Квест№1
((({PRIVET}))) Дата: 2011-04-05 17:50:05 | Сообщение #579515

Мудрец
◄CELLDWELLER►
Сообщений: 19457
Задание №3
Как только наш бой между Джоном закончился , я отправилась домой, а он куда-то в лес. Я только хотела вернуться домой, услышала странный шум и звук в стороне леса. Джон!!! Я была в растеренности и побежала в сторону, куда направлялся легендарный тренер. Но в этом не было необходимости. Странная машина окутала небо и начала высасывать из нашего города много покемонов.Некоторые мои покемоны чуть не улетели благодаря моей быстрой хватке. Я сказала, мои покемоны не улетят, они мои друзья, а если ты обидишь моих друзей,будешь иметь дело со мной. Из этой громадной машины вылезла знакомая харя. ЭЭЭ... че?!! команда Р... Прекратите высасывать покемонов у начинающих тренеров иначе мы вам поможем оказаться в больнице. Команда Р: Хватит нас пугать, крикнула глупая команда мы вас победим !!!. Не смешите мои тапки.. Джон, я и ты happy biggrin . Так не время biggrin ... потом все это потом. КХМ... вы скотины. !! Джон давай используй бласта , а я чаризарда.Джон хорошо атаковал бластом , а я Чаризардом, но ничего не получалось сломить эту машину... Что же делать, как нам быть. Ведь нечего не помогает. Давай соберем всех оставшихся тренеров даже начинающих и используем комбиоатаку. Я взяла микрофон и начала говорить о том , что все должны собрать всех оставшихся покемонов и атаковать разом. Все услышали меня и собрали. Давайте на счет 3!. Раз, два, ТРИ!!!!! все начали атаковать эту громадную машину, что она начала отлетать и падать. Молодцы!!!,Через несколько минут Машина была уничтожена. Команда Р была полностью повержена. Все покемоны смогли вернуться обратно к своим тренерам.
Hidan Дата: 2011-04-05 18:01:24 | Сообщение #579541

Элита
Сообщений: 3118
((({PRIVET}))), 20 баллов happy

Blaise Дата: 2011-04-05 20:01:24 | Сообщение #579688

Элита
Злой троль
Сообщений: 3460
И вот как только Стас решил уходить.Небо поменяло оттенок натянулись огромные тучи и я увидел как все в панике бегут домой и вдруг и за туч появилась огромная машина из неё вытащилась не понятная трубка я не понял для чего она до того как она не начала всасывать всех покемонов.Я не знал что делать но вдруг мой соперник Стас вызвал флайгона.И просил его ловить всех покемонов которых пытаются всосать.Я не знал что у него тоже есть флайгон посмотрев на меня он сказал что я стою?.Что бы я вызывал покемона любого летающего я так же выбрал своего флайгона.И так флайгон повторяй за флайгоном Стаса и вот я увидел тех кто был за рулем это была ужасная команда А.Они меня уже достали за рулём был Витя его напарница Вероника и их гадкий говорящий псидак.Я ненавидел эту тройку они постоянно преследовали нас но всякий раз получали.И вот я попросил флайгона атаковать после того как не будет всасывать покемонов.И так вот тот момент флайгон атакуй прямо в эту трубку Дыхание дракона - (90) (1) после этого трубка сломалась и улетела куда то к морю и вдруг из машины показалась огромная металлическая рука которая схватила нас.А наших флайгонов заточила в огромную камеру.Эти руки затащили нас в клетку и прямо в машину.Без паники Стас мой покемон магмортар поможет нам давай магмонтар атакуй магмой!После этой атаки железо расплавилось и мы смогли выйти из клетки и отправились к этой тройки дураков...(Продолжение следует)
Здравствуй 2014 ) Здравствуйте те кто читает) Всем всего хорошего. )
Hidan Дата: 2011-04-06 04:30:47 | Сообщение #579859

Элита
Сообщений: 3118
Blaise, 20 баллов happy
И так начинаем делать 4 задание
Оно закончиться сегодня в 21:00

Blaise Дата: 2011-04-06 15:45:18 | Сообщение #580091

Элита
Злой троль
Сообщений: 3460
...И вот мы не знали что делать я обнаружил дверь и попросил моего магмонтара расплавить её но у даже у него не хватило силы сделать это..И вот мы услышали ужасный голос Вити.Он сказал что мы продули и проиграли а наши флайгоны у них.Я очень разозлился и призвал своего лучшего и любимого покемона Генгара уж он им покажет.И так генгар пройди сквозь эту дверь и попытайся её открыть.Я всегда я любил смотреть как мой генгар делает мои поручения.И вот пройдя сквозь дверь он её открыл и мы смогли выйти.Я уже обрадовался и увидел клетку а в этой клетке наши флайгоны и так флайгоны давайте дыхание дракона!После этого клетка расселась в порошок или как сказать в золу мы очень были злы на команду А.и вот наши флайгоны на месте и мой покемон вышиб дверь к Вити,Вероники и глупой утки псидаку.И так команда А вам конец!Сказал я им.Раздался не приятный смех вероники.У них был какой то план и вот летит из её руки покебол и в из этого покебола вылетает элективайр и злобно на нас смотрит и переглянувшись со Стасом и сказали флайгонами атаковать Когтем дракона всю команду и после атаки раздался огромный плач и команда а улетела.Но всё было не очень хорошо после этой атаки корабль разломался и мы упали все вместе вниз.Мы падали с огромный скоростью мне быстро надо было вернуть всех покемонов возвращайся генгар,магмонтар и ты флайгооооо... и вот как только я решил вернуть флагона своего он подхватил меня и флайгон Стаса его.И мы летели на их спине как бы с ветерком) Они посадили нам как на поляне где мы сражались.Я был рад что наши флайгоны в начале битвы с командой а подхватили всех покемонов и их не нужно вытаскивать из того корабля.Ах да а где корабль? И вдруг я увидел как корабль трансформируется в робота а команда а подлетает на вертолете.Мы думали что все было закончено но не тут то было робот схватил нас думая что обездвижели но у меня в руке был покебол а в этом покеболе был скайтер!и так скайтер выходи Ложный удар а затем Вихрь - 50 (1) ложный удар отрезал руки у робота мы упали на спины флайгонов а вихрь закружил вертолет и робота и они улетели в море далеко далеко.После этого мы со Стасом переглянулись пожали друг другу руки с улыбкой и отправились по своим делам.На встречу новым приключениям!На встречу новым поединкам! Я старался =)
Здравствуй 2014 ) Здравствуйте те кто читает) Всем всего хорошего. )
Hidan Дата: 2011-04-06 16:03:46 | Сообщение #580107

Элита
Сообщений: 3118
Blaise, 20 баллов biggrin

Blaise Дата: 2011-04-06 16:52:38 | Сообщение #580146

Элита
Злой троль
Сообщений: 3460
и того 76 баллов блин жаль что тебе первый мой рассказ не понравился =(
Здравствуй 2014 ) Здравствуйте те кто читает) Всем всего хорошего. )
((({PRIVET}))) Дата: 2011-04-06 17:47:27 | Сообщение #580178

Мудрец
◄CELLDWELLER►
Сообщений: 19457
Задание №4
После этой выходки команды Р, все были в ужасном состоянии,половину моих друзей понесли ужасные раны. Мы еще вам ответим Р. Джон тоже пострадал, я перевязала ему ногу и оставила у себя переночевать. Думаю,все образуется.Была спокойная и тихая ночь. Но как всегда все обламалось. Шум ,который показался внезапно выбил в моем доме стекла. Щет, я побежала на крышу и увидела ,что команда Р снова взялась за старое,вот же им неймется. Голос, доходивший из той ,новой и переоруженной машины-был ужасен. Они говорили.что хотят нас уничтожить, и тогда, да только тогда, они станут мега супер крутыми. Как же мне эти дураки надоели. Вскоре ко мне подбежал мой друг Джон и мы снова придумывали план действий. Ну что будем делать??-глупо спросил Джон.Хм смотри там на машине ,типа как нога есть вход, думаю снаружи нам ее не разрушить, надо это сделать внутри. Логично. Ну что, Джон отвлекай этих психов, а я пока попробую на Чаризарде попасть в ту фигню. Джон принял внимание на себя, пока я летела на Чаризарде. Фух эти дураки меня даже не заметили. И вот план А, я пробралась через какую-ту странную и пристремную дверь. Как только я пробралась внутрь, передала по рации Джону.чтобы он ввел их подальше от города, прямо к реке,которая находилась недалеко от города. Он понял меня и начал действовать. Я прошла через странную дверь и проникла в какую-ту комнату,где находилось куча всяких труб и они ужасно пыхтели,прямо какой-то туман. Хм... есть идейка. Я начала ужасно шуметь и рушить все там. Вскоре пришел отвечающий за эту фигню, я его отметелила и взяла план этой машины,где и как что работалО. Вухахахахахахахах... ну понеслась.... Вскоре вся команда увидела меня. Хахахаха , ну что глупцы. О нет это Аня. Что будет,если я нажму на красную кнопку?! wink Да верно здесь все нах порушиться и взорвется. Сайонара ребята. Они так ужасно испугались,что даже не заметили Джона,который смог сделать подножку из кучи деревьев. Не заметив этого они начали падать прямо в эту реку, Вы даже не заметили,что это просто обычная кнопка biggrin Я сблефавала biggrin . И эта машина окончательно упала в реку и больше не буйствовала.Теперь-то уж вы не сможете больше напакастить. Я откинула этих дураков в небо и они опять с воплем сказали мы еще вернемся. Да-да-да. Наконец восцарил порядок и спокойствие, все были счастливы ,что мы остановили команду Р. И все встало на своими места, вот только мой друг покинул меня и больше мы не виделись.
Hidan Дата: 2011-04-06 18:44:28 | Сообщение #580224

Элита
Сообщений: 3118
((({PRIVET}))), без сомнений 20 баллов biggrin

kontra1 Дата: 2011-04-06 21:28:41 | Сообщение #580391

Элита
Art_Jump
Сообщений: 4047
4) Вы с вашим соперником решили объединиться и разрушить машину и вернуть покемонов владельцем.
Участвуем)
PS: Извините за опадание!)
Задание № 4.
И так после того как я из своими покемонами остановил команду Р и ее машину, это все оказалося илюзия Алаказама, ему типо хотелося пошутить над нами dry . Я отозвал Алаказама назад в покебол, что бы тот не сделал подобной шутки. Но теперь без Алаказама мне очень сложно будет одолеть Команду Р. Но тут пришел ко мне на помощь мой вечный соперник Naruk (я про него росказывал в первом задание). Он подошел ко мне и сказал, что я на столько слаб, что даже не могу одолеть этих неудачников. После этих слов я был очень зол, но и был рад, что он пришел ко мне на помощь, что бы остановить команду Р. Он вызвал своего покемона Райчу, абы помочь Пикачу, и в итоге Пикачу с Райчу смогут сделать комбинацию, который ни кто ище не делал. Мы с моим соперником подошли к этой машине, как вдруг она начала опять все в себя всасывать. Но тут мой Пикачу и Райчу Нарика стали по сторонам этого Пилисоса и своими железными хвостами разрушили присоску biggrin . Но сама машина ище действувала и начала всасывать в себя еще больше, но не с такой мощью, как раньше. По этому Мы все вместе подошли максимально близко к машине и мы с Нариком приказали нашим покемонам что бы они сделали совместную технику - двойную удар молнии. Их мощь поразила даже нас. они в два счета разрушили их машину да ище и досталося самой Команде Р и в итоге она улитела в тартарары biggrin . Ну мы с Нариком разошлися как мирные люди, хоть и по прежнему у нас оставалася вражба.
конец.
Hidan Дата: 2011-04-07 12:32:01 | Сообщение #580582

Элита
Сообщений: 3118
kontra1, 20 баллов smile
И так вот ваши результаты:
1 место ((({PRIVET}))), набрала 80 баллов
2 место kontra1, 78 баллов
3 место Blaise, 76 баллов
Всем спс за внимания biggrin

Blaise Дата: 2011-04-07 14:01:05 | Сообщение #580598

Элита
Злой троль
Сообщений: 3460
3 место =( ну ладно спасибо)
Здравствуй 2014 ) Здравствуйте те кто читает) Всем всего хорошего. )
kontra1 Дата: 2011-04-07 16:51:05 | Сообщение #580638

Элита
Art_Jump
Сообщений: 4047
Hidan, пасиба)
Мне денежку в качестве приза)))
kaskader Дата: 2011-04-10 12:39:10 | Сообщение #582726

Помощник
๑۩۩۩۞***BEASTLY***۞۩۩۩๑
Сообщений: 12649
Hidan, -1500
kontra1, -вапореон
блайзе, джелтион
Личная анкета kaskader'a