учитель мафиози реборн онлайн на пикарусе

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: kaskader 
Форум » Лига Индиго » Квестовая зона » Квест№1
Квест№1
SoliDeRДата: Среда, 13.04.2011, 07:39 | Сообщение # 16

Матерый покетренер

Сообщений: 541
Репутация: 345
Значки: 8
Покедекс
Offline
задание 1
Прикрепления: 5373366.jpg(21Kb)

 
 
PACHOДата: Среда, 13.04.2011, 11:52 | Сообщение # 17

Крутой покетренер

Сообщений: 832
Репутация: 713
Значки: 11
Покедекс
Offline
Soteren, 20 балов
((({PRIVET}))), 20 балов
Blaise, 18 балов
Woody, 19 балов
SoliDeR, 20 балов

Добавлено (13.04.2011, 11:52)
---------------------------------------------
Первый этап закончен.Все молодцы
Второй этап начинается за второй этап оцениваю тоже по 20 балов.Удачи!

 
 
SoterenДата: Среда, 13.04.2011, 21:47 | Сообщение # 18

Генералиссимус

Сообщений: 3417
Репутация: 12919
Значки: 19
Покедекс
Offline
Второй этап. =)
Дело это было в зоне сафари, очень много месяцев назад, после того как мне зарегистрировали Слагму, которого я поймал в предыдущей сафари, я первым делом закупился по полной программе, медикаментами, продуктами и кормом для покемонов, и неспешной походкой двинулся в сторону следующего города. По карте навигатора, дорога к следующему городу шла прямиком через зону сафари Селадона. Тропа проходила вдоль магнитные гор, вольтное озера и электрического каньона, все эти природные зоны относились к зоне сафари, но в них ловить покемонов можно было свободно, по этому после поимки регистрировать их не требовалось. Это был большой плюс, которым я хотел воспользоваться, по этому спокойно направился в путь, предварительно дав отдохнуть своим покемонам. Дорога была пыльной и широкой, было видно, по ней часто ходили люди и ездили машины, по этому я надеялся, что меня кто ни будь по дороге подберёт. В общем, что бы добраться до зоны сафари мне надо было потратить целый день, в хорошем темпе движения, это было не так уж много, по этому у меня было прекрасное настроение. К тому же погода подбадривала меня теплыми лучами солнца, которое ярко светило в небесах. На небе виднелись редкие облачка и не что не предвещало плохой погоды. Я шёл быстро, уверено, мне хотелось побыстрее добраться до сафари и поймать нового покемона, без регистрации, ведь тратить три дня было жалко. Но я ещё не знал какого покемона хотел, по этому решил поймать первого попавшегося, которого не было у меня. В пути я выпустил Черизарда и решил прогуляться вместе с ним, как не как вдвоём веселее было. Черизард был рад такой прогулки, он очень любил летать и по этому тут же взмыл в воздух. Кружа на домной, Черизард издал радостный клич и стал пикировать вниз. Тут то меня и посетила блестящая идея.
- Черизард спустись ко мне пожалуйста.
Он тут же послушался и приземлился прямо пере домной, сложив крылья за спиной.
- Черизард, а ты сможешь отнести меня на спиной до зоны сафари.
Он посмотрел на меня и фыркнул, ем явно не хотелось исполнять мою просьбу, но я попросил вновь.
- Ну пожалуйста, тогда мы быстрее попадем туда, притом ты сможешь полетать свободно.
Черизард вновь закивал отрицательно, но на этот раз уже не так сильно. Я опять стал выпрашивать.
- Да что ты, в конце концов ты мой покемон, хочешь я тебе сейчас что ни будь вкусненькое дам.
После этого Черизард уже не стал сомневаться и согласился отнести меня к началу зоны сафари. Выпустив всех своих покемонов, я дал им по порции специального корма, который приобрёл в Экротике. Наевшись Черизард приготовился везти меня, наклонив свою шею и ждал, пока я на него взберусь.
Я аккуратно залез на спину Черизарда и он взмыл в небеса, так я и путешествовал держась за его шею. Ветер дул мне в лицо, мы летели над облаками, солнце было у меня за спиной и не мешало смотреть по сторонам. Мы летели над полями и лесами, иногда пролетали озёра да реки, но Черезард не терял дороги из виду, что бы не сбиться с пути. Мы летели очень быстро, оставляя за спиной километры, таким образом уже к полудню я заметил окраины гор, за которыми начиналась зона сафари. До туда оставалось всего час пути, а Черезарда начинали кончаться силы. Пролетая над горами он начал снижаться и я решил, что уже стоит продолжить путь на своих ногах, так как использовать своего покемона.
- Ну всё Черезард, спускайся на землю, тебе пора отдохнуть.
Он радостно взревел и начал приземляться среди гор, но как то слишком долго. Негде не было подходящей платформы для посадки. По этому нам пришлось пролететь через все горы, чтобы сесть на поляну. От туда до леса сафари рукой подать, я позвал Черезарда назад в покебол что бы он там отдохнул. Подтянувшись и размяв ноги, я пошёл в сторону леса, предчувствуя будущие приключения. Мне очень хотелось поймать нового покемона, которого до сих пор не было у меня. На этот раз себе в спутники я выбрал Арконаина, он часто гулял со мной, когда я путешествовал среди лиг и Райчу, его я давно не выпускал, а он ведь был моим стартовиком. И втроём мы направились в сафари искать нового товарища по оружию.
- Райчу, Арконаин, а вы не против, если мы пробежимся, а то я уже засиделся у Черезарда на плечах.
Они согласились и мы быстро рванули вперёд к магнитным горам, там по слухам обитали редки виды электрических покемонов. С моими покемонами было гораздо веселее, но по пути Арконаин повредил себе лапу, когда наступил на острую ветку. Мне пришлось вызвать Арконаина обратно, предварительно перебинтовав ему лапу. Так мы с Райчу остались вдвоём, но мы продолжили свой путь. Между магнитных гор шёл небольшой перевал, по которому мы и продвигались. Горы по бокам были высоки, а вершины у них заострённые. Вдруг кто-то зарычал из-за угла, я остановился а Райчу встал на четыре лапы и прислушался, навостря свои уши. Мы стали пристольна смотреть в ту сторону, вдруг из за угла вывалился Джелтеон, он был чемто разозлён и собирался нас атаковать.
- Райчу, ты готов к сражению, может мы его сможем поймать.
Райчу одобрительно закивал головой, в этот момент Джелтеон остановился напротив Райчу, который вышел вперёд. Джелтиона я раньше не ловил и я был не против обзавестись таким. По этому я решил не убегать от Джелтеона а принять его вызов.
200хп
- Райчу используй мегаудар(50) против Джелтеона, начнём не с самой сильной атаки.
Райчу разбежался и начел выполнять комбинацию, но когда он прыгнул атакую Джелтеона(200хп), тот увернулся заскочив за камень, а Райчу пролетел мимо него. Тут же Джелтеон(200хп) стал контратаковать, выскочив из камня использовать ярость(80). Увидев это, я закричал.
- Райчу(200хп) уклонись от этой атаки.
Он резко оттолкнулся и подпрыгнул в верх, а электричество пролетел прямо под ним, разрушая всё на своём пути.
- А теперь Райчу(200хп) атакуй Джелтеона(100хп) Волной Грома(100хп).
Струи электричества, жёлтого цвета ударили в землю и поразили Джелтеона(100хп), от этой атаки он даже почернел и начал качаться по сторонам, затем он пришёл в себя и приготовился атаковать Райчу(160хп) электрошоком (40). Струя электричества влетела в Райчу и того отбросило взрывной волной. Разрушив пару камней, Райчу встал на лапы и приготовился атаковать.
- Используй железный хвост(70хп).
Хвост моего покемона засветился и он нацелился на Джелтеона(30хп), оттолкнувшись по сильнее, он врезался хвостом прямо в живот Джелтеона, от удара тот отлетел в стену, но не сдался. Вдруг сверху послышался треск и пару камней рухнули Джелтеону прямо на голову. Без сил он сполз на землю, а произошло это из за того, что ударом об стену, Джелтеон потревожил камни лежащие на верху и они рухнули на землю. Мы были ошарашены такой концовкой поединка, но тут же придя в себя, я кинул покебол.
-Джелтеон теперь ты мой, - радостно воскликнул я.
- Ну теперь Райчу, если у тебя достаточно сил, продолжим путь вместе.
Он бодро закивал головой, и мы вместе направились в строну Пьютера, где находился Дом Брока для сражений. Так вот я и поймал своего первого Джелтеона. =)


Принимаю бои, и бои за значки, о месте кидать в ЛС =)

 
 
SoliDeRДата: Четверг, 14.04.2011, 08:13 | Сообщение # 19

Матерый покетренер

Сообщений: 541
Репутация: 345
Значки: 8
Покедекс
Offline
Задание №2

Добавлено (14.04.2011, 08:13)
---------------------------------------------
задание №2
Сегодня я расскажу, как я поймала Люксрея. Мое приключение началось вчера утром, когда я занималась своим любимом делом путешествием. Я постараюсь рассказать подробней. Так вот, я мои и покемоны Райчу, Флотзел и мой новый покемон Стараптор проверяли каждый уголок, кустик. Чтобы найти интересного покемона или еще что нибудь хорошее. Но нам не везло. Каждый раз мы попадали, в какую нить ж**у! если мы увидим покемона, то значит где то рядом его семья, пока мы ловим одного покемона, к нам приходит его родня, и мы от них получаем люлей. Ну, а если хотим найти че нибудь интересное. Мы опять же попадали в ж**у! то в ловушки попадаем, то пока удирать будем, кто нибудь из нас поскользнется и из за него мы все, потом падаем лицом в грязь. Или же мы упадем в яму, которая покрыта листьями и в ней было…нууу вы сами, догадываетесь, что в ней было. Я бы сказала, но это не самое лучшее воспоминание, но зато запоминающее. И вот мы с ребятами решили сделать перерыв и по обедать. Когда мы сели есть, и из кустов выскочил Люксрей. Он выглядел грозным и злым. Он быстро побежал к нам, взял еду для покемонов, отбежал от нас пустил молнию в землю и начал убегать быстро. Из за этого удара поднялась пыль и не было не чего видно. И я сказала:
Стараптор разгони пыль!
Стараптор меня послушал и выполнил мою просьбу. Когда Стараптор разогнал пыль Люксрей был очень далеко и я сказала:
Стараптор лети быстро за Люксреем! Флотзел плыви по речке ты в воде быстрее! А ты Райчу пойдешь со мной! Побежали!
Конечно я, Райчу и Флотзел не смогли догнать Люксрея, но зато Стараптор за ним следил. Ну вот когда прошло примерно минут 20-30 Стараптор прилетел и отвел нас в пещеру куда и пошел Люксрей. Мы ходили в пещере очень тихо чтоб нас не кто не заметил. Но мой Райчу ни как не изменился, он все еще в таких ситуаций ищет приключения на свою ж**у! Короче тихо с ним не было. И вот к нам направлялся какой то покемон чтоб посмотреть здесь есть кто ни будь или нет. Я, Райчу и Флотзел не предупредив, Стараптора запрыгнули на него. Стараптор сразу же взлетел в темный уголок, он ели держался, еще чуть чуть и Стараптор бы не выдержал. Но вот, наконец, тот покемон ушел и Стараптор спустился на землю с большими вдохами. Мы, конечно же, после этого случая извинились перед Стараптором и он нас простил. После этого мы подошли поближе и увидели, что Люксрей украл еду не для себя, а для своих друзей. Пока мы наблюдали за ними, Люксрей заметил нас сразу. И нам пришлось выйти и показаться. Люксрей сразу же пустил в нас молнию. Мой Райчу начал действовать не медля и ответил ему тем же. Потом когда битва начала разгораться я подбежала к Люксрею и сказала:
Люксрей, пожалуйста, хватит! Мы не хотим вам сделать не чего плохого! Честно! Не показывай себя злым! Ты же по правде очень добрый! Поэтому, пожалуйста, престань! Поверь нам!
Люксрей остановился и начал потихоньку подходить ко мне. Когда он дошел ко мне он начал прижиматься. Этим он хотел сказать, что доверяет нам. Когда он ко мне прижимался, у меня было такое ощущение, что он мой очень хороший друг и покемон. Я его обняла и сказала тихо:
Люксрей, ты очень хороший и преданный. Пожалуйста, стань моим покемоном и другом тоже, а к твоим друзьям мы будим ходить часто, и будем приносить им много, очень много еды. Даю слово. Ну, так че ты согласен?
Люксрей отошел чуть назад, кивнул головой, сел и начал ждать чтоб я его поймала. Я кинула в него покебол, и он даже не моргал. После этого Люксрей вышел из покебола попрощался со своими друзьями. Мы им оставили много еды, и пошли дальше в путь! Вот так вот я поймала Люксрея, и так закончился мой вчерашний день!

 
 
((({PRIVET})))Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:51 | Сообщение # 20

◄CELLDWELLER►

Сообщений: 19457
Репутация: 32752
Значки: 26
Покедекс
Offline
Задание№2
Писала где-то ночью, ошибок куча, не смотрите только на это
Был теплый солнечный день.Я встала,убрала постель и пошла делать зарядку вместе с покемонами,сделав пошла завракать,а потом гулять.Встретившись с друзьями они мне рассказали ,что команда Р поймала Лукарио , вахаха чепуха, они же слабаки, не может быть такого . Но мои друзья переубедили меня. Говорят команда Р хочет испытать на нем экспирименты.Я быстро побежала взять покеболы,где находились мои покемоны и села в лодку.Нам надо было добраться до острова ,где часто их видели,но проплыв немного начался шторм

Вскоре начали подниматься сильные волны,мы начали кричать, я потеряла своего друга Женю,он упал в море и е го было поздно спасать,и тут же нас захватила волна вместе с лодкой,перевернувшись я потеряла сознание.

Очнувшись я находилась на острове на этом этом берегу
И немогла найти своих друзей,хорошо что нашла рюкзак с покеболами,и отправилась в джунгли.Хоть там и было много опасностей я пошла туда на риск чтобы найти своих друзей.Прошла я немного и услышала крики,я тут же мчалась чтобы помочь.Прибежав увидела,что это была Оля с покемонами и на нее напала кобра,покеболы ее растерялись,и я крикнула давай райчу атакуй волной грома.Атака точно попала в кобру,что ту поджарили)Оля сказала мне спасибо и мы пошли искать команду Р.Мы блуждали слишком долго,что у меня не осталось сил ,сделав перекур отдохнули и пошли дальше
Дальше мы пришли к горе и уже наступала ночь, я пошла искать ветки для костра,пока Оля делала полатку,мы нормально провели ночь.Утром отправились внутрь скалы
Пройдя немного увидили лабиринт,мы пошли назад ,но уже выход обвалился камнями-Это ловушка крикнула я!
Оля: Что нам делать? С криком она начала паниковать
Я:Успокойся,давай пойдем по лабиринту,и взяв собой нитки
Мы прошли дальше вперед ,поворачивали то налево,то направо,за поворотом оказался покемон,который на нас напал.Теперь меня спасла Оля она атаковала своим пиджетом и плохой покемон убежал.Все таки нашли выход,но факел уже начал заканчиваться
После нескольких блужданий по лабиринту мы увидили Команду Р,которую мы встретили
Команда Р: вы попались,отсюда нет выхода
Команда Р: вы должны победить нас чтобы спасти Лукарио
Я и Оля: Где наши остальные друзья?
Команда Р? Они в попались и сейчас в ловушке
Мы тут же начали бой ,команда Р хотела из покемона Лукарио сделать монстра
Это вам с рук не сойдет крикнула я,А ты останови нас.Я так сильно разозлилась,что достала из покебола райчу и голема.Давайте атакуйте самыми сильными атаками,со стороны команды Р были мак и гастли.В серьезной битве я смогла их победить,потом освободила Лукарио и засунула в покебол,дальше достала ключ и пещера начала рушится
Бежим крикнула я !!.Выбежав я подбежала к дереву где стояла клетка и достала своих друзей.Команда Р была повержена и мы возвратились домой.После спасения Лукарио мы все ужасно вымотались, я давно хотела поговорить почти с легендой, и я была просто в несебя от счастья,что рядом со мной находится такой покемон. Я сменила свой состав покемонов, на более сильный. И вот я хотела открыть дверь, чтобы увидеть Лукарио,но его не оказалось!!!. Что!! Что случилось, я начала рыскать по комнате,но не смогула его найти. Я подумала,что покемон направился в сторону леса и побежала туда. Через несколько часов беганья , я все таки встретила его. И мы начали разговор. Я хочу чтобы ты был моим покемон,ответила я Лукарио. Он лишь покачал головой. Я не могу ответил он, Но ты же еще ранен! Ты не можешь двигаться.Через несколько минут он рассказал мне историю, почему он хотел сбежать. Все с тобой ясно. Но ты хотя бы останься на пару дней, тебе же надо поправиться. Лукарио подумал,что в таком состоянии ему не добрести до места назаначения.И он меня послушали отправился в покебол. Остальные пять дней, он был моим покемоном, но потом он ушел….

Сообщение отредактировал ((({PRIVET}))) - Пятница, 15.04.2011, 15:52

 
 
PACHOДата: Воскресенье, 17.04.2011, 05:59 | Сообщение # 21

Крутой покетренер

Сообщений: 832
Репутация: 713
Значки: 11
Покедекс
Offline
Вот и закончился 2 этап моего квеста.И балы таковы
Soteren, 20 балов
SoliDeR, 18 балов
((({PRIVET}))), 20 Балов
3 этап начнется завтра,так что готовьтесь.

 
 
((({PRIVET})))Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:49 | Сообщение # 22

◄CELLDWELLER►

Сообщений: 19457
Репутация: 32752
Значки: 26
Покедекс
Offline
Задание №3
Вот. Это мой Чаризард,который дертся с пикачу,когда мы спасали Лукарио


Сообщение отредактировал ((({PRIVET}))) - Понедельник, 18.04.2011, 15:51

 
 
PACHOДата: Вторник, 19.04.2011, 19:07 | Сообщение # 23

Крутой покетренер

Сообщений: 832
Репутация: 713
Значки: 11
Покедекс
Offline
Рисунки сдаем до завтра в 18:00
 
 
SoterenДата: Вторник, 19.04.2011, 21:35 | Сообщение # 24

Генералиссимус

Сообщений: 3417
Репутация: 12919
Значки: 19
Покедекс
Offline
задание № 3
Мой Пикачу сражается с Мачампом =)
Прикрепления: 2003668.jpg(115Kb)


Принимаю бои, и бои за значки, о месте кидать в ЛС =)

 
 
SoliDeRДата: Пятница, 22.04.2011, 10:07 | Сообщение # 25

Матерый покетренер

Сообщений: 541
Репутация: 345
Значки: 8
Покедекс
Offline
задание №3

 
 
PACHOДата: Понедельник, 02.05.2011, 13:28 | Сообщение # 26

Крутой покетренер

Сообщений: 832
Репутация: 713
Значки: 11
Покедекс
Offline
((({PRIVET}))), 20 балов
Soteren, 20 балов
SoliDeR, 20 балов

Добавлено (22.04.2011, 12:02)
---------------------------------------------
И так приступаем к последнему 4 этапу!Удачи!

Добавлено (02.05.2011, 13:25)
---------------------------------------------
И так я заканчиваю свой квест.
1 место делят Soteren,60 балов и ((({PRIVET}))), 60балов
2 место SoliDeR, 38балов
3 место Blaise, 18 балов

Добавлено (02.05.2011, 13:28)
---------------------------------------------
3 место Woody 19 балов

 
 
kaskaderДата: Четверг, 12.05.2011, 15:12 | Сообщение # 27

๑۩۩۩۞***BEASTLY***۞۩۩۩๑

Сообщений: 12645
Репутация: 32747
Значки: 47
Покедекс
Offline
народ извиняюсь что призов небыло, запарка была , времени на это всё не было.

1) лафеон
2)саблай
3)кеклеон

создателю деньги 1300пд


Личная анкета kaskader'a
 
 
Форум » Лига Индиго » Квестовая зона » Квест№1
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Топ игроков ролевой

1 alert 411 w
2 bogdanko 303 w
3 Лаврин 260 w
4 Rasingan 245 w
5 РЕН 236 w
6 doomingo45@ 210 w
7 Noobas 188 w
8 Xarpud 119 w
9 MrKenny001 108 w
10 Феникs 103 w



Наш баннер


Наши Модераторы

К ним можно обратиться чтобы оценить поединок или получить пойманного покемона

  1. Картер
  2. gravicapa
  3. mathod-man
  4. HOKAGE
  5. Noobas
  6. doomingo45




Pikarus.ru © 2009-2016 Хостинг от uCoz
Для общения необходимо войти
x
23:22
мини чат