Masquerade
Masquerade Дата: 2011-06-29 14:42:31 | Сообщение #626429

Пользователи
Сообщений: 26
Чесчь, мам на име Томек. В общем, если говорить по - русски, то меня зовут Томек. Мне 14 лет. Я жил некоторое время в Польше и ещё немного помню польский, так, что, извиняйте а некоторые непонятные фразы. Я люблю учить много языков, ровнеж люблю науку и немного знаю html. Увлекаюсь стрельбой из лука. Я - фанат, в некоторой степени рока и русского шансона. Хочу стать чемпионом какого - нибудь крупного лучного соревнования, а подчас, я только всего больше года хожу на секцию и всё это за горами. Когда увидел покемон, то мне больше всех понравился Мьюту, это он ведь был злым, а не Мью? Пикачу тоже кавайный happy
Как мне кажется, лучшей ролевой, чем здесь, пока ещё нет, в области покемонов, ну, собственно, желаю на этом сайте быть хорошим покетренером, а может, и лучшим, чего никогда не случится. Для начал нужно подать анкету, обещаю следовать всем правилам, ну, хотя бы стараться, а правила я обязательно перечитываю десять раз, так что, сильно не волнуйтесь.
Продаю Пинсера, Видла, Тороса, Спироу и Экзекута. О цене договариваться в ЛС. Минимальная цена каждого покемона (кроме Видла) 550.