Байки у костра.
Гравицапа Дата: 2012-08-23 00:05:32 | Сообщение #808631

Модератор покедекса
Драконий мастер
Сообщений: 7552
Итак, Квест "Байки у костра"
Отыгрыш квеста следующий: Вместе с друзьями вы отправились на природу, причем с ночевкой. И вот, до места вы добрались, палатки уже установлены, все дела сделаны, уже стемнело, но спать еще не хочется, и собравшись вокруг костра вы развлекаете друг друга рассказывая различные истории - смешные и страшные.
Теперь по собственно квесту:
1 этап(вводный) - Нужно сочинить рассказ о том как вы собственно решили провести отдых на природе с друзьями, как добрались до места, как разбивали лагерь и пр. Требования к 1 этапу - текст не менее чем на 15 строк.
Второй и Третий этапы - истории которые вы рассказали своим друзьям во время ваших вечерних посиделок у костра. Причем во Втором этапе вы должны рассказать смешную историю, а в Третьем - страшную. Требования к этапам: Текст не менее 20 строк и обязательное(!) участие ваших покемонов в рассказанной истории.
4 этап - Бонусный, его выполнение не обязательно, но если есть желание, можете заработать дополнительные очки. Задание 4 этапа нарисовать ваши "посиделки у
костра". Как и каким образом будет выполнен 4 этап - роли не играет. Можете использовать все что угодно.
Нюансы: Поскольку 3 этап - "страшная история" подразумевает наличие злодеев/монстров/пришельцев и пр. сражение вашего покемона с ними (или ваше) допустимо, но только давайте без подробностей боя в виде хп, урона атак и пр. Не забывайте, соль в сочиненной Вами истории, а не в том, сколько монстров может порвать на британские флаги ваш покемон.
Оценка:
Первые три этапа(основные) оцениваются по 10-ти бальной шкале.
Бонусный 4 этап оценивается по 3-х бальной шкале, дабы не слишком влиять на результат и оставить возможность победы для тех, кто откажется от выполнения бонусного задания.
В случае, если участник выполнивший бонусный этап набирает больше баллов, чем тот кто от выполнения бонусного этапа отказался, победа присуждается ему, ибо отказавшийся знал, чем рискует. Однако, в случае, когда баллы равны, победа достанется тому, кто от бонусного этапа отказался, ибо он во-первых: Превзошел соперника в основных заданиях, во-вторых он набрал тоже кол-во баллов всего тремя этапами, и даже минимальная оценка за 4 этап приведет к его победе, в то время как противник уже использовал все свои возможности.
Да, и еще, на основные этапы отводится по 2 дня, последний день квеста отводится на выполнение бонусного задания, однако всвязи с возможным недобором участников(мало ли что) этот график является условным. Обязательно лишь наличие трех основных этапов к дню, предшествующему окончанию квеста, т.е 1 сентября.

Чуть не забыл. Квест проводится с 25 августа по 2 сентября.
Маска-Даркус Дата: 2012-08-23 00:13:25 | Сообщение #808632

Элита
Сообщений: 1740
Учавстую biggrin
Картинка
картинка
картинка
Луи-зайна Дата: 2012-08-23 05:06:48 | Сообщение #808637

Элита
Сообщений: 1281
участвую навено
как я не хочу отсюда уходить....
Fushigi Дата: 2012-08-23 07:09:49 | Сообщение #808640

Элита
Сообщений: 3392
Ну вот и Я решил поучаствовать, если время будет biggrin
А то шо-то скушно шовшем biggrin biggrin biggrin
Феникs Дата: 2012-08-23 13:41:33 | Сообщение #808653

Элита
Сообщений: 1935
Участвую
Команда: "Огонь Чаризарда"
Продаю покемонов, цены обговариваем в ЛС!
Neromen Дата: 2012-08-24 19:30:09 | Сообщение #808745

Проверенные
Сообщений: 356
участвую
Гравицапа Дата: 2012-08-25 04:26:22 | Сообщение #808758

Модератор покедекса
Драконий мастер
Сообщений: 7552
Ну что же, Квест объявляю торжественно открытым. smile
Текущие участники:
Маска-Даркус,
Луи-зайна,
Fushigi,
Феникs,
Neromen,

Благодарю за участие и желаю удачи. Можете приступать к первому этапу.

На всякий случай напоминаю, желательно(но не обязательно) сдать первый этап к 23-00(по Москве) 26 числа.
P.S. Если кто-то еще желает присоедениться, милости прошу, только помните, три основных задания должны быть сданы не позднее 1 сентября, расчитывайте свои силы.
Nille Дата: 2012-08-25 09:19:54 | Сообщение #808764

Пользователи
Сообщений: 51
Участвую.
Гравицапа Дата: 2012-08-25 09:37:36 | Сообщение #808765

Модератор покедекса
Драконий мастер
Сообщений: 7552
Nille, Рад, очень рад. smile
Феникs Дата: 2012-08-25 14:42:15 | Сообщение #808779

Элита
Сообщений: 1935
Первый этап:
Эх... Ещё один нудный и обычный день. Я встал с кровати, и принялся застилать постель. Позже я спустился вниз, наложил в миски покемонам еды и выпустил их. Пока они ели я сходил в свою комнату и одел спортивный костюм и позвал на пробежку своих наевшихся покемонов. Венозавр сошел с дистанции первый так как он был большого размера и ему было тяжело из – за этого. Вторым сошел Элекид. Оставались я, Москирейн, Спиритомб и Квилава. Все уже заранее знали кто пробежит дольше всех. Следующий был Москирейн, а прямо за ним и я. оставались два постоянных победителя – Квилава и Спиритомб. Квилава знал, что Спиритомб может лететь бесконечно, но все равно бежал изо всех сил. И все же сошел с дистанции. Мы все потные и уставшие кроме Спиритомба, зашли домой и сразу же побежали в душ. Было только 8 утра, а я уже ждал когда наступит ночь, чтобы снова уснуть. Вдруг я только уснул и меня разбклио звонок, друг меня пригласил на неделю съездить на природу с начевкой, и разбить там лагерь. Я так обрадовался, что не смог сдержать огромную улыбку и сумасшедший смех. Я собрал всех своих покемонов, и приготовил себя к поездке. В машину я собрал одежду на все случаи жизни, гитару, много еды, воды, фонарики, палатку и на всякий случай спальный мешок, несколько книг со страшными историями и свой планшет, неизвестно что может случится, он мне ещё пригодится. Я выехал из дома и через пол часа был уже у леса, но я незнал куда ехать, я позвонил друзьям но связи небыло. Мне пришлось искать их самому, по дороге я случайно въехал в топкое и грязное место, мне пришлось вызвать Венозавра, чтобы он вытащил машину из грязи и вызвал Вискаша, чтобы он смыл грязь. через полтора часа я их нашел, они меня ждали и поэтому ничего ещё не раскладывали. Я поставил свою машину к ихним и мы начали «Строить» палатки, нам помогли наши покемоны, а как только мы разместились, покемоны взяли несколько мячиком и пошли к речке. Я начал готовить шашлыки, пока остальные делали из бревен маленькую беседку. Мы наелись кучу шашлыков и накормили покемонов. Когда настала ночь, все собрались в ту беседку и взяли свои фонарики , покемоны тоже сели рядом с нами и пришло время для ночных историй...
Команда: "Огонь Чаризарда"
Продаю покемонов, цены обговариваем в ЛС!
Neromen Дата: 2012-08-25 15:15:07 | Сообщение #808780

Проверенные
Сообщений: 356
1 Этап
Ну что же начнем мы пожалуй с самого начала моей истории.Все началось в один из прекрасных летних дней.Ну прекрасен он не только из за жаркого солнца и немножечко прохладного ветерка,а ещё потому,что этот день один из тех самых прекрасных трех месяца летних каникул.И начинался он как обычно ни чего необычного встал в 12:30 умылся,покушал и пошел на улицу к друзьям.Вот сидим мы и делать ну прям вообще нечего,скучно хоть об стену бейся.Но никто об стену не стал биться к сожалению и тут мы начали обсуждать что будем делать.Предлагали все что связана с деньгами.Кто в аквапарк предлагает,кто на карусель,а один ваче дом предлагал купить что бы там зависать.Но нам нужна была что то что не связано с деньгами(ну или не такое дорогое) и тут мне в голову пришла одна мысль.Не далеко от нашего города есть прекрасная речка(мы туда с отцом на рыбалку ходили),а что если мы пойдем на речку с ночевкой,удочками.Будет очень весело можно будет рыбу ловить,на костре уху сварить и в конце концов просто пообщаться у костра,ну не знаю там страшные истории рассказывать.После моего предложения все стали представлять как все будет и все согласились.Мы договорились встретится до темноты там же где и всегда около моего дома.Я вышел самым последним самым последним(просто маму долго пришлось уговаривать,что бы она меня отпустила).И вот наконец мы пошли.кто на велике,кто пешком,один даже со скутером вышел.Вопчем добирались довольно быстро,ну конечно с машиной было бы гораздо быстрее но,но увы никто не рискнул выйти на машине (ну и правильно,а если менты,прав то нет не у кого).МЫ добрались до места куда мы с папой ходили и я сказал.
-Ну что ребята отдохнем по полной пусть все знают что тут молодежь отдыхает.
И все такие крикнули "ДА" быстренько разделись и в воду как прыгнут такая волна поднялась,что все геардосы озверели и вышли из воды что бы нас утихомирить.Но не на того напали,мы сами их на место поставили.Как миленькие ушли и больше не появлялись.Будешь знать наших,после этой истории с геардосами мы дальше продолжили наслаждаться прохладной водичкой.Вскоре я позвал всех парней на берег что бы как следует разбить лагерь.Как говорит мой папа готовка и стирка женская часть,а наше все остальное.Когда мы взялись за палатки,мы столкнулись с ещё одной малюсенькой проблемой.Палатки просто не куда было ставить,везде деревья и камни,а покемон который мог бы поднять эти деревья и камни только один.Нет ну есть конечно сильные покемоны мы же как то победили тех геардосов.Но все равно они уже выдохлись и не соглашались выходить из воды.Ну можно их понять сражаться с геардосами в такую жару,даже врагу не пожелаешь.Но мы нашли выход,я вызвал своего геардоса что бы он ну как то попросил прощения за нас у тех геардосов которых мы прогнали.Он нырнул в воду,и мы начали ждать.Где пол часа прождали и вот он вернулся со своими сородичами.Мы сказали что будем вести себя тише если они уберут все деревья и камни.Они согласились и мы все вместе очистили места для палаток и костра.Когда все было сделано геардосы уплыли,а мы продолжали обустраеваться на палатках.
Подолжение следует...
Гравицапа Дата: 2012-08-25 19:00:29 | Сообщение #808785

Модератор покедекса
Драконий мастер
Сообщений: 7552
Neromen, Отлично. 10 из 10 за первый этап.

Феникs, Чуть-чуть слабее. 9 из 10.

Можете приступать ко второму этапу, а я пока подожду остальных smile
Nille Дата: 2012-08-26 13:02:35 | Сообщение #808915

Пользователи
Сообщений: 51
1 ЭТАП
"Ле-то. На у-ли-це пре-кра-сная по-го-да. Все поке-тре-не-ры от-ды-ха-ют... вот,толь-ко,где??"-" Отст-авить та-кие во-про-сы ! Зна--ме-нитый ла-ге-рь "По-ке-мон" наб--ира-ет же-ла-ющи-х в ла-герь , по ад-ресу ,!" город Алабастия .,лаба.Профессора Оука"": - проборматало радио , всё объявление я не услышала благодаря этой старой каробке! Давно говорила бабушке: "Выкинь ,ты, её!" . Она все "; " Нет и нет"...Услышать я умудрилась только "лагерь","Покемон","желающее в лагерь" , также адрес куда надо было прейти . - "Ну,чтож я попробую прейти туда,знаю я не слышала пол объявления , но это же не проблема , не правда ли?Профессор Оук мне поможет! И я отправилась в лабораторию п. Оука.
Приехав я увидела такую картину : Толпа людей пыталась прорваться в лабораторию . "-Так мне никогда не пробраться туда !"-сказала я , и тут из за угла лабы. выглядывает ,п.Оук и говорит "-ЭЙ!сюда!"и скрылся.Я не заметно последовала за ним. Когда я пришла я увидела 2х девочек и 2х мальчиков, они стояли возле профессора ."п.Оук зачем вы меня сюда позвали ? "- спросила я. - " А ты,что не знала , что всего в лагерь едет 5 человек? - спросил Оук.Я пожала плечами . - Ты выбрана 5-той кто поедет в лагерь "Покемон" - : сказал симпатичный мальчишка , который стоял рядом с п.Оуком и все представились . Первым представился тот,симпотяга - Я Рен,а дальше все по очереди представлялись , две девочки сказали "Мы Лин- и Мин " - мы близницы , рады знакомству!И последний мальчик ответил заикаясь "я- -д-д-о--до" , а потом четко сказал " Я Додо.- Ну , что же , Оук , вы и ребята готовы!? - сказала неизвестная мне дама. -"О ребята это мисс Люси, она будет нашим проводником,"- представил мисс Люси п.Оук. - "Тогда вперед!Нам предеться встретиться со многими опасностями по пути , но мы обязательно доберемся не правда ли?"спросила м.Люси . Да! - ответели все.
Когда мы вышли из лабы . никого уже не было . - "походу им надоело тут стоять и голдеть " - подумала я . Мы сели в автобус и нас сразу придупредили , что мы будем ехать в гору , там очень тонкая дорога,мы ехали спокойно. НЕожидано автобус поменял направление и свалился в пропасть , но мы успели выскачить , вкллючая и водителя . - А , где Додо ? - спросила я . - Эй ДОдо!!!?????...Как же так!? Неужели он ... " я упала на колени . Я-я-я т-тт-ут!!И мы увидели Додо висящево на ветке над пропастью.Дай мне руку!- сказал Рен и вытащил его.- так , как у нас нет автобуса , мы разабьем лагерь , отдохнем и пойдем пешком! - сказала мисс Люси.Да!- согласилтсь все.Лин и Мин развели косттёр , а Додо и Рен поставили палатки . Я претащила спальные мешки и все начали готовиться ко сну .
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Гравицапа Дата: 2012-08-26 20:20:14 | Сообщение #808982

Модератор покедекса
Драконий мастер
Сообщений: 7552
Nille, Какая завязка, заинтриговала, молодец.
10 из 10 за первый этап. С нетерпением жду продолжения.
Braviary Дата: 2012-08-26 21:14:06 | Сообщение #808998

Модераторы
Captain America
Сообщений: 3722
Приключение Б. Глава третья. Часть первая. Юхуууу biggrin