хвост феи онлайн на пикарусе

Страница 18 из 18«12161718
Форум » Общение без ограничений » Наруто » Кланы (Страны и деревни настолько сильны только благодаря кланам.)
Кланы
DevilTorДата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:48 | Сообщение # 1

Супер покетренер

Сообщений: 1245
Репутация: 2380
Значки: 7
Покедекс
Offline

Страны и деревни настолько сильны только благодаря кланам, которые населяют их. Во всем мире уникальные техники передаются от поколения к поколению. Одни техники передаются генетически, другие - известны только тем кто принадлежит клану.

Клан Абураме (Aburame Clan)
Этот клан из Деревни Коноха известен способностью упралять насекомыми. При рождении члены клана разрешают жукам жить в их теле и питатся чакрой. Взамен жуки дают возможность управлять ими.

Клан Акимичи (Akimichi Clan)
Этот клан из Деревни Конохи известен способностью изменять размер своего тела, увеличивая вес и превращаясь в шар. В этой форме сложно получить физический урон.

Клан Хьюга (Hyuuga Clan)
Этот клан из Деревни Листа известен способностью видеть потоки чакры у противника. Используя эту способность с другими техниками они могут перекрывать потоки чакры, лишая противника возможности использовать чакру для выполнения техник.

Клан Инузука (Inuzuka Clan)
Этот клан из Деревни Коноха известен связями с собаками. Многие члены клана имеют собаку, которая выступает партнером и помогает в бою. Также члены клана могут использовать техники, чтобы получить способности подобные собакам.


Клан Нара (Nara Clan)
Этот клан из Деревни Коноха известен способностью упралять своей тенью. Используя эту способность представитель клана может наложить свою тень на тень притивника, тем самым взяв его под контроль. В таком состоянии цель повторяет все движения оппонента.

Клан Учиха (Uchiha Clan)
Этот клан из Деревни Коноха известен способностью копировать чужие техники и затем воспроизводить их по своему желанию. Члены клана имеют способность изменить свои глаза, чтобы принять форму "Шаринган". Такими глазами они могут копировать движения тех, на кого смотрят. Это позволяет предугадывать действия противника.

Шаринган – наследная черта клана Учиха. Однако его редчайшая форма Мангекю Шаринган проявилась у немногих. Чтобы получить Мангекю носитель Шарингана должен убить своего лучшего друга, как это сделал Итачи, убив своего друга Шисуи. Итачи сказал своему младшему брату Саске, что если он хочет получить Мангекю, то должен убить своего лучшего друга, а также сказал что в свитке, хранящемся в храме клана, записана главная тайна Шарингана (однако до сих пор читателей не посветили в эту тайну). Итачи сказал, что если Саске овладеет Мангекю Шаринганом, то станет третьим человеком в истории, помимо Итачи, овладевшим этим искусством. По прошествии времени становится известно, что Хатаке Какаши тоже обладает Мангекю, однако его Шаринган отличается о Шарингана Итачи. Поэтому непонятно, кого же имел ввиду Итачи: Какаши, или настоящего владельца этого глаза Учиху Обито.
Использование Мангекю требует сравнительно небольших запасов чакры, по сравнению с другими техниками. Известны пока три возможности Мангекю – Аматерасу, Цукуёми и безымянная возможность. Аматерасу и Цукуёми – это имена мифологических богов. В японской мифологии у этих двух богов был брат Сусаноо; в принципе третью технику можно назвать его именем.
Техника Аматерасу (Богиня Солнца) – это нинджутсу, которое используется Мангекю, чтобы создать мощное черное пламя. Этот огонь может пробить любой барьер, и как говорят будет гореть 7 дней и 7 ночей.
Техника Цукуёми (Бог Луны) – это генджутсу, которое используется Мангекю, чтобы поместить цель в мир иллюзии. Однако эта иллюзия невероятно реальна. Посредством зрительного контакта носитель Мангекю Шарингана помещает цель в мир Бога Луны, где он контролирует пространство и время. После этого носитель Мангекю может подвергнуть врага любым страданиям. Поскольку это генджутсу полностью берет под контроль определенный участок мозга, то боль от пыток в мире иллюзии реальна. В реальном мире техника длится всего секунду, однако в мире иллюзии может пройти несколько дней. Известно, что это генджутсу может одолеть истинный носитель Шарингана, однако если он сам обладает Мангекю или хотя бы тремя Томоэ в своем Шарингане.
Третью технику, которую использует Хатаке Какаши можно назвать Сусаноо (Бог Моря и Штормов). Какаши, складывая печати руки активизировал свой Шаринган, а затем трансформировал его в Мангекю. Взгляд, сосредоточенный на цели деформирует и разрушает материю, отправляя ее в небытие. При этом образуется дыра примерно полуметрового диаметра.

Клан Хаку (Без названия)
Этот клан из Деревни Тумана был известен способностью превращать воду в разные формы льда.
В стране тумана часто проходили войны, в результате чего во всех неприятностях обвинили шиноби. Так как в войнах участвовали в основном люди с измененным геномом, то за ними начали охоту. Когда отец Наку узнал о их способностях, то убил его мать и попытался убить его. Неизвестно живы ли другие члены клана.

Клан Фуума (Fuuma Clan)
В предыдущие годы Орочимару прибыл в Страну Рисовых Полей, чтобы сделать там Деревню Скрытого Звука. Клан Фуума был в тяжелом положении со свемени предыдущей войны Зорота и Серебрянной Страной. Многие из клана решили присоединится к Орочимару взамен на его обещание возроджение и укрепление клана Фуума.

Клан Кагуя (Kaguya Clan)
Клан Кагуя из Скрытого Тумана был известен их любовью к сражениям. Они не могли жить бес с сражений и однажды напали на ближайших соседей. Но они переоценили свои силы и весь клан был вырезан, выжил только один - Кимимаро. Этот клан имел способность управлять костной структурой. Они могли создавать новые кости, изменять их количество, вынимать их и использовать как оружие. Такие кости были сильнее стали.

Клан Камизуру (Kamizuru Clan)
В предыдущие годы клан Камизуру был очень влиятельным в Скрытом Камне. Во время войны они возглавили нападение на Коноху. На подходе к деревне их встретил клан Абураме. Тысячи погибли в том сражении, но победу одержал клан Абураме. Для клана Камизуру настали тяжелые времена. Спутся годы Джибачи, Куробачи и Сузумебачи отправляются в долину Бикочю, чтобы найти легендарного жука Бикочю. Это помогло бы им восстановить свое имя.
Три члена клана надеялись использовать Бикочю, чтобы определить месторасположение запрещенного свитка, содержащего секретные техники использования жуков. С его помощью они смоглибы использовать техники боллее высокого уровня и выполнять более сложные задания. В результате они получили бы более высокое положение в деревне и восстановили былое величие клана.

Сакон и Юкон (Sakon And Ukon)
Члены "Четверки" ЗвукаСакон и Юкон имею способность упралять изменять молекулы своего тела. Это позволяет им менять физические характеристики.
Сакон, который первый упоминается в серии, фактически является комбинацией двух братьев - Сакона и Юкона. Братья делят одно тело на двоих. Когда Юкон входит во второй уровень проклятой печати, то он может вселятся в тело противника, убивая его изнутри. Вероятнее всего Сакон тоже может проделывать такой трюк.




 
 
KidanДата: Вторник, 09.08.2011, 15:27 | Сообщение # 256

Матерый покетренер

Сообщений: 555
Репутация: 625
Значки: 9
Покедекс
Offline
прикольно =)

...
 
 
Вампир)Дата: Вторник, 23.08.2011, 07:40 | Сообщение # 257

Начинающий покетренер

Сообщений: 300
Репутация: 188
Значки: 1
Покедекс
Offline
Клан Инузука класс smile
 
 
LiaДата: Понедельник, 29.08.2011, 15:59 | Сообщение # 258

Матерый покетренер

Сообщений: 545
Репутация: -51
Значки: 14
Покедекс
Offline
учиха рулит
 
 
ВеельзевулДата: Четверг, 13.10.2011, 12:50 | Сообщение # 259

Супер покетренер

Сообщений: 1082
Репутация: 2226
Значки: 17
Покедекс
Offline
учиха! biggrin

Нука репку дембелю подкинули! :D
 
 
FiresanДата: Суббота, 29.10.2011, 01:50 | Сообщение # 260

:Klick:

Сообщений: 1098
Репутация: 1292
Значки: 30
Покедекс
Offline
утиха!!!!!!


 
 
Sasuke1Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:46 | Сообщение # 261

Начинающий покетренер

Сообщений: 107
Репутация: 299
Значки: 0
Покедекс
Offline
Учиха самый клёвый клан!

Добавлено (24.11.2011, 22:46)
---------------------------------------------
Учиха самый клёвый клан!

 
 
FanfikmanДата: Понедельник, 28.11.2011, 19:42 | Сообщение # 262

Покетренер

Сообщений: 422
Репутация: 508
Значки: 3
Покедекс
Offline
Нравятся абсолютно ВСЕ
 
 
DenBazДата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:59 | Сообщение # 263

Матерый покетренер

Сообщений: 612
Репутация: 2613
Значки: 18
Покедекс
Offline
Клан Сенджу.
 
 
Sasuke1Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:34 | Сообщение # 264

Начинающий покетренер

Сообщений: 107
Репутация: 299
Значки: 0
Покедекс
Offline
Хотя у каждого клана свои преимущества, так что каждый хорош по своему
 
 
Narutoманка)Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:11 | Сообщение # 265

Мега покетренер

Сообщений: 1756
Репутация: 2549
Значки: 0
Покедекс
Offline
удзумаки,хьюга,инудзука,утиха)))

Скучно тут стало...
 
 
Форум » Общение без ограничений » Наруто » Кланы (Страны и деревни настолько сильны только благодаря кланам.)
Страница 18 из 18«12161718
Поиск:

Топ игроков ролевой

1 alert 411 w
2 bogdanko 303 w
3 Лаврин 260 w
4 Rasingan 245 w
5 РЕН 236 w
6 doomingo45@ 210 w
7 Noobas 188 w
8 Xarpud 119 w
9 MrKenny001 108 w
10 Феникs 103 w



Наш баннер


Наши Модераторы

К ним можно обратиться чтобы оценить поединок или получить пойманного покемона

  1. Картер
  2. gravicapa
  3. mathod-man
  4. HOKAGE
  5. Noobas
  6. doomingo45




Pikarus.ru © 2009-2016 Хостинг от uCoz
Для общения необходимо войти
x
07:22
мини чат