блич онлайн на пикарусе

Страница 1 из 11
Форум » Общение без ограничений » ФанФики » Наруто. Обучение 1-2
Наруто. Обучение 1-2
Brend-BeДата: Вторник, 16.10.2012, 21:12 | Сообщение # 1

Начинающий покетренер

Сообщений: 40
Репутация: 78
Значки: 0
Покедекс
Offline
Обучение 1
К генинам пришла Цунаде-сама и сказала что отныне мы будем обучатся по новой программе. Обучать нас будут наши же дзенины которые сами прошли спецкурс. Обучатся вы будете сверхсекретным техникам ниндзя о которых не знают даже сами ниндзя. У Наруто после этих слов как-то странно загорелись глаза.
День1. пришел какаши-сенсей и сказал что сегодня нас будет обучать он. Так как чакра нужна шиноби в бою, то он будет учить нас как не использовать ее в тех ситуациях в которых мы привыкли. Первым делом он научил нас рыть ямы скоростным методом бобра, потом учил перепрыгиваь их. К концу дня научились перепрыгивать 8 метровые ямы.( Замете, что чакру в ногах никто не концентрировал)
День 2. Под руководством мудрого Какаши-сенсея и колючей проволоки в ямах научились прыгать на 15 метров. Оставшуюся половину дня перепрыгивали через заборы.
День 3. С 2 метровыми заборами проблем не возникает, поэтому Какаши натянул над зоборами колючюю проволоку и планку с гвоздями. Перепрыгиваем через 3 метровые заборы. Ночью половина генинов свалила с испытательного полигона без разрешения.
День 4. Капитан Ямато помог Какаши нарастить заборы до 8 метров. Так как по всем подсчетам даже Хокаге не способен перепрыгнуть на такую высоту, дзенины ушли спать. Ночью вторая половина генинов смылась с полигона использовав пороховые ускорители
День 5. Какаши учит ползать нас по стенам не используя чакру. Получается плохо
День 6. какаши сказал, что недоволен нашими успехами и поэтому будет нас стимулировать. Помогли ему в этом как всегда колючая проволока и доски с гвоздями. Первым упал Рок Ли, он почти не пострадал, но гвозди все таки его заставили разгибать.
День 6. Ползаем очень хорошо, но Ли-кун боится высоты. и все же он не падает вниз т.к. Какаши-сенсей пообещал засунуть кунай в задницу тем, кто упадет.
День 7. Пришел Азума и сказал, что сегодня он будет учить нас превращать в оружие все что попадется под руку. Азуме попался зонтик он сказал, что кунай кидать каждый дурак умеет, а вот зонтик совсем другое дело. Правильно кинутый зонтик прошибает кирпичную кладку с 20 метров. Азума продемострировал нам этот трюк со 100 метров, но у него набита рука. Так же дзенин сказал, что если у зонтика титано-вольфрамовые спицы то он может прошибить сразу три таких стены. Ночью нашли свинцовый брусок, и опробовали его на Ичираку рамен.
День 8. Пришел Азума и сказал, что акацуки ночью совершили диверсию в Ичираку рамен. Наруто, которого не было той ночью, от ярости начал превращаться в лиса. Помог капитан Ямато.
День 9. Пришел Майто Гай и сказал, что будет учить нас искусству невидимости. Для начала мы играли в прятки. Судьей был Гай-сенсей. Тот кого найдут получал именной пенок от дзенина. Нога у него тяжелая так что наши результаты постепенно улучшились. Единственны кто ни разу не удостоился пинка был Рок Ли.
День 10. Вновь пришел Азума и начал учить нас метать сюрикены на дальние расстояния по движущимся мишеням. В начале стреляли по тарелкам, но они быстро закончились. Мимо пролетал косяк гусей. Оттачивали навыки на них. Весь вечер думали куда деть столько мяса. Отдали Наруто.
День 11. Азума сказал, что надо сделать вылазку в селение и пополнить запасы продовольствия.
День 12. Пришли Цунаде и Джирая с трясущимися руками, и рассказали, что кто-то опустошил все склады с саке и закуской к сему напитку. Генины заверили их, что они тут не причем и во всем виноваты Акацуки. Азума от гнева покраснел как редиска, и после посещения прочитал нам лекцию состоющюю из нецензурных выражений в адрес генинов на древнем и очень секретном языке ниндзя. Все добросовестно конспектировали его речь около 2 часов.
День 13 Обучались фехтованию веревкой с гирьками на концах. Саске в энтузиазме так размахался, что взлетел. Будь он проклят. Остаток дня учились летать под руководством Гая и его пинков.
День 14. Обучались ползать по зеркальным стенкам по технологии мух. Только мухам хорошо, а нам не хватает конечностей. Зрелище до того прикольное, что самое трудное - не заржать. Хотя падать на гвозди уже не больно, но Какаши требует разгибать их обратно.Вечером развлеклись тем, что сбивали мух прямо на лету, плевками
День 17. Все прошло тихо. Вечером развлекались ночной охотой на тараканов так как мухи после вчерашнего куда-то попрятались. Пойманых тараканов перекрасили в желтый цвет и продали клану Абураме, как экзотических пауков из страны Земли. Договорились, что Шино ни чего не расскажем.
День 18. последний день обучения всем вручали почетные грамоты и подарочные кунаи. Больше всех разошелся Гай, и чуть не задушил Ли от радости от того что он успешно прошел курс.

Добавлено (16.10.2012, 21:12)
---------------------------------------------
Обучение 2

Пришла Цунаде и сказала, что дзенины опять прошли какой-то спецкурс, и теперь они будут учить нас. Шикамару сразу возразил что дескать нафик оно нам нада, и что он вообще сдесь делает.
День 1. Прошли инструктаж, оказывается нам заодно дали боевое задание, так что обучаться мы будет на ходу, и еще нашими противниками являются какие-то недониндзя. проблем возникнуть не должно. Съездили в штаб, и допросили пойманого в плен террориста, допрашивали лучшим ниндзявским методом изобретенным еще Орочимару лет 20 назад. Преступный элемент рассказал нам все, включая родословную до 9 колена. А еще говорили, что он не разговорчив.
День 2.Пришел Какаши-снсей на вид как всегда спокойный, но вчера Гай-сенсей рассказал, что он научился секретной технике тайдзюцу-Захерачу.Надо с ним поосторожнее. Попросили показать, что делает Захерачу для ознокомления. Он так швырнул дровину, что она, описав тангенсоиду, шлепнулась так далеко, что вопль оказавшегося там совсем невовремя, дошел до нас только через минуту. Сосчитали на пальцах – 20 километров.
День 3. Устроили тренировочный день. Метали кирпичи из-за угла и стреляли из самодельных рогаток. Учились ползать по деревьям по-пластунски. Осваивали новое ниндзявское оружие – лом с оперением. К лому, в целях маскировки, прилагается чехол в виде новогодней елочки.
День 4.Обучались подводному плаванию в бассейне у дайме. Использовав Хенге но джицу косили под крокодилов. Охрана, конечно, удивилась такому неожиданному пополнению, но «как и что» решила не выяснять. Когда два крокодила резвятся, третий будет не лишним, а едой.
По просьбе дайме снесли старый мост. Попутно попрактиковались в употреблении новой взрывчатки из неизвестных нам элементов. Мост снесли напрочь, но всплыла какая-то телега. Дайме теперь ломает голову, как ее утопить обратно.
День 5. При ближайшем рассмотрении телега оказалася времен тайной войны. дайме, от распирающей его важности, смахивает на Сарутоби. И занят философскими раздумьями о том, как переместить телегу из речки в свой дворец
День 6. Обучаясь подводному плаванию прослушал 4 часовую лекцию Какаши О коварстве акул и способах защиты от их зубов(откуда акулы в бассейне у дайме?). Начали практиковаться.
День 7.Обучались плаванию с завязанными глазами. Какаши говорит, что раньше использовали «дымовую шашку» – порошок черного цвета и неизвестного происхождения, после его растворения вода напоминает тушь. Но сейчас порошок кончился, остатки доели акулы, а нового пока не привезли.
С непривычки набили себе шишки и синяки, а сесея чуть не утопили
День 8. Прослушали лекцию на тему «Как надо плавать в диссипативных водных массах» и «Как правильно пользоваться барометром». Смотрели красивые картинки диковинных зверей. Азума-сенсей утверждает, что это не плод его фантазии, а фотороботы. Рекомендует при личной встрече сразу лупить по сопатке, а разбираться уже после «нейтрализации».
День 9. Обучались подводной стрельбе боевыми вилками из Рогатки. Мешают глупые рыбы, занимаясь натыканием себя на вилку. Пришлось сильнее натягивать резину так, чтобы вилка пролетала сквозь рыбу как горячая кочерга сквозь масло. После обеда (суп из китовых усов и черепаховый омлет) стреляли по движущимся мишеням. Позже подпили Азуме ласты.
День 10. Когда Асума входил в воду, Наруто незаметно привесил ему на плавки небольшой, но тяжелый якорь. Поэтому инструктор быстро заметил, что его задницу тянет вниз, и начал интенсивно махать ластами, чтобы выправить дифферент. Тут они (ласты) и оторвались. Инструктор от неожиданности стал вертеться и махать руками, поэтому оторвались подпиленные крепления подводной сумки шиноби. Мы, как зрители, уже просто не могли стоять на двух конечностях. Жалко, что мы плавки не смогли подпилить. А инструктор тем временем исполнял брачный танец осьминога. Акулы ржали так, что чуть хвост не оторвался.
День 11. Утром к нам пришел инструктор «мокрых дел». Этого лзенина мы еще не видели. По комплекции – вылитый морской медведь. Он будет у нас вести небольшой курс морского шиноби. Остальные дзенины почему-то приболели. Новый инструктор рассказал нам (в виде лекции) несколько историй из собственного опыта «небольших разборок на воде и внутри воды».
Вечером сделали шашлык из рыб и мидий.
День 12. Обучались грамотной расстановке морских капканов. К обеду в один из капканов попался браконьер. Развлеклись тем, что кинули его акулам. Никогда не видели, чтобы человек так быстро плавал. Из того, что браконьер успел наловить, сварили уху.
Вечером делали холодец из рыбы. Так как большой скороварки не нашли, то приспособили под это дело титан
День 13. Обучались грамотной установке ловушек и сюрпризов для диверсантов. После того, как расставили, пришли дзенины, искупнуться. Куренаи наткнулась на мирно лежащего дрессированного ската, после чего выпрыгнула из воды вверх метров на пять и, совершив тройное сальто, нырнула обратно задницей вперед. Пришлось вылавливать ее палкой с крючком. Гая выловили так же.
День 14. Прослушали лекцию по методам борьбы с вражескими шиноби. Весьма эффективным является применение весла. Во-первых, вид человека, плывущего под водой с веслом, сильно озадачивает противника, а во-вторых, веслом удобно тыкать ему в нос и между ног. Интересен по результатам и метод «положить морского ежа противнику в трусы». А если мы подкрались к противнику незаметно, то можно использовать грабли для стягивания трусов.
День 15. Обучались методу борьбы с вражескими подводниками с применением краски и малярной кисти. Выдавливаем краску на маску и размазываем кистью. Пока противник в замешательстве, можно обрезать у него не только ласты, но и шланг с воздухом. А если нет ножика, то в шланг можно вколоть шприц с экстрактом скунса.
День 16. Готовимся к выполнению задания пока особого волнения не чуствуется, особенно со стороны Шикамару.
День 17. Оказывается террористы окупировали гавань в туристическом городке. Все генины залегли в кустах. На горизонте виднеется какой-то корабль, судя по всему пиратско-террористический. В начали хотели незаметно прикрепить к его дну пару бомб, но решили, что это не этично. Поэтому заклинили ломом руль, а на винт намотали всякого хлама, включая грязные носки Наруто. Ночью Пока дышали свежим ночным бризом, появилось романтическое настроение. Выли от души на Луну, часа два.
День 18. Идем на базу противника. Идти по джунглям тяжело поэтому решили остановиться и перекусить. 13:40. Разложили бездымные дрова – чудо современной техники. На обед у нас намечена каша с дичью. Дичь еще предстоит поймать. А на сладкое – сок из тропических фруктов. Мы как раз «универсальную плющилку» на основе тисков из кунаев захватили.. Подкинули монетку, чтобы узнать, какую дичь будем потреблять: бегающую или летающую. Монетка обратно не вернулась – ее проглотил попугай, совершенно случайно сидя на ветке. Выбивать монетку из попугая не стали – загадали, какой стороной она выйдет к ужину. А на попугая Какаши наложил выговор с занесением в личное дело. Чтобы не забыть, завязал узелок попугаю на хвосте.
Отправились на добывание дичи. Первым на глаза попался большой жук, метра полтора в длину. Шино говорит, что это броненосец, поэтому его надо стрелять в правый глаз, или дубасить трехметровыми бревнами. Впрочем, дубасить придется в любом случае – чтобы сделать отбивную из монолитного куска мяса. Поэтому мы ограничились тем, что загнали жука на дерево. Наткнулись на лошадь с рогами. Пришлось немного побегать, но вцелом операция по захвату обеда прошла успешно. За исключением нескольких сшибленных в азарте баобабов. Расставлять их обратно не стали. Пусть думают, что это бегемот начудил с голодухи. Азума рассказал нам историю о том, как он забрался поспать в медвежью берлогу. Не успел заснуть, как в берлогу приперся медведь и начал реветь дурным голосом и наводить раскогтевку. Капитан с досады побрил медведя сюрикеном (выборочно, полосами) и подкрутил ему шпингалеты. После чего в доступной форме предложил медведю прогуляться и не мешать спать. Нейджи, как специалист по нетрадиционным приправам, впиндюрил в жаркое настолько хитрую приправу, что у нас не только боевой дух, но и волосы встали. Дыбом. Выдули по три литра тропического сока. Хорошо, что Нейджи туда ничего не успел положить. Сбили обглоданными косточками пару ворон. Вороны, правда, здесь какие-то странные – слишком цветные. Но матерятся так же, как и обычные.
День 19. Над нами уже полчаса гордо реет орел. Есть подозрение, что он шпионит. Сбили его из зенитной рогатки. На всякий случай. Поймали белого человека. Когда он устроился под кустиком, Наруто и Тедзи спрыгнули на него с пальмы и связали бамбуком. По глазам видно – он знает что-то нужное нам.
Экземпляр белого человека, к сожалению, оказался неразговорчивым. Но соковыжималка быстро сделала его компанейским парнем. Поэтому стенографировали его три человека. Записывали все – пароли, явки и размер сапог ихнего лидера. Чтобы информатор никуда не убежал, привязали его к верхушке пальмы в позе утконоса. Под пальмой уже собираются обезьяны, будут его щипать.
День 19. Виден лагерь вражеских террористов. Подкрались на цыпочках прямо к забору лагеря врага. Подкрались совершенно незаметно, так как замаскировались под цвет грунта и растительности, хорошо повалявшись по земле и обвсив себя выдранной растительностью. Эх, любим мы все-таки ниндзявские сюрпризы..Наруто подал условленный сигнал – пятикратный вопль болотной выпи. Чтобы часовой не насторожился, Наруто снял его метко брошенной банкой рамена быстрого приготовления. Началась атака на врага Саске сюрикеном подпилил опору сторожевой вышки, поэтому она внезапно свалилась, порадовав трех террористов. Внезапно раздался дикий вопль ихнего лидера – ему кирпич упал прямо на ногу. а пока он прыгал на одной ноге, второй кирпич упал на вторую ногу. Когда Щикамару начал поднимать такие тяжести, ему же лень! А в нос вцепился, воинственно помахивая свободной клешней, скорпион пущеный Шино. На Нейджи напали сразу трое, но он им быстро показал прием «Терминация Змея Горыныча колесом от трактора Т-80».
Попугай устроился на самом высоком месте и оттуда комментирует ход событий: «Ах, какой неожиданный и великолепный хук! Лишние зубы сразу ушли по спирали Архимеда в кардоиду. Ох! Ненавязчивый аперкот левым ботинком в ухо – и противник делает бабочку ногами вверх...» Наруто забрасывает строения маленькими бомбочками, а тех, кто оттуда пытается вылезти, загоняет обратно рельсой (интересно, а где он рельсу взял? ). Гай пробился к вражескому командиру и показал ему «умопомрачительный хвост дракона» и «страус мечет икру». Террорист успел сказать только «Ой!» и прикинулся шлангом.
День 20. Вот и закончилось задание. Каждому участнику дали премию и выразили благодарность


Go, people fuckin crazy! I TheMrDidenko!
 
 
Форум » Общение без ограничений » ФанФики » Наруто. Обучение 1-2
Страница 1 из 11
Поиск:

Топ игроков ролевой

1 alert 411 w
2 bogdanko 303 w
3 Лаврин 260 w
4 Rasingan 245 w
5 РЕН 236 w
6 doomingo45@ 210 w
7 Noobas 188 w
8 Xarpud 119 w
9 MrKenny001 108 w
10 Феникs 103 w



Наш баннер


Наши Модераторы

К ним можно обратиться чтобы оценить поединок или получить пойманного покемона

  1. Картер
  2. gravicapa
  3. mathod-man
  4. HOKAGE
  5. Noobas
  6. doomingo45




Pikarus.ru © 2009-2016 Хостинг от uCoz
Для общения необходимо войти
x
08:46
мини чат