Покестенд - часть зоны сафари (покекон)
alert Дата: 2016-08-29 18:27:23 | Сообщение #868047

Элита
Ленивая панда
Сообщений: 4333

Неожиданная встреча!
И так наступил понедельник и на сколько я помню в этот день открывается зона Сафари в городе Селадн. Я давненько не заходил туда и подул что не плохо было бы навестить местных работников и если повезет то возможно еще и покемона поймаю себе. Войдя в огромные ворота которые отделяли город от зоны Сафари на меня нахлынула ностальгия. Окинув глазом окружную территорию я заметил что почти ничего не изменилось. Я бы даже сказал что произошло только одно изменение, а именно здесь было пустовато. Желающих испытать удачу в зоне Сафари было почти минимальным и это выглядело мягко сказать - уныло. Даже на доске со списком разрешенных покемонов ничего не было. У меня мимолетом промелькнула мысль что ловля в Сафари может и не состояться. Но тут из здания директория вышел сам заведующий и объявил что Сафари будет работать в обычном графике и что всем желающим можно поймать любого разрешенного покемона. Вот уже что то подумал я. Уже две хорошие новости. Так как я и так немного припозднился  то терять еще больше времени не стоило и выдвинувшись вперед я понадеялся что сегодня мой день. В уме я переберал какого покемона мне поймать ведь не малое количество покеомонов я уже собрал, но осталось еще не меньшое количество которых мне предстояло еще поймать. Задумавшись я шел долгое время и когда пришел в себя понял что заблудился. Самое главное сейчас было не подымать панику. И продолжая пробираться через огромное количество зеленых стен которые совершенна не встречались мне по пути ранее. и вот проходя очередные заросли я увидел коричневое ухо. Подойдя поближе я догадался что это был Иви. Иви это покемон у которого генетический код не постоянен и он может быстро сменить свою форму по множеству причин. Поэтому он может эволюционировать в множество форм: Вопереон, Джолтеон, Флареон, Умбреон, Эспеон, Гласен, Лефеон и Сильвеон. Так же возможно существуют и еще другие формы о которых мы не знаем даже сейчас. Такую возможность не мог упустить любой покетренер и мы с Пикачу приготовились к бою. 
-Пмкачу не дадим ему ускользнуть от нас поэтому давай применим Удар молнией. Пикачу побежал вперед отпихнулся от земли с помощью хвоста и в воздухе применил сильнейшую атаку. Сначала все вокруг на мгновение стало темно, а затем темноту озарило множест молний которые ударили в Иви. Иви в свою очередь не растерялся и так же начал атаковать нас применив Звездную атаку. Множество звезд начала ударяться об Пикачу. И тот в свою очередь устоял оба покемона были на ногах. 
-Пикачу теперь я думаю стоит применить Лобовую атаку. Оба покемона начали бежать один на другого и столкнулись головами. Оба упали на землю и не шевелились секунд десять как вдруг Пикачу встал, а Иви так и продолжил лежать на земле. Я достал покебол и прикоснулся к Иви. Вот так я поймал Иви на этой Сафари. Я уверен что после отдыха он придет в себя и мы с ним подружимся, а домой я вернулся уже под звездным небом.
Лаврин Дата: 2016-08-29 22:18:27 | Сообщение #868049

Элита
Сообщений: 2359
"Не трогай моего Иви-и!"


Сегодня было очередное недельное Сафари на которое с улыбкой отправился. Погода была просто отличнейшая для ловли, дул приятный ветерок и светило теплое солнце - все что нужно для счастья покетренера.
Прошлое Сафари Зона. Тогда я словил маленького иви...может мне найти еще одного? Было бы на самом деле очень круто...А может вообще собрать все эволюции иви? Надо будет подумать...Но главное это то, что теперь я знаю кого искать на Сафари.
Около Сафари Зоны собралось тысячи людей, чтобы словить своих будущих покемонов и я был один из этих людей. Очередь внутрь становилась все меньше и меньше, вскоре я оказался внутри. Заполнив нужные бланки, я с яркой улыбкой вошел в волшебный мир покемонов. Сотни видов обитают в этом месте...и один из которых мне нужен иви... Я должен буду его найти...
Как я знаю, они водятся около леса. Туда я сейчас и направился. о пути мне встретились разные покемоны: торосы, катерпи, нидораны и другие. Все они живут здесь обычной жизнью. Как вдруг, я увидел бой...Бой был между пиджеотто и....иви... Кровавый поединок был за Пиджеотто. Сжав кулаки, я крикнул кидая свой покеболл:
- Магнезо-о-он! Электро  Сферой по пиджеотте!
Магнезон явился на поле и сделал большой электрический шар, который направился в свою цель. К сожалению, сфера не попала на покемона, но тот от страха улетел куда то далеко. Раненная иви лежала около дерева и что то шептала про себя. Подойдя к этому покемону, я погладил того по голове, на что он резко хмыкнул и повернул голову от моих глаз. Он боится меня?
- Не бойся...я тебя не обижу... - спокойным голосом я сказал раненному покемону.
На эти слова тот немного заулыбался и начал вылазить из под моей руки.  Встав на ноги, иви резко запрыгнул мне на плечо и тут я вспомнил одного тренера - Эша, который также ходил со своим пикачу. Было время...я даже однажды сражался с ним...но это в прошлом. Сидящий на моем плече покемон, пристально рассматривал меня, на что я дал легкий щелбан по его носику. Иви сделал обиженную гримасу и вытащил свой тонкий язычок. Эта картинка была очень милой, жаль у меня нету с собой телефона, я бы это сфотографировал. Достав свой пустой покеболл из рюкзака, я протянул его иви, на что он положил свою лапку на него. Засеял яркий красный свет, иви пропал, точнее оказался в покеболле. Вот так я и словил вот такого миленького иви.


doomingo45@ Дата: 2016-09-06 21:57:50 | Сообщение #868054

Модератор покедекса
Сообщений: 5761
alertЛаврин, выдано