учитель мафиози реборн онлайн на пикарусе

Страница 1 из 11
Форум » Общение без ограничений » Хвост Феи » Инфа о главных Героях
Инфа о главных Героях
ГоароДата: Среда, 15.09.2010, 00:21 | Сообщение # 1

God of death

Сообщений: 10892
Репутация: 17036
Значки: 19
Покедекс
Offline
Нацу Драгнил

Внешность
Нацу — это парень с «розовыми волосами и шарфом в виде чешуи». Шарф — это подарок его приёмного отца — дракона Игниля, поэтому он его постоянно носит с собой.
Характер
Пожалуй, Нацу — самый буйный из всей гильдии «Хвост Феи». Он постоянно хочет что-нибудь разрушить.Постоянно весёлый и не унывает, находит во всём хорошее. Ест всё, начиная от обычной еды и заканчивая огнём.
Также часто спорит и дерётся с лучшим другом Греем. Их разногласия обусловливаются тем, что Нацу владеет магией огня, а Грей — льда. До смерти боится гнева Эльзы, как, впрочем, и все остальные члены Хвоста Феи. Нацу любит свою гильдию и бесконечно предан ей. Несмотря на все опасности.В нём очень сильное чувство справедливости
Особенности
Почему-то Нацу совершенно не переносит транспорт, причём зависимость эта - психологическая. Стоит ему поверить, что то, на чём он перемещается - транспорт, как Нацу мгновенно становится недееспособным. При этом летать вместе с Хэппи для него ничего не стоит, потому что "Хэппи - это друг, а не транспорт", как сказал сам Нацу
Магия
Нацу обладает одной из редчайших видов магии - магия Драгон Слэера (англ. Dragon Slayer - Убийца Драконов). Получил он это знание от огненного дракона Игниля, соответственно почти все его магические способности основаны на огне. Кроме магических сил, Нацу развит физически и обладает большим опытом в драках.
Детство
До 7 июля 777 года Нацу воспитывался у могущественного красного дракона — Игнила. Он был для Нацу отцом и учителем одновременно. Именно он обучил мальчика одной из сильнейших забытых магий — магии Драгон Слэера. Однако потом, в этот злосчастный день — 7.7.777, куда-то исчезли все драконы

Хэппи

Внешность
Синий летающий кот. Всегда ходит с маленьким зеленым рюкзачком на спине. Когда нужно, призывает маленькие белые крылья.
Татуировка со знаком гильдии находится на спине.
Характер
Пожалуй, самый беззаботный и весёлый персонаж аниме и манги. В любых, даже самых опасных ситуациях, разряжает всю обстановку своей любимой фразой «Айя!», чем немало раздражает Люси.Как и Нацу, любит много есть. Особенно неравнодушен к рыбе, о которой думает постоянно.Ужасно боится гнева Эльзы.

Люси Хартфилия

Внешность
Милая девушка со светлыми волосами. Справа, на волосах носит бантик. Почти всегда улыбается.Татуировка со знаком гильдии «Хвост Феи» находится на внешней стороне кисти правой руки.
Характер
Изначально производит впечатление избалованной, немного трусливой, и глуповатой девушки, помешанной на своей внешности. На самом же деле Люси довольно начитанный, умный, веселый и, когда надо, отважный человек, который всегда может отстоять свою точку зрения. Очень ценит своих друзей и готова ради них на многое. Её хобби - это чтение, а мечта - написать свой собственный роман. Очень не любит сражаться и в основном полагается в бою на товарищей, но когда сражение необходимо, действует решительно. Хорошо ладит со всеми членами гильдии. Не любит, когда кто-то из-за неё страдает, особенно если это её товарищи по гильдии. Очень приветливая, дружелюбная, миролюбивая.
Магия
Люси владеет магией звёздного духа: она призывает духов из другого мира себе на помощь. Для призыва используются ключи: серебряные (обычные духи) и золотые (духи зодиака). Каждый дух обладает своими уникальными способностями. Вызов духа(особенно зодиакального) расходует силы Люси, поэтому она не может призывать нескольких духов за раз — они практически сразу исчезают. Также Люси может отозвать духа «принудительно», то есть без его согласия. Эту способность используют лишь исключительно талантливые маги.
Биография
Люси очень любила свою маму, но та умерла 7 июля 777 года, когда Люси было 10 лет, и когда исчезли все драконы. С отцом отношения у неё не сложились. Его поглотил бизнес так, что дочь его заботила лишь как, шанс расширить своё богатство и влияние в будущем. Несмотря на то, что вся прислуга любила Люси, она, из-за отношения отца убежала из дома.

Эльза Скарлетт

Эльза Скарлетт (яп. エルザ・スカーレット Эруза Сука:рэтто?) — самая сильная девушка в гильдии[1]. Родилась в 765 году, девятнадцать лет. За свои способности получила прозвище «Титания». Её магия состоит в призыве магических мечей и брони из мира, похожего на мир звёздных духов. Достигла невероятных высот и может призывать более 100 видов брони (от вечерних платьев до рыцарских доспехов), а оружия и того больше. О её родителях ничего не известно. Постоянно носит доспехи. Её правый глаз сильно пострадал в детстве от пыток, которым её подвергли, а потом был исцелён, но почему-то лишился возможности источать слёзы, поэтому Эльза долгое время могла плакать только левым глазом. Однако после событий Райской Башни она осознала свои ошибки, существовавшие внутри неё с детства, и, когда Нацу вытащил её из магического вихря Эфириона и её встретили волновавшиеся друзья, глаз исцелился окончательно, и из него потекли слёзы. Этот глаз очень полезен ей в борьбе с противниками, использующими иллюзии и другие техники, направленные на зрительный контакт, так как благодаря ему они на неё не действуют. Её считают очень дисциплинированной, в то же время она хороший друг. Мастер Макаров, задумавшись над тем, кому бы он оставил гильдию, подумал, что она — лучшая кандидатура, однако она ещё молода (и столь же разрушительна, как и Нацу).

В детстве она жила в рабстве, где её и других детей заставляли строить «Систему R», но ей помог сбежать один из членов Хвоста Феи, Роб, которого она звала "дедушкой" и который направил её в гильдию. С его же помощью она смогла пробудить в себе магические способности. Один из друзей того времени — Джерард, который с помощью мысленной проекции по имени Сигрейн был одновременно членом совета магов и разработал долгий план по воскрешению Зелефа. После того, как ему это почти удалось, совет распался. Сначала противостояла ему в выполнении плана, но после того, как Джерард потерял память, восстановила с ним дружеские отношения. Эльза — невероятно целеустремлённа и уверенна в себе, хотя на самом деле является слабой девушкой, закованной в доспех одиночества. Однако это не мешает ей «строить» всю гильдию, которая начинает трястись при одном упоминании её имени. Слегка занудна и очень совестлива. Цитата, говорящая о ней многое: «Ты права, Люси. Даже я поддалась моменту и обидела товарища. Это непростительно. Будь добра, врежь мне». Если Эльза желает выразить своё одобрение или даже похвалить кого-нибудь, то она выполняет свой любимый трюк — прижимает кого-то головой к своей груди в броне. То, что голова при этом страдает — ерунда, ибо добиться от Эльзы похвалы — всё равно, что уничтожить луну. Кстати, по части разрушений Эльза ни в чём не уступает Нацу (и даже совместно с ним заставила всех поверить, что действительно собирается разрушить Луну). Физически сильна настолько, что способна таскать одной рукой гигантские бивни поверженных чудовищ и свободно орудовать мечами, копьями и прочим оружием из своего арсенала. Считает Нацу дитём неразумным — хотя в её глазах он довольно вырос. Неплохо относится к Грею и доверяет ему. Люси сначала приняла за странную и слабую, но со временем поняла, что это не так. Цвет её магии — тёмно-розовый. Татуировка Хвоста Феи — синяя, на левом плече.

Грей Фуллбастер

Грей Фулбастер (яп. グレイ・フルバスター Гурэй Фурубасута:?) — использует лёд как оружие, придавая ему различную форму. Родился в 766 году, восемнадцать лет. В детстве учился у Ур (яп. ウル Уру?), которая пожертвовала собой, запечатав Делиору. Делиора — демон, которому хотел отомстить Грей за убийство своих родителей. Ради этой цели он пошёл учиться к Ур вместе с ещё одним её учеником — Леоном. Обучившись кое-чему, в одиночку отправился убивать Делиору. Ур и Леон поспешили за ним. В схватке Ур потеряла ногу и заменила её ледяным протезом. Выяснилось, что Леон знает о заклятии «ледяного гроба» — запечатывании демона во льду. Он не знал только того, что при этом тело заклинателя обращается в этот самый лёд. Ур воспользовалась заклинанием, приказав Грею не говорить Леону о том, что она будет жить во льду. Чтобы вернуть Ур, Грей поступает в гильдию Хвост Феи; вернуть ему её не удаётся, но к гильдии он прирос всей душой. Впоследствии Нацу, Грей, Люси, Эльза и Хэппи встречаются с Леоном, одержимым мечтой растопить Делиору и победить его, чтобы таким образом превзойти своего учителя. Благодаря Грею Делиора был повержен раз и навсегда. Кстати, от битвы с Леоном у Грея остался шрам слева на лбу. Грей создает заклинания намного быстрее, чем другие маги льда. Его сила и навыки — одни из лучших в Хвосте Феи (иногда может драться, не вынимая рук из карманов), но его образ портит страсть к эксгибиционизму (он гордится тем что снимает одежду даже зимой). Стоять на морозе без одежды — одна из тренировок мага льда, со времени обучения Грей всё время её непроизвольно снимает и очень удивляется, когда это обнаруживают. Не любит, когда плачут девушки. Основные черты характера: стойкость, целеустремлённость, лёгкий пофигизм, недоверчивость, склонность к одиночеству. Сначала он кажется абсолютно холодным красавцем с своим взглядом на мир, но с появлением Джубии в его жизни начал вести себя, как практически нормальный человек. Отношение к товарищам: как огонь и лёд, Нацу и Грей всё время дерутся и враждуют, хотя на самом деле являются лучшими друзьями; с нежностью относится к Эльзе, которой стал первым другом в "Хвосте Феи", хотя и побаивается её (как и все в гильдии); Цвет его магии — голубой. Татуировка Хвоста Фей — синяя, справа на груди.

 
 
АльтаирДата: Пятница, 15.10.2010, 22:26 | Сообщение # 2

Альтаир Легенда семи морей!

Сообщений: 4880
Репутация: 5524
Значки: 20
Покедекс
Offline
самые главные герои)) жалко про остальных нет подропной инфы((


Лидер Клана Огня

 
 
Mr_YДата: Пятница, 12.11.2010, 22:47 | Сообщение # 3

Начинающий покетренер

Сообщений: 38
Репутация: 41
Значки: 0
Покедекс
Offline
Гоаро, хорошо постарался
 
 
watashi_sakuraДата: Среда, 02.02.2011, 11:51 | Сообщение # 4

✯✯Pikarus.ru- the best✯✯

Сообщений: 4830
Репутация: 6535
Значки: 24
Покедекс
Offline
Про эльзу больше всего начерикано! happy
 
 
SARUSДата: Четверг, 03.02.2011, 21:56 | Сообщение # 5

Супер покетренер

Сообщений: 1021
Репутация: 441
Значки: 7
Покедекс
Offline
ммм))) кульна молодца smile


 
 
BlaiseДата: Понедельник, 28.02.2011, 23:11 | Сообщение # 6

Злой троль

Сообщений: 3460
Репутация: -1457
Значки: 36
Покедекс
Offline
сяп smile

Здравствуй 2014 ) Здравствуйте те кто читает) Всем всего хорошего. )
 
 
СондраДата: Суббота, 12.03.2011, 20:44 | Сообщение # 7

Начинающий покетренер

Сообщений: 268
Репутация: 193
Значки: 0
Покедекс
Offline
Спасибо особенно за биграфию Нацу )))))

Может я с виду безобидная но в каждом человеке есть чертёнок .
 
 
monstorДата: Четверг, 07.04.2011, 21:11 | Сообщение # 8

Матерый покетренер

Сообщений: 512
Репутация: 1201
Значки: 0
Покедекс
Offline
классно написано!!!!!!!!!

To Aru Kagaku no Railgun - Некий научный Рейлган
Внук Нурарихёна ТВ-2 - 01
IS:Infinite Stratos / Бескрайнее небо-серия

 
 
Dimka_WayfarerДата: Четверг, 07.04.2011, 21:35 | Сообщение # 9

Покетренер

Сообщений: 434
Репутация: 2436
Значки: 0
Покедекс
Offline
Гоаро, Спасибо за инфу !!!
 
 
Форум » Общение без ограничений » Хвост Феи » Инфа о главных Героях
Страница 1 из 11
Поиск:

Топ игроков ролевой

1 alert 411 w
2 bogdanko 303 w
3 Лаврин 260 w
4 Rasingan 245 w
5 РЕН 236 w
6 doomingo45@ 210 w
7 Noobas 188 w
8 Xarpud 119 w
9 MrKenny001 108 w
10 Феникs 103 w



Наш баннер


Наши Модераторы

К ним можно обратиться чтобы оценить поединок или получить пойманного покемона

  1. Картер
  2. gravicapa
  3. mathod-man
  4. HOKAGE
  5. Noobas
  6. doomingo45




Pikarus.ru © 2009-2016 Хостинг от uCoz
Для общения необходимо войти
x
09:53
мини чат