аниме онлайн на пикарусе

Страница 1 из 11
Модератор форума: kaskader 
Форум » Лига Индиго » Квестовая зона » HALLOWEEN (Адские истории)
HALLOWEEN
RasinganДата: Четверг, 31.10.2013, 09:28 | Сообщение # 1

Князь тьмы

Сообщений: 4067
Репутация: 8469
Значки: 37
Покедекс
Offline

Приветствую вас путники, как мило что вы посетили мой замок. Многие обходят его стороной, ходят жудкие слухи обо мне, мол вампир и т.п. Не стану скрывать, многое, правда. Нет! Не пугайтесь, я не стану вас убивать, а может и стану! Что же, давайте сделаем так, тот кто расскажет мне самую интересную, самую страшную историю, останется жив.
Как вы уже поняли квест будет проходить лишь в один этап, вам лишь требуется написать историю про Halloween, к примеру вы гуляли на кладбище и на вам напал монстр и т.п. В общем, врубаем фантазию. Ограничений по вашей истории нет, хоть в одну строку пишите, но она должна быть интересной. Время у вас до 3 ноября. Если там вдруг не успеваешь и т.п пиши мне. Так же не нужно писать что участвуешь а сразу кидайте свой рассказ.
Как вы уже поняли квест будет проходить лишь в один этап, вам лишь требуется написать историю про Halloween, к примеру вы гуляли на кладбище и на вам напал монстр и т.п. В общем, врубаем фантазию. Ограничений по вашей истории нет, хоть в одну строку пишите, но она должна быть интересной. Время у вас до 3 ноября. Если там вдруг не успеваешь и т.п пиши мне. Так же не нужно писать что участвуешь а сразу кидайте свой рассказ.



За подпись спасибо Replace

 
 
Риас_ГремориДата: Четверг, 31.10.2013, 19:50 | Сообщение # 2

Начинающий покетренер

Сообщений: 1201
Репутация: 418
Значки: 7
Покедекс
Offline
Центр Покемонов...

Я очень вымоталась в дороге и наконец наткнулась на центр Покемонов.
Урра. тут мы сможем отдохнуть!
подумала я. но видимо поспешила... То что мы сначала приняли за нормальное, теплое и уютное здание, на деле оказалось ветхим и заброшенным зданием. Но деваться было некуда. Так как на улице давно стемнело и начинался сильный ливень. поэтому мы решили пройти внутрь. 
Да.. жуткое местечко..
Стоило мне так сказть, как в помещении загорелись  свечи, расставленные у стен. Этот световой проход вел ннас с Чармандером в глубь помещения...
Уходя все дальше от входа и поворачивая то на одном повороте, то на другом, я в конце конце совсем запуталась. Чармандер падал с ног от усталости и я взяла его на руки. он Положил свою голову мне на плечо и мы двинулись дальше.
Сколько мы шли, я не знаю. но в тот момент когда я только подумала, что мы никогда не дойдем, перед нами появилась дверь. на ней была записка:
"Войдя в эту комнату, Вам предстоит выбор. Только если вы решитесь на крайние меры - Вы сможете быть спасены"
Что за глупости? Пойдем отсюда Чармандер!
Я развернулась, что бы пойти обратно, но... Там, где только что был коридор освещенный свечами, сейчас стояла глухая стена!
как такое может быть?
Меня не на шутку начало трясти, коленки подгибались от страха. Чармандер весь взмок от ужаса. Я вновь обернулась к двери. и сильно выдохнув, решила пройти в то помещение...
Только мы успели войти, как дверь захлопнулась. Резко обернувшись, Мы увидели, что та дверь через которую мы вошли, тоже исчезла.
Нужно осмотреться, подумала я.
Очень медленно, я стала поворачиваться и осматривать комнату. на потолке висели две лампы. они работали с перебоями. мигали. В комнате почти ничего не было. был порванный мяч. деревянный солдатик и ... кажется в углу было что то еще. подойдя чуть ближе, я заметила там маленького ребенка. он играл и плюшевым медведем, если его можно было так назнать. от игрушки осталось только голова и туловище. причем у головы не было одного глаза.
Кто мог оставить дитя в таком месте?
Я недоумевала. подошла вплотную в ребенку и взяла его на руки. он сидел ко мне боком. личико у него было примилейшее... Но когда я подняла его. я закричала диким и не своим голосом. У ребенка вторая половина лица была ужасно изуродована. изо рта росли выступающие клыки, а у глаза не было век!  рука была похожа на клешни, а нога на плавник. Все еще находясь в состоянии аффекта, я отбросила ребенка. Хотя разве это Ребенок?
Я сама не поняла как отлетела в другой угол комнаты. Глаза мои безумно блуждали, а ОНО стало ползти в мою сторону, при этом сильно оскабливаясь. я металась вдоль стены. не понимала что мне делать. В этот момент я увидела, что в стене, рядом с тем местом где только что сидело Оно, появилась дверь с табличкой ВЫХОД. я изо всех побежала к ней на ватных ногах. но она была заперта! Тут то я вспомнила слова из записки...
Крайние меры? неужели они предлагают мне пойти на убийство? нет ... но что же мне делать?
Пока я терялась в догадках. Оно уже подползло ко мне и вцепилось зубами в обувку пытаясь ее разгрызть. Я заорала. а дальше все как в тумане. я все помню, но знаю, что на тот момент не отдавала себе отчета.
чармандер!, Огненный смерч, Чармандер, Огнемет, Рык, огнемет, Царапайся! Сделай что нибудь!
Покемон отважно двинулся в бой. хотя и сам был напуган. обдав Существо потоком пламени мы зажали уши. Оно стало пронзительно орать в агонии. Так мы и сидели пока оно не стлело... потом переводили дыхание. я наконец пришла в себя.
Мы все сделали правильно Чармандер, успокойся малыш.
Я гладила покемона по голове успокаивая не то его не то себя. через некоторое время, мы уже могли двигаться. Встали и подошли к двери. я схватилась за ручку, но взглянув на сосредоточенного и готового к атаке покемона, сказала
Может тебе лучше вернуться в покебол?
Чармандер отрицательно покачал головой. он хотел быть со мной. Я улыбнулась ему и открыла дверь...
Только мы вошли, как нам в лицо стали тыкать запаленными факелами. немного привыкнув к свету я разглядела тех кто это делал. Это были люди. точнее, это были НЕДОЛЮДИ, они были похожи на выросшую копию того дитя. Когда они поняли, что я поняла кто они, они загалдели!
Это Она!
Она!
Она сожгла наше дитя!
Убийца!
Сжечь ее!
Это существо тоже!
- показали на чармандера.
Нет, мы поступим иначе! Хватайте их! Сказал эти слова самый страшный из всех. По видимому, он был их вожаком.
Меня связали. Подтощили к столбу и накидали к ногам веток. все это было очень похоже на сожжение ведьмы.
Я была в оцепенении. не могла пошевелить и пальцем. только беспомощно моргала.
В этот момент толпа передо мной расступилась. Я увидела страшную сцену. моего Чармандера четвертовали. он пищал. огонек на хвосте почти погас. они взяли факел, и подожгли его от хвоста моего любимого покемона. потом бросили его мне в ноги. ветки по тихоньку разгорались. тут я поняла что по моим щекам бегут слезы. ко мне вернулся голос. А эти НеДоЛюди противно гоготали. я закричала
Чарамандер, Неееееттт....

***
Рывком сев в кровати. я ощущала как меня все еще бьет холодный пот. Чармандер, лежавший до этого и смирно сопевший в обе ноздри с перепугу отлетел в угол моей комнаты. Глаза его были большие и круглые. он явно недоумевал.
Смотря на все это, я наконец поняла, что все, что я видела и пережила, было лишь сном.
Боже, что только не присниться беременной женщине, -  сказала я, поглаживая заметно округлившийся живот.
прости меня Чармандер, мне приснился ужасный сон. Но я знаю, ты всегда меня защитишь...

 
 
kaskaderДата: Пятница, 01.11.2013, 12:41 | Сообщение # 3

๑۩۩۩۞***BEASTLY***۞۩۩۩๑

Сообщений: 12645
Репутация: 32747
Значки: 47
Покедекс
Offline
не густо народу....
победителю занявшее первое место 2000 репы ,или 20000 пд


Личная анкета kaskader'a
 
 
RasinganДата: Пятница, 01.11.2013, 13:58 | Сообщение # 4

Князь тьмы

Сообщений: 4067
Репутация: 8469
Значки: 37
Покедекс
Offline
kaskader, С твоей то щедростью мне и от себя добавлять нечиго не нужно biggrin


За подпись спасибо Replace

 
 
RokerManДата: Суббота, 02.11.2013, 21:43 | Сообщение # 5

Начинающий покетренер

Сообщений: 7
Репутация: 93
Значки: 0
Покедекс
Offline
У тебя кончилишь печеньки и перестали выпускать мангу и аниме ах да и япония ушла под воду.БУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

———--------------------------------———————————————————————————————— † Šẫ†ẳÑẳ † —————————————--------——————————————————————
 
 
RasinganДата: Среда, 06.11.2013, 19:27 | Сообщение # 6

Князь тьмы

Сообщений: 4067
Репутация: 8469
Значки: 37
Покедекс
Offline
Ну тудмаю тут смысла растягивать нет и так было дано на три дня больше. Один учасник Риас_Гремори, но тут не понятно, скорее всего квест будет тупо закрыт поскольку нет людей.
1 Место Риас_Гремори



За подпись спасибо Replace

 
 
kaskaderДата: Понедельник, 16.06.2014, 16:44 | Сообщение # 7

๑۩۩۩۞***BEASTLY***۞۩۩۩๑

Сообщений: 12645
Репутация: 32747
Значки: 47
Покедекс
Offline
закрыт

Личная анкета kaskader'a
 
 
Форум » Лига Индиго » Квестовая зона » HALLOWEEN (Адские истории)
Страница 1 из 11
Поиск:

Топ игроков ролевой

1 alert 411 w
2 bogdanko 303 w
3 Лаврин 260 w
4 Rasingan 245 w
5 РЕН 236 w
6 doomingo45@ 210 w
7 Noobas 188 w
8 Xarpud 119 w
9 MrKenny001 108 w
10 Феникs 103 w



Наш баннер


Наши Модераторы

К ним можно обратиться чтобы оценить поединок или получить пойманного покемона

  1. Картер
  2. gravicapa
  3. mathod-man
  4. HOKAGE
  5. Noobas
  6. doomingo45




Pikarus.ru © 2009-2016 Хостинг от uCoz
Для общения необходимо войти
x
06:50
мини чат