учитель мафиози реборн онлайн на пикарусе

Страница 1 из 11
Форум » Общение без ограничений » ФанФики » Совершенно иная история... (Бакуган,1 глава)
Совершенно иная история...
Counter-StrikeДата: Понедельник, 29.08.2011, 21:38 | Сообщение # 1

Крутой покетренер

Сообщений: 942
Репутация: 2135
Значки: 5
Покедекс
Offline


Совершенно иная история...
Автор: Мито ака Варежка

Фэндом: Бакуган
Персонажи: Все+Новые. пары: Ден/Руно, Шедоу/Майлин, Линк/Элис. Дальше видно будет.

Рейтинг: PG-13
Жанры: Экшн (action), AU, Гет, Юмор, POV, Романтика
Предупреждения: OOC
Размер: планируется Миди, написано 3 страницы
Кол-во частей: 2
Статус: в процессе написания


Глава 1. Сестричка?!
Кит и Мира из последних сил сжимали руку Майлин, не желая отпускать ее в объятия черной дыры.(ну там штука такая, в которую их затянуло. 49 серия 2 сезона)
-Кит, Мира! Приготовьтесь!— кричал Маручо, но спасительный телепорт никак не хотел работать.
-Шедоу, помоги же!— прокричала Мира.
-Не командуй тут!— отозвался парень. Мира лишь раздраженно фыркнула. Но притяжение было чрезмерно велико. Друзья не удержали девушку и ее рука выскользнула, но…
-Майлин, держись!!!— девушку поймала за руку… Руно?! Только сейчас ребята, что были снаружи, одумались и замотали головами в поисках поблизости родной голубоволосой макушки. Сомнений не осталось: Руно как то удалось попасть внутрь системы!
-Руно!!! С ума сошла!?— вопил очухавшийся Ден. Но девушка его не слышала. Ее взгляд был прикован к той, что вот-вот норовила попасть туда, откуда не возвращаются.
-Майлин.— тихо прошептала Руно.— Нет… Мэй-нии-чан!!! Держись!— завопила девушка. У всех челюсти полетели вниз от таких слов.
-Дура что ли?!— отозвалась зеленоволосая.— Совсем сбрендила?!-
-Мей-нии-чан! Это же я! Руно! Маленькая Намида! Твоя Намида!!!— орала и одновременно плакала девушка.(Намида, в переводе с яп. Слезы) Для Майлин время словно замерло…
POV Майлин.
-Руно! Маленькая Намида*! Твоя Намида!!!— Намида? Я где-то слышала это имя. Нет, не имя. Кличка. Намида, Намида… Руно!!! Воспоминания из далекого прошлого хлынули на меня почти физически ощущаемым потоком. Дом на Земле. Родители. Руно!!! Моя маленькая сестренка, Руно! Это я тебя так называла, потому что ты часто плакала!!! Потом…ммм… авария… И какое-то свечение. И очнулась я уже не на мостовой, холодной, пробирающей до мозга костей мостовой, а в какой-то больнице. Мне сказали, что меня нашли на улице, сказали, что я уже не на Земле и никого из родных тоже не нашлось. Так я попала на Вестл. И…и…и…-Держись сестренка!— снова прокричала она. Черт! О нет! Если она меня не отпустит, то…
-Дура, опусти!!! Совсем спятила, Нами?!— выдавила я. Она на секунду замерла. С ее глаз текли слезы, но они, не успевая прокатиться по ее щекам, улетали в черную дыру. Какая же я идиотка! Как можно было так поступить!? Черт, черт, ЧЕРТ!!! Тут я ясно ощутила, что притяжение усиливается. И… Нет! Ее оторвало от земли, и мы вместе полетели в бесконечность…
Конец POV Майлин.

POV Шедоу.
Сестра?! Эта синенькая сестра Майлин?! Да быть того не может! Я наблюдал за ними, просто не в силах, что-либо сделать. Стоял как вкопанный. Сестра, сестра… Ммм… Голова гудит.
-Ха-ха-ха! А ты догони, Акайме**!— послышалось мне. Такой тоненький детский голосок. Но детей здесь нет. Но такой знакомый голосок. Я напряг все свои извилины, вспоминая, чей это голос.
-Аааа!!!— завопили девушки. Я оторвался и… О нет! Майлин и ее «сестру» относит к этой дряни!
-Ну так не честно, ты же старше. Ну уступи своей маленькой Юмеко***!— снова послышалось мне. Юмеко, Юмеко, щелк! Что-то слабо ударило меня током в области шеи сзади. Я потянулся и за воротником нащупал что-то странное. Попытался отодрать это от себя, но засело крепко. Пересилив себя и потерпев неслабую боль, я выдернул эту хрень из себя. Стоило мне это сделать, как тут же голову стали переполнять воспоминания из детства. Дом, родители, Юмеко. Сестренка! Точно, это же ее голос! Ммм… Шумно, вокруг слишком шумно. Ммм… Помню как мы осиротели. Я отправился на бой бакуган. Что бы подзаработать. Она наблюдала с трибуны. Потом ко мне подошел этот сынишка короля. Что-то сказал, я отказался. Он разозлился и ударил мне куда то в шею, как раз в то место. Есть! Вспомнил!!!
-Руууноооо!!!— разнеслось по всей комнате. Я взглянул наверх. Это Ден вопил. Огляделся вокруг. И как меня еще не затянуло? Вот черт! Сглазил! Кусок земли подо мной стал рушиться и полетел. Я ловко спрыгнул, перелетая по другим оторвавшимся кускам и приземлился рядом с ошарашенными Китом и Мирой. Теперь они уставились на меня. Я быстро пихнул ему в руки тут штуковину, что достал из себя и оттолкнул обоих в открывшийся портал. Те в миг исчезли. Мне же осталось вывести черную дыру из строя. Главное сейчас, долететь. Я оттолкнулся что есть сил, и так же перепрыгивая в одного куска земли на другой, долетел до шарика активации. Только бы дотянуться! Есть! Схватил! Так… вроде эта кнопка. Нажал! Постепенно свет стал угасать, а дыра становилась все меньше, но для меня уже все решено…
Конец POV Шедоу.
*-Намида в переводе с японского «Слезы».
**-Акайме в переводе с японского «Красные глаза»
***-Юмеко в переводе с японского «Ребенок сливовых цветов»
Надеюсь вам понравился мой бред) Надеюсь, что хоть кто-то прокомментирует)))



-------------------------------------------------------------------
Я вернулся полноценно в Ролевую.

 
 
Форум » Общение без ограничений » ФанФики » Совершенно иная история... (Бакуган,1 глава)
Страница 1 из 11
Поиск:

Топ игроков ролевой

1 alert 411 w
2 bogdanko 303 w
3 Лаврин 260 w
4 Rasingan 245 w
5 РЕН 236 w
6 doomingo45@ 210 w
7 Noobas 188 w
8 Xarpud 119 w
9 MrKenny001 108 w
10 Феникs 103 w



Наш баннер


Наши Модераторы

К ним можно обратиться чтобы оценить поединок или получить пойманного покемона

  1. Картер
  2. gravicapa
  3. mathod-man
  4. HOKAGE
  5. Noobas
  6. doomingo45




Pikarus.ru © 2009-2016 Хостинг от uCoz
Для общения необходимо войти
x
09:45
мини чат