ван пис онлайн на пикарусе

Страница 1 из 11
Форум » Ролевая игра Покемон » Анкеты пользователей » Махно
Махно
МахноДата: Среда, 31.08.2011, 18:03 | Сообщение # 1

Матерый покетренер

Сообщений: 519
Репутация: 305
Значки: 9
Покедекс
Offline
Меня зовут Андрей, 13 лет, люблю пикачу biggrin (Шутю)

А если серьёзно, то давно хотел попробовать себя в ролевой игре, классические орки, гномы и эльфы не стал рассматривать, так как играю в онлайн игру с гномами, орками и эльфами (л2) smile Как-то по поиску ролевых наткнулся тут, по началу откинул. Но потом на меня обрушилась ностальгия. Посмотрел пару серий, и решил попробовать. Собственно понеслась smile

Солнце не так давно поднялось над лесом и не успело ещё прогреть воздух. До сих пор прохладный ветерок дул в спину путнику, как бы подгоняя его к городу, где жили его друзья. Он давно их не видел, уже несколько лет, и сейчас он был просто обязан их навестить. Ровно год назад он путешествовал по оранжевым островам, наблюдая за покемонами, знакомясь с культурами и особенностями жизни в разных местах и не смог приехать на свадьбу своих лучших друзей - Серёги и Кати. И сейчас, на годовщину свадьбы, он шел к ним, в своём походном плаще и с мешком за спиной(в котором он хранил всё для своих путешествий). Он нес им нечто удивительное и прекрасное - статуэтки из хрусталя, на которых изображена эта счастливая пара вместе с ещё не появившимся у них ребёнком. Сделана она была лучшим мастером на оранжевых островах. Путник подошел к не очень большому, двухэтажному дому. Забор вокруг дома был обвит плющом и смотрелся довольно красиво. Дикий виноград создавал навес над крыльцом. Наш путешественник постучался в дверь. Спустя короткое время дверь открылась.
- Махнатый!!* Как я рад тебя видеть. Сколько лет, сколько зим. Проходи, рассказывай. Как добрался, что видел. Присаживайся, сейчас я чаю сварганю. Катюша вчера такой вкусный пирог испекла, ты просто обязан его попробовать.
- Серый, я тоже рад тебя видеть и рад что ты всё такой же энергичный и неугомонный, - смеясь сказал путник, он же Махно, он же я smile

Сергей и Катя накрыли на стол, сели и начали беседовать. Беседа длилась несколько часов и всё, о чем они говорили, как шутили и что пили передавать думаю не стоит. Отмечу лишь концовку разговора.

- Махнуш, а ты знаешь, мы ведь тебе главного не сказали. Через 3 дня будет раздача стартовых покемонов. Я помню в детстве ты хотел стать покетренером, почему бы не попробовать сейчас? Мы с Серенькой как-раз работаем в службе регистрации, все документы у нас с собой. Можешь прям сейчас заполнить, а завтра мы отнесем шефу на заверение. Если он даст добро, то ты сможешь начать свои похождения уже в компании верного покемона.
- Знаешь, Кать, а я соглашусь пожалуй. Всё равно я по миру путешествую, а так буду делать это ещё и с пользой. Давай документы, заполню.

На следующий день Махно ждал с нетерпением ответа. И вот в час дня вернулась Катя, она несла в руках какой-то конверт. На конверте была печать службы регистрации: "Открывай", - сказала Катя. Я вскрыл письмо, а там было написано, что моя заявка ...**

* Махнатый, Махнуша и т.д. происходят от Махно а не от Мох и пишутся через А, носят характер шутливого\уменьшительно ласкательного обращения.
** концовка зависит от вердикта. Добавлю, что в начале меня несло, а потом как-то быстро всё утихло и концовка, помойму, не очень удалась. Ну и не судите строго за "многа букав" smile


Принимаю бои
 
 
Форум » Ролевая игра Покемон » Анкеты пользователей » Махно
Страница 1 из 11
Поиск:

Топ игроков ролевой

1 alert 411 w
2 bogdanko 303 w
3 Лаврин 260 w
4 Rasingan 245 w
5 РЕН 236 w
6 doomingo45@ 210 w
7 Noobas 188 w
8 Xarpud 119 w
9 MrKenny001 108 w
10 Феникs 103 w



Наш баннер


Наши Модераторы

К ним можно обратиться чтобы оценить поединок или получить пойманного покемона

  1. Картер
  2. gravicapa
  3. mathod-man
  4. HOKAGE
  5. Noobas
  6. doomingo45




Pikarus.ru © 2009-2016 Хостинг от uCoz
Для общения необходимо войти
x
15:16
мини чат