учитель мафиози реборн онлайн на пикарусе

Страница 1 из 11
Форум » Общение без ограничений » ФанФики » ***АХНИ НОРМАЛЬНОСТЬ* (Демоны Старшей Школы)
***АХНИ НОРМАЛЬНОСТЬ*
Риас_ГремориДата: Четверг, 24.10.2013, 20:58 | Сообщение # 1

Начинающий покетренер

Сообщений: 1201
Репутация: 418
Значки: 7
Покедекс
Offline
Автор: Риас_Гремори 
Название: *ТРАХНИ НОРМАЛЬНОСТЬ* 
Рейтинг: 
NC-17[/color]
[color=#ff0000]Размер:
 мини 
Статус: окончено 
Жанр: хентай, психоз и крохи юмора 
Описание: Иссей упал. Вернее, споткнувшись обо что-то, он полетел прямо на идущую навстречу девушку. Поспешно извиняясь и пытаясь приподняться, он взглянул в ее глаза... 

*ТРАХНИ НОРМАЛЬНОСТЬ*

Возвращаясь домой из душного класса, Иссей решил пройтись и свернул по дороге ведущей к Алее Судьбы. Никогда раньше он не обращал внимания на ее красоту, а сегодня залюбовался, он шел и оглядывал все так, будто видит впервые. Но, как нам всем известно, стоит смотреть и себе под ноги, а не только вокруг, Иссей упал. Вернее, споткнувшись обо что-то, он полетел прямо на идущую навстречу девушку. Поспешно извиняясь и пытаясь приподняться, он взглянул в ее глаза. И тут случилось нечто. Иссей был в сознании и в то же время как бы за его пределами. Фишка в том, что все случившееся далее он видел со стороны, но видел себя и эту девушку… 

Она была необычайно красива, красива той особой женской красотой, которой славились девушки, изображенные на фресках минойской эпохи истории древнего Крита. У нее была очень смуглая, с оливковым оттенком, кожа, черные волосы, темные глаза. Все ее тело источало крестьянскую силу. Она не выставляла напоказ свою грудь так, как это делала усатая секретарша-модница, но ее невозможно было спрятать под тонкой материей кофты. Грудь у нее была высокая и округлая. Это была пышная женщина в самом соку, в ней всего было в изобилии, все в ней было как будто предназначено для того, чтобы служить высокому призванию продолжения человеческого рода. Как ему показалось, ей было года двадцать три, от силы двадцать четыре. 

Страсть охватила Иссея с первого же взгляда. Его сразу же пленили ее красота, ее простота, ее теплота. Стыдно даже признаться в том, что он тогда чувствовал, как страстно ему хотелось сорвать с нее одежды и погрузиться в горячую черноту ее пышных волос. 

Это было невинным и чисто физиологическим желанием. 

Прижавшись спиной к стене, Иссей ощущал все нарастающую пульсирующую боль в паху. Раздев, Иссей сосчитал её груди. Две. Розовые соски. Расставленными своими пальцами он измерил её талию. Неплохой размер. Затем провел кончиками пальцев по бёдрам. Великолепные бёдра. Его привели в восторг две глубокие ямочки в самом низу её спины. Она была одновременно застенчивой и раскованной — превосходное сочетание. Когда Иссей разделся, она увидела таймер и притронулась к нему, стала теребить его пальцами, но не стала спрашивать, что это такое, а скользнула пальцами ещё ниже. Они вместе повалились на ложе. 

Испытывая нечто, вроде холодного ужаса, он наблюдал за тем, как владеет ею. Хотя он множество раз видел сцены копуляции в различных программах по "трехмеру", на пляжах, иногда на вечеринках, впервые в своей жизни он стал свидетелем собственного участия в подобном акте, и был потрясен 
абсурдностью того, что видел: этими идиотскими вздохами, искаженными чертами, сладострастными судорогами. Она прямо-таки блеяла от похоти, их болтающиеся в воздухе конечности несколько раз изменяли ритм и такт своих движений, его сведенные судорогой пальцы вонзились глубоко в ее мясистые ягодицы, механические толчки и тычки все продолжались и продолжались. И по мене того, как я привыкал к этому зрелищу, ужас его постепенно угасал, пока в конце концов он не обнаружил в себе чисто уже клиническую отрешенность, с которой стал относиться к происходящему. Сам собой высох пот, выступивший от страха по всему его телу. 

Видите ли, секс в самом деле весьма занятная штука. Физиологическая его сторона, вот о чем он сейчас думал. То, что называли "заниматься любовью" в двадцатом столетии; то, что называли "спать вместе". 
Его гипотеза заключается в том, что истинное значение секса, хорошего секса, в его символичности. Оно далеко выходит за пределы простого получения удовольствия на очень короткое время в результате определенных телодвижений. Само по себе это удовольствие доступно, в конце-то концов, даже и без участия партнера, разве не так? Нет, секс - это куда больше, чем простые, инстинктивные телодвижения.

Это праздник души, нашедшей родственную душу, это торжество в честь духовного единения, кульминация взаимного доверия. Мы как бы говорим друг другу в постели: я отдаюсь тебе в предвкушении, что ты доставишь мне наслаждение, а я со своей стороны, попытаюсь сделать все, чтобы доставить наслаждение тебе. Своего рода социальный контракт, так назовем это. И вся прелесть, все треволнения именно в заключении такого соглашения, но не в удовольствии, которым оно оплачивается. 
Тем не менее, вполне адекватно расправившись с философскими аспектами проблемы на чисто физиологическом уровне, они решили повторить поиск доказательств с самого начала еще раз получасом позже. Повторение - душа понимания. 

Он возбуждался все больше и больше смотря, как Сам же занимается любовью с совершенно не знакомой ему девушкой. 

Ее гибкое тело липло к нему без остатка, и Иссей принимал ее полностью. Лаская всем своим телом каждый сантиметр ее, он изнывал от охватившего его возбуждения. 
И тут девушка внезапно приподнялась и опустилась перед ним на колени. Обхватив ручками его пылающий пенис, она провела язычком вдоль по ободку. Иссей чуть не подпрыгнул, так сильно было его желание. Девушка, увидев как отреагировал мужчина, раззадорилась и приободрилась. Медленно открыв свой ротик, она начала легко сжимать губки на его члене. Он дернулся. И девушка в конец осмелев погрузила член по самое его основание себе в рот. Переждав реакцию Иссея  она начала движение, постепенно ускоряя ритм. 

Боже!, что творит эта женщина??! Подумал Иссей… 

Тем временем девушка все еще продолжала свои сладостные муки. Иссей потеряв всякое терпение взял ее голову руками и начал сам задавать ритм. Так продолжалось до тех пор пока он не извергнул свое семя, а она не приняла его. 

Обхватив руками ее за талию, он приподнял ее и прижал к стене. В этом же положении подхватив ее под ногами и задрав их – вошел в нее. Да так глубоко и резко, что оба охнули. Иссей начал движение и постепенно набирая ритм он сходил с ума. От того что его член наконец в ее уютном и тесном гнездышке, и от ее неугомонных и безумно страстных вздохов. Сжав руками ее ягодицы он начал двигаться все грубее и грубее. Девушка схватилась руками за его плечи и впившись коготками забилась в диком экстазе. Иссей испытал ощущения переполненной чаши выливающейся на тело прекрасной дивы. Он был обессилен, кончив прямо в нее он упал на колени. Девушка приподняла ручками его голову и нежно поцеловала его в губы, как бы отблагодарив за столь прекрасное путешествие. 

Когда они вновь открыли глаза, Иссей лежал в неловкой позе над уже знакомой ему в определенном плане девушкой. Оба были полностью одеты, но один факт остается фактом, член мужчины упирался в лежащую под ним незнакомую девушку… 

Приятного чтения, Ласково кусь, Ваша несравненная, Риас Гремори!


 
 
Наруто_Узумаки01Дата: Четверг, 24.10.2013, 21:36 | Сообщение # 2

Супер покетренер

Сообщений: 1131
Репутация: 670
Значки: 11
Покедекс
Offline
Мне понравилось :3


 
 
BraviaryДата: Четверг, 24.10.2013, 23:12 | Сообщение # 3

Captain America

Сообщений: 3722
Репутация: 6345
Значки: 23
Покедекс
Offline
Риас_Гремори, эх не место тут этому, но блин, не могу йа за такую прелесть забанить :З ты по аккуратнее тут с "романтическими" фиками biggrin


 
 
Риас_ГремориДата: Четверг, 24.10.2013, 23:27 | Сообщение # 4

Начинающий покетренер

Сообщений: 1201
Репутация: 418
Значки: 7
Покедекс
Offline
Braviary, ну коли понравилось, то я рада)
в принципе. еще ни на одном сайте не встречала, чтоб фанфы писались так как у вас тут. то бишь сценариями для манги, не более. 
и спасибо что не стала банить)

 
 
ГравицапаДата: Пятница, 25.10.2013, 12:54 | Сообщение # 5

Драконий мастер

Сообщений: 7552
Репутация: 4243
Значки: 37
Покедекс
Offline
Отличная вещь. Хотя все-таки хентайщины на мой вкус многовато.


 
 
Риас_ГремориДата: Пятница, 25.10.2013, 18:14 | Сообщение # 6

Начинающий покетренер

Сообщений: 1201
Репутация: 418
Значки: 7
Покедекс
Offline
Спасибо) мне приятно)
Насчет "хентайщины" - на вкус и цвет, как говорится...
а вообще, думаю написано в меру моей испорченности)

 
 
ShanksДата: Пятница, 25.10.2013, 20:47 | Сообщение # 7

Йонко

Сообщений: 673
Репутация: 1057
Значки: 4
Покедекс
Offline
Ухх... как хорошо что я прочитал, это раньше чем поставили цензуру ^ ,^ 10 из 10
 
 
Риас_ГремориДата: Пятница, 25.10.2013, 20:56 | Сообщение # 8

Начинающий покетренер

Сообщений: 1201
Репутация: 418
Значки: 7
Покедекс
Offline
Shanks, ахахха)) спасибо)))
 
 
kaskaderДата: Пятница, 01.11.2013, 02:40 | Сообщение # 9

๑۩۩۩۞***BEASTLY***۞۩۩۩๑

Сообщений: 12645
Репутация: 32747
Значки: 47
Покедекс
Offline
Braviary, неа,не забанила бы.
Риас_Гремори, отличный фанф , можешь и дальше творить подобное


Личная анкета kaskader'a
 
 
Риас_ГремориДата: Пятница, 01.11.2013, 13:13 | Сообщение # 10

Начинающий покетренер

Сообщений: 1201
Репутация: 418
Значки: 7
Покедекс
Offline
kaskader, уруру)) спасибо) Ласково кусь)
 
 
Форум » Общение без ограничений » ФанФики » ***АХНИ НОРМАЛЬНОСТЬ* (Демоны Старшей Школы)
Страница 1 из 11
Поиск:

Топ игроков ролевой

1 alert 411 w
2 bogdanko 303 w
3 Лаврин 260 w
4 Rasingan 245 w
5 РЕН 236 w
6 doomingo45@ 210 w
7 Noobas 188 w
8 Xarpud 119 w
9 MrKenny001 108 w
10 Феникs 103 w



Наш баннер


Наши Модераторы

К ним можно обратиться чтобы оценить поединок или получить пойманного покемона

  1. Картер
  2. gravicapa
  3. mathod-man
  4. HOKAGE
  5. Noobas
  6. doomingo45




Pikarus.ru © 2009-2016 Хостинг от uCoz
Для общения необходимо войти
x
23:24
мини чат