учитель мафиози реборн онлайн на пикарусе

Страница 4 из 4«1234
Форум » Лига Синно » Квестовая зона » Квест (мой первый и надеюсь не последний квест)
Квест
КартерДата: Пятница, 03.06.2011, 15:01 | Сообщение # 46

★Reliable Friend★

Сообщений: 6592
Репутация: 13585
Значки: 20
Покедекс
Offline
Nihlatak, ух ты спасибо happy
 
 
PHOTOMANДата: Пятница, 03.06.2011, 16:18 | Сообщение # 47

ищу Музу...

Сообщений: 9842
Репутация: 32767
Значки: 22
Покедекс
Offline
1 задание:

Англиийское имя
Zombie
Рост\вес
2.5 м\90 кг
Тип
Тёмный/Ядовитый

Эволюция
нет

Живучесть 250

Описание
Один из самых странных покемонов в мире. Он ужасен как внешне так и своей силой. Хотя на вид он не сильнее Чаризарда, но в бою не уступит и легенде. Зомби состоит из множества частей умерших покемонов, что придаёт ему устрашающий вид. Этот покемон не водится в природе. Его может создать либо колдун дикого племени, знающий сильные заклятья, либо учёный-психопат в своей лаборатории. Этому покемону не нужны вода, еда и сон.Он сам не знает, что ему делать, кроме команд создателя и поэтому несчастен. Может поедать сам себя и с помощью этого восстанавливать свои силы.

Атаки
Ядовитый укус - 80
Удар - 50
Облако смрада - 80
Удушение - 90
Ночная ярость - все атаки Зомби в ночное время суток усиливаются в 2 раза
Воскрешение из мёртвых - полное восстановление хп (1 раз за бой)
Поедание плоти - полное восстановление хп, но ослабление всех атак в 2 раза на 3 хода.

Задание 2:
Ал=Алексей biggrin сократил малость))
Прошло уже немало времени с тех пор, как в Сафари зонах происходило что-либо интересное и это навевало тоску на директора сафари — Ала. От бумажной волокиты уже некуда было деваться, да к тому же погода была отличной и Ал изнывал под этим зноем. Он сидел в своём кабинете, определяя очередных победителей и утверждая пойманных покемонов. Наконец последняя бумажка легла на своё место и Ал позволил себе расслабиться, как вдруг в дверь его кабинета постучали. На пороге появился Один из работников зоны, который помнил практически всё и очень часто выручал этим директора.
-Ал, начался июнь!-сказал он — пора выставлять награждения за месяц!
Ох, ещё и это-подумал Ал, а вслух сказал — Нет! Устал! Принисёшь мне список кандидатов позже! Я хочу расслабиться!
После этого директор направился к выходу из главного офиса. Он решил отдохнуть так, как давно этого не делал — потренироваться. Ведь с самого детства, его водили на кэндо (искусство владения катаной) и с тех пор Ал стал хорошим мечником. Он побил многих противников, поэтому с ним редко кто хотел сражаться, и Ал уделял почти всё свободное время тренировкам. Для этого, в сафари зонах были оборудованы небольшие домики. Главной их целью было создание дома для боевых покемонов, ведь им нужно постоянно тренироваться, чтобы не потерять форму. Но кроме них туда ходил и Ал, у которого там был небольшой зал со всем нужным оборудованием.
Погода была отличная, поэтому он решил пройтись по зоне сафари пешком. Сегодня пятница, поэтому вокруг постоянно сновали толпы тренеров, пытаясь поймать того единственного, нужного им покемона. На многих из них было забавно смотреть, поэтому Ал шёл не спеша, наслаждаясь всей этой утопией и интересуясь всем вокруг.
Вскоре из-за поворота показалось небольшое двухэтажное здание, в котором слышались звуки ударов, хлопков, криков и всего того, что сопутствует дому боевых покемонов. Они выставлялись в сафари редко, поэтому сюда почти никогда никто не заходил и это радовало Ала — он любил побыть в одиночестве.
Переодевшись в удобную одежду и взяв катану, Ал углубился в здание. Он поднимался на второй этаж по маленькой деревянной лесенке, которая скрипела от каждого его шага, придавая старинность этому недавно отстроенному зданию. Вдруг послышался звонок телефона. Ал вытащил его из кармана и когда увидел, КТО ему звонил сразу посерьёзнел, спокойствие спало с лица его, заменившись волнением и Ал ответил на звонок:
директор! Это я!! мы обнаружили то, о чём вы нас предупреждали!! что нам делать!?
Ждите меня!! Я сейчас буду! - крикнул Ал в трубку, затем схватил свои покеболы и выскочил на улицу. Он был так взволнован, что забыл оставить катану и переодеться и сейчас бежал по сафари как самурай их средневиковья, пугая своим видом всех тренеров, но Алу было на это плевать. То, что ему сообщили было гораааздо важнее! Всё дело в том, что когда несколько недель назад он с Саней уничтожили Улыбаху, в последний миг своей жизни тот как-то странно, хитро улыбнулся и Ал встревожился. Ведь от него можно было ждать чего угодно и такая улыбка ничего хорошего не сулила. Поэтому Как только директор добрался до своего офиса, он вызвал проверенных людей, которые были посвященны в эту историю и приказал им прочесать все сафари в поисках каких-нибудь «подарочков» от Улыбахи.
И вот он, звонок! Ал был прав и они нашли что-то. Директор добежал до места встречи и его провели к главной цели. Это был небольшой бункер, спрятанный в густой траве и засыпанный сверху разным сором. Он был довольно старый свиду, а запах от туда шёл такой, что казалось можно было умереть. Ал понял, что люди не обманули его: было видно, что место довольно хоженное, да к тому же совсем рядом находится упавший самолёт, который когда-то обнаружил Саня. - мы туда ещё не лазили, так что не знаем, что там.- сказал встретивший Ала человек. - Ничего, я сам полезу туда! - сказал директор и действительно начал спускаться в бункер. Запах начал усиливаться, но Ал терпел и продолжал спуск. Через несколько минут он оказался перед дверью в большую комноту. Там что-то двигалось, но в сумерках Ал не мог его разглядеть. Под дверью лежал небольшой диктофон. Директор нажал кнопку «play» и услышал голос Улыбахи. - Ахах! Похоже, что кто-то из моих знакомых добрался и до сюда! Значит я точно уже убит, ведь я бы ни за что не пустил вас туда… ладно, раз я мёртв, значит моё желание исполнено! В знак признательности я открою вам последний и САМЫЙ важный секрет альтиров. Всё, что вам надо записано на диктофонах, поэтому просто пройдите до последнего помещения, находя все диктофоны и слушая все записи. Это будет последний уровень моей с вами игры!
После этого диктофон заглох и Ал понял, что пора идти вперёд. Как только он переступил порог старой, заплесневелой двери, которая вела туда, в комнате включился свет и в дальнем углу директор увидел нечто. Это был человек с виду...но....вместо его рук были острые лезвия, как у покемона скайтера, а так же пара его крыльев за спиной. - Хах! Хоть какое-то развлечение! - сказал этот монстр. - Я похож на него, на этого улыбающегося человека, не так ли? Всё потому, что я был одной из более удачных попыток создания человека-покемона. Канешн не такой хороший образец как тот, но меня победить не просто!
Он выставил свои лезвия на Ала. Они были будто мечи. И он понял, что нашёл его - достойного противника. Ал вытащил свою катану. Луч света упал на неё, отразив всю работу мастера. Этому оружию было больше тысячи лет, меч повидал не одну войну и впитал много крови. Казалось, что при виде противника он сам запросился в бой и потянулся на врага. Алу понравилось это ощущение и он приготовился к бою. - ХА! Думаешь справиться без помощи покемонов!? Эта железяка не поможет тебе! - крикнул противник и ринулся в бой.
Это было непередаваемое ощущение. Ал впервые испытывал подобное. Враг, который сражается не ради тренировки, а на смерть, страх, что шансов выжить не сильно много, азарт от сражения и адреналин сплелись в его душе в одну цепь, которая придавала сил директору. Оружие лязгало, сталь ударялась о сталь, блики света слепили обоих противников, но никто не уступал. Бой продолжался уже около получаса, а азарт не уходил. Казалось его становится всё больше и больше, и вскоре, преклонив катану так, что противник на мгновение отвлёкся, Ал рубанул его по животу со всей своей силы. Кровь хлынула на него, на стены, пол. Она забрызгала всё. Директор стоял и она стекала с него вязкими струями, но ему это нравилось! - Я ДОСТАЛ ЕГО!!! КАКОЙ ЖЕ ЭТО КАЙФ, КАКИЕ ЖЕ ЭТО ОЩУЩЕНИЯ!!!! - думал Ал.
Противник отощёл немного назад. Он был сильно уставшим, как и директор, но не смотря на рану, готов сражаться. Оба понимали, что следуйщая атака отнимет последние силы, поэтому она должна быть мощнейшей и решающей. Не обращая внимания на боль, скайтер-человек развёл свои мечи перпендикулярно земле на уровне груди и встав на одну ногу стал раскручиваться. Через несколько секунд его скорость стала зашкаливать и Ал понял, что попался. От сюда не сбежать, от такой атаки не спрятаться. Его просто разделают на фарш.... но есть один выход...отбить эту атаку. Директор встал в стойку и крутящийся противник понёсся на него. Ал выставил меч, но после нескольких секунд не выдержал такого сильного напора и клинок отлетел на несколько метров в сторону. - Всё, это конец — подумал директор. Он закрыл глаза и приготовился к невыносимой боли, которую предстояло ему почувствовать. Ал услышал, как лезвие пронзило тело. Но боли не было. Прошла одна секунда....две...три....Директор открыл глаза. В пари сантиметров от его груди лезвие противника остановилось, а из груди скайтера выглядывала его катана. С неё капала кровь и противник медленно начал оседать на землю. - ничего не понимаю — пронеслось в голове директора и он потерял сознание.
Ал очнулся через пару минут и осмотрелся вокруг. Он услышал, как сзади кто-то подходит и подумал, что противник выжил и теперь его черёд. И перед ним появился.... Саня. - САНЯ!? КАК!? - обалдел директор. - Ты пока что полежи, отдохни, а я расскажу тебе всё ,чтобы ты не волновался — начал Nihlatak — сегодня пятница и я, как обычно пошёл ловить покемона в сафари. Через несколько часов, на одной из опушек я увидел тебя. Ты почему-то нёсся сломя голову, ничего не видя вокруг. Да и твой вид меня насторожил. Не каждый же день увидишь директора сафари, который косплэит самурая. Поэтому я помчался за тобой. Но вскоре сбился с пути и нашёл этот бункер минут через 15 после встречи. Он был окружён твоими людьми, которые не хотели пускать меня туда ни под каким предлогом. Но один из них ненароком упомянул Улыбаху и тогда я подумал, что это его люди. Хотя он уже мёртв, но ведь была такая вероятность! Поэтому я вызвал элективайра, который оглушил их всех мощной молнией. После я спустился сюда и увидел, как тебя теснил тот монстр. Я не задумываясь схватил меч, валявшийся на полу и проткнул им того скайтера. Как оказалось, вовремя успел! - вот всё, что знал Саня. Ал показал ему запись на диктофоне и после небольшого отдыха они вместе пошли в следуйщую комнату. У двери лежал диктофон. - Вы всё ещё живы, после моего покемошки? - послышался из него голос Улыбахи — Я удивлён. Чтож, Тогда проходите в последнюю комнату. Там находится то, что перевозили в самолёте, сбитом мной, то, из чего альтиры хотели сделать армию, которая бы превзошла армию даже таких существ, как Я! Если бы они соеденили покемона, который находится за этой дверью с человеком, это был бы супер сильный солдат. Поэтому я уничтожил их всех.....кроме одного, чтобы показать его вам. Это покемон-зомби, который не боится смерти! Он состоит из частей разных покемонов, поэтому может быть сколь угодно сильным! Итак вот мой подарок, входите! - после этого диктофон отрубился и Ал с Nihlatakом толкнули дверь.
Посреди небольшой коморки стоял огромный монстр, выше человека ростом. От него нестерпимо воняло разлагающимся мясом, а выглядел он ещё ужаснее. Свиду походя на человека, эта тварь имела множество примесей, лап, рук, ног, хвостов и крыльев других покемонов. Но несмотря на это он был редкостью, за которыми гонялся Ал по всем регионам. Поэтому он подбросил покебол и как только из него вышел Энтей, сказал ему — Все атаки на полную!- началось сражение и хоть зомби сражался против легенды, он мог давать хороший отпор, постоянно восстанавливая себя и атакуя Энтея. Ал выбрал момент, когда противник был почти уничтожен и ещё не начал восстановление кинул в него покебол. На удивление быстро тот поймал странного покемона и потух. Директор подобрал покебол и заметил диктофон, лежащий рядом. Из него снова полился голос Улыбахи — Молодцы! Теперь вы знаете абсолютно всё! Остался мой последний сюрприз, через этот вход нельзя выйти, только войти! Если хоть что-то пойдёт назад, то всё здание взлетит на воздух!- Ну это не так уж и трудно было представить, решили наши герои. Энтей и элективайр пробили в стене мощную брешь наружу, Ал разрешил уйти своим людям со входа и когда Саня вышел, он подумал, что надо разменировать. Директор кинул пустой покебол прямо во вход и начали греметь взрывы. Ал в последний момент выскочил через дыру в стене наружу, лёг на траву и тут же уснул, после всего пережитого.

Задание 3:
зомби против драгонэйра biggrin


152
 
 
PHOTOMANДата: Пятница, 03.06.2011, 16:22 | Сообщение # 48

ищу Музу...

Сообщений: 9842
Репутация: 32767
Значки: 22
Покедекс
Offline
Quote (Nihlatak)
минимальная длина рассказа 30 строчек

фуух
думал, что не уложусь biggrin


152
 
 
NihlatakДата: Пятница, 03.06.2011, 16:35 | Сообщение # 49

Генерал-полковник

Сообщений: 2219
Репутация: 6777
Значки: 10
Покедекс
Offline
PHOTOMAN, ну уложился ведь biggrin

Вот твои оценки за 3 задания:
1 задание - 5 балов
2 задание - 4 бала
3 задание - 5 балов





 
 
GiorgioДата: Пятница, 03.06.2011, 20:42 | Сообщение # 50

Крутой покетренер

Сообщений: 758
Репутация: 733
Значки: 10
Покедекс
Offline
Бой: Вордан vs Трапинч

Трапинч увернулся от атаки Вордана и ударил лобовой
Прикрепления: 1683432.jpg(86Kb)

 
 
NihlatakДата: Пятница, 03.06.2011, 21:08 | Сообщение # 51

Генерал-полковник

Сообщений: 2219
Репутация: 6777
Значки: 10
Покедекс
Offline
Giorgio, 5 балов

Добавлено (03.06.2011, 21:08)
---------------------------------------------
Результаты квеста в целом:
(отдельно за каждое задание делать не стал атк как думаю вы понимаете, мне смысла врать нет никакого biggrin )

1 место - Картер, и PHOTOMAN (по 14 балов)
2 место - JoCk, (13 балов)

поздравляю всех и участников в том числе
и надеюсь хелперов не смутит то, что места вот так разделились






Сообщение отредактировал Nihlatak - Суббота, 04.06.2011, 07:52

 
 
kaskaderДата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:13 | Сообщение # 52

๑۩۩۩۞***BEASTLY***۞۩۩۩๑

Сообщений: 12645
Репутация: 32747
Значки: 47
Покедекс
Offline
1-место . мисдривус.
2- тогепи

создателю-2000 пд


Личная анкета kaskader'a
 
 
Форум » Лига Синно » Квестовая зона » Квест (мой первый и надеюсь не последний квест)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Топ игроков ролевой

1 alert 411 w
2 bogdanko 303 w
3 Лаврин 260 w
4 Rasingan 245 w
5 РЕН 236 w
6 doomingo45@ 210 w
7 Noobas 188 w
8 Xarpud 119 w
9 MrKenny001 108 w
10 Феникs 103 w



Наш баннер


Наши Модераторы

К ним можно обратиться чтобы оценить поединок или получить пойманного покемона

  1. Картер
  2. gravicapa
  3. mathod-man
  4. HOKAGE
  5. Noobas
  6. doomingo45




Pikarus.ru © 2009-2016 Хостинг от uCoz
Для общения необходимо войти
x
11:53
мини чат