аниме онлайн на пикарусе

Страница 44 из 45«1242434445»
Форум » Лига Индиго » Лесная поляна » street fighting
street fighting
doomingo45@Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 12:42 | Сообщение # 646

Генералиссимус

Сообщений: 5761
Репутация: 11312
Значки: 25
Покедекс
Offline
и ВО МЫ СНОВО ВСТРЕТИЛИСЬ. НАШ БЙ БЫЛ ЗАМЕЧСАТЕЛЬНЫЙ Я ДКМАЮ ТЫ ТАЛА ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ПОПРОБУЙ ПОБЕЛИТЬ МОЕГО ПИКАЧУ. ВПЕРЕД ПИКАЧУ. тогда вперед какунакрикнула она. о твой аидл эволюционировал. ты прекрасно тренеруешь своиъх покемонов молодец. но  не сдамся просто так. давай пикачу начинам. противник отправил в нас паутини пикачу пытался уклонится но не все так просто ничего пикачук держись ты справишся!!! дава пикачу ( 90 ХП)
 АТАКУЙ его скорее и сильнеее лобовой удар - 30



 
 
FaceLess2910Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 13:05 | Сообщение # 647

Начинающий покетренер

Сообщений: 23
Репутация: 26
Значки: 0
Покедекс
Offline
И вот паутина попала в пикачу, но его это не остановило:
- Давай, пикачу, лобовой удар(30)!
И тут пикачу понесся на моего какуну, я не стала медлить:
- Затвердевание(1 раз за бой, урон - 0)!
Столкнувшись лбом с моим какуной, пикачу не смог задеть его, удача пока что на моей стороне.
Какуна - 50 хп

 
 
doomingo45@Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 13:26 | Сообщение # 648

Генералиссимус

Сообщений: 5761
Репутация: 11312
Значки: 25
Покедекс
Offline
пикалу отправил свою атаку в противника длобовой удар попал в цель. это было невыносимо  круто паикачу ты отличгый боец. мы должны победить пикачу. противник атакуе она ыдержала атаку противника но это не предел мы всеравно будем побеждать новорит сопрница но ничего мы победим. итак пикачу надо заканчивать - удар молнией - 70  пикачу прыгнул вверх и начал  испускать электричество в какуну. какуна не смогла выдержать атаку мы победили мы победили пикачу молодец ты отлично сражался


 
 
FaceLess2910Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 16:13 | Сообщение # 649

Начинающий покетренер

Сообщений: 23
Репутация: 26
Значки: 0
Покедекс
Offline
И вот я увидела... что мой противник злобно ухмыльнулся:
- Ну что ж, пикачу, пора заканчивать, Удар молнией(70)!
Прыгнув вверх, пикачу собрал энергию и всю выплеснул на какуну. Второй раз затвердеть уже не получиться...
- Какуна!
И вот в какуну попала молния... он стал качаться и упал... 
- Победа за мной, - кричал мой противник, а я и знала:
- Спасибо за бой, - лишь сказала, при этом нервно заглатывая.
Какуне было плохо но не настолько. После прощаний я решила отвести его в покецентр, при этом по дороге думала:
- Не моя первая не моя последняя... - о проигрыше. Я верила, что все будет хорошо...
И я однажды одержу вверх... снова.

 
 
ГравицапаДата: Вторник, 16.12.2014, 12:21 | Сообщение # 650

Драконий мастер

Сообщений: 7552
Репутация: 4243
Значки: 37
Покедекс
Offline
FaceLess2910, 5
doomingo45@, заявку

Добавлено (16.12.2014, 12:21)
---------------------------------------------
doomingo45@, 5



 
 
HitrogopiydemanДата: Четверг, 22.01.2015, 18:18 | Сообщение # 651

Начинающий покетренер

Сообщений: 18
Репутация: 66
Значки: 0
Покедекс
Offline
вызываю на бой doomingo45@!
 
 
doomingo45@Дата: Четверг, 22.01.2015, 18:32 | Сообщение # 652

Генералиссимус

Сообщений: 5761
Репутация: 11312
Значки: 25
Покедекс
Offline
Hitrogopiydeman,  принял, твой ход первый


 
 
HitrogopiydemanДата: Четверг, 22.01.2015, 19:59 | Сообщение # 653

Начинающий покетренер

Сообщений: 18
Репутация: 66
Значки: 0
Покедекс
Offline
После боя с незнакомым мне тренером и его Дратини я чувствовал необыкновенный прилив сил. Как будто я сам дрался и победил! Мне срочно требовалось выхлестнуть эту энергию наружу и я начал искать схватки с кем либо. Случай представился незамедлительно - по дороге шел какой-то мальчуган, поигрывая покеболом в руке. Я остановился и присвистнул. Парень обернулся и я выпалил:
 - Давай устроим бой покемонов! Тот лишь пожал плечами и сказал:
 - Да легко. Снизель, к бою! Из его покебола вырвался Снизель. Таких покемонов я еще не встречал ни тут ни где бы то нибыло еще и сразу прибегнул к помощи покедекса.
 - Снизель, сочетает в себе ледяно и темный тип. Агрессивен по натуре, атакует своими острыми когтями. Очень маневренен и ловок. Соблюдать особую осторожность при встрече с дикими Снизелями. Агрессивный покемон. Теперь не понятно, кто из нас больше хотел драки. Рядом стоящий Бульбазавр одобрительно кивнул и ринулся в бой, атакуя в лобовую (-20). Меня поразило его стремление и бесстрашие и я сжав кулаки предчувствовал хорошую драку покемонов стал наблюдать - все же интересно, что за фрукт на деле этот Снизель. Его тренер меня интересовал не меньше.

 
 
doomingo45@Дата: Четверг, 22.01.2015, 20:29 | Сообщение # 654

Генералиссимус

Сообщений: 5761
Репутация: 11312
Значки: 25
Покедекс
Offline
унылый скучный день. духота в комнате не давала покоя ни мне ни покемонам сердце бешенно билось в груди изнемогая от жары а кондиционер как на зло не давал ник апли желаемой прохлады. одев легкую футболку  и шорты отправляюсь в путь ухота не выносимая. сколько еще можно это наблюдать подхожу к лесу. наконецто хоть немного тени от деревьев. тропа уводит все дальше в лет.  и немного свежого ветерка дает уталить жаждухолода. настроение немного подымаеться иду вперед не обращая внимания ни на что, подбразываю в руах покебол с надеждой на чтото интересное, а в душе так и треплеться желание сразиться с какимто тренером. ухты..это содьба узкая незаметная улыбка взпыхнула на моем лице, когда я наметил тренера бегущего ко мне, на предложение битвы с восторгом соглашаюсь желание никуда не деть оно подымается от кончиков ног подымается выше заполняя желудок и вырывается наружу броском покебола впеед. ! давай снизель, покажим этому тренеру как и когда надо сражаться.  Снизкль блеснул своими когтями направляя острый взгляд пронзающий до мозга костей противника, чтож выбор тренера оказался бульбозавр.
- Давай бульбозавр атакуй лобовой (20) услышал я немного грубоватый голос довольно опытного с виду, тренера, но видно что немного неуверенная стойка покемона показывала , то что они не так давно вместе, но сеже они отличная команда. Бульбозавр отправился в бой с каждым шагом сила увеличивалась. скорость противника была непревзойденной,  но снижель тоже не лыком шит увидев атакующего бульбозавра снизел страл в защитную позицию скрестив когти друз сдругом выставя немного их вперед а ног упер в небольшой бугорок зепли позпди себя.  но даже это не помогло снизелю выдержать сильную атаку покемона снизель (80хп) держись как можно дольше. лоб бульбозавра с огромной силой давил на пазури снизеля, но бартер моего покемона не выдержал такого напора и снизель отлетел назал оюдирая кожу об жесткие выступы  пересохшей земли.
 - снизель подводись.
пытаясь уверить  снизеля в его силе говорил, я своему покемону, тот в свою очередь поднялся наноги решительность и адреналин побежали по нашим венам.
Снизель атакуй царапанье - (30) покажи все на чо способен.!!  Чем все эо закончиться?



 
 
HitrogopiydemanДата: Пятница, 23.01.2015, 01:10 | Сообщение # 655

Начинающий покетренер

Сообщений: 18
Репутация: 66
Значки: 0
Покедекс
Offline
Атака моего Бульбазавра была успешной, но этого оказалось маловато. Снизель встал на ноги и с презрением поглядел на... меня! Он оскалился и стал в боевую стойку, как хорошо натренированный покемон, но ярость, которая клокотала в нем готова была вырваться наружу в любую секунду. И тренер дал ему эту ярость выплеснуть, сказав:
 - Снизель, атакуй! Царапанье! (-30). Его покемон тут же сорвался с места и устремился к моему Бульбазавру. Настолько быстро все произошло, что я едва успел заметить, а теперь Снизель уже стоял там где стоит. И только клочки листьев, которые он оторвал от семени на спине моего друга показывали, насколько сильной и яростно была эта атака. Бульбазавр занервничал и я сказал : 
 - Прорвемся! Давай нашу коронную комбинацию! Бульбазавр без лишних слов ринулся на соперника - выпустил в него Листья лезвия (-20), которые буквально окутали врага, не давая ему скрыться. Он отбивался когтями но стоял на одном месте и Бульбазавр легко пустил на него Сонный порошок (-0). После того, как он подействовал и Снизель обмяк, опустившись на землю Бульбазавр беспрепятственно пустил в соперника Семена пиявки (-30), которые окутали его и сделали свое коварное дело. Теперь посмотрим, как это понравится Снизелю и его тренеру!
Бульбазавр хп 70

 
 
doomingo45@Дата: Пятница, 23.01.2015, 11:26 | Сообщение # 656

Генералиссимус

Сообщений: 5761
Репутация: 11312
Значки: 25
Покедекс
Offline
после второй атаки бульбозавра снизель лежал на земле и не мог поняться, напрягая все свои мишцци желая какможно скорее  поднятьсяон пытался встать, все свои силы он направил на то чтобподняться,ветви семени пиявки были окутаны вокруг теля снизеля и это будет жестоко мешатьнам, скорость уменьшиться и нам придетьеться не сладко. я сцепил зубы, чтож снизель давай. разреж семя пиявку своими когтями. легкий ветерок развеял обрывки еще толькочто крепкой лианы спутавшей тело снизеля.,
А теперь снизель давай продолжим бой снизель(30хп)  атакуй своего противника, использовав стальной коготь (50) снизель двинулся вперед  мгновеенно его когти блеснули светом стали и в 1 моментон появился возле бултозавра. когти врезались в поть противника все сильнее изрезая его травяное тело   легкая ухмылка на моем лице показывала, то что я был доволен результатом. но чтото меня смущало вов сем этом.  надо было както продолжать бой бульбозавр должен провести атаку, чтож будем ожидать ответного хода, а пока снизель пронзающим взглядом смотрел на мвоего противника, пытаясь вселить страх и ужас в сильного и выностивого покемона



 
 
HitrogopiydemanДата: Пятница, 23.01.2015, 12:58 | Сообщение # 657

Начинающий покетренер

Сообщений: 18
Репутация: 66
Значки: 0
Покедекс
Offline
Эта наша комбинация поразила соперника! Покемон и тренер глядели ошарашенно. Снизель уже был изрядно потрепан боем, но в глазах его загорелся недобрый огонь
Его тренер так же не хотел проигрывать и, вскинув вверх руку крикнул:
- Продолжаем бой, Снизель! Атака Стальным когтем. Снизель весь подобрался и поднял руку вслед за тренером, острые когти блеснули на солнце и он снова с непревзойденной скоростью рванул на моего друга. Я закричал, но уже не был уверен, что это поможет. Снова Снизель стоит на исходной, а Бульбазавр... Стоит как ни в чем не бывало!!! Оказывается, мой друг так же расторопен и успел выпустить листья, которые Снизель и разрезал, а сам он оказался несколько выше, использовав лианы. Таким образом Снизель упустил свой шанс! Пораженнвй и черезвычайно гордый за своего подопечного я крикнул:
- Пора заканчивать этот бой! Бульбазавр, давай Солнечный луч!(-30). Бульбазавр наклонился впереди собрав всю энергию в своем семени выпустил огромный мощный солнечный луч. Скорости атаки была высока и я сжал кулаки, когда луч попал в землю рядом с противником. Из-за яркой вспыгки я не смог увидеть попала ли атака в цель, а теперь пыть, поднчвшаяся над местом нашей битвы мешала определить исход поединка.

Добавлено (23.01.2015, 12:58)
---------------------------------------------
Прошу прощения, хп Бульбазавра 70.

 
 
doomingo45@Дата: Пятница, 23.01.2015, 13:23 | Сообщение # 658

Генералиссимус

Сообщений: 5761
Репутация: 11312
Значки: 25
Покедекс
Offline
Я так и знал что снизель не попал в противника в самый последний момент бульбозавр смог уклонитьсяпомогая себе плетьями виноградой лозы. но ничего снизель держысь он атакует. бульбозавр собрав всю мочь солнечного света, а его быо не занимать выстелил в моего снизеля своим солнечным лучем. снизель держись уклонись. мой покемон мгновенно отреагировалал  на атаку и  в 2 скачка был далеко от места где долженбыл ударить солнечный лучь, а сам поток всета ударился в землу подняв и до того затухший воздух еще солб ужасной пышли. дышать было нечем ни мне ми моемупокемонунадо было атаковыать пока бульбозавр не видит. соберись снизель из последнийх сил атакуй используй глубокую рану (40) снизель разсекая пыть и дым поднявшийся от солнечного луча направился к противнику чтобы сделать свой удар, не сомневаюсь еще есть  шанс снизель очень устал о с каждым шагом все ближе и ближе приближаясь к противнику наша уверенность в победе ростдла. хотя могут произойти непредвиденные ситуации. давай снизель вперед !!! Снизель(30 хп)


 
 
HitrogopiydemanДата: Пятница, 23.01.2015, 22:02 | Сообщение # 659

Начинающий покетренер

Сообщений: 18
Репутация: 66
Значки: 0
Покедекс
Offline
Снизель успел уйти от атаки, хотя и был измотан, а теперь эта закрученная пружина злости натянулась до предела и он рванул из облака пыли прямо на моего покемона. Я понял, что теперь трюк с лозой уже не сработает. Бульбазавр взвыл от боли и упал на землю, раскинув лапы в разные стороны.
- Это конец. - сказал я. - Я сдаюсь. Бульбазавр, назад!. Красный луч из покебола в мгновение ока поглотил моего Бульбазавра. Тот лишь благодарно поблеял в ответ - схватка лишила его последних сил. Я был раздосадован поражением, но понимал, что мы сделали максимум, на что были способны. Ладонь неистово зачесалась. Я глянул на парнишку и процедил сквозь зубы:
- Спасибо за поединок. Еще увидимся. И убрался восвояси. Я твердо решил, что не позволю себе больше проигрывать!

Добавлено (23.01.2015, 22:02)
---------------------------------------------
doomingo45@, победа за тобой! Спасибо.

 
 
NoobasДата: Воскресенье, 25.01.2015, 20:52 | Сообщение # 660

Frankeshtein...

Сообщений: 2008
Репутация: 1815
Значки: 12
Покедекс
Offline
doomingo45@, 5



]

 
 
Форум » Лига Индиго » Лесная поляна » street fighting
Страница 44 из 45«1242434445»
Поиск:

Топ игроков ролевой

1 alert 411 w
2 bogdanko 303 w
3 Лаврин 260 w
4 Rasingan 245 w
5 РЕН 236 w
6 doomingo45@ 210 w
7 Noobas 188 w
8 Xarpud 119 w
9 MrKenny001 108 w
10 Феникs 103 w



Наш баннер


Наши Модераторы

К ним можно обратиться чтобы оценить поединок или получить пойманного покемона

  1. Картер
  2. gravicapa
  3. mathod-man
  4. HOKAGE
  5. Noobas
  6. doomingo45




Pikarus.ru © 2009-2016 Хостинг от uCoz
Для общения необходимо войти
x
13:32
мини чат