ван пис онлайн на пикарусе

Страница 1 из 11
Форум » Общение без ограничений » ФанФики » Хозяйка огня (Аватар, легенда об Аанге)
Хозяйка огня
doomingo45@Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:50 | Сообщение # 1

Генералиссимус

Сообщений: 5761
Репутация: 11312
Значки: 25
Покедекс
Offline
Глава 1

Азула сидела в пустом тронном зале. Принцессе было скучно. Внезапно дверь распахнулась. Генерал вошел и, упав на колени, произнес: У меня для Вас подарок, госпожа.
Он хлопнул в ладоши. В распахнутые двери 2 гвардейцев ввели Катару, приспешницу Аватара. С жестокой улыбкой хозяйка Огня оглядела свою пленницу. В цепях и с растрепанными волосами она выглядела гораздо лучше. Правда, платье, по мнению Азулы, было лишним. «Мешает знать свое место».
-Все прочь, — приказала принцесса, — я сама ею займусь.
-Но, — начал генерал, но хозяйка Огня резко бросила в ответ: Вон! Думаешь, я не справлюсь с этой дрянью?
Тон принцессы не предвещал ничего хорошего, и гвардейцы поспешили скрыться. Последним зал покинул генерал, плотно прикрыв за собой двери. Девушки остались одни.
-Вот мы снова встретились, — Азула неторопливо подошла к пленнице. Катара смотрела со злостью, но где-то в глубине ее голубых глаз спрятался страх. Принцесса схватила девушку за ворот платья и резко рванула. Раздался треск рвущейся материи. Порванная одежда полетела на пол. Следом были брошены нагрудная и набедренная повязки.
Катара громко вскрикнула и попыталась прикрыться руками. В глубине ее прекрасных голубых глаз блестели слезы. «Давно об этом мечтала». Азула не выдержала и расхохоталась.
-Знаешь, так тебе идет больше.
-Ах ты… — с криком Катара нанесла удар. Пот и слезы стали оружием для мага Воды. Однако девушке помешали оковы. Стойка не получилась, и атака вышла слабой. Катара с ужасом смотрела на оставшуюся на ногах принцессу, по лицу которой текла кровь. Азула вытерла ее ладонью и с интересом посмотрела на свою испачканную руку. Потом размахнулась и ударила пленницу по щеке.
-За это ты поплатишься, — в глазах Азулы бушевал огонь. Внезапно синее пламя появилось на ее пальце. Принцесса усмехнулась и ткнула пленницу в бедро. Раздался громкий отчаянный крик. Хозяйка Огня прижала пылающий огнем палец к ее плечу и рассмеялась: кричи-кричи. Все равно никто не поможет. Кстати, твой Аангх. Он как в постели?
И, не дожидаясь ответа, провела по руке пленницы пальцем, на кончике которого мерцал огонь.
После очередного крика принцесса впилась в губы жертвы страстным поцелуем и принялась грубо мять груди пленницы. Крики и стоны Катары возбудили хозяйку Огня. Внезапно Азула почувствовала, что маг Воды отвечает на поцелуй.
Эта чертова психопатка, принцесса Огня, применила на ней свою магию. Это было больно, унизительно и… приятно? Внезапно Катара поняла, что ей нравится, когда пламя касается кожи. Боль, страх и наслаждение действовали возбуждающе. И, когда принцесса поцеловала ее, девушка ответила.
В первую секунду Азула замерла в диком изумлении. Но это поведение Катары обещало наслаждение. Принцесса повалила девушку на ковер. Она быстро срывала с себя одежду, одновременно покрывая поцелуями ожоги на теле Катары. Та стонала. От боли или удовольствия? Не важно. Главное – сам процесс. Пожар в груди вырвался пламенем. Огонь и Вода. 2 противоположности. 2 врага. Они слились вместе, создавая… Не важно, что. Главное, это сам процесс.
Губы скользят по телу. Кожа влажная, в память о Воде. Жар в теле, из пальцев вырывается Огонь, принося наслаждение. Сплетаясь в объятьях, принцесса и ее пленница катались по полу. Азула любовалась растрепанными волосами и большими глазами мага Воды. Ее грудью, тяжело дышащей. Каплями пота, стекающими по лицу. Девушка могла нанести удар, убить ненавистную мучительницу... Но она продолжала вместо этого целовать жестокое лицо своего врага. Это было невероятно. Но это было.
Поднимаясь с ковра, Азула поморщилась. Катара, эта ненасытная кошка, располосовала ей спину и укусила за плечо. То ли месть за ожоги, то ли в порыве страсти. Принцесса поглядела на лежащую на полу любовницу. Ожоги на смуглой кожа напомнили ей почему-то оазисы в пустыне. Внезапно маг Воды открыла глаза и усмехнулась. Азула почувствовала, что ей снова хочется целовать эти губы. Страстно, долго, сильно.
Вместо этого она, глядя на свое порванное платье, произнесла: не ухмыляйся так. Отдам солдатам – будешь знать.
Вместо ответа Катара обольстительно ухмыльнулась.



 
 
STKatanaДата: Вторник, 08.11.2011, 00:55 | Сообщение # 2

Начинающий покетренер

Сообщений: 7
Репутация: 40
Значки: 0
Покедекс
Offline
ооо... Юри... Мдя... Впечатляет... dry
Сам текст зацепил. Вызвал волну всяких разных эмоций - от положительных до отрицательных wacko
Последняя сцена просто убила *подбираю слюни* - если "забить" на юри


Я люблю не так уж и много вещей. Снежные хлопья зимой, ливень в летний полдень, шорох листьев под ногами тёплым осенним днём, мурлыканье кота, объятия любимого...и аниме!
 
 
Форум » Общение без ограничений » ФанФики » Хозяйка огня (Аватар, легенда об Аанге)
Страница 1 из 11
Поиск:

Топ игроков ролевой

1 alert 411 w
2 bogdanko 303 w
3 Лаврин 260 w
4 Rasingan 245 w
5 РЕН 236 w
6 doomingo45@ 210 w
7 Noobas 188 w
8 Xarpud 119 w
9 MrKenny001 108 w
10 Феникs 103 w



Наш баннер


Наши Модераторы

К ним можно обратиться чтобы оценить поединок или получить пойманного покемона

  1. Картер
  2. gravicapa
  3. mathod-man
  4. HOKAGE
  5. Noobas
  6. doomingo45




Pikarus.ru © 2009-2016 Хостинг от uCoz
Для общения необходимо войти
x
11:00
мини чат