наруто онлайн на пикарусе

Страница 1 из 11
Форум » Общение без ограничений » ФанФики » Фанф (Как бы Хвост Феи)
Фанф
MrKenny001Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:47 | Сообщение # 1

Генералиссимус

Сообщений: 2371
Репутация: 1078
Значки: 36
Покедекс
Offline
Всем привет!Мне объяснили что если заменить некоторые эм...Вещи в аниме,то это останется Фанфиком,итак я хочу поведать вам историю...(фанфик) по Фейри Тейлу.
Я живу в королевстве Фиор ,да-да понимаю,в вашем мире нету такого королевства,и знаете вся эта затея с мирами это такая путаница,в общем о мирах мы поговорим позже.Ну так вот Живу я в Королевстве Фиор ,в городе под названием Алареф.Ну это достаточно большой город.Я странствую ч тех пор ка исчез мой отец - дракон эм..."душеед" по имени Костмор.Да,и пусть вас не удивляет что мой отец - дракон,опять повторюсь наш мир,это не ваш мир.Короче не хочу вас запутать так что скажем так...Это сказка о волшебном мире где есть люди у которых родичи драконы.Фух...В общем мне было лет 6 когда Костмор пропал.Я его искал везде,но никак не мог найти.В итоге я бродил по лесам Аларефа и очень редко приходил в город.И однажды на мой День Рождения я решил сбегать в город и стащить тортик.(Ну что поделаешь?Если ты живешь в лесу,то тортик очень трудно испечь).Мне тогда исполнилось 10 лет.Я бежал по улицам города в давно изношенной одежде подаренной Костмором.На улицах людей было мало...Что было достаточно странным...Да и те кто были спешили по домам.Я подошел к одному дядьке с странной прической и с небольшими французскими усиками.
-Извините,а почему все люди прячутся по домам?-спросил я у...будем называть его французом.
-Тебе что,родители не рассказывали?-Француз начал нервно гладить усики.
Я замялся,ну как мне ему было ответить?"Нет,дяденька мне родители не рассказывали потому что у меня только отец,при том он дракон и пропал 3 года назад.".В общем получался полный бред.
-Ну как бы...
-Значит не рассказывали?-Француз начал еще быстрее дергать усики и пугливо поглядывать влево,вправо.-В общем наша гильдия...Под названием Красный Гриф.Выслеживает преступника по их заданию.-Француз уже начал трястись.-И в общем на каждом задании они чего нибудь ломают,разрушают и тому подобное...А сейчас ведь и убидь могут!Так что скорее беги домой!-Француз не удержался и помчался в сторону какого то дома...
Теперь я остался на улице один...Я не знал что делать...Бежать обратно в лес?Но там же я помру с голода.Оставаться здесь?Француз сказал что эти парни из волшебной гильдии и убить могут.В общем я стоял в раздумьи как вдруг...
Бабах!На соседней улице что-то взорвалось.Затем из за дома выбежал парень в маске,и в полосатой кофте.В общем то вполне похожий на преступника.За ним гнались трое детишек примерно моего возраста и одна взрослая волшебница лет 19.Из детей были два мальчика и одна девочка.У одного из них была одета красная красная футболка со странным знаком ,вполне похожим на грифона.В то же время у него на плече была татушка с точно таким же символом.Волосы у него были Черные,как у меня.На ногах одеты шорты.Девочка была в платьеце и с косынкой на голове.Татуировка у неё была тоже на плече.Второй парень был блондин,его тутоировка была прямо на лбу ,а одет он был в желтую майку с каким то Кавайным человечком.
Взрослая девушка была одета в футболку,которая явно была ей короткой(потому что было видно её пузо) и в Юбку.У неё тутаеровки я не увидел.Мальчики стреляли в преступника эм...Свое образным огнем...Парень с черной прической стрелял фиолетовым огнем.А у блондина был оранжевый огонь.Девочка зачем мешала колоду карт,в то время как Девушка стрелялась льдышками.В конце концов мальчик с черными волосами попал в поласатика и огонь...Прилип к нему,да-да в буквальном смысле прилип.
-Отлично!-Крикнул парень и потянул огонь на себя.Полосатик прилетел прямо к ногам парня.
-Нашла!-Девочка явно не заметила что преступника уже поймали,поэтому она кинула карту вперед и та приземлилась прямиком в фонтан.-Взрыв!!!-Крикнула девчонка и фонтан разнесло на кусочки.Девочка бежала впереди и поэтому она остновилась в метраз 10 от других.
Все остальные,включая женщину в юбке были шокированы.
-Мари!Мы его давно поймали,не зачем было разносить фонтан!-Сказал блондин.
-Ну...-Мари чуть ли не плакала.-Я не заметила.
-Ох...Ладно,я за него оплачу...-Девушка в юбке наконец отошла от шока.-Кайл,Роби отнесите его в гильдию.-Сама она подошла к Мари.-Не расстраивайся такЮя все оплачу.
-Терра,а почему это мы потащим этого бандита,а в это времяМари будет отдыхать?-возмущенно спросил блондин.
-Потому что вы мальчики,понятно Руби?-ответила Терра.
-Понятно...-Руби и Кайл взяли преступника за шиворот и потащили в гильдию.
Хм...А у них весело!Надо будет вступить в их гильдию!
Я поплелся за ними.
Конец первой части,извините что маленькая,просто мне пора в койку)))



Моя полянка: http://pikarus.ru/forum/11-6665-21
ня :з


Сообщение отредактировал MrKenny001 - Суббота, 18.05.2013, 22:48

 
 
ГравицапаДата: Суббота, 18.05.2013, 23:09 | Сообщение # 2

Драконий мастер

Сообщений: 7552
Репутация: 4243
Значки: 37
Покедекс
Offline
Веселый фанф smile


 
 
doomingo45@Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:25 | Сообщение # 3

Генералиссимус

Сообщений: 5761
Репутация: 11312
Значки: 25
Покедекс
Offline
весело. больше бы событий))) и интриги а твои личные слова тип что решил написать и что пора в койку это фанф если да то все ок если нет розделил бы. ))))


 
 
Форум » Общение без ограничений » ФанФики » Фанф (Как бы Хвост Феи)
Страница 1 из 11
Поиск:

Топ игроков ролевой

1 alert 411 w
2 bogdanko 303 w
3 Лаврин 260 w
4 Rasingan 245 w
5 РЕН 236 w
6 doomingo45@ 210 w
7 Noobas 188 w
8 Xarpud 119 w
9 MrKenny001 108 w
10 Феникs 103 w



Наш баннер


Наши Модераторы

К ним можно обратиться чтобы оценить поединок или получить пойманного покемона

  1. Картер
  2. gravicapa
  3. mathod-man
  4. HOKAGE
  5. Noobas
  6. doomingo45




Pikarus.ru © 2009-2016 Хостинг от uCoz
Для общения необходимо войти
x
07:02
мини чат