ван пис онлайн на пикарусе

Страница 5 из 5«12345
Форум » Лига Индиго » Лесная поляна » Лесной Тренировочный Лагерь Dragonyma (Небольшой Лагерь для тренрировок и боев.)
Лесной Тренировочный Лагерь Dragonyma
Луи-зайнаДата: Четверг, 13.09.2012, 13:16 | Сообщение # 61

Супер покетренер

Сообщений: 1281
Репутация: 1549
Значки: 23
Покедекс
Offline
- магби вперёд!
Теперь в голосе парня не слышалось страха. очевидно притворялся. Я прыгнула на ветку, что была сзади меня. Кузены последовали моему примеру не проронив ни слова.
- поскольку бой будет два на два мне придётся использовать три монеты.-пробормотала я себе под нос. Парень тоже услышал эти слова и ,либо изобразил гримассу непонятия либо он реально не слышал обо мне.Я взяла чёрную китайскую монеку в руку и положила её на кисть. Потом я досала кинжал и хорошеько резанула по руке. кровь попала прямо на монету.
Послышался скрежет, появился неестественный свет я изменилась.
Белая кожа и серенивые тени делали моё лицо похожим на гастли. Моя одежда окрасилась в фиолетово-чёрные тона и на моей талии показался железный пояс с дырками в форме китайских монет. Я достала две монетки. Одна красная а другая зелёная. Я вставила их в пояс и мои глаза конкретно изменились снова. Левый глаз был с красной радужкой и тени были в форме огня, правый е глаз был с зелёной радужкой и тенями в форме листа. Правая рука у меня позеленела а левая же покрылась огнём.
Я размахнулась левой рукой и кинула огненный мячик. Он приземлился и начал расти в магмотара. Когда огненный покемон полностью сформировался я закрыл глаза и выставила руки.
- Разкатаем их влепёшку! - подумала я. Вдруг в моём сознании появилась картинка полянки,магби и паренька. Это мы с магмотаром соединилимь сознаниями. Я открыла правый глаз оставляя левый закрытым. Вытянутые руки набрали комбинацию движений. Маагмотар начал атаковать.
- Поскольку этот парень не китаец он не знаком с методом "безмолвия" а значит он не предугадает удар. считается,нет, доказано что он не сожет догадаться как я отдаю команды а значит ему стоит полагаться лишь на удачу. - подумала я кровожадно глядя на паренька. Вдруг я услышала голос седжи.
- Бой идёт явно не в его пользу. Постарайся заставить его стоять на месте до конца боя.
Я послушалась совета и достала два дротика и два кинжала. Та пару минут они долетели до цели. Кинжалы пришпилили его ботинки к земле а дротики - руку к дереву. Тот протестующе посмотрел на меня.
- Извини но так ты не уйдёшь о боя!


продолжай

Добавлено (13.09.2012, 13:16)
---------------------------------------------
Огненный удар(50)
250хп


как я не хочу отсюда уходить....
 
 
DragonymДата: Четверг, 13.09.2012, 14:32 | Сообщение # 62

Начинающий покетренер

Сообщений: 120
Репутация: 32
Значки: 7
Покедекс
Offline
Все происходящее после вызова магби. Опять напомнило мне фильм про ниньзей. Уж очень непонятное начало твориться. Прыжки , взрывы , непонятные свечения , вскрикивания .... Я что сплю ???
Я взглянул на своего противника. Этот взгляд полон решимости и " огня " ... Он , он .. был таким знакомым ..
И в моей пямяти поплыли воспоминания , как отголоски давней , забытой жизни .......

Мне 15 . Мы с семьей толькочто переехали на новое место. ( Ищо бы при нашем финансовом положении , мы б могли купить небольшой островок и жить там преспокойно ... Но у островов есть одна большая проблемка. На них всегда полно покемонов. А мои родители НЕНАВИДЕЛИ покемонов. и Роетому постоянно искали место где их нет. Вот как можно развиваться в таких условиях молодой дворянин в роде меня? )
Новый дом был очень красив. Большой , светлый , с множеством комнат ... Новсеравно он напоминал мне клетку , как и все предыдущие ...
Я вышел прогуляться и постепенно набрел на какой то местный парк. В нем было так тихо и спокойно ... Складывалось впечатление что тут абсолютно пусто , прямо как у меня в душе ....
Но тут случилось то что изменило меня.
Меня сбила с ног какая то девушка. Я упал , она на меня ... наши носы оказались в сантиметре друг от друга
Ее густые , черные , пахнушие цветами , немного закрученные волосы доторкнулись моего лица ... Ее голубые , с искоркой веселости глаза посмотрели в мои.
- О , - немного розтерянно начала разговор девушка , - Привет. Извини я тебя не заметила Меня зовут Маргарита.
И она весело улыбнулась своей лучезарной улыбкой.
- Ееее , - потянул я - : Меня зовут Олександр , но может ты всетаки слезеш с меня. ...

Мне 17. Я сижу в кустах в тени огромного дерева. и уже который раз задаю себе вопрос : " что ты тут делаеш , парень ??" И угораздило же меня повестись на Ритыны уговоры. Полная луна обильно поливала понянку за которой мы наблюдали. "Блин , блинский. Если родители узнают что я вышел среди ночи на улицу , да ищо чтоб наблидать за ночными покемонами .... Ух , аж страшно было представить.
- Подожди , уже скоро , - не очень уверенно сказала Марго. : - они обычно появляються в это время.
Акурат после этих слов на поляну вышло несколько Вайлплюмов , за ними рядочком шли Глумы. они стали в круг и розкачиваясь из стороны в сторону начали петь. СТОП , ПЕТЬ???? разве покемоны могуть петь?? - задавал я себе вопрос. Тут ветки прилягающих деревьев зашевелились и на Сцену ( а по другому теперь полянку не назовешь ) Выпрыгнул Умбреон. Прямо в центр круга.
Валплюмы с глумами выпустили в воздух какуюто серебристую пыль , Умбреон - Светящийся шарик ... И как только они слились в воздухе все покемоны начали светиться .. Зрелище было заворажуеще. Мы с моей спутницей как зачарованные смотрели на происходящее. Я взял ее за руку ..

Мне 18. Я стою на небольшом танцполе в окружении многих людей. На мне строгий , черный костюм. мне в нем не уютно , хотя может это все из за того что весь зал смотрит на нас. Именно на нас. Напротив стоит Маргарита. Она одета в длинное красное платье из атласа. На голове у нее золотая диадема , украшенная рубинами. на шее ожерелье из редчайшего красного жемчуга ... (Ее папа , граф , наверное всю страну на ушы поставил чтоб добыть этот жемчуг)Выглядет она ищо более прекрасно чем всегда. но не изза рубинов и жемчугов. Главным украшением являються глаза. Ее ясно голубые глаза .. наполненные решимостью. Кажеться что в них пляшет огонек ...
И тут заиграла музыка. ... Роиантичный , пьянящий мотив танго приблизил нас друг к другу... Несколько секунд я ищо переживал что б не опозориться на глазах у всех зрителей. но как только я обнял Риту за талию все прошло ... я вглянул в ее глаза (не оставалось сомнений , там дествительно горел огонь) и сразу забыл о бо всех. Я понял , севодня , тут никого не было кроме нас ... мы танцевали страстно , казалость искры летят из полов ее платья ... Да ето были искры , великим количеством летяшие в разные стороны. Искры на паркете , зажгли огонь в серцах .....

Добавлено (13.09.2012, 14:32)
---------------------------------------------
На следующий день меня ждала страшная новость , мы опять уезжали. Как ? Почему? За что?. На эти вопросы ниукого не было ответа ....
Я пошел попрощаться с Ритой. мы встретились возле того самого парка. Как иронично , где все началось , все должно было и закончиться.
Она уже знала грустную новость. Мы стояли друг против друга и просто молчали. Нам не нужны были слова...
Вдруг она обняла меня и поцеловала ... эти пару мгновений были прекрасны .... Потом она обернулась и сдержывая слезы побежала назад. а я остался стоять не месте ...

Чтото резко выдернулуло меня из воспоминаний.
На поляне появился Магмортар. Мне пришлось обратиться к покедексу
Этот покемон обитает в кратере вулкана. Он может посылать с помощью рук огромные огненные шары, раскаляя их до двух тысяч градусов по Цельсию.
- Во засада , - сказал я : - а противник то елитный ... Ладно магби , не испугаемся. Давай ...
Но мне не дали закончить фразу. Поляна окуталась густым черным дымом ....
- Хахахахаха , - послышался чей то пронзительный смех. : - посмотрите какая сценка. Двое тренеров даже понять не могут что Елитный отряд комонды ракета ворует их покемонов .....


Слава Україні

Младший Чармандер в команде Огонь Чаризарда

 
 
Луи-зайнаДата: Четверг, 13.09.2012, 16:10 | Сообщение # 63

Супер покетренер

Сообщений: 1281
Репутация: 1549
Значки: 23
Покедекс
Offline
ты это, атаку то напиши!

как я не хочу отсюда уходить....
 
 
DragonymДата: Четверг, 13.09.2012, 16:19 | Сообщение # 64

Начинающий покетренер

Сообщений: 120
Репутация: 32
Значки: 7
Покедекс
Offline
Луи-зайна да какая атака , нашых покемонов украли с поля боя , розвивай события

Слава Україні

Младший Чармандер в команде Огонь Чаризарда

 
 
Луи-зайнаДата: Воскресенье, 16.09.2012, 03:54 | Сообщение # 65

Супер покетренер

Сообщений: 1281
Репутация: 1549
Значки: 23
Покедекс
Offline
Покедекс не крутит.... Я не могу вспомнть какие со мной покемоны. бой ВРЕМЕННО отменяется. повторяю ВРЕМЕННО

как я не хочу отсюда уходить....
 
 
Форум » Лига Индиго » Лесная поляна » Лесной Тренировочный Лагерь Dragonyma (Небольшой Лагерь для тренрировок и боев.)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Топ игроков ролевой

1 alert 411 w
2 bogdanko 303 w
3 Лаврин 260 w
4 Rasingan 245 w
5 РЕН 236 w
6 doomingo45@ 210 w
7 Noobas 188 w
8 Xarpud 119 w
9 MrKenny001 108 w
10 Феникs 103 w



Наш баннер


Наши Модераторы

К ним можно обратиться чтобы оценить поединок или получить пойманного покемона

  1. Картер
  2. gravicapa
  3. mathod-man
  4. HOKAGE
  5. Noobas
  6. doomingo45




Pikarus.ru © 2009-2016 Хостинг от uCoz
Для общения необходимо войти
x
16:46
мини чат