аниме онлайн на пикарусе

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: kaskader 
Форум » Лига Индиго » Квестовая зона » Байки у костра 2: Приключение (Логическое продолжение квеста "Байки у костра".)
Байки у костра 2: Приключение
ГравицапаДата: Понедельник, 17.09.2012, 19:51 | Сообщение # 16

Драконий мастер

Сообщений: 7552
Репутация: 4243
Значки: 37
Покедекс
Offline
Fushigi, Ну раз нельзя так нельзя. Надеюсь вдохновение меня не покинет и следующий квест долго ждать не придется. smile

Neromen, - отличная работа. smile 10 из 10 за первый этап.



 
 
kipa-naxДата: Понедельник, 17.09.2012, 22:53 | Сообщение # 17

Крутой покетренер

Сообщений: 772
Репутация: 831
Значки: 31
Покедекс
Offline
Гравицапа, и вообше чё ты мне поимпровизировать недоёш?а?ахахаха

махнёмся репои!
 
 
ГравицапаДата: Понедельник, 17.09.2012, 23:21 | Сообщение # 18

Драконий мастер

Сообщений: 7552
Репутация: 4243
Значки: 37
Покедекс
Offline
kipa-nax, Импровизация хороша в меру, что бы сказал человек, которому вместо сарая в качестве импровизации средневековый замок на дачном участке построили? Со всеми вытекающими налоговыми последствиями? biggrin
И завязывай флудить, а то потом хлопотно разбирать где кто какой этап оставил и какие уже оценены.



 
 
ФеникsДата: Вторник, 18.09.2012, 11:03 | Сообщение # 19

Мега покетренер

Сообщений: 1935
Репутация: 934
Значки: 39
Покедекс
Offline
Этап 2: "Неожиданная встреча".

- Стоп, а где Жека?! - Пока что я не осознавал, что он исчез.
Я выбежал из палатки и начал его разыскивать. Я смотрел везде - Около речки, Вокруг нашего маленького лагеря, прошарил по всем палаткам, осмотрел все деревья. Нигде его не было... Я решил подождать часок другой. Уже начинало темнеть, я подумал что наверно он уехал домой, как и предупредил меня перед поездкой, я наконец додумался ему позвонить... Я ели - ели нашел телефон среди раскиданных вещей в моей палатке.
- Вот почему со мной всегда случаются такие неудачи?! angry - Я был зол на Жеку, ведь он испортил весь отдых!
Позвонив ему, подождав секунд 30, наконец подняли телефон...
- Жека, черт возьми! Неужели тебе не понравился отдых?! Я думал мы хотяб вечером уедем, отдохнувши, а ты так взял, рано утром встал, и свалил! Я на тя Элективайра натравлю! angry - Высказался я и принялся ждать никчемного ответа.
- Чтобы увидеть своего друга, найди выход с черной пещеры. Путь к пещере лежит через... Врата, Смерть, Страх, Потеря... - Прозвучал мерзкий, невидимый, пустой и потерянный голос...?
Я был в ужасе, я понял что не чувствую рук и ног, у меня по телу побежали мурашки... Я бросил трубку и сел на траву... Я вообще ничего не понимал, то ли это ужасно тупая шутка, за которую нужно казнить, либо я конкретно вляпался... Я долго думал что же делать, ведь уже темнело, из - за этого становилось ещё страшнее...
"Прошел час".

- Так, покеболы взял, форму одел, еду сложил, телефоон... Я готов! - Я все - таки решился повестись на эту... Лучше бы глупую шутку чем опасную реальность...
Я взял с собой все покеболы и начал искать первое обозначение - Врата. Я долго стоял на месте и по несколько раз осматривал одну и ту же местность. Я не нашел никаких врат, может быть потому - что мне не хватало воображения. Я вызвал Ноктаула, он взлетел, осмотрел всю территорию, позвал меня за собой и полетел в сторону середины леса. Я долго бежал за ним, но потом деревьев стало больше, они выросли во много раз, такое чувство что я уменьшился раз в десять... Я на секунду отвлекся о Ноктаула, но когда поднял голову...
- Ноктаул! Где ты?! Черт, это что, проклятый лес какой - то что ли!? - Сначала Жека, теперь Ноктаул, что за фигня?!
Я остановился на том месте где потерял Ноктаула и осмотрел всё вокруг, впереди себя я заметил 3 дерева, облокотившиеся друг на друга, это очень напоминало вход, получается это врата? Я пообещал себе, что как только найду Жеку, то мы сразу спасем Ноктаула! Я вошел внутрь "Врат" и... У меня было такое чувство,что по мне пробежался огонь, на секунду мое тело просто вскипело и как - будто загорелось... Я заметил что моя форма стала чище, на мне зажили все раны и царапины, и мне казалось, будто я стал думать как - то... светлее что ли? Будто все мысли в моей голове разложились по полочкам. Я посмотрел по сторонам ища смерть, я понял что это "Очищение" дало мне силу сосредоточения, и как только я увидел крест лежаший на земле, я подошел к нему, и тут я разглядел всё детальнее... На земле лежал скелет человека, держащего в руках крест, я долго не решался взять крест, но вдруг что - то меня будто подтолкнуло,
и я вырвал крест вместе с рукой, и сразу же от страха выкинул руку и у меня по телу снова пробежали мурашки. Теперь я искал Страх, это меня пугало больше всего... Если до этого я чуть не умерал со страху, то что будет сейчас? Я сразу понял куда нужно идти дальше... Огромная пещера, закрыта воротами, чтобы её открыть нужно было вставить тот крест, но замок был очень высоко, я не доставал до него... Мне пришлось вызвать Элективайра, я понимал что с ним может что - то случиться, но у меня небыло другого выхода... Элективайр вставил крест в замок и ворота, громко шумя, открылись. Я поспешил вернуть Элективайра в покебол, но он отказался!
- Элективайр, это не смешно! Ты должен вернуться в покебол, с тобой может случиться беда! - Но Элективайр только шагнул в пещеру и засветился молнией, с помощью чего внутри немного посветлело. Мы с Элективайром незнали куда идти, поэтому шли только вперед и никуда не сворачивали. Когда прямая дорого разошлась на 3 пути, я был растерян, это было одно из того, чего я больше всего боялся втретить в пещере... Теперь нужно было выбирать, куда мне пойти... Элективайр предложил вызвать ещё одного покемона, чтобы мы пошли по всем трём дорогам, но во - первых мне одному было страшно, и ещё я боялся оставлять их одних... А вдруг с ними что - то случится? Я решил пустить на каждую тропу по два покемона, ведь вдвоем как - то надёжнее...
- Я с Элективайром пойдем вперед, Магмортар и Голем пойдут налево, Венозавр, прости, но тебе прийдется идти одному, так как Ноктаул... - Я не смог говорить дальше... Просто развернулся и пошел.
Магмортар зажег огонь и они с Големом тоже двинулись в путь. Венозав распускал Сонный порошок, вся дорога светилась и поэтому ему тоже было всё видно.
"Прошло примерно 3 часа".

- Элективайр, ты не устал? - Я видел что молния Элективайра начинала постепенно угасать.
Элективайр помотал головой и замедлил шаг, вскоре я обернулся и увидел как он ели тащится. Мне стало его жалко, я предложил ему немного передохнуть, к счастью он согласился, но только мы присели отдохнуть, как вдруг позади нас послышался жуткий крик и очень громкий шум! Мы рванули вперед, спотыкаясь и чуть ли не падая! Элективайр очень сильно отставал от меня, я испугался за него, в тьме позади нас что - то зашевелилось... Тьма начала поглощать Элективайра!!! Я бежал с выступающими на глазах слезами, ещё минут пять не останавливаясь, когда шум прекратился, я споткнулся и упал, ведь была абсолютная тьма, я ничего не видел... Я полз по земле, уже не чувствуя ног. Вдруг я вспомнил об остальных и я заволновался и загрустил ещё больше, но вдруг я увидел свет в конце, я подпрыгнул на ноги, уже не чувствуя их, я не понимал как я бегу, но как только я вышел из пещеры... Я увидел ...Дракона?!
Продолжение следует...


Команда: "Огонь Чаризарда"
Продаю покемонов, цены обговариваем в ЛС!

 
 
ГравицапаДата: Вторник, 18.09.2012, 13:39 | Сообщение # 20

Драконий мастер

Сообщений: 7552
Репутация: 4243
Значки: 37
Покедекс
Offline
Феникs, - Просто супер Очень захватывающе, с нетерпением жду продолжения smile Железные 10 баллов за второй этап.


 
 
NeromenДата: Вторник, 18.09.2012, 20:52 | Сообщение # 21

Покетренер

Сообщений: 356
Репутация: 135
Значки: 12
Покедекс
Offline
2 Этап
-Ребята Дин пропал.-сказал я.
Все посмотрели на меня с растеренным взглядом и тут один из моих друзей(его зовут Боб)сказал.
-А может он у себя в палатке?
-Хм...может я не проверял.-сказал я и с ускоренным шагом пошел на палатку Дина.Я вошел туда,но там никого не было.Все было убрано и было так чисто как будто это комната.Но на полу лежала бумашка.Я взял его развернул и увидел что то очень похожее на карту.В ней был показан маршрут и на конце стоял крестик.Я сразу же понял что это не просто какие то каляки,а очень важная вещь.Я положил его в карман и вышел к своим.
-Ну что,он там?-спросил меня Боб.
-Нет его там нет.-ответил я.
-Да похоже он действительно пропал.-ответил с огорченным лицом Боб.
-Ну что же начнем его поиски,а то кто знает что с ним могло произойти.-сказал Боб и пошел организовать отряды для поиска.Он был самым старшим из нас всех и по скольку его отец лесничий он знал как вести себя в такой ситуации.Он поделил на 7 отряда по три человека в каждой и дал четкие указания для каждого из нас.По его словам если какой нибудь отряд найдет его он должен был прийти с ним в лагерь и использовать какого нибудь покемона для сигнала.В моем отряде был Боб и ещё одна девушка.Все отряды выбрали себе зону поиска и пошли в разном направлении.Нам попалась то место где я в последний раз видел Дина.МЫ пришли на берег реки и смотрели нет ли кого нибудь рядом.
-Покажи в какую сторону он пошел.-сказал Боб.Я отошел на несколько метров от места где стоял поднял правую руку и указал на то место.
-Вон туда.-ответил я.
Боб и та девушка пошли туда куда я указывал.Они зашли за кусты я тоже последовал за ними и через около 10 минут ходьбы кусты все не кончались.Но вскоре они закончились и я увидел Боба.Он смотрел на что то открыв рот от удивления я поднял голову и увидел огромный водопад.
-Знаете в фильмах обычно за водопадом есть тайный проход.-сказала та девушка.
-Пойдем посмотрим.-ответил Боб и мы пошли посмотреть если там проход.Та девушка была права.Там действительно был тайный проход и мы хоть и немного боялись туда входить ,но все таки вошли туда.Это место было похоже на пещеру,но только высота его была примерно 5 метром.Не смотря на удивление мы начали искать Дина.Пройдя некоторое время мы услышали очень громкий голос.Он был очень пугающим.Мы сразу же кинули покеболы и из них вышли:Мой Чаризард,Бластойз Боба и Венозавр той девушки.Мы были готовы атаковать его кто бы он ни был.Но тут он сказал.
-Не бойтесь я просто зевнул ребятишки.-сказал не знакомы голос.
-Кто ты и что тебе нужно?-сказал Боб.
-Это ты похитил Дина?-спросил я.
-Дина,нет я не знаю ни какого Дина,и вообще то я не похищаю людей.-сказал этот голос.
-Я Реширама,вы может и слышали мое имя.-сказал этот голос и из тени вышел огромный покемон который почти доставал до потолка и выглядел очень сильным.Наши глаза полезли на лоб и мы не могли проронить ни слово.Ну конечно когда ещё увидешь легендарного покемона.Но не смотря на то что он легенда наши покемоны были готовы атаковать если он что то не то сделает.
-Вы что удивлены?-сказал Реширама.
-У конечно удивлены,ни часто увидишь такого покемоны как ты.-ответил Боб.
-Ах ну да,я же единственный в своем роде.-огорченно сказал Реширам.-Вы говорили про какого то Дина,он ваш друг?-сказал он.Да он наш друг и он пропал когда мы отдыхали на природе.
-Не мог бы ты нам помочь?-сказали мы все хором.Реширам что то думал пару секунд и сказал.
-Хорошо я помогу вам.-сказал Реширам.Не знаю почему он согласился,но хотя понятно почему он ведь покемон света,хотя может он просто не мог отказать когда его просят сразу три человека отновременно.Ну как бы то ни было с помочу Реширама мы точно найдем Дина!!!

Продолжение следует...

 
 
ГравицапаДата: Вторник, 18.09.2012, 21:34 | Сообщение # 22

Драконий мастер

Сообщений: 7552
Репутация: 4243
Значки: 37
Покедекс
Offline
Neromen, - Тоже отлично, похоже кому из вас с Феникsом, достанется первое место решит только третий этап. 10 из 10 за второй. smile


 
 
FushigiДата: Вторник, 18.09.2012, 23:28 | Сообщение # 23

Генералиссимус

Сообщений: 3392
Репутация: 3331
Значки: 18
Покедекс
Offline
Гравицапа, не забудь что на одно место только один участник! так что кому-то из них придется спуститься на второе) эт я так, для заметки!!!
 
 
ФеникsДата: Четверг, 20.09.2012, 16:19 | Сообщение # 24

Мега покетренер

Сообщений: 1935
Репутация: 934
Значки: 39
Покедекс
Offline
Ну вот и мой последний этап... Думаю можно поздравить Neromen'а с победой.)
Этап 3: "Подарок".

...Выйдя из пещеры я увидел... Дракона?!
- Что... за ... ? - Увидя это нечто, я как - будто отключился, я не чувствовал боль в ногах, во мне пропали все чувства, я просто замер и стоял неподвижно...
Дракон смотрел на меня, мы столкнулись с ним глазами. Во мне было какое - то чувство, будто я встретил бога. Он был не просто покемоном, а может это вовсе и не покемон? Мне казалось, будто передо мной стоит настоящий дракон... Я был размером с его Зрачок. Мы были в каком - то синем пространстве... Как в космосе. Меня сильно тянуло к Решираму, я непонимал почему, я боялся его, и одновременно уважал и ценил, хотя даже не знал его.
- Чт... Что... Кто ты такой...? - Я сказал это как - то рефлекторно, сам от себя этого не ожидая.
- Ты прошел испытание, поставленное драконом - Зекромом... Теперь я свободен... С этого момента всё зло в мире перестанет существовать, и в мире будет царить добро, небудет никаких войн и жертв! Сейчас я освободился и могу рассказать тебе всю историю о драконах, если ты конечно пожелаешь... - Я был в шоке от услышанного, дракон разговаривал...
- Конечно хочу! - Выкрикнул я, не понимая что он имеет ввиду.
- Тогда слушай... - Он прилег, Выставив голову в мою сторону. От него исходила необычная тепла, светлая аура, когда она достигла меня, то мне сразу так тепло, и я ему сразу поверил, я чувствовал всей душой, что это - добрый дракон. - Всё началось около пяти тысяч лет назад... Когда в мире царило добро, созданное мной и моим братом - драконом Зекромом, начинали появляться некоторые сомнения... Зекром сказал, что если бы я не исполнял желания людей, то мир бы охватила злость и ярость, потому - что люди несамостоятельные, они ленивые и наглые существа. Тогда я решил заключить с ним спор двух сторон - Добра и Зла. Я предложил ему некую проверку людской доброты... Если люди без исполнения желаний погружатся в пучину Зла, то пропадет и дружба, поэтому я предложил запечатать меня в душе леса, и освободить меня сможет только тот, кто дорожит своей дружбой... Ты преодолел все задания, чтобы спасти своего друга - Пройдя Через Врата ты начал испытание, преодолел свои сомнения... Обманув смерть, ты доказал что серьезно ценишь дружбу... Когда ты вошел в мрачную пещеру, ты преодолел свой страх... А когда ты потерял Ноктаула... Ты не остановился и пошел дальше. - Добрый дракон окончил свою речь, встал и отошел в сторону... За ним показались мои друзья...
- Жека! Ноктаул! Элективайр! И остальные тут! - Я обрадовался и побежал к ним, они улыбнулись и подошли ко мне, я вернул покемонов отдыхать в покеболы.
- Привет, Феникс, ну как тебе отдых?:D. - Произнес Жека, но меня прервал Реширам.
- В благодарность за мое высвобождение, я исполню одно желание на вас двоих. - Улыбнулся громадный Реширам.
Мы с Жекой пособеседовались и приняли решение.
- Сразись со всеми нашеми покемонами! - Хором выкрикнули мы.
- Ахахахаха, интересное желание, вы не такие как все... Что же... Начнем? - Реширам засмеялся и встал в боевую стойку.
У меня конечно были сильные покемоны, но Жекины покемоны... Он стал покетренером в 5 лет, не смотря на то, что это разрешается с 10 лет...
"Прошло пол часа".

- Изрядненько вы меня вымотали... - Реширам и я с Жекой валялись на земле, отдышась мы встали и поблагодарили Реширама. Он попрощался с нами и указал на выход. Когда мы вышли из обратной стороны пещеры, я обернулся.
- Ааа... А где пещера?! - Когда я обернулся позади нас был лес, было уже утро.
- Не знаю... Пошли на речку? - Жека улыбнулся и побежал вперед. Я не терял времени и рванул за ним. Больше мы не встречали Реширама, но теперь моя мечта - Встретить Реширама снова...


Команда: "Огонь Чаризарда"
Продаю покемонов, цены обговариваем в ЛС!

 
 
FushigiДата: Воскресенье, 23.09.2012, 09:28 | Сообщение # 25

Генералиссимус

Сообщений: 3392
Репутация: 3331
Значки: 18
Покедекс
Offline
Крайний срок - Вечер! Назначай места, и получайте призы!
 
 
ГравицапаДата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:05 | Сообщение # 26

Драконий мастер

Сообщений: 7552
Репутация: 4243
Значки: 37
Покедекс
Offline
Quote (Fushigi)
Крайний срок - Вечер! Назначай места, и получайте призы!

Надеюсь все слышали?
Neromen, у тебя времени до 20-00 по Москве, потом увы и ах.

Текущие претенденты на призовые места:
Феникs, - первое место
kipa-nax, -второе место
Rikvim,- третье место.

Добавлено (23.09.2012, 20:05)
---------------------------------------------
Квест Закончен
Феникs, - первое место
kipa-nax, -второе место
Rikvim,- третье место.

Спасибо участникам.)




Сообщение отредактировал Гравицапа - Воскресенье, 23.09.2012, 20:05

 
 
FushigiДата: Понедельник, 24.09.2012, 08:23 | Сообщение # 27

Генералиссимус

Сообщений: 3392
Репутация: 3331
Значки: 18
Покедекс
Offline
Первое место - Понита.
Второе - Тангела.
Третье - Стантлер.
создателю 1000пд

 
 
PHOTOMANДата: Вторник, 25.09.2012, 18:24 | Сообщение # 28

ищу Музу...

Сообщений: 9842
Репутация: 32767
Значки: 22
Покедекс
Offline
призы выданы

152
 
 
Форум » Лига Индиго » Квестовая зона » Байки у костра 2: Приключение (Логическое продолжение квеста "Байки у костра".)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Топ игроков ролевой

1 alert 411 w
2 bogdanko 303 w
3 Лаврин 260 w
4 Rasingan 245 w
5 РЕН 236 w
6 doomingo45@ 210 w
7 Noobas 188 w
8 Xarpud 119 w
9 MrKenny001 108 w
10 Феникs 103 w



Наш баннер


Наши Модераторы

К ним можно обратиться чтобы оценить поединок или получить пойманного покемона

  1. Картер
  2. gravicapa
  3. mathod-man
  4. HOKAGE
  5. Noobas
  6. doomingo45




Pikarus.ru © 2009-2016 Хостинг от uCoz
Для общения необходимо войти
x
14:35
мини чат