учитель мафиози реборн онлайн на пикарусе

Страница 11 из 11«1291011
Форум » Лига Индиго » Шафрания » Не большой лес около поляны песен
Не большой лес около поляны песен
AVATARДата: Четверг, 10.12.2009, 17:43 | Сообщение # 1

Админ

Сообщений: 2192
Репутация: 1796
Значки: 1
Покедекс
Offline



Тут водится Экзегут.
Его можно поймать когда он пытается переидти дорогу и его видно из за кустов.
Это можно сделать с 15.30 до 17.00

Время рассчитано по москве!

 
 
bogdankoДата: Понедельник, 25.02.2013, 15:31 | Сообщение # 151

ЖурналюгА

Сообщений: 5548
Репутация: 4261
Значки: 36
Покедекс
Offline
Буду ловить Экзегута

Добавлено (25.02.2013, 15:31)
---------------------------------------------
Что-же моя охота на психических покемонов продолжалась , и я услышав о том что сегодня будет особый день в городе Шафрания . Говорят что 1раз в неделю Экзегуты мигрируюи , а точнее сильнейшие из них превращаються в Экзегуторов . Т И так как это психический покемон и во время миграции поймать их найболее легче то я забросил все свом дела в Синно и первым же поездом отправился в Индиго в свой родной город . Конечно я не стал терять ни минуты и сра-зу помчался в Город Шафрания что-бы всё таки поймать себе одного из Эгзегутов . Когда я оказался на месте я встретил множество Экзегутов они метушились как будто это их последний день . Я попробовал воспользоваться не разберихой и кинул покебол . НО он попал сразу в нескольких Экзегутов , а как правило 1-покебол может поймать только 1-покемона . Так что воспользоваться метушнёй у меня не совсем получилось . Вообщем мне нужно было найти Экзегута одиночку , но это было не так то и легко сделать . Я долго искал и после увидел как один Экзегут почему-то отошёл од стаи , хах как выяснилось он пошёл попить воды из реки и это был как раз мой шанс . Когда он хотел возвращаться к своим я преградил ему путь и громко крикнул "Извини Экзегут , но я просто ябязан тебя поймать" -Медитит твой выход используй Скрытую силу - (40) (1) Атака попала прямо по Экзегуту , но тот смог подняться и не теряя времени он ответил 1.Телекинезом - 20 . что-же не обычная атака сразу видно психический тип .-Медитит уклонись и Хитрый удар - (20) . Вот и вторая атака попала по цели , но Экзегут снова смог подняться и сразу же использовал Гипноз - 40 (один раз) . Хах снова психическая атака он мне начинает нравиться , атака была не слабой но моя медитит тоже была очень способным покемоном . Она поднялась и была готова покончить с этой битвой . -Медитит используй Финт - (10)
Медитит бежала на Экзегута , но той смог класно уклониться и ответить ей Телекинез - 20 . На сей раз медити была на грани , но она всёже смогла использовать Замешательство - (20) . Атака была неожыданной так как Экзегуд думал что победа за ним , и поэтому он не смог уклониться . Я тоже не стал терять времени и бросил покебол . Он довольно таки долго светился и в скоре погас и это означало что я всё-же смог поймать себе ещё одного покемона психического типа





Сообщение отредактировал bogdanko - Понедельник, 25.02.2013, 14:53

 
 
JoCkДата: Понедельник, 25.02.2013, 16:04 | Сообщение # 152

۞*Galactik football*۞

Сообщений: 7028
Репутация: 5671
Значки: 32
Покедекс
Offline
bogdanko, выдано
 
 
AndryuhaДата: Суббота, 13.04.2013, 16:50 | Сообщение # 153

Начинающий покетренер

Сообщений: 11
Репутация: 23
Значки: 0
Покедекс
Offline
Тем временем моя карьера начинающего покетренера продолжалась.Я со своим бульбазавром отправился в город Шафрания,где можно было получить  золотой значёк.Но пока что,так как я только начинающий тренер,я хотел поймать как можно больше покемонов и мой приятель сказал,что в Шафрании я могу поймать покемона психического типа Экзегута. Он мне рассказал,что этот покемон в форме яиц, и лучше всего его ловить в то время когда они переходят с места на место.Ещё он мне рассказал,что несмотря на свой не столь устрашающий вид,Экзегут может быть опасен.
И вот я в Шафрании иду на поиски Экзегута...Идя по дороге с моим Бульбазавром,я вдруг заметил что куст немного зашевелился,сначала я подумал,что это ветер,но стояла солнечная безветряная погода.Тогда мне стало интересно и я навёл туда покедекс.Он сразу же отреагировал и сказал,что за кустами спрятался от солнечных лучей Экзегут. Я очень обрадовался,ведь я пришёл сюда именно за ним! Бульбазавр вперёд! Давай не будем долго возиться! Семена-пиявки(-30),затем используй сонный порошок и солнечный луч(-30)! Как только я успел произнести это со спины моего Бульбазавра прямо в Экзегута полетели семена-пиявки,они попали точно в цель,а Экзегут не успел среагировать,так как не ожидал этой отаки!Потом в сторону Экзегута полетел сонный порошок а сразу за ним солнечный луч,которые так же попали в цель!Молодец Бульбазавр!Экзегута отбросило в сторону,но он был готов дать отпор моему Бульбазавру!Я не успел ничего понять,как Экзегут утт же загипнотизировал Бульбазавра(-40).Через несколько секунд Бульбазавр пришёл в себя.Вид у него был явно озадаченный,так как ни он ни я не ожидали этой атаки от Экзегута!Бульбазавр давай лобовой удар(-20)!Бульбазавр быстро побежал на Экзегута и я было уже приготовился бросать покебол,как Экзегут увернулся от этого удара!И сразу же использовал удар сзади(-30),но мой Бульбазавр тоже просто так сдаваться не собирался и тоже увернулся от этой атаки!Бульбазав молодец!Давай заканчивать!Листья-лезвия(-20)!В сторону Экзегута направился шквал листьев-лезвий,от этйо атаки он был не в силах увернуться!Покебол вперёд!Я кинул покебол,красная лампочка немного засветилась а потом погасла!Да,Экзегут,ты мой!Бульбазавр,ты молодец!

 
 
HOKAGEДата: Суббота, 13.04.2013, 16:54 | Сообщение # 154

√іρ_ρŕő© Δьявол & ₣Орλм@™

Сообщений: 9000
Значки: 8
Покедекс
Offline
Andryuha, Выдано cool


 
 
ЛавринДата: Четверг, 15.08.2013, 16:21 | Сообщение # 155

Генералиссимус

Сообщений: 2359
Репутация: 423
Значки: 37
Покедекс
Offline
Мои покемоны подросли. я давно уже не тренировался с ними. Их тренировки проходили только в бою. 
И вот как то раз я отправилась принимать участие в бою на стадионе. Чтобы сократить путь я пошёл через лес. Я шёл по тропинке и вруг увидела экзегута. У меня не было Экзегутора, но я захотела поймать его.Я вызвал своего покемона магнезона.Из покеболла вышел магнезон.Я ему приказал чтоб он атакова Эгзегута.Я ему пркиказал атаковать атакой элеткро сфера-60.Я думал что на этом ой закончиться.Но это не так.На эгзегута полетела огромная сфера молнии и направлялась прямо на Эгзугута.Тут вдруг он решил атаковать желтком(10) но против магнезона это было бесполезно.Он был очень шустрым,по этому он мне очень нравился.Я приказал магнезону использовать атаку метталический звон-50.И тут распространился звон как от колокольни.У эгзэгута болели очень уши.И он отключился.Я кинул в них покеболл.Красная лампочка пипикала.И после 2 раза она перестала.Я очень радовался что у меня есть новый друг.





 
 
NoobasДата: Четверг, 15.08.2013, 16:44 | Сообщение # 156

Frankeshtein...

Сообщений: 2008
Репутация: 1815
Значки: 12
Покедекс
Offline
Лаврин, выдано



]

 
 
alertДата: Суббота, 17.08.2013, 15:30 | Сообщение # 157

Ленивая панда

Сообщений: 4333
Репутация: 7534
Значки: 8
Покедекс
Offline

        Вот я и завершил тренировки моего Сэншрб и получил значок лидера стадиона . И теперь я продолжал свое путешествии дальше . Идя дальше в следующий город я шел через небольшой лес и мне по дороге встретился странный покемон . Я полез за покедексом открыл его и посмотрел описание 
Обитает в лесах 
Описание - похожи на яйца, но на самом деле они семена
Оно было очень большое и дальше я решил не читать . Ну да ладно покемон мне очень понравился и я решил поймать его себе .
Что же пикачу слазь сейчас нам предстоит сразиться давай примени электрошок 40 . На что мы быстро получили ответ в виде Гипноз - 40 (один раз) . Пикачу начал себя странно вести и начал бить сам себя но потом все таки прекратил .
-Хорошо Пикачу 60 не стоит сдерживаться применим Удар молнией - 70 (1) . После этой атаки он упал на землю и больше не подымался . Тем временем я достал покебол и бросил его в Экзекута . Тот пропал в этом маленьком
шарике .
-Урааааа теперь у меня есть Экзекут !



 
 
NoobasДата: Суббота, 17.08.2013, 15:40 | Сообщение # 158

Frankeshtein...

Сообщений: 2008
Репутация: 1815
Значки: 12
Покедекс
Offline
выдано

Добавлено (17.08.2013, 15:40)
---------------------------------------------
выдано




]

 
 
Риас_ГремориДата: Понедельник, 04.11.2013, 15:33 | Сообщение # 159

Начинающий покетренер

Сообщений: 1201
Репутация: 418
Значки: 7
Покедекс
Offline
Мы с моей отважной командой покемонов шли по лесам Шафрании. не так давно мы останавливались на привал и хорошо подкрепившись мы уже снова двинулись в путь. Пройдя одну поляну мы вышли на тропу уходящую далеко в лес. Рядом шел Чармилион. он был счастлив размяться и не вернулся в свой покебол. мы уже достаточно далеко ушли от светлой и солнечной поляну в глубь леса, как перед нами возникло нечто. Этот кто то явно был покемоном и я обратилась в покедекс что бы узнать кто это.
После не большого пояснения покедекса, мне ужасно захотелось получить себе психического покемона.
Ты готов Чармилион?
покемон уверенно кивнул.
Однако мы не успели ничего сделать, как Чармилион стал себя странно вести. взглянув на Экзегута, я поняла что он атаковал нас Гипнозом.
Вернись Чармилион
Я вернула его в покебол и снова вызвала. чары гипноза пропали. Чармилион был разьярен.
Ничего дружок, сейчас мы ему покажем давай Огненный Смерч - 50 (1)
Чармилион выдохнул пламя ставшее смерчем и попал точно в цель. Экзегут упал, но не на долго. он поднялся и снова атаковал нас, хотя на этот раз он применил Телекинез - 20 
Мой покемон пострадал, но не так сильно что бы сдаваться.
Чармилион, давай покончим с этим в один прием? используй Тлеющий Уголь - 50 (1)
Наша атака прошла успешно. и это естественно. ведь это были наши лучшие приемы. Экзегут пал. Я бросила покебол. Покебол немного поморгал и сдался.
Урра Чармилион, мы поймали Экзегута!

 
 
HOKAGEДата: Понедельник, 04.11.2013, 16:04 | Сообщение # 160

√іρ_ρŕő© Δьявол & ₣Орλм@™

Сообщений: 9000
Значки: 8
Покедекс
Offline
Риас_Гремори, Выдано cool


 
 
orymbasarov2016Дата: Пятница, 13.02.2015, 16:40 | Сообщение # 161

Начинающий покетренер

Сообщений: 33
Репутация: 0
Значки: 0
Покедекс
Offline
я сегодня пришёл в не большой лес около поляны песен
и там увидел экзогутора
-выходи зубат атакуй лучом
и у экзогутора осталось 30 хп
экзогутор атаковал гипнозом
и у зубата осталось 60 хп
зубат ядовитый укус
но экзогутор уклонился
зубат ультразвук
и у экзогута росталос 10 хп
он атаковал ударом сзади
зубат уклонись а потом
ультразвук
и экзогутор в нокауте
покебол вперёт пик пик пик покемон пойман
и я пошёл в путь.

 
 
doomingo45@Дата: Пятница, 13.02.2015, 22:27 | Сообщение # 162

Генералиссимус

Сообщений: 5761
Репутация: 11312
Значки: 25
Покедекс
Offline
orymbasarov2016, вфдано


 
 
Форум » Лига Индиго » Шафрания » Не большой лес около поляны песен
Страница 11 из 11«1291011
Поиск:

Топ игроков ролевой

1 alert 411 w
2 bogdanko 303 w
3 Лаврин 260 w
4 Rasingan 245 w
5 РЕН 236 w
6 doomingo45@ 210 w
7 Noobas 188 w
8 Xarpud 119 w
9 MrKenny001 108 w
10 Феникs 103 w



Наш баннер


Наши Модераторы

К ним можно обратиться чтобы оценить поединок или получить пойманного покемона

  1. Картер
  2. gravicapa
  3. mathod-man
  4. HOKAGE
  5. Noobas
  6. doomingo45




Pikarus.ru © 2009-2016 Хостинг от uCoz
Для общения необходимо войти
x
02:08
мини чат