учитель мафиози реборн онлайн на пикарусе

Страница 1 из 11
Форум » Общение без ограничений » ФанФики » 2 любви (Хвост Феи)
2 любви
yuki_234Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:54 | Сообщение # 1

Начинающий покетренер

Сообщений: 212
Репутация: 144
Значки: 0
Покедекс
Offline
Автор: КэЛен
Фэндом: Fairy Tail
Персонажи: Мира/Жерар , Элис( своя)/Грей
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика, Ангст
Предупреждения: OOC
Размер: планируется Мини, написано 11 страниц
Кол-во частей: 11
Статус: в процессе написания

Часть 1
Познакомимся с главными героями!
Холодное и промозглое утречко. Элис еще спит, ну конечно, раньше 10 ее и не поднимешь)))А мне уже пора на работу. Как бы мне хотелось быть такой же беззаботной как она! Но я не могу. Я - Миражанна ее старшая сестра. Я в ответе за нее. Так сказал отец. Отец...
Чувствую ком в горле. 5 лет. 5 долгих, тяжелых лет с его кончины. Но мы никогда его не забудем. Никогда. Память швыряет в меня воспоминание...
Такое же холодное утро. И весть о его кончине. Две девушки - 12 и 14 лет - рыдают и не могут поверить в смерть отца. Как же так... Они знали что у него было слабое сердце. Но он же папа! Такой добрый, сильный, умный. Они никогда не задумывались чем для них был отец. Как оказалось - всем.
После смерти отца ВСЕ изменилось. Мама перестала их замечать и словно забыла о них, Элис замкнулась,
а Мире пришлось заменить ей мать и отца. Но только кто заменит родителей ей?
Мира тихонько заглянула в комнату Элис и поморщилась. Пахло как от винно - водочного завода. После того как Элис исполнилось 16 она начала пить. Стало сложнее. И вчера она пришла никакая. Они давно уехали от матери в отдельный дом. Так как люди они были очень зажиточные, то половина состояния отца полагалась им, + они получили известность своей красотой. Да, они обе были очень красивы и каждая по своему. У Миры было правильное удлиненное лицо с изящныни чертами лица: длинные волосы, большие синие глаза, маленький носик, нежные губки. А у Элис красота была иной : прямые волосы средней длинны пепельного цвета , удивительные глаза- один голубой , другой зеленый - чуть вздернутый носик и крупные губы. Они жили в своем громадном доме, и Мира пеклась над Лис как могла, однако девушку ничего кроме созданного ею клуба "Бойцы" ничто не интересовало. Мира же крутилась как могла : певица, актриса, модель, бизнес леди. Все, чтобы сестра не чувствовала себя ущербной. Однако девушка все не выходила из траура , и только дралась и пила, на радость папараци. И вот сейчас Мира вновс уйдет в 7 утра и до 11 вечера вкалывать как проклятая. Ради сестры.

Добавлено (31.05.2012, 13:47)
---------------------------------------------
Часть 2
Это талант?
Мира была уже у прихожей, когда чьи-то шаги. Обернувшись, она удивленно заметила сонную Элис с похмелья.
- Лис, ты чего не спишь?
-Я просила не называть меня так!!
Нда, вот тебе и благодарность.
- Ты куда?
- На работу. А что???
- Да ничего. Мне скучно и я хочу проветрится. Погоди я сейчас соберусь быстро и пойду с тобой, хорошо?
Вопрос она задала уже из другой комнаты и, не дожидаясь ответа, пошла собираться. Мира покачала головой. Странно, что она пошла с ней на работу. Она так давно этого не делала... Надо по дороге ей еще прочитать лекцию. Ее уже и самой от них тошнило, но не могла же она бить ремнем сестру, которая была младше ее на 2 года. Элис было 17, а Мире 19.
Сестра не спросила ее даже на какую из работ они идут. Сев в машину Миры (белоснежный ауди) они быстро добрались до модельного агенства " кристал ". Мира начала сниматься для одного очень популярного журнала " узнай ". Вдруг фотограф ( Паттер Пон) сказал
- нет, чего-то не хватает. Переведя взгляд в сторону сестры он сказал: Точно! Две сестры на обложке! вместе вы будете замечательно будете смотреться!
Он угадал. на фотографиях мы вместе смотрелись очень круто, как черное и белое, инь ян , можно сказать.
Сестра недоуменно посмотрела, но встала, и начала сниматься. Я заметила, как мастерски она это делает, ловит свет, выбирает ракурс, позу, и спросила ее
- Ли... Элис, где ты научилась сниматься??
- Да я и сама не знаю. Как - то само собой получается.
я была в шоке. Если над ней немного поработать, то получится настоящая бомба, живая мода!
После съемок мы уже хотели отправлятся домой, как вдруг, сестре кто-то позвонил...

Добавлено (31.05.2012, 13:48)
---------------------------------------------
Часть 3
Новенький или ЗАСРАНЕЦ Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!
Когда девушки выходили из " кристалла" , Элис кто - то позвонил. Девушка отошла в сторону, однако Мира двинулась за ней.
- Мммм... Новенький... В моей вкусе? Не знаю не знаю... Ладно. Ладно. Пока.
Миражанна отошла в сторону, чтобы Элис не заметила, что она подслушала ее телефонный разговор. И тут же к ней подскочил Паттер что - то быстро тараторя.
-Паттер, я ничего не поняла, давай с начала.
- Мира!! - обиженно надул губки Пон, но тут же опять затараторил:
Представляешь, твоей сестрой заинтересовались некоторые наши клиенты. В общем во вторник, в ровно в 16 00 вы обе должны стоять тут и ждать меня! Заплатят просто зашибись, и...
- О чем это вы болтаете? - спросила Лис.
- Да ни о чем.
- Как это ни о чем , Элис...
- Элис, объясню по дороге, пошли домой, а? У меня ноги отваливаются...
- Ладно. Но потом я уйду в клуб. Говорят там новенький...
- Поехали уже, новенький)
Мы приехали домой. Еще одни съемки отменили и вечер был свободным. Я проводила сестру, сказав чтоб к 10 была дома, а сама легла спать. Проспала я всего пару часов.Затем поглядела на время - 21: 51.
Надо бы Элис позвонить, может ее довезти надо, или просто напомнить, что в 22 00 она должна быть дома.
Но у ворот кто-то пиликнул, что пришел. Удивительно,но это была Элис! Элис, которую фигли выкуришь из своего клуба! Но все эти мысли исчезли как только я заметила В КАКОМ состоянии моя сестра. Шикарное платье похоже на лохмотья, заляпано грязью и кровью... Волосы взлохмочены, ноги без обуви...
-Это... это кто тебя ТАК!?
- Лучше спроси КОГО я так...
Я еще в шоке иду за Элис в ванную, где она переодевается и надевает черный шелковый халат. Все делает молча и не глядя на меня. Затем идет в нашу с ней спальню, и садится у окна.
- Элис, что... - задать вопрос я не успеваю , как сестра со всхлипами бросается мне на шею. Я молча обнимаю ее, и думаю ... КТО ПОСМЕЛ ТРОНУТЬ МОЮ ДЕВОЧКУ??? ГДЕ ЭТИ ГАДЫ??? ВСЕХ ПОРВУ К ЧЕРТОВОЙ БАБУШКЕ!!!!!!!
- Миииираааа (всхлип) Этот засранец...
Тааак, становится все интересней. Значит это он. НУ ВСЕ ГАДЕНЫШ, ГОТОВЬСЯ К МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТИ И МОТАЙ ЯЙЦА НА УДОЧКУ!!! Осталось узнать кто он.
- Элис, расскажи, что случилось?
Она уселась по-удобнее, продолжая обнимать меня. Маленькая моя не переживай, я тебя от всех спрячу, защищу, спасу...
- Ну, слушай. Я в общем пришла в клуб. Там сидит новенький. И знаешь кто? Жерар Фернандас собственной персоной! Я подошла, познакомилась, поболтала с ним. Он предложил прогуляться. Я согласилась. Идем мы такие по парку, и вдруг он меня потащил в подворотню, завел в гостиницу, и домогался там меня. Ну я его отмудохала неслабо, и понеслась пешком домой. Босая. Я как подумаю, что он мог меня...
- Нет, нет, конечно нет. - Ха, пусть бы только попробовал. Сестра в гневе - это страшно, не завидую я этому парню... - ничего , мы с ним еще расквитаемся!
Завтра. Утром. Я ЕДУ К ЭТОМУ ПОДОНКУ!!!

Добавлено (31.05.2012, 13:49)
---------------------------------------------
Часть 4
Да... Любовь нагрянет действительно нечаянно...
Ну вот и утро. Отменяю все свои планы, сегодня у меня будет выходной. И еще кое - что... Я ЕДУ К ТЕБЕ, ЗАСРАНЕЦ!!!
Найти его адрес оказалось несложно. Сложнее оказалось побороть природную стеснительность и приехать без приглашения. Однако я уже у двери ОГРОМНОГО дома, звоню ему в звонок.
- КАКОГО... - раздается за дверью и она резко открывается. Договорить хозяин не может и застывает в немом шоке.
Какая она прекрасная... Кто она??? А хотя... Мне неважно. Я могу вечно так стоять и просто смотреть на нее...
Однако я не знаю о чем он думает и нахально прохожу вперед. Он идет за мной как на веревочке, завороженно глядя на меня. Я села на первый попавшийся диван. Он сел чуть поодаль от меня. Он стесняется и... Не может быть... покраснел !!! Ннно он же тот самый Жерар о который славился своим разгульством!! Он разбил сердца сотен девушек, пил, веселился на полную катушку... Пока не приезжали его родители - Энтони и Андреа Фернандес. При них он был пай мальчиком. Но приезжали они не на долго и не часто. И сейчас он сидит и как-то cтранно смотрит. Все слова заканчиваются. Но я вспоминаю сестренку и вновь закипаю праведным гневом.
- Значит так ублюдок. Если только ты попробуешь приблизится к моей сестре я не знаю что я с тобой сделаю. Возможно сверну голову , а может и отрежу ее ПОНЯЛ???
- Какая сестра?
- Не беси меня. Моя сестра Элис. Или ты даже не помнишь что вчера случилось?
Память услужливо выдала ему воспоминание. Его глаза округлились. Что же он наделал!
А Мира тем временем продолжала сыпать угрозами. В итоге она ушла довольная собой.
А Фернандес прошептал: Миражанна... Прости... Но ты будешь моей!

Добавлено (31.05.2012, 13:50)
---------------------------------------------
Часть 5
Кольцо
Я ехала домой и думала о Фернандесе. Он так красив... Как жаль что он подонок. Было часов 12, когда я приехала от Фернандеса. А Элис еще спала. Я улыбнулась. Спи малышка. А я приготовлю завтрак. Через пол часа я принесла ей завтрак в постель. От дурманящих запахов сестра тут же проснулась. Даа, давненько я не готовила сама. Мы с ней уселись на ее широкую кровать и начали есть омлет. А наевшись повалились лежать. Пощекотались, посмеялись. И в обнимку уснули.
Снилась мне какая-то цыганка преклонного возраста в синей комнате. Как только я зашла в эту комнату, старуха подняла глаза на меня и прошептала: береги свой первый поцелуй. Кому его подаришь - тот станет любовью всей твоей жизни.
Я открыла глаза. Сестра лежала рядом и мирно посапывала прижавшись ко мне, словно прося защитить. Я погладила ее по темноволосой головке. А она крепче обняла меня.
Девочка моя! Никому не отдам, никому. И она тоже меня никому не отдаст. А она ведь тоже ни с кем не встречалась. И первый поцелуй тоже был при ней. Но я знаю, что придет время и она найдет свою судьбу. Я знаю, она выберет достойнейшего.Элис заслуживает.
А мой первый поцелуй, как вы уже поняли тоже еще при мне. Я тоже найду достойного.
Я вновь задремала. Мы спали еще часа полтора, как нас разбудил звонок в дверь, и вопль : Срочная доставкаааа!!!!!
Я все никак не могла подняться и Лис, пожалев меня, спустилась сама. Вернулась она с удивленными глазами.
- Мира! Представляешь, Жерар приглашает на свой вечер! Говоря там собираются самые крутые чуваки со всего Фиора! А еще там было это...
Она протянула мне синюю коробочку. Там лежало кольцо НАСТОЛЬКО дорогое, что я чуть с кровати не свалилась.
- Но зачем он прислал кольцо? Может это тебе, в знак того что он хочет извиниться?
- Нееет, видишь там снизу написано твое имя... - ехидно улыбнулась Элис.- Видимо ты ему сильно...
- Сильно что?
- Ничего, сестренка, ничего. Ты поспи, а я прогуляюсь.

Добавлено (31.05.2012, 13:52)
---------------------------------------------
Часть 6
Компромат, компроматик, компроматище!!!
Элис шла по улице и негодовала. Да как он смеет?! Пусть только попробует тронуть Миру!Она же такая хрупкая, нежная... Знает она, какие мысли у него в голове. Использует ее, влюбит в себя и бросит. Нет, она не позволит этому свершиться!!
Элис приехала к нему прямо на работу, в его офис. Он, наверно, все равно там ничего не делает, только командует.
Войдя в его кабинет, она на секунду поразилась его чистоте. Однако, времени разглядывать его рабочее место не было, и она подошла прямо к его столу. Он удивленно покосился на девушку.
- Здравствуй, Элис. Что-то случилось?
- Жерар. Я пришла задать тебе один немаловажнй вопрос. КАКОГО ХРЕНА ТЕБЕ НУЖНА МИРА??
Она посмотрела ему прямо в глаза, ожидая увидеть в них усмешку. Ожидая услышать :просто так. Развлечься с ней. но неожиданно для себя увидела в зеленых глазах смущение и услышала : сам не понимаю.
От неожиданной догадки она задохнулась. Не может быть, чтобы Фернандес влюбился в Миру.
- Когда ?...
- Утром. Она приехала ко мне и угрожала ужасной расправой, если я к тебе приближусь.
Утром. Ну конечно. Она же видела ярость в глазах Миражанны. И как она не догадалась?
- Не позволю!!!
Выбежав из здания, она села в машину. С этим что-то надо делать. Она не отдаст этому кобелю сестренку. Хотя если он искреннен, то лучшего жениха не найти. И у нее есть возможность проверить его. В голове созрел план.
приехав домой она увидела сидящую у окни и разглядывающую кольцо Миру. Сестра так задумалась, что и не заметила машину Элис. Вскоре Элис была дома.
- Мира, у меня к тебе есть предложение.
- Какое?
- давай соберем компромат на Жерара!

Добавлено (31.05.2012, 13:53)
---------------------------------------------
Часть 7
Подготовка к Мириному спектаклю
- ЧТОООО???? - я обалдела. - Какой нафиг компромат, сдурела что ли ??
- Сама ты сдурела! Я все продумала! Не бойся и все пройде просто зашибись! Значит так: ты соблазняешь Жерара, он везет тебя в гостиницу, ( Элис специально узнала, что своих "девушек" он возит в самый дорогой отель " Фонтан", в 1 и тот же номер) он попытается тебя... э... ну... ТУТ короче выскакиваю я с видео камерой , спасаю тебя, и пленку я отдаю его родителям. Если он действительно попытается тебя... Ну ты поняла. Просто у меня есть еще 1 вариант ,но не факт ,что он состоится. ( вариант заключается в том что он не попытается ее домогаться. Именно так она и решила проверить его настоящие намерения насчет своей сестры. Но это она ей рассказывать не стала).
- Хм... Я даже не знаю...
- Давай , давай сеструха!
- Ну хорошо.
- Ееесть!- обрадовалась Элис. А Мира усмехнулась : все,ради этой улыбки!
- Так-с , а сейчас надо выбрать тебе подходящий наряд. - Элис рванула к Мириному шкафу.Миражанна поплелась следом , спрашивая себя - не слишком ли она балует сестру?
- Ну, пожалуй, вот это сойдет... Она достала короткое бело - розовое платье, которое сама и подарила ей месяца 2 назад на Мирин день рожденья. Она до сих пор его никуда не одевала так как считала его слишком коротким и облегающим.
- Может не надо это, а?
Элис пожала плечами и они отправились в ближайший магазин одежды и обуви "Маска". Там-то они и нашли ей идеальный наряд: насыщенно-персиковое, чуть выше колена платье, подчеркивающие талию и грудь, с небольшим вырезом, полупрозрачными белыми рюшами на плечах, белым пояском и бело-персиковыми туфлями.
услышав цену, Мира доооолго не могла найти челюсть, но Элис сказала сойдет,и ей пришлось согласиться.
- Кстати, ты не забыла - нам сегодня на съемки. - сказала Мира.
- Тооочно, а ко скольки нам туда?
- К 16.00.
- Думаешь успеем? Нам потом на вечер надо - Элис озабоченно спросила Миражанну.
- Ну конечно. не переживай.
И действительно, все успели сделать. Фотосессия прошла на УРА. Все были в восторге от Элис. А потом мы отправились домой , сходили в душ, сами накрасили друг друга , одели ,причесали. Миру всю трясло, но она надеялась, что справится со своей ролью. Ради сестры, и просто развлеченья.

Добавлено (31.05.2012, 13:54)
---------------------------------------------
Часть 8
Начало вечера или Жор и Пьянь
Миражанна и Элисон сели в черную - пречерную машину младшей сестры, которая была кстати в черном - пречерном, коротком - прекоротком платье. Дорогу к дому Жерара знали обе, да и все горожане, так как это было самое большое и красивое здание в городе ( особняк Элис и Миры был 2 по величине зданием в городе). Как только они подъехали, все взгляды парней принадлежали только им.
Но тут началось...
Именно по-этому их и не звали в гости. Начнем с Миры.
О_о . Сколько сладостей. Мама, удержи меня от опрометчивого шага. Элис , кто-нибууууудь.- А дело вот в чем. Как только Мира оказывалась в гостях, у нее начинался приступ. Приступ ЖОРА. Мысленно проклиная свой мягкий характер, Мира двинулась к еде. Только Элис могла остановить ее. Но краем глаза заметила приступ и у Элис.
У Элис приступ был другим. Он назывался приступом ПЬЯНИ. Вы наверняка поняли, от чего надо было спасать Элис.
Мира кинула в Элис сыром. Та, не отрываясь от бутылки, поймала его и закусила. А Мира уже не могла терпеть, и тихооооонечко так, маааленькими шажками двигалась к сладкому. Мысленно говоря "ну я ей устрою за то, что не остановила меня. из диет месяц не вылезать придется".
А Элис...Элис тихооооонечко так, маааленькими шажками двигалась к спиртному. Однако путь ей преградилачья-то спина. Что Элис сделала? Конечно дала волшебный пендель!От неожиданности и боли парень заорал на весь особняк. А Элис хихикнула и таки добралась до стола.


- Переведи I love you.
- Я тебя люблю.
- Ага спалились!Я тебя тоже.:D

 
 
Форум » Общение без ограничений » ФанФики » 2 любви (Хвост Феи)
Страница 1 из 11
Поиск:

Топ игроков ролевой

1 alert 411 w
2 bogdanko 303 w
3 Лаврин 260 w
4 Rasingan 245 w
5 РЕН 236 w
6 doomingo45@ 210 w
7 Noobas 188 w
8 Xarpud 119 w
9 MrKenny001 108 w
10 Феникs 103 w



Наш баннер


Наши Модераторы

К ним можно обратиться чтобы оценить поединок или получить пойманного покемона

  1. Картер
  2. gravicapa
  3. mathod-man
  4. HOKAGE
  5. Noobas
  6. doomingo45




Pikarus.ru © 2009-2016 Хостинг от uCoz
Для общения необходимо войти
x
22:45
мини чат