учитель мафиози реборн онлайн на пикарусе

Страница 48 из 50«124647484950»
Форум » Лига Индиго » Лесная поляна » Поляна (Тренера bogdanko)
Поляна (Тренера bogdanko)
†_Аλе₭$ąռծր_†Дата: Вторник, 20.01.2015, 13:14 | Сообщение # 706

Начинающий покетренер

Сообщений: 39
Репутация: 94
Значки: 0
Покедекс
Offline
Поздровляю с победой тебя и Диглета, спасибо за этот прекрасный бой!!!  Ты помял моего покемона и теперь ему нужен отдых, в следующей битве я постараюсь всё таки одолеть вас!)
 
 
ГравицапаДата: Вторник, 20.01.2015, 16:23 | Сообщение # 707

Драконий мастер

Сообщений: 7552
Репутация: 4243
Значки: 37
Покедекс
Offline
bogdanko, 5


 
 
HitrogopiydemanДата: Вторник, 20.01.2015, 16:41 | Сообщение # 708

Начинающий покетренер

Сообщений: 18
Репутация: 66
Значки: 0
Покедекс
Offline
Вызываю на бой bogdanko,
 
 
bogdankoДата: Вторник, 20.01.2015, 16:45 | Сообщение # 709

ЖурналюгА

Сообщений: 5548
Репутация: 4261
Значки: 36
Покедекс
Offline
Принимаю Моим покемоном будет Дратини.



 
 
HitrogopiydemanДата: Вторник, 20.01.2015, 17:24 | Сообщение # 710

Начинающий покетренер

Сообщений: 18
Репутация: 66
Значки: 0
Покедекс
Offline
После событий с той девчонкой и странным кольцом, которое по непонятным причинам оказалось у меня в руке прошло несколько дней. Событий произошло море: во-первых - я научился мысленно общаться с Бульбазавром. Это было до ужаса странно, но я быстро привык к нашей с ним связи. Оказалось, что он может говорить не только свое имя, но и на редкость мудрый и на все имеет свою точку зрения. Ни дать ни взять это кольцо и на него повлиять успело за время того поединка. А может быть та последняя атака, что выбила кольцо из его семени на спине так повлияла на этот артефакт. Все эти мысли не давали мне покоя, но я был все же рад этим удивительным переменам. А вот профессору Оуку про этот инцидент я ни словом не обмолвился, да и никому другому не сказал. 
 Этим погожим деньком я решил прогуляться с моим Бульбазавром по окрестностям и неожиданно для себя наткнулся на еще одну поляну, схожу с моей. На ней я увидел странного покемона, которого прежде не видел. Открыв декс я понял, что это был... Дратини! Легендарный покемон! Я загорелся желанием его поймать, не давая себе отчета, как он тут оказался. Уже сделав первый шаг на поляну я увидела невысокого паренька, который разводил костер. Он тут же встал и сделал два шага мне на встречу. Я остановился и сказал лишь с орорчением в голосе:
 - Так ты его тренер?
 - Да, именно так, - подтвердил мои опасения паренек. - Но ты можешь сразится со мной и моим покемоном! У меня в голове тут же промелькнула потрясная картинка победы над легендарным покемоном. "Это будет интересно" - прозвучал в моей голове голос Бульбазавра. Я глянул на парнишку и кивнул. Наши покемоны заняли боевую стойку и были готов атаковать. Не выдержав напряжения мой Бульбазавр нагнулся вперед и выпустил целый рой острых листьев (Листья лезвия (-20)) в своего оппонента. Я решил, что это неплохая стратегия. Для начала нам надо понять, что может этот Дратини, прежде чем схлестнуться с ним вблизи. Итак, бой начался!

 
 
bogdankoДата: Вторник, 20.01.2015, 17:42 | Сообщение # 711

ЖурналюгА

Сообщений: 5548
Репутация: 4261
Значки: 36
Покедекс
Offline
Что же отдыхая на своей поляне ко мне пришёл один тренер и нацелился на моего дратини, но вот не задача он то мой и поймать он его не сможет поэтому я решил не терять такой возможности и потренироваться. Я вызвал его на поединок он выставил своего Бульбавсавра и он начал свою первую атаку это были листья Лезвия и они попали в цель. Мой Дратини редкий, но не самый сильный ведь ему ещё нужно работать так что этот бой должен его взбодрить.
-Ладно дратини теперь наша очередь начнём как мы с Быстрая атака(30) Дратини рванул с места на противника и его скорость действительно впечатляет..
______________________
ХР 80




 
 
HitrogopiydemanДата: Вторник, 20.01.2015, 18:21 | Сообщение # 712

Начинающий покетренер

Сообщений: 18
Репутация: 66
Значки: 0
Покедекс
Offline
Бульбазавр атаковал удачно и покемон соперника был явно потрепан, но этого было маловато. Тут же, без предупреждения он рванул, как змея, к моему Бульбазавру и ударил хвостом, проскользнув мимо, Моего друга отбросило в сторону. Правая рука у меня зачесалась и я невольно оторвал взгляд от поединка и увидел, что свет в ней слегка пульсирует, а по моим венам разливается что-то горячее, словно адреналин.
 - Вставай, Бульбазавр! - крикнул я. - Задай жару! Мой покемон тут же поднялся и ринулся в атаку на покемона соперника, применив Лобовой удар(-20). С большой скоростью он подбежал к Дратини и пнул его. Дратини отбросило и он врезался в ближайшее дерево, а его тренер охнул, но мой покемон на этом не остановился. Он не дал прити в себя Дратини и тут же посыпал его своим сонным порошком. Дратини, ошеломленный атакой, не успел среагировать и отключился, что позволило Бульбазавру беспрепятственно использовать Семена пиявки (-30). Ядовитые семена тут же окутали Дратини, а его тренер весь напрягся, как струна. Невероятно, мы действительно ПОБЕЖДАЕМ! Мой покемон после серии атак вернулся на исходную и подмигнул мне. Я улыбнулся и стал ждать, что предпримет соперник.

 
 
bogdankoДата: Пятница, 23.01.2015, 11:11 | Сообщение # 713

ЖурналюгА

Сообщений: 5548
Репутация: 4261
Значки: 36
Покедекс
Offline
Дратини нанёс несколько невероятно быстрых ударов так как атака была очень быстрой то у нашего противника просто не было возможности уклониться. Но он и его тренер тут же сообразил и нанёс удар лобовой атакой . Видно нам будет очень тяжело одолеть противника, но всё таки мы постараемся на славу. Дратини после быстрой атаки давай используй удар хвостом-20.. У дратини как вы знаете очень мощный и сильный хвост и атака должна получиться не плохой! 
________________
ХР 60




 
 
bogdankoДата: Пятница, 29.07.2016, 22:46 | Сообщение # 714

ЖурналюгА

Сообщений: 5548
Репутация: 4261
Значки: 36
Покедекс
Offline
Отменяю бой в связи с неявкой претендента



 
 
Lavrin(копия)Дата: Пятница, 29.07.2016, 22:49 | Сообщение # 715

Начинающий покетренер

Сообщений: 1
Репутация: 0
Значки: 0
Покедекс
Offline
Вызываю твоего санфлору
 
 
ЛавринДата: Пятница, 29.07.2016, 22:51 | Сообщение # 716

Генералиссимус

Сообщений: 2359
Репутация: 423
Значки: 37
Покедекс
Offline
Вызываю твоего санфлору




 
 
bogdankoДата: Пятница, 29.07.2016, 22:53 | Сообщение # 717

ЖурналюгА

Сообщений: 5548
Репутация: 4261
Значки: 36
Покедекс
Offline
Ну что же принято Битва Титанов так сказать...



 
 
ЛавринДата: Пятница, 29.07.2016, 23:20 | Сообщение # 718

Генералиссимус

Сообщений: 2359
Репутация: 423
Значки: 37
Покедекс
Offline
После ловли редкого покемона - гастли на сафари зоне и к концу этого сумасшедшего дня, я решил навестить bogdanko и поговорить с ним об этом. К нему давно уже не наведывается, хоть бы он не стал психом за это время... Но если он станет психом, мы принципе будем понимать друг друга... Bogdanko жил далеко от города, в лесу, так что на машине туда не поедешь, пришлось пешком. Подходил конец этого дня, я должен успеть дойти до полночи, иначе будет очень темно и возможно я тут заблужусь, а мне бы не хотелось этого. Нафига вообще bogdanko здесь поселился, постоянно слышать звуки хут-хутов, ползающих арбаков...мда уж, зрелище не из приятных. По пути на меня чуть ли не напал глайгер. Может я его испугал? Скорее всего не, тут есть много всего страшнее чем я, он наверное уже привык. Из чащи леса виднелся двухэтажный дом из красного кирпича. Кто еще строит дома из такого кирпича? Эта мода уже прошла к сожалению...Хотя, для кого то это и сейчас модно... Из окон горел свет, bogdanko подавал признаки жизни, хоть что-то радует сегодня. Я решил дальше пробежаться, надо же заниматься спортом...хотя кого я обманываю, я просто ленивая жопа и как всегда через пару метров устану и пойду пешком...Но все было не так, я пробежал 10 метров и чуть ли не вырубился...надо срочно идти в качалку, а то я так и до 20 не доживу.
Я стоял прямо у двери bogdanko. От туда пахло жаренной курицой. Неужели он научился готовить? В свои 20 он только и умел заваривать доширак. Постучав в дверь, повар чуть не сломал дверь прокричав - "Челове-е-ек!". Я от испуга чуть не убежал от него, подальше от греха. Bogdanko пригласил меня за стол, отведать его блюда. Сказать честно, он поршивый повар, но я был настолько голоден, что слизал всю тарелку. А после, я вызвал его на бой. Он медленно кивнул головой, как будто он наслаждался этим моментом, чертов наркоман.
Мы стояли лицом к друг другу на арене. Я много слышал о его санфлоре и о его могочисленных победах. Как я мог не решиться сразиться с ним? Он кинул свой коронный крученный и из покеболла вылез санфлора. А напротив его покемона, появился мой магнезон 350 хп . Bogdanko предоставил мне ходить первым, так что, я решил прокричать атаку - Электро Сфера - 140. Магнезон начал готовиться к атаке. Посмотрим, что же будет дальше...






Сообщение отредактировал Лаврин - Пятница, 29.07.2016, 23:21

 
 
bogdankoДата: Суббота, 30.07.2016, 07:20 | Сообщение # 719

ЖурналюгА

Сообщений: 5548
Репутация: 4261
Значки: 36
Покедекс
Offline
Да уж сегодняшний день не сулил ничего особенного, я готовил себе что то пожрать вечером. Как вдруг впервые за долгие годы ко мне на поляну пришёл тренер. Сперва он рассказал мне забавную психотропную историю о поимке Гастли, а после и вовсе вызвал меня на бой. когда то я не считал его равным себе противником, но время идёт люди меняются и теперь я видел что он стал достаточно сильным тренером... Ну что же  я выпустил своего покемона и как более старше и опытнее дал возможность атаковать первым. Сразу же от Лаврина и его Маганезона пошла сильная атака и Санфлора приняла удар.
-Теперь наш черёд Санфлора Дренаж -150 (Если атака сработает то я восстановлю себе 70ХР) Из листьев моего цветка вылетели лианы и вцепились в магнита начиная при этом высасывать его Энергию...
_____________________
ХР 170 (Если дренаж сработает то будет 240 ХР)





Сообщение отредактировал bogdanko - Суббота, 30.07.2016, 07:21

 
 
ЛавринДата: Суббота, 30.07.2016, 10:57 | Сообщение # 720

Генералиссимус

Сообщений: 2359
Репутация: 423
Значки: 37
Покедекс
Offline
Не зря я с Магнезоном тренировали атаку Электро Сфера, каждое утро просыпаясь, мы бежали на ближайшую поляну и начинали тренировки. Атака стала намного сильней, чем она была когда то, и в основном с ее помощью, мы и заканчивали большинство боев. Сфера довольно сильно потрепала Санфлору, но она успешно выдержала и была готова к атаке, и вот, она услышала крик команды от Bogdanko  -  Дренаж. Я всегда не любил эту атаку...очень не любил...С ее помощью, бой может идти почти час. Но вот, Санфлора начала уже использовать Дренаж, ее лепестки начали светиться ярким светом, растения заполнили все поле, но мой покемон улетал от всего этого, но я решил облегчить ему задачу и использовать давно выученную способность - ТМ-17 Защита ( защищает покемона от атаки ) . К сожалению, мы не могли больше атаковать, но нельзя огорчаться...Посмотрим, что предпримит Bogdanko...
 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  350 хп






Сообщение отредактировал Лаврин - Суббота, 30.07.2016, 10:58

 
 
Форум » Лига Индиго » Лесная поляна » Поляна (Тренера bogdanko)
Страница 48 из 50«124647484950»
Поиск:

Топ игроков ролевой

1 alert 411 w
2 bogdanko 303 w
3 Лаврин 260 w
4 Rasingan 245 w
5 РЕН 236 w
6 doomingo45@ 210 w
7 Noobas 188 w
8 Xarpud 119 w
9 MrKenny001 108 w
10 Феникs 103 w



Наш баннер


Наши Модераторы

К ним можно обратиться чтобы оценить поединок или получить пойманного покемона

  1. Картер
  2. gravicapa
  3. mathod-man
  4. HOKAGE
  5. Noobas
  6. doomingo45




Pikarus.ru © 2009-2017 Хостинг от uCoz
Для общения необходимо войти
x
14:34
мини чат