выставляющихся покемонов!
Я решила ждать его ответа.


как я не хочу отсюда уходить....
 
 
драконДата: Суббота, 23.06.2012, 15:02 | Сообщение # 93

Покетренер

Сообщений: 420
Репутация: 121
Значки: 20
Покедекс
Offline
Я за добро а она за зло я хотел за мою полатку отомстить.
-Сонцэ радуга проснись пусть светло ей в глаза посветит (сказал я)Оно посветила она не могла смотреть.Она училась со мной в школе.Я над ней издевался потомучто ана мне надоедала.Я был в белай кепке жолтой кофте и синии штаны.У меня было большэ 6 покеболов.у меня 13 значков ужэ а у неё 8 она была за Дявола а Я За Бога.Я вызвал райчу.
-ты думаеш то ты меня выграеш (сказал я)
-Райчу электрошок на меня.Он мне зделал я так светился я был весь жолтый я посветил ей в глаза светлом.Ей было больно.Ей 12 лет а мне 10 лет я её не боялся потомучто добро всегда выигрывает зло.Райчу был готов к поединку он был моим самым лутшим другом.
-хаах ахах ты думаеш то ты мнея выграеш (прокричал я)Она на вид была слабая китайка.Она чегото была зла.А я просто радовался.У меня был очень хороший нюх послетого когда меня укусил чаризард.Я её унюхал.У меня было ужэ довно то она мне отомстит.У меня была банда.Она называеца пурпурные драконы.В ней участвует Брок Я и ДОН.Она нам завидовала то я её не принял в банду.Я ем каждый день жувачку.Я стильно одеваюсь.


Я в команде Огонь чаризарда
В нашэй команде:
Дракон. (СКОРОСНОЙ ГЕПАРД)
Луи-зайна. (БЕЛЫЙ ЯСТРЕБ)

 
 
Луи-зайнаДата: Суббота, 23.06.2012, 15:33 | Сообщение # 94

Супер покетренер

Сообщений: 1281
Репутация: 1549
Значки: 23
Покедекс
Offline
Этот паренёк действует мне на нервы.Его нос хорошо чувствует но вот только глаза слабенькие.Тот имел огроменный минус-говорливость.Я же не имела привычки говорить и говорить.Мои красные волосы развивались по ветру.Чармилион и остальные покемоны понимали мня без слов по двум причинам.Эмпатической связи и кукольному бою.Обе этих вещи владела я а он не имел.Свет причинял мне некоторый дискомфорт и я решила то него избавиться.Мои глаза закрылись и я побрела к дереву.Там я вспрыгнула на ветку и повила вних головой.Из моего кармана выпали пять покеболов.Мои покемоны просто стояли в линиии и ждала приказов.Между нашими головами появилось что то вроде чата.По приказу покемоны сделали то от чего у дракона глаза полезли на лоб.Торос подкинул Ниродан,чармилиона и вульпикса.Те моментально устроили тучи с моросью.Чармилион с вульпиксом превратили озерцо в пар и ниродан осушила пар до сосояния туч этот процес не занял и десяти минут.Потом покемоны вернулись на всои места в шеренге.Я приказала двоим выйти.
Гипно и Торос покинули шеренгу и встали на середину полны.сражаться нам мешала палатка и чармилион мигом её превратил в пепел.Я открыла глаза и подтянулась на ветку.
-Я выбираю этих покемонов.
-Что то слабовато для тебя заметл дракон.Я в миг добралась до него и одной рукой подняла его за портки.
-Думаю нужно показать себя в настоящем свете.-сказала я легко откинув его на десять метров.Легко мой балахон слетел по дуновению руки и я вытянулась в полный рост.Разница в нашем росте поразилп нас обоих.Он мне был даже не по грудь.Я же для небо казалась такой большой.Я открыла ладонь и дохнуола на неё.Вместе с воздухом из моего рта вырвался мааленький поток искр.Я поймала дну в кулак и он загорелся чуть ли не адским огнём.Я прижала руку к его рубашке и она прожгла её насквозь.В мгновение ока я снова оказалась на ветке и спрашивала:
-Итак.кого ты выставишь?-дракон по прежнему потрясённо глядел на дырку в рубашке и ожог под ней.Я решила его одёрнуть-Так ты скажешь или нет???


как я не хочу отсюда уходить....
 
 
драконДата: Суббота, 23.06.2012, 15:46 | Сообщение # 95

Покетренер

Сообщений: 420
Репутация: 121
Значки: 20
Покедекс
Offline
-ты думаеш то ты меня сильнее я кулаком врезал ей по голове она заплакала и испугалась она меня.Райчу, торос , райхорн , слоупок и гипопотас.Райчу ударил молнией по небу начился гром и дождь.Торос зделал землятресение . райхорн збил чармилиона с пути он полетел на 20 метров от неё.Слоупок своим психическим ударом зделал чтоб у неё болела голова а гипопотасобсыпал её писком.Она разозлилась.Я её поднял и кинул об землю.У неё шла кровь.Она так ревела.Я прыгнул на дерево. -раййчу удар молнии по дереву.Дерево загорелось.Быыл пожар. - ты меня разозлила (сказал я) Вокруг нас был огонь был большой дым её одежда почти згорела. -Я выставляю райчу. (сказал я) Она )удивилась то знала то я её сильнее.Райчё был готов к бою. - железный хвост (70) 200 хп. (сказал я) -тебе капут (сказал я)

Я в команде Огонь чаризарда
В нашэй команде:
Дракон. (СКОРОСНОЙ ГЕПАРД)
Луи-зайна. (БЕЛЫЙ ЯСТРЕБ)

 
 
Луи-зайнаДата: Суббота, 23.06.2012, 16:08 | Сообщение # 96

Супер покетренер

Сообщений: 1281
Репутация: 1549
Значки: 23
Покедекс
Offline
-Ты продул!!!-крикнула я выскакивая из земли.Я триумфально продемонстрировала новый наряд.Мои волосы почернели и глаза стали фиолетового цвета.За спиной у меня красовалась огроменная коса как у смерти.я одним движением развеяла илюзию и дракон с покемонами поняли что они сейчас дубасили воздух.дракон очумело вертелся на месте. Он так мне надоел что я сняла со спины косу.Тот медленно но верно отступал от неё к дереву.я припёрла его прямо к стволу и свистнула.Из земли выполз Чармилион.Я очертила круг вокруг дерева и Чармилион зажёг его.Дракон не мог покинуть круг.По его глазам я прочитала что его интересует лишь один вопрос-как?
-как ты прекрасно знаешь я-китаянка.У китайцев был лишь один тренер покемонов.этот человек не бояся не холода не огня не смерти.Этот человек сам при тренировках противостоял покемонам.Этот человек защищал китай с помощью соединённых атак тренера и покемона.тот человек создал монету и карту китайских покемонов.Эта карта открывала мудрости тренеровки покемонов.а монеты открывали врата соединения с покемоном по виду.У меня есть пятьдесят двае монеты и картаСейчас я вида призрачного.А раньше-огненного.Теперь понял??
тот помотал головой.Я освободила и мы начали бой.Его райч4 выступал против гипно
Гипно(130хп)
Гипноз!пусть райчу атакует себя Волна Грома - 100 !


как я не хочу отсюда уходить....
 
 
драконДата: Суббота, 23.06.2012, 16:21 | Сообщение # 97

Покетренер

Сообщений: 420
Репутация: 121
Значки: 20
Покедекс
Offline
-Уклонение,электрошок (40) 200 хп (сказал я) Я прыгнул на дерева и спасся. -если ты не знаеш такие люди как я они нечего не бояться (сказал я)Она удивилась у неё тремтели руки -хах хахах (сказал я) -Лиза сопля лиза сопля (сказал я) Она очень была напугана.Она думала что проиграет.Мой рачу был очень очень зол и сердит.Он чегото блестел как сонцэ и светился.Райчу сказал человеческим голосом Луи-зайне, -как ты смееш абзывать моего хозяина (сказал райчу)Она очень удивилась.После этого она ищо сильнее была напугана.

Я в команде Огонь чаризарда
В нашэй команде:
Дракон. (СКОРОСНОЙ ГЕПАРД)
Луи-зайна. (БЕЛЫЙ ЯСТРЕБ)

 
 
Луи-зайнаДата: Воскресенье, 24.06.2012, 01:18 | Сообщение # 98

Супер покетренер

Сообщений: 1281
Репутация: 1549
Значки: 23
Покедекс
Offline
Нет нет нет! ЧИТАЙ ПРИМЕЧАНИЕ! ОТ ГИПНОЗА НЕВОЗМОЖНО УКЛОНИТЬСЯ!пиши по другому!

Добавлено (24.06.2012, 01:18)
---------------------------------------------
Чего бы там ни было у Райчу 100 хп.

Я стояла сзади от него и наслаждалась результатом иллюзии.Паренёк ликовал.Дракон смотрел специально созданное моим образом кино.Если я решу что там пойдёт дождь значит дракон увидит дождь.Он не виде настоящего боя но до сих пор управлял покемоном.Мой гипно сбил райчу с толку и спокйно принял атаку.Как я управляю покемонами без слов? спросите вы.А так.У всех моих пкемонов чутчайший слух и они слышат движения моих пальцев.Комбинации движений пальцев-это атаки.Вот и всё.
Гипно 90хп
Волна - 40


как я не хочу отсюда уходить....
 
 
драконДата: Воскресенье, 24.06.2012, 09:37 | Сообщение # 99

Покетренер

Сообщений: 420
Репутация: 121
Значки: 20
Покедекс
Offline
мега удар (40) 60 хп

Я в команде Огонь чаризарда
В нашэй команде:
Дракон. (СКОРОСНОЙ ГЕПАРД)
Луи-зайна. (БЕЛЫЙ ЯСТРЕБ)

 
 
Луи-зайнаДата: Суббота, 07.07.2012, 08:08 | Сообщение # 100

Супер покетренер

Сообщений: 1281
Репутация: 1549
Значки: 23
Покедекс
Offline
Я отменяю бой.

как я не хочу отсюда уходить....
 
 
FrEshДата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:45 | Сообщение # 101

Начинающий покетренер

Сообщений: 44
Репутация: 16
Значки: 0
Покедекс
Offline
Вызываю 1 на 1
 
 
FushigiДата: Четверг, 26.07.2012, 12:06 | Сообщение # 102

Генералиссимус

Сообщений: 3392
Репутация: 3331
Значки: 18
Покедекс
Offline
вызываю 1х1
 
 
драконДата: Четверг, 26.07.2012, 14:31 | Сообщение # 103

Покетренер

Сообщений: 420
Репутация: 121
Значки: 20
Покедекс
Offline
отмнено

Я в команде Огонь чаризарда
В нашэй команде:
Дракон. (СКОРОСНОЙ ГЕПАРД)
Луи-зайна. (БЕЛЫЙ ЯСТРЕБ)

 
 
ГравицапаДата: Четверг, 26.07.2012, 14:39 | Сообщение # 104

Драконий мастер

Сообщений: 7552
Репутация: 4243
Значки: 37
Покедекс
Offline
Вызывыю на бой. Мой покемон Лафеон.


 
 
драконДата: Четверг, 26.07.2012, 14:40 | Сообщение # 105

Покетренер

Сообщений: 420
Репутация: 121
Значки: 20
Покедекс
Offline
Эксплауд в бой

Я в команде Огонь чаризарда
В нашэй команде:
Дракон. (СКОРОСНОЙ ГЕПАРД)
Луи-зайна. (БЕЛЫЙ ЯСТРЕБ)

 
 
Форум » Лига Индиго » Лесная поляна » Абели (супер поляна)
Страница 7 из 8«125678»
Поиск:

Топ игроков ролевой

1 alert 411 w
2 bogdanko 303 w
3 Лаврин 260 w
4 Rasingan 245 w
5 РЕН 236 w
6 doomingo45@ 210 w
7 Noobas 188 w
8 Xarpud 119 w
9 MrKenny001 108 w
10 Феникs 103 w



Наш баннер


Наши Модераторы

К ним можно обратиться чтобы оценить поединок или получить пойманного покемона

  1. Картер
  2. gravicapa
  3. mathod-man
  4. HOKAGE
  5. Noobas
  6. doomingo45




Pikarus.ru © 2009-2016 Хостинг от uCoz
Для общения необходимо войти
x
20:34
мини чат