учитель мафиози реборн онлайн на пикарусе

Страница 31 из 31«12293031
Форум » Общение без ограничений » Наруто » Хвостатые звери
Хвостатые звери
ЗлойДата: Пятница, 01.01.2010, 21:00 | Сообщение # 1

Легеннн...дарно!

Сообщений: 1109
Значки: 8
Покедекс
Offline
Однохвостый Сюкаку (Итиби но Сюкаку) или Песчаный Сюкаку (Суна но Сюкаку)
Сюкаку – это однохвостый демон в форме енотовидной собаки. Прежде, он был священником, который жил в Суне. Из-за темной власти, выпущенной Хачиби, он преобразовался в такой вид (его фактическая форма). Он имеет игривый и непредсказуемый характер. Сюкаку живет в душах людей, убитых ветром и песком, поэтому Гаара может поглощать чакру противника, убив его и впитав его кровь. История: В борьбе девяти демонов он победил Йонби, был побежден Райджи, Некоматой и Санби, а также убежал от Хачиби. Сюкаку был побежден Монахом Суны по имени Орага Накашиму и запечатан в олений рог. После второго прихода был запечатан в Гаару.
Двухвостый демон-кот (Нэкомата)
Нэкомата – это двухвостый демон в форме кота, и обладает властью смерти. Этот демон живет в Лесу Смерти. Его внешность – монстр-кот с огромным, черным телом от которого сочится темная чакра. Он - домашнее животное Бога Смерти. Накапливая души мертвых людей, может вызвать их, чтобы они за него боролись. Поэтому Нии Югито обладает способностью призывать мертвых. Также он много потребляет алкоголь. История: В борьбе девяти демонов он создал союз с Гоби, чтобы повергнуть других, но они потерпели бедственное поражение от Кюби, но победили Каку и Санби. От смерти его спас Бог Смерти, в тот момент, когда Кюби собирался добить его. Был заточен в Нии Югито (также помогал в заточении сам Бог Смерти), но Акацки, поймав ее, извлекли демона
Трёххвостый (Санби)
Санби – это треххвостая акула-черепаха, с острой чешуей. Она живет на дне океана. Каждый год Санби выплывает на поверхность океана, чтобы глотнуть свежего воздуха. Чтобы питаться он делает штормы и воронки, увлекая на дно моряков. Также у Санби есть помощник – большая рыба Самехада. Самехада прикреплен к животу Санби и поглощает его продовольствие, чтобы вернуть его в виде чакры. Благодаря ей у Санби в пять раз больше чакры чем на самом деле. Поэтому главным источником чакры Санби является Самехада. История: В борьбе девяти демонов Санби победил Каку и Шукаку, проиграл поединок Некомате и бежал от Хачиби. Был заточен в горшок, но освободился и залег на дно Океана. Позже был запечатан Акацки, в связи с неумелым использованием чакры.
Четырёххвостый (Йонби)
Йонби – это четыреххвостый демон-рептилия, с головы до ног пропитанная ядом. Он жил недалеко от вулкана в Стране Земли. Из-за вулканического газа и воздействия, был преобразован в монстра полупетуха-полузмею. Петух и Змея – две половины в теле Йонби. С большими перепончатыми крыльями, но в отсутствии способности летать. Все на далекие мили от него увядает и погибает от источающегося им яда. Его храп заставляет вулкан изрыгать свое пламя. История: В борьбе девяти хвостатых вел не очень удачные схватки: потерпел поражение от Шукаку, Каку и Гоби, а также убежал от Райджи. Был заточен в лунную клетку, а после второго прихода в неизвестного старика. Впоследствии был запечатан Акацки.
Пятихвостый (Гоби)
Гоби – это белая пятихвостая собака. Каждый хвост этой собаки представляет собой элемент: ветер, вода, молния, земля, огонь. Благодаря этому Гоби может наносить огромный ущерб при атаках сразу пяти элементов природы. Но не смотря на все на каждый элемент у него по одному хвосту, а значит сила одного элемента равна одному. Также он является богом иллюзий, от него пошло гендзюцу. История: В войне девяти хвостатых демонов победил Йонби, Некомату и Райджи, но проиграл Кьюби. После битвы с Кьюби был очень тяжело ранен и убежал к дереву жизни. В последствии был запечатан в неизвестного.
Шестихвостый (Райджи)
Райджи – это шестихвостая ласка, имеющая четыре ноги со стальными когтями и золотую шкурку. Его крик звучит подобно грому. Первоначально, это был Бог Грома, но из-за Хачиби стал лаской. В сражении весь мех Райджи становится вертикальным и насыщенным огромным разрядом электричества, а хвосты принимают форму грозы История: В войне девяти хвостатых демонов победил Шукаку и Йонби, но был побежден Гоби, Хачиби и Кьюби. Первоначально бог грома. После этого долго прятался в Стране Грома, но его заточили в предмет власти – Скрытую Тюрьму Грома. Он был выпущен Хачиби уже в виде ласки. После борьбы девяти демонов был заточен ниндзя Сарутоби в неизвестного из Каминари. Он смог победить его техникой ниндзюцу: райкири разрезав огромный заряд молнии Райджи и нанеся ему огромную рану (что опровергает изобретение этой техники Какаши). После того как Райджи потерял способность сопротивляться, Сарутоби его запечатал.
Семихвостый (Каку)
Каку – это семихвостый барсук с синей шерсткой. Каку самый маленький из хвостатых демонов, но зато самый хитрый, таинственный и проворный. Каку большую часть времени проводит под землей, прорывая огромные норы. Он охотится очень своеобразно – прорывает под землей, на которой стоит жертва огромную дыру, а затем вызывает землетрясение, жертва проваливается и попадает в рот Каку. Также благодаря глине под землей он может превращаться в любой вид. История: В войне девяти хвостатых демонов победил Йонби, а также убежал от Некоматы, Хачиби и Санби. Первоначально был заточен Иккио Соуджином в предмет власти – Алтарь Оставшейся Земли. Иккио смог добиться этого, после того как сжег запасы глины Каку тем самым, лишив его возможности преобразоваться. Освободившись, он принял участие в борьбе девяти хвостатых, а через некоторое время был повторно заточен в неизвестного. Если Акацки его поймают, предположительно, его владельцем будет Дейдара
Восьмихвостый (Хатиби)
Хачиби, так же известный как Хачимата – это восьмихвостая и восьмиголовая змея. У него красные глаза, а также он владыка демонического мира, символ зла. Каждая голова Хачиби представляет собой знак: душа, призрак, зло, дьявол, чудовище, убийство, загробный мир и смерть. Первоначально он был слаб, только вызывал злых духов, но когда он выкрал у легендарного клана Кусанаги их меч – Кусанаги но Тсуруги он поглотил его силу и стал очень силен. История: После того как Хачиби завладел Кусанаги от него начало сочиться огромное зло. Это зло пробудило и высвободило всех запечатанных в предметах хвостатых демонов, и они снова начали борьбу за звание короля демонов. Благодаря кусанаги Хачиби победил Шукаку, Санби, Каку и Райджи, но не смог победить Кьюби, чакра которого была безгранична. После этого он был заточен в неизвестного человека в Деревне Звука, а мечом кусанаги завладел Орочимару. Предположительно он является носителем Орочимару - это обьясняет использование Орочимару техник перемещения душ, злые духи и растяжение тела.
Девятихвостый демон-лис (Кьюби)
Кьюби — это девятихвостый демон-лис. Он является самым сильным и могучим из всех хвостатых демонов. Он владеет огромным запасом жизненных сил а также почти бесконечным количеством чакры. Он представляет собой элемент огня. Кюби — это очень умный демон, обладающий речью. Он очень хитер, сообразителен и изворотлив. Если умрет Наруто, то умрет и он, поэтому он всегда помогает ему в битве. Быстро крутя своими хвостами, он создает ураганы, а из его меха вылетают огненные метеориты, которые могут разрушить целые деревни. История: В войне девяти хвостатых демонов Кюби всегда был доминирующим — он нанес огромный урон Гоби и Некомате, победил Райджи и после длительного боя одолел Хачиби. После того как борьба хвостатых демонов окончилась, он ушел в Страну Огня. Если бы не четвертый хокаге, Кюби бы разрушил деревню — первый, пожертвовав собой, заточил его в Наруто. Благодаря девятихвостому лису Наруто обладает огромной чакрой, непомерной выносливостью и быстрой регенерацией, а также способностью открывать чакру девятихвостого во время яростной атаки.
Джуби — десятихвостый биджу. (вид не известен, стихия не известна)
Является самым сильным и самым первым хвостатым демоном в мире Наруто. Появления Джуби всегда приводили к разрушительным катаклизмам и гибели множества людей. Чтобы спасти человечество Мудрец Шести Путей (Рикудо Сэннин) запечатал в себе Десятихвостого, фактически став самым могущественным шиноби в истории. Зная, что после его смерти печать исчезнет и Джуби вырвется на свободу, Рикудо Сэннин разделил силу Десятихвостого на девять частей (9 биджу), распределив их по миру, а тело Десятихвостого отправил на небо и запечатал в Луне.

Объясняя на Совете пяти Кагэ зачем организация собирала хвостатых зверей, лидер Акацуки, Учиха Мадара, объявил, что объединив их, он станет джинчурики Десятихвостого демона, и сможет создать уникальную технику Мугэн Цукуёми, которая сделает его шаринган единым с Луной, таким образом надеясь погрузить весь мир в иллюзию и получить полную власть над ним.

 
 
ForeverДата: Понедельник, 09.04.2012, 19:23 | Сообщение # 451

Начинающий покетренер

Сообщений: 324
Репутация: 133
Значки: 0
Покедекс
Offline
мне кажется 9 и 10 хвосты сильные

;)
 
 
SEN-SEIДата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:00 | Сообщение # 452

Покетренер

Сообщений: 394
Репутация: 585
Значки: 0
Покедекс
Offline
да но еслебы нарик не смог овладеть 9 хвостым то 8 был бы сельнее

Пикарус рулит
 
 
Narutoманка)Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:58 | Сообщение # 453

Мега покетренер

Сообщений: 1756
Репутация: 2549
Значки: 0
Покедекс
Offline
Да фиг...все равно лис лучше

Скучно тут стало...
 
 
SEN-SEIДата: Пятница, 01.06.2012, 12:04 | Сообщение # 454

Покетренер

Сообщений: 394
Репутация: 585
Значки: 0
Покедекс
Offline
но он не может делать бомбу хвостатого и даже привратиться в лиса он не может

Пикарус рулит
 
 
ShiroДата: Воскресенье, 03.06.2012, 11:18 | Сообщение # 455

Мега покетренер

Сообщений: 1806
Репутация: 1037
Значки: 0
Покедекс
Offline
народ вы видали когда наруто в лиса превратился)))) он такой прикольный был)))))))

Стрелять может лишь тот, кто сам готов быть застрелен


 
 
SEN-SEIДата: Вторник, 12.06.2012, 19:26 | Сообщение # 456

Покетренер

Сообщений: 394
Репутация: 585
Значки: 0
Покедекс
Offline
как плюшевая игрушка

Пикарус рулит
 
 
Хината-чанДата: Понедельник, 09.06.2014, 11:53 | Сообщение # 457

Начинающий покетренер

Сообщений: 15
Репутация: 70
Значки: 0
Покедекс
Offline
Носитель: Нии Югито Некомата – это двухвостый демон в форме кота, и обладает властью смерти. Этот демон живет в месте, Лесу Смерти. Его внешность – монстр-кот с огромным, черным телом от которого сочится темная чакра. Он - домашнее животное Бога Смерти. Накапливая души мертвых людей, может вызвать их, чтобы они за него боролись. Поэтому Нии Югито обладает способностью призывать мертвых. Также он много потребляет алкоголь. История: В борьбе девяти демонов он создал союз с Гоби, чтобы повергнуть других, но они потерпели бедственное поражение от Кьюби, но победили Каку и Санби. От смерти его спас Бог Смерти, в тот момент, когда Кьюби собирался добить его. Был заточен в Нии Югито (также помогал в заточении сам Бог Смерти), но Акацки, поймав ее, извлекли демона Способности: Некомата может управлять зомби, настилать тьму, убивать глазами, поглощать чакру убитых им. По силе четвертый хвостатый демон, а по чакре восьмой Элемент: смерть (Бог Тьмы)
 
 
ЛавринДата: Суббота, 28.06.2014, 08:10 | Сообщение # 458

Генералиссимус

Сообщений: 2359
Репутация: 423
Значки: 37
Покедекс
Offline
Лис прикольный))

Добавлено (28.06.2014, 08:10)
---------------------------------------------
Лис прикольный))





 
 
Rey_MysterioДата: Понедельник, 24.11.2014, 01:02 | Сообщение # 459

WWE - Rey_Mysterio

Сообщений: 2626
Репутация: 4591
Значки: 20
Покедекс
Offline
да)


 
 
ShiroДата: Пятница, 06.02.2015, 11:59 | Сообщение # 460

Мега покетренер

Сообщений: 1806
Репутация: 1037
Значки: 0
Покедекс
Offline
Мне вообще интересно, а че они не делили то между собой??? Они же все знакомы с момента, когда их рикудо рассоединил. Мне казалось там только Лис вечно чем-то недовольный был)

Стрелять может лишь тот, кто сам готов быть застрелен


 
 
Форум » Общение без ограничений » Наруто » Хвостатые звери
Страница 31 из 31«12293031
Поиск:

Топ игроков ролевой

1 alert 411 w
2 bogdanko 303 w
3 Лаврин 260 w
4 Rasingan 245 w
5 РЕН 236 w
6 doomingo45@ 210 w
7 Noobas 188 w
8 Xarpud 119 w
9 MrKenny001 108 w
10 Феникs 103 w



Наш баннер


Наши Модераторы

К ним можно обратиться чтобы оценить поединок или получить пойманного покемона

  1. Картер
  2. gravicapa
  3. mathod-man
  4. HOKAGE
  5. Noobas
  6. doomingo45




Pikarus.ru © 2009-2016 Хостинг от uCoz
Для общения необходимо войти
x
09:44
мини чат