ван пис онлайн на пикарусе

Страница 2 из 4«1234»
Форум » Лига Синно » Квестовая зона » Квест (мой первый и надеюсь не последний квест)
Квест
JoCkДата: Понедельник, 30.05.2011, 14:17 | Сообщение # 16

۞*Galactik football*۞

Сообщений: 7028
Репутация: 5671
Значки: 32
Покедекс
Offline
Вот мой покемон biggrin happy



Англиийское имя
Lavilar
Рост\вес
2 м\ 70 кг
Тип
Огненный

Эволюция
Не эвалюцианирует

Живучесть 500

Описание
Легендарный огненный покемон. Встречается очень редко. Люди его почти никогда не видели. Если повезет, то его можно увидеть во время извержения вулкана. Он бежит перед лавой, а лава течет вслед за ним. Но как только извержение прекращается он возвращается в кратер вулкана. Живет в кратере вулкана. Устойчив к высоким температурам. В вулкане находит пещеру, залепляет её вход застывшей лавой и убирает магму из пещеры. После такой работы живет в пещере, пока не начнется извержение вулкана. Тогда застывшая лава не выдерживает и лопается, а лавилар выходит погулять в это время. Ну а потом опять проводит сложную работу с прежней пещерой. Живет одиночкой. Иногда собираются в стаю, но поскольку лавиларов мало, то стай соответственно тоже мало. В бою очень силен. Но он очень редко сражается, потому что он не встречает противников. Если уж он сражается, то сражается либо с магби, магмаром, магмортаром (потому что они тоже живут в вулканах) либо с какими - нибудь покемонами, которые живут возле вулкана. Лавилар сражается с этими покемонами во время извержения, когда он выходит на воздух, но это случается редко, потому что покемоны боятся лавилара. В бою чаше всего сражается своими огненными копытами. Его копыта - самая жаркая его часть, потому что все его тело состоит из застывшей черной лавы, а копыта из огненной лавы. Он пересылает весь свой жар в копыта, и поэтому копыта такие горячие. Они настолько горячие, что могут оставлять след где угодно. Лавилар атакует не только своими копытами. Он еще может извергать огонь. Его грива и хвост очень черные. Ими лавилар наводит страх. На его теле можно заметить огненные пятна. Это застывшая лава нагревается. Если лавилара сильно разозлить, то застывшая лава на его теле расколется, и он будет весь огненный. В такие моменты его почти невозможно победить. Некоторые люди думают, что лавилар - это эволюция рапидаша, но они глубоко ощибаются, потому что рапидаш не сможет выдержать таких жарких температур.

Атаки
Застывшая лава - противник пропускает ход (два раза за поединок)
Огнемет - 100
Лава - 80
Фыркнуть огнем - 60
Лобовая атака - 60 (только во время спокойствия)
Удар копытом - 110
Удар двумя копытами - 220 (один раз за поединок)
Черная грива - противник пропускает два хода подряд (один раз за поединок) (только во время спокойствия)
Удар хвостом - 50, противник пропускает ход (один раз за поединок) (только во время спокойствия)
Ярость - застывшая лава на теле лавилара расколется, и лавилар станет огненным (один раз за поединок)
Атаки доступные после ярости
Воспламенение - 150
Огненная грива - 70
Огненный хвост - 70
Огненная лобовая атака - 120
Спокойствие - лавилар покрывается застывшей лавой и получает 100 хп, но теряет возможность использовать атаки во время ярости, потому что ярость проходит (один раз за поединок)
Прикрепления: 4125600.jpg(91Kb)

 
 
КартерДата: Вторник, 31.05.2011, 07:09 | Сообщение # 17

★Reliable Friend★

Сообщений: 6592
Репутация: 13585
Значки: 20
Покедекс
Offline
Англиийское имя
Riblstraip/ Риблстрайп.

Рост\вес
1,8 м\ 60 кг

Тип
Драконего типа, включающий одновременно особенности водного и обыкновенного типов.

Эволюция
Зависит от способа тренировки: 1)-дракон водного типа;
2)-дракон обычного типа.
Живучесть: 150

Описание:
Этот покемон в основном обитает в двух видах местности. Некоторая часть обитает около глубоких водоемов, другая в скалистой местности. То есть можно сказать что они как шелосы разделены на два лагеря, в одной из которых особи женского типа (в водной местности), в другой особи мужского типа (в скалистой местности). Существует период (в основном летом, после расцвета сирени) когда Риблстрайпы находят свои пары, слетавшись в одно и то же место. Детенышей воспитывают особи женского пола. Кроме того важно отметить что они очень трудны для поимки. Весьма веселые покемоны, верные и очень отважные. В бою стоят до конца. Если им понравится какой либо человек то это уже навсегда. Что касается внешнего вида: Обладает сильным хвостом, который помогает им плавать под водой. За пазухой имеются крылья, с помощью который он ловит потоки ветра и парирует в небе. На груди имеет странный символ: С одной стороны символ огня (внешний символ), с другой – маленькой капли (внутренний символ). В зависимости от типа тренировок может эволюционировать в дракона водного типа – «Аквастрайп», и дракона обыкновенного типа – «Роялстрайп». В первом случае его телосложение сильно удлиняется, что дает возможность ловко плавать в воде, во втором случае – дракон приобретает широчайшие крылья которые позволяют лучше маневрировать в воздухе.

Атаки:
1. Удар Хвостом – 30
2. Огнемет – 40
3. Атака Крыльями – 50 (Эти две атаки являются отличительной
4. Водная Струя – 50 чертой моего покемона)
5. Дыхание Дракона – 70 (1 раз поединок).

Спасибо за внимание!!!
Прошу прошения что не красочно просто боюсь что не успею его раскрасить, поскольку буду отсутствовать до 15:00.Надеюсь примишь!

 
 
КартерДата: Вторник, 31.05.2011, 07:16 | Сообщение # 18

★Reliable Friend★

Сообщений: 6592
Репутация: 13585
Значки: 20
Покедекс
Offline
Упс что то не кинулась...
Прикрепления: 2394624.jpg(97Kb)

 
 
NihlatakДата: Вторник, 31.05.2011, 12:07 | Сообщение # 19

Генерал-полковник

Сообщений: 2219
Репутация: 6777
Значки: 10
Покедекс
Offline
Картер, - 5 балов
JoCk, - 5 балов

Можете приступать ко 2 заданию (ещё раз внимательно прочитайте его условия), которое закончится 02.06. в 12:00 по Москве.

Также жду остальных с 1 заданием.





 
 
Esh1Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:02 | Сообщение # 20

Генералиссимус

Сообщений: 2582
Репутация: 2181
Значки: 21
Покедекс
Offline
Англиийское имя
Ananara/Ананара
(в переводе милый клубок ростения)
Рост\вес
0,30 м\ 5 кг

Тип
Ростение

Эволюция
Ананара-Анакмолер(30ур)
Живучесть: 100

Описание:
Этот покемон в основном живет на дереве и почти не когда с него не слазит, грееца на солнышке и любит дощевую воду. Питаеца фруктами и ягодами. Взаимный и милый с людьми. Драки он не любит.
А проводит мирное время в жизни.

Атаки:
Удар своими листьями которые торчат с головы - 30
Сладкая пудра - привлекает остальных покемонов и безоружевает их на 2 хода(1 раз)
Лоб в лоб - 30
Востановление - востановляет 40хп
Листья лезвия - 40(1 раз)
Семя пулья из рта - 40(1 раз)

Фотка прикреплена. Извини что не разукрашена просто чесно не чем красить.
Прикрепления: 4610460.jpg(73Kb)


http://pikarus.ru/forum/11-4877-1 - Моя поляна
 
 
NihlatakДата: Вторник, 31.05.2011, 14:10 | Сообщение # 21

Генерал-полковник

Сообщений: 2219
Репутация: 6777
Значки: 10
Покедекс
Offline
Esh1, - 4 бала




 
 
Esh1Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:44 | Сообщение # 22

Генералиссимус

Сообщений: 2582
Репутация: 2181
Значки: 21
Покедекс
Offline
Задание №2 (как я словил своего нового покемона)

"И так я раскажу вам как словил нового и удивительного покемона Ананару". Это случилось совсем .не давно, а именно этими выходными. Я готовился к предстоящему экзамену по укр. языку. А мам чегото готовила на кухне. И внезаптно позвала меня. Я пришел к ней и говорю: "Мам ты меня звала? Что хотела".
Мама:"Да вот я хочю пирог приготовить но нет начинки. Давай бросай свою лень и пойди в сад насоберай ранней клубники. Кушать все любя, а вот помогать фиг кто, так что давай иди!".
Я:"Ладно, ладно чего ты розоралася если нада так нада!". Я примарафетился: натянул майку, напер шорты, обул шлепки и пошел на прогулку. И только вышел из подьезда тут вспомнил " в чем же я принесу ягоды? могу в рту, но тогда мне мамка так по голове погладит что будет мне ..... Я быстро зганял в дом за покетиком. И уже без остановки пошел в наш сад. Там у нас росло все что хочь и кущь венограда, клубника, вишня, яблоки черешни , но я тверда решил по быстрому зделать задание о которо меня попросила мать и не много от дыхнуть. И начал соберать. А соберал я так одну клубничку в пакет, а две в рот. Я подумал так будет чеснее можно так сказать за мою роботу. И так насоберал почти пол пакетика как мне на голову что-то упало. Я сначала не обратил на это внимание, подумав что дощь наченаеца. Но потом опят и еще так сильно когбуто кто-то спецыально кинул в меня. Я по техоньку поднял голову в верх, но не кого не увидел. И опять приступил к сбору клубнички. Но за тем в меня с ного кто-то кинул косточку. Я со злости реско подорвался и осмотрелся по сторонам. И тут перед моими глазами я увидел ко когото не понятного покемона. К щастю я не забыл прихватить своих покемонов и покедекс. Я направил своего информатора о покемонов(покедекса) на не знакомого мне дикого покемона. Но там ваще о нем не чего было сказано. Я с начала испугался. Но за тем подумал что это какойто новый вид и будет прекрасно если я его смогу словить. Пока я так розсуждал. Эта мелкая пиявка Ананара сидела на дереве улыбалася и грызла мои вишни, а за тем не с того не щего напала на меня. Я от испуга отпрыгнул назад (подумав что он напал на меня) и не чайно упустил пакетик с клубничкой. Но потом я увидел что он просто прыгнул на меня из-за клубники. Я был в бешенстве пол дня карячился соберал ягоды, а он так просто их жрет. Тогда я крикнул:"Эй ты мелкий клубок а ну прекращяй хавать мою роботу и мой будущий перог!". Но он меня просто проигнорирывал. Тогда я был еще больше в бешенстве и решил его проучить. Випустив своего дроузи(100) я начал сразу атаковать малявку.
Я:"Дроузи в перед надери ему его мягкое место! Атакуй Телепорт пинок - 30!".
Мой дроузи был быстр. Но этот дикий мяч листев смог приугодать мои действие и моментаьно среагирывал и увернулся от моей атаки. А за тем мило улыбнулся и атаковал в ответ Листья лезвия - 40
Мне это не подходило и я решил быстро с ним закончить. Попросив своего дроузи с начала увернуца, а за тем атаковать Метроном - 50. Дроузи смог уйти от удара Ананара, а за тем загипнотизирывал метрономом его. И еще так что у бедняги закружилась голова и он упал. А при падении треснулся об дерево. Это был моментальный накаут. Я не потерял такого шанса и словил его в покебол. За тем собрал оставшую клубнику и начал с ного выполнять поручение матери.
Конец.


http://pikarus.ru/forum/11-4877-1 - Моя поляна

Сообщение отредактировал Esh1 - Вторник, 31.05.2011, 15:33

 
 
GiorgioДата: Вторник, 31.05.2011, 16:08 | Сообщение # 23

Крутой покетренер

Сообщений: 758
Репутация: 733
Значки: 10
Покедекс
Offline

Английское имя:
Wordun/Вордан

Рост/Вес:
78см/9кг

Тип:
Огненный

Эволюция:
Вордан-15лвл-Ворданиск-50лвл-Ворданиер

Живучесть:
100хп

Описание:
Огненный покемон. В основном обитает в лесу, людей совсем не боиться, если его словить будет верным и очень полезным покемоном. Питается фруктами и ягодами, но если нечего есть может есть насекомых, поэтому очень живучий и полезен при голодовке. Обычно обитают по парам и если их разделяют с парой может и сильно ответить.

Атаки:
Дымовая завеса-противник пропускает ход(1)
Огнемёт-20
Быстрая атака-20
Рёв-30
Огненный смерч-40(1)
Прикрепления: 7660264.jpg(108Kb)

 
 
NihlatakДата: Вторник, 31.05.2011, 16:21 | Сообщение # 24

Генерал-полковник

Сообщений: 2219
Репутация: 6777
Значки: 10
Покедекс
Offline
Giorgio, - 4 бала




 
 
JoCkДата: Среда, 01.06.2011, 18:13 | Сообщение # 25

۞*Galactik football*۞

Сообщений: 7028
Репутация: 5671
Значки: 32
Покедекс
Offline
задание №2 - ловля моего покемона
Я бездельничал и бродил возле вулканов, в вулканистой местности. Там я нашел небольшое поселение. В нем жило где - то пять человек. Среди них была одна старая бабушка. Она посмотрела на один из вулканов и сказала: "Скоро будет извержение! Готовтесь! Вартортл выходи!"
"Ого! У вас тоже есть покемон!" - сказал я
"У нас у всех есть покемоны! Они помогают нам защитится от извержений вулканов" - сказала она
Остальные тоже вызвали покемонов. Эти покемоны были такие: сэндслэш, магмар, нидоквин и фироу. Из вулкана шло много дыма.
Вскоре извержение началось. Сэндслэш быстро вырыл канал, чтобы лава текла по нему. Этим каналом он оградил лаву от поселка. Когда лава была уже близко к поселению все покемоны принялись к работе. Вартортл тушил лаву водой, нидоквин замораживала лаву ледянным лучом, фироу махал своими крыльями и тушил огонь, а магмар бегал по лаве и тушил её. Канал, который вырыл сэндслэш вскоре заполнился лавой, и лава потекла к поселению. Все покемоны отбежали назад. Я не растерялся и вызвал магнезона и электривайра. Магнезон тут же сделал барьер, а элективайр электро броню. Они сдерживали лаву.
"Быстрее тушите лаву, пока элективайр и магнезон держат её!" - сказал я
Все покемоны тут же начали тушить лаву.
Вскоре извержение закончилось. Жители поблагодарили меня и рассказали о лавиларе - очень редком покемоне, которого можно иногда встретить во время извержения вулкана, и я пошел дальше странствовать.
Я шел мимо вулкана. И вдруг в этом вулкане началось извержение. Но первым из вулкана побежал какой - то покемон, а не лава. Лава текла вслед за этим покемоном. Этот покемон был конем. Я вспомнил, что жители рассказывали мне о этом покемоне. Это был лавилар. Лавилар гордо бежал, а за ним продолжала течь лава. Вдруг на лавилара напал райдон. Но райдон тут же убежал, потому что лавилар выстрельнул в него лавой.
Я решил поймать этого лавилара. Не знаю почему, но я хотел себе этого покемона. Я вызвал голема и сказал ему устроить камнепад (-70) на лавилара. На лавилара посыпалась куча камней. Лавилар 430 хп. Он остановился. Лава потекла в разные стороны, образовав по середине островок. Я и голем прыгнули на него. Голем подбежал к лавилару. Лавилар ударил копытом (-110) голема. Голем успел укрыться в панцырь (0). Этим он защитился от атаки лавилара. Но удар копытом оказался очень мощным, и голем, как мячик отлетел в сторону и покатился вниз. Я остался один на один с лавиларом. Он смотрел на меня своими красными глазами. Я вызвал найнтелса. Найнтелс тут же создал огненный смерч (-70). Лавилар от него увернулся и сделал огнемет (-100), затем показал свою черную гриву (противник пропускает два хода подряд), фыркнул огнем (-60) и сделал лобовую атаку (-60). Найнтелсу удалось уклониться от первой атаки, но потом он увидел черную гриву лавилара и сильно испугался, поэтому остальные атаки попали в него. Найнтелс 30 хп. Найнтелс пришел в себя и сделал огнемет (-60). Лавилар 370 хп. Огнемет найнтелся лишь поддал жару лавилару, и лавилар фыркнул огнемет (-60). Найнтелс больше не мог продолжать бой. Я отозвал его. Тут прибежал голем и сделал взрыв (-60). Лавилар 310 хп. Лавилар ударил голема двумя копытами (-220). Голем на этот раз не успел укрыться в панцырь, и поэтому он получил огромный урон. Голем 30 хп. Голем подбежал к лавилару и сделал сесмический бросок (-100). Лавилар 210 хп. Голем своим сесмическим броском кинул лавилара в кратер вулкана. Из кратера полетела лава (-80). Это лавилар её создал. Она попала на голема. Голем больше не мог продолжать бой. Я вернул его в покебол и вызвал магмортара. Потому что магмортар, как и лавилар может спокойно плавать в вулкане. Магмортар прыгнул в кратер вулкана. Я подбежал к кратеру и увидел магмортара и лавилара. Они плавали и сражались в лаве. В лаве огненные удары не действовали, потому что огонь в лаве - ничто. Лавилар подплыл к магмортару и ударил его копытом (-110), затем ударил хвостом (-50, противник пропускает ход) и наконец ударил его лобовой атакой (-60). Магмортар 30 хп. Магмортар вылетел из кратера вулкана. Лавилар выпрыгнул вслед за ним и фыркнул огнем (-60). Я отозвал магмортара и вызвал электривайра. Элективайр тут же сделал гига импульс (-150). Лавилар 60 хп. Лавилар впал в ярость. Застывшая лава на его теле раскололась, и он стал огненным. Я понял, что это не к добру. Лавилар сделал воспламенение (-150). Огромный участок земли сильно подгорел. Элективайр успел уклониться и сделать электроудар (-40). Лавилар 20 хп. Лавилар сделал огненную лобовую атаку (-120), потом выстрельнул застывшей лавой в элективайра (противник пропускает ход), и наконец сделал огненный хвост (-70). Элективайр 60 хп. Потом лавилар пришел в спокойствие (+100 хп). Лавилар 120 хп. Элективайр подбежал к лавилару и поцарапал его (-70). Лавилар 50 хп. Лавилар сильно устал. Он попытался убежать, но у него ничего не получилось, потому что элективайр выстрельнул в него молнией (-50). Лавилар упал на землю. Я кинул в него покебол.
После всего этого я вернул элективайра в покебол и пошел подальше от вулканов. Я шел радостный, потому что я поймал очень редкого огненного покемона - лавилара.

 
 
AhilesДата: Среда, 01.06.2011, 20:46 | Сообщение # 26

Матерый покетренер

Сообщений: 507
Репутация: 308
Значки: 17
Покедекс
Offline
Участвую(постараюсь завра до 12-ти по Москве сдать два задания)

Продам Нидокинга,Тангровта,Найнтелса(70лвл)
 
 
NihlatakДата: Среда, 01.06.2011, 20:51 | Сообщение # 27

Генерал-полковник

Сообщений: 2219
Репутация: 6777
Значки: 10
Покедекс
Offline
Ahiles, где ты раньше был? ладн жду твои вда задания




 
 
LiaДата: Среда, 01.06.2011, 21:01 | Сообщение # 28

Матерый покетренер

Сообщений: 545
Репутация: -51
Значки: 14
Покедекс
Offline
1 задание.
Английское имя:Rodeon/Родеон
(ударение на 1-ый слог)

Рост\вес;
2,00кг.

Тип;
Психический

Эволюция:
Родеон(ур20)Ронеон.

Описание:
Хитрый ,но довольно сильный покемон.Любит
сражаться.Умеет если захочет менять цвет предметов.
С ним много хлопот.Поймать почти не возможно.

Атаки:
Психический луч-50
Гипноз-40
Удар хвостом-60
Дизориентация-100(1 раз в бой)
Психический хлыст -70(1 раз в бой)
Прикрепления: 5414733.jpg(78Kb)

 
 
NihlatakДата: Среда, 01.06.2011, 21:03 | Сообщение # 29

Генерал-полковник

Сообщений: 2219
Репутация: 6777
Значки: 10
Покедекс
Offline
Lia, - 4 бала




 
 
LiaДата: Среда, 01.06.2011, 21:04 | Сообщение # 30

Матерый покетренер

Сообщений: 545
Репутация: -51
Значки: 14
Покедекс
Offline
а ещё описание :Родеон когда он радуется то он начинает
светиться

 
 
Форум » Лига Синно » Квестовая зона » Квест (мой первый и надеюсь не последний квест)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Топ игроков ролевой

1 alert 411 w
2 bogdanko 303 w
3 Лаврин 260 w
4 Rasingan 245 w
5 РЕН 236 w
6 doomingo45@ 210 w
7 Noobas 188 w
8 Xarpud 119 w
9 MrKenny001 108 w
10 Феникs 103 w



Наш баннер


Наши Модераторы

К ним можно обратиться чтобы оценить поединок или получить пойманного покемона

  1. Картер
  2. gravicapa
  3. mathod-man
  4. HOKAGE
  5. Noobas
  6. doomingo45




Pikarus.ru © 2009-2016 Хостинг от uCoz
Для общения необходимо войти
x
19:15
мини чат