учитель мафиози реборн онлайн на пикарусе

Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: bogdanko 
Форум » Общение без ограничений » Пикарус форум » Pikarus news (Немного правее стоит ларёк с газетами :))
Pikarus news
bogdankoДата: Пятница, 08.02.2013, 16:26 | Сообщение # 1

ЖурналюгА

Сообщений: 5548
Репутация: 4261
Значки: 36
Покедекс
Offline

Ребятки думаю все знают что такое журналистика !

Так вот после недавних событий произошедших на моём последнем квесте , я задумался что если бы на пикарусе был бы свой кружок журналистов , то многим новичкам было-бы легче разбираться да и просто узнать свежие новости и прошедшие события на пикарусе разве это не здорово .

Так вот это я к тому что я задействовал все свои связи и вложил небольшой свой бюджет biggrin и смог раздобыть это здание и начальный персонал . Все эти люди хорошие и преданные работники так что в их способностях я просто не могу сомневаться . И с этого дня мы станем радовать всех участников пикаруса нашими статьями .

В обязанности журналистов входит :
1-Ежемесячная статья о всех прошедших событиях за последний месяц прошедшие события включают в себе : Праздничные зоны сафари , Ежемесячные награждения на активность , описание прошедших квестов и их победителей , поздравления участников с днём рождения за прошедший месяц , так же можно будет добавить ТОП_5 лучших аниме пикаруса за последний месяц и многое другое .
2-Так же можно просто делать небольшие статьи о фанфиках , описывать различные аниме появившихся в пикарусе , делать статьи на заказ од участников ну и вообщем можно делать много чего .


Персонал "Журналюг"
1. bogdanko
2. Rasingan
3. Braviary
4. Гравицапа
5. winx-pokemon

Впрочем это я к тому что "Кружок журналистов" на пикарусе торжественно открывается

 
 
NoobasДата: Пятница, 05.07.2013, 14:42 | Сообщение # 46

Frankeshtein...

Сообщений: 2008
Репутация: 1815
Значки: 12
Покедекс
Offline


Приветствую всех, с вами ваш верный слуга Noobas и новая статья в честь дня рождения нашего Хелпушки Каскадера.Я и весь состав журналистов хочет поздравить Никиту этим короткими душевными строчками и пожелать всего лучшего))

Желаем чистого неба,
Вкусного хлеба,
Синей воды,
И никакой беды!


Но это не все, плюс ко всему наш Хелпер демобилизовался и вскоре вернется к своей работе и я надеюсь что изменит много чего на Пикарусе и зашевелит всю ролевую, но и тут не обойтись без душевных строк)

Не косил, не убегал -
Родине ты долг отдал.
Уходил совсем мальчишкой,
Теперь мужественным стал.
Дни шли долго. Мы скучали.
На "гражданке" тебя ждали.
Желаем отдохнуть по полной!
Затем работу лучшую найти.
Любви, успеха, радости, удачи
На твоем новом жизненном пути!
 

Ну теперь я хочу рассказать как же наш Никита стал "Помощником" и добился уважение всех пользователей Пикаруса,я подергал несколько ниточек и узнал много информации о прошлом сайта Пикарус).По началу Каскадер был обычным ВИПом, та и не обычным, его активность была 5 - 10 поединков в день!Да да, я не ошибаюсь, а именно пять поединков в день, когда сейчас я с трудом могу провести два - три)За такую активность Ник был награжден званием Модератора Покедекса, а это знаете ли достаточно важный пост, но Никита не стал останавливаться на этом и шел вперед!Он не покидал сайт ни днем ни ночью и за это был награжден званием Помощника и стал одной из самых главных "шишек" сайта.Но останавливаться на этом он и не собирается, ведь даже с армии царил просторами Пикаруса и наводил ужас на не достойных пользователей.Но не смотря на все почести и свое звание Никита остается таким же простым парнем, хоть и любит попугать остальных  biggrin
Я и весь состав "Журналюг" поздравляет нашего дембеля и именинника еще раз,а на этом все)С вами был Noobas)

 
 
doomingo45@Дата: Среда, 10.07.2013, 14:12 | Сообщение # 47

Генералиссимус

Сообщений: 5761
Репутация: 11312
Значки: 25
Покедекс
Offline


Наступает лето. Вскоре каждый из нас уедет где-то отдыхать или будет заниматься своими делами. Отдых и уйма свободного времени, именно поэтому я думаю, что время почитать новый сезон фанфика Луи-зайны. Думаю многие уже о нем кое-что слышали и читали у нас предыдущую статью о фанфике. Не будем обговаривать то, кому что нравится или нет, ведь на вкус и цвет товарищей нет, поэтому мнения по поводу фанфика разошлись. Лично мое мнение, что первый сезон был самый удачный. Ну что же, это решение автора писать в таком стиле. Могу сказать, что мне не нравится запутанность сюжета, серии маленькие, не очень содержательные, и иногда не связанные между собой. В тоже время читается просто, то ли стиль написания, то ли еще что помогает в этом. Не мало важно завлечь историей, думаю, это удалось именно в первом сезоне - сюжет захватывающий. Мне кажется, что нашу Лизу иногда покидает вдохновение, но мы на то ее друзья, чтобы помочь ей его найти)
Итак, новый сезон радует нас новыми сюжетными линиями и все больше запутывает и без того не самую простую ситуацию Луи. "Луи-Зайна и смещение времён" - именно под таким названием решила автор продемонстрировать нам плоды своего творчества. Хотелось бы подметить, что в первой же серии мы видим новых героев, то есть, весьма знакомых нам старых, но мы понимаем, что они где-то рядом с Луи-Зайной. Не буду пересказывать вам сюжет, лучше прочитайте сами. Читайте больше, чаще и с восхищением. Думаю, чем больше будет комментариев о фанфике, тем больше Лиза будет делать его все интереснее и интереснее. А сейчас новые приключения ждут вас. Погрузитесь в мир тайн, демонов и секретных техник. В свою очередь, Лизе желаем вдохновения на новые и новые серии.

  
C вами был doomingo45@
специально для Pikarus news
10.07.13
.



 
 
Маска-ДаркусДата: Четверг, 11.07.2013, 15:58 | Сообщение # 48

Мега покетренер

Сообщений: 1740
Репутация: 516
Значки: 26
Покедекс
Offline


Не так уж давно всех охватил огромный ожиатаж . У нашего Хеллпера Kaskadera был день рожденье и в эту честь он оргонизовал сафари для всех участников . Заявок на участие было множество но жаль что самих рассказов было не так уж и много :

С наступлением 5 Июля Ник дал старт на начало сафари и просто все участнкии были изумлены , Ведь Никита разрешил ловить ЛЮБЫХ покемонов ,  и убрав временные рамки самой ловли до следующего дня Ник ушел на гражданку !
Ну дак вот . Участников было меньше самих заявок а именно Четверо . Маска-Даркус , Noobas , WeZzee и Alert .

Первым выложил рассказ Маска-Даркус . В нем я писал о своих похождениях в сафари 5 Июля и о том как поимал покемона Бульбосавра  . Не дуамайте что одной поимкой покемона рассказ ограничился в идеях . Это не так но не верьте мне на слово , лучше самому прочитать и убедиться !

Вслед за мной текст выложил WeZzee . Писав о ловле Риолы он описал целое королевство Риол которое захватили врождебные покемоны , но освободив их от терании Ониксов и Стиликсов он подружился с великолепным покемоном . Но всех тягот этой ожесточенной схватки за королевство не передать парой предложений так что проследуйте по ссылке и окунитесь с головой в увлекателное приключение вместе с WeZzee .

Далее нас порадовал своим рассказам Noobas . Продолжил свою тематику о работе в зонах сафари но на этот раз он с командой сослуживцев остановили преступную группировку "Альфа" , а сам он подружился с прекрасным покемоном Дратини . Хоти те испытать это на себе ? Одевайте 3D очки и всем в зону сафари !

Ну и завершил все это дело Alert . Он писал свой рассказ о древней легенде о покемоне Лукарио . О Маскараде в честь Kaskadera и еще о многом ! Если же вы устали от схваток и жаждите отдохнуть тогда не просиживайте дома диван , лучше прочтите этот замечательный рассказ и немного отдохните от забот обычной жизни .

Тех кого заинтересовало вы полностью можете прочитать все 4 рассказа вот здесь http://pikarus.ru/forum/48-4995-50 .

Ну и конечно же результаты самого сафари .

Победителей было всего 2 .

Маска-Даркус и Noobas но о том кто какое место занял Ник умолчал . Но на этом было не все ! Он зделал СЮРПРИЗ - выдал покемонов во первых последней формы а во вторых Шайни !
Ну а WeZzee и Alertu не повезло но все же Никита наградил их 1000 пд .

Ну это были новости которые уже прошли а вот вам что то новенькое ! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ  запись на Слепой Турнир ! Это ежемесечный турнир но с разными  правилами и отличными призами . Заявки на участие принимаются до 15 Июля так что все желающие принять участие перейдите по ссылке http://pikarus.ru/forum/81-6913-13 . Удачи всем и на этой ноте я с вами прощаюсь .

Дорогие пикарусцы ! Не сидите в оффлайне ! Сидите на сайте , учавствуйте в жизни сайта , пишите фанфики , ловите покемонов и конечно же проводите замечательно свободное время !

С вами был Маска-Даркус , до новых встреч форумчане !


Картинка
картинка
картинка


Сообщение отредактировал Маска-Даркус - Четверг, 11.07.2013, 16:12

 
 
RasinganДата: Четверг, 01.08.2013, 22:11 | Сообщение # 49

Князь тьмы

Сообщений: 4067
Репутация: 8469
Значки: 37
Покедекс
Offline

Всем привет! Как вы уже поняли сегодня вместо Гравицапы я. Так что держитесь, я тут вообще не причем.


Да начнется же обзор по награждениям за июль 2013. Начнем мы с номинации «Самый активный модератор покедекса». На третьем месте у нас Noobas за что он и получает аж 2000 пд ну и конечно же любого разрешенного покемона. Сам же Noobas решил выбрать Скитти, как на мое мнение это просто шикарный выбор. Второе заслуженное место получил mathod-man, ну и как вы уже знаете, он стал хелпером, так что это и была его награда. Ну а на первом месте – HOKAGE самый такой трудяжечка. За свои труды он получил 6000 пд и любого разрешенного покемона. Пока что с выбором покемона он не определился, удачи ему в выборе.


Теперь приступим к номинация "Самый активный участник ролевой". Тут тоже хорошие призы. На первом месте с конца оказалась у нас winx-pokemon и получила 3000 пд. Пожелаем ей всего самого приятного, ну и оказаться в следующий раз на первом месте. Второе место занял модератор bogdanko и откусил себе целых 4000 пд. Вот то, что он постоянно в номинациях меня вообще не удивляет. Ну и возглавил эту номинацию alert и унес в своих больших карманах 5000 пд и разрешенного покемона. Выбрал же он развитую форму дратини. От себя добавлю, alert, молодец!


Такс, теперь по списку номинация "Самый активный участник зоны Сафари". На третье место втиснулся Noobas и загреб 1000 пд, мало ему блин номинации за активного дексера. На втором месте показался alert и его награда в 2000 пд. Ну и на первом месте, не знакомый мне чувак, просто еще не довелось встретиться, Минос. По словам некоторых ребят, пишет сафари как на праздники, в общем, его 3000 пд и на этом он молодец. Так же Noobas и alert получили по 5000 пд от PHOTOMAN.


Такс, ну а теперь наши заливалы… Номинация "Самый активный журналист". Тут я пока что не в курсе всего дела, кто и скока чего залил. Braviary - 5000пд а Kamellia - 4000пд. Молодцы дефчонки, хорошо по работали.


Ура! Последняя номинация "Самый активный фанфанист". Тут все четко и понятно. Луи - Зайна - 5000пд и Braviary - 4000пд. Скажу одно как поставили награду за фанфик, стали писать больше.


Фух! Надеюсь Гравицапа скоро вернётся.



За подпись спасибо Replace

 
 
KamelliaДата: Суббота, 03.08.2013, 11:08 | Сообщение # 50

ღ ஐ ❄雪天使❄ ஐ ღ

Сообщений: 1865
Репутация: 6095
Значки: 9
Покедекс
Offline

Здравствуйте, дорогие друзья. Не так давно закончился большой праздник - день Крещения Руси. И, конечно же, для всех желающих в этот день, благодаря стараниям нашего Хэлпера Photomana, было проведено Сафари в Праздничной зоне. Список желающих принять участие был велик, но, к сожалению, многие не смогли найти время или возможности. Но и без интересных историй мы не остались. Например, можно почитать историю о приключениях bogdanko и его покемона Галлайд. Покемон не особо его слушался, но после приключения bogdanko смог заслужить доверие своего нового друга и тот помог ему поймать нового покемона. Или приключения Луи-зайны, которая использовала в своём рассказе много персонажей и с юмором оформила некоторые ситуации. Оба тренера боролись за такие призы: -  Стиликс, - Смиргл, поймать которого мог только кто-то один,- Блисси,  - Ларвитар и- Фросслас, которые тоже достались бы одному тренеру. Достойные призы за труды наших участников, которые постарались на славу, задействовав всю свою фантазию и умения. Призовые места же распределились следующим образом: 1 место - bogdanko, его приз Фросслас, 2 место не досталось никому, хотя Луи-зайна и написала хороший рассказ, но, к сожалению, не уложилась в минимальное количество строк.. Рассказы написаны, призы распределены, очередное Сафари завершено. Но вскоре будут и другие праздники, и вы тоже сможете поучаствовать и показать свои умения в Праздничной зоне Сафари. Не упускайте своего шанса.


Сообщение отредактировал Kamellia - Суббота, 03.08.2013, 11:25

 
 
DragonTigДата: Пятница, 16.08.2013, 00:32 | Сообщение # 51

Крутой покетренер

Сообщений: 864
Репутация: 1699
Значки: 16
Покедекс
Offline
Ну что же. Сегодня я буду обозревать сафари зону в честь такого праздника, как день молодёжи, который проходил 12 августа. Праздник незначительный, так что и покемоны в этот раз были выставлены не самые редкие, а именно:  - Джелтеон  - Кробат - Судовуду  - Глали  (единственный покемон, которого ловили в этом сафари) , ну и последний предоставленный покемон  - Cаламенс. Заявку на участие подавали многие, но как обычно участвовало намного меньше. В этом сафари - всего двое, Лаврин и bogdanko.Не будем медлить медлить и сразу перейдём к разбору их рассказов.Сначала Лаврин.Честно сказать, его история мне не понравилась. Рассказ аля "Я встал.Я поел.Я словил покемона." врятли кому понравится.Да и про то что ловля происходила в сафари в тексте тоже ничего не сказано.( кроме как приписанное в конце  "Всё это проходило в зоне сафари"... гениально)Насчёт сюжета - что бы поймать покемона(Лаврин ловил Глали ), нужно было выполнить 10 заданий. В общем и целом рассказ ниже среднего.Теперь bogdanko. Он тоже ловил Глали . По сюжету, поймать заветного покемона можно было только пройдя лабиринт. Придраться особо не к чему, история интересная.В общем здесь всё нормально.И по решению великого бога сафари зон
PHOTOMANа победителем стал
 bogdanko , с чем я его и поздравляю. Лаврин же не только не словил своего покемона, но и схлопотал 20% замечаний за пренебрежение к правилам. Так что уделяйте больше внимания тому о чём пишите!


Сообщение отредактировал DragonTig - Пятница, 16.08.2013, 00:36

 
 
ГравицапаДата: Понедельник, 23.09.2013, 14:26 | Сообщение # 52

Драконий мастер

Сообщений: 7552
Репутация: 4243
Значки: 37
Покедекс
Offline

И снова здравствуйте, уважаемые читатели Pikarus News. После серьезного перерыва наше издание продолжает таки свою работу и будем надеяться продолжение выйдет достойным, даже не смотря на временное отсутствие bogdanko - создателя и главного координатора проекта Pikarus News.
По устоявшейся традиции я провожу ежемесячный обзор ролевой игры "Покемон" и прочих связанных с ней событий. Вот только к сожалению, в нашей сегодняшней статье многого сказать не получится, ибо весь август я провалялся на больничной койке, и потому обладаю весьма скромным набором сведений о состоянии дел в этом месяце. Первым делом хочется принести извинения игрокам ролевой за столь длительное ожидание. Обзор мог выйти раньше, если бы не задержка данных по награждениям за август. С одной стороны можно было бы выпустить обзор и без списка наград, но не в этот раз, как впрочем и все последующие. Дело в том, что отныне почетная обязанность публикации списков наград возложена на наше издание, и теперь уже не будет тем награждения в разделе "Тема дня", который отныне сосредоточится на других, более важных и значимых для ролевой вещах. Так что не забывайте заглядывать к нам по окончанию каждого месяца.))
Теперь, собственно, переходим к долгожданному списку наград и оценке общей активности в ролевой.



В номинации "Самый активный Журналист" призовые места распределились следующим образом:
1 место и 5 000 пд получает Rasingan
2 место и 4 000 пд получает Kamellia
3 место и 3 000 пд за Braviary

Как видим, команда Журалистов продолжает активно работать и заливать аниме для Пикаруса. И это хорошо)) Без аниме было бы намного скучнее. Вот только меня терзают смутные сомнения, учитывая высокую активность Журналистов и их не малое количество, очень многие из ранее неисправных аниме скорее всего были уже перезалиты и должны функционировать, однако найти
их - задачка не из легких, большинство ссылок почему-то выводят не на перезалитое (отличающееся наличием выбора плеера) аниме, а на старое. Хотя должен признать это только моё мнение, как дела обстоят на самом деле - мне неизвестно.



Номинация "Самый активный писатель фанфиков"
Здесь все не столь радужно. Первое место оказалось по совместительству последним, что говорит о малой активности писателей, несмотря на очень даже неплохие награды. В частности в августе
 первое место и