Байки у костра.
Гравицапа Дата: 2012-08-29 15:45:31 | Сообщение #809234

Модератор покедекса
Драконий мастер
Сообщений: 7552
Braviary, Страшилка действительно страшная. Веселая история послабее, но улыбаться заставляет. 9 из 10 за второй этап и 10 из 10 за третий. Суммарный балл за основное задание 29. Берешься за бонусное?
Braviary Дата: 2012-08-29 16:21:40 | Сообщение #809245

Модераторы
Captain America
Сообщений: 3722
Quote (Гравицапа)
Берешься за бонусное?
Ну наверн)) Тош продолжение будет в праздничном, сделаю переход)
Quote (Гравицапа)
Веселая история послабее, но улыбаться заставляет.

Не сильна в комедиях)
Neromen Дата: 2012-08-29 20:29:15 | Сообщение #809269

Проверенные
Сообщений: 356
2 этап
Вот уже солнце село за гарезонт и начинается самое интересное часть похода,а именно байки у костра. Сидим мы около костра и я предложил рассказать смешную байку первым.Возражений никаких не было и я начал рассказывать.
Поехал я как-то на своей машине на рыбалку. Приехал на место, машину поставил на пригорке, а сам спустился к речке. Расправил снасти, достал приманку, на что бы сесть? Смотрю - кастрюля ржавая лежит, кем-то оставленная.
Перевернул её вверх днищем сел на неё и начал ловить рыбу. Клёв хороший не успевает вытаскивать. Начало смеркаться. Вдруг слышу, какой-то шорох в кустах, совсем близко, посмотрел в ту сторону, ничего, наверно послышалось. Опять всё внимание на поплавок. Но какое-то неприятное ощущение возникло, вроде на тебя кто-то смотрит.
Опять повернул голову в ту сторону, никого, ловлю дальше, а ощущение не проходит. Вдруг опять шевеление в кустах, оглянулся и я не мог поверить своим глазам, на меня смотрел озверевший урсаринг. Я бросился бежать, а путь один, на верх по крутому склону бугра, где стоит моя машина.
Склон скользкий, недавно дождь прошёл. Я наверх, соскальзываю и скатываюсь вниз, так несколько раз. Ну, думаю, всё - конец мой пришёл. Но всё-таки кое как взобрался, сажусь в машину. Со страха пытаюсь завести на скорости, она никак, наконец соображаю, завожу и помчался куда сам не знаю.
Очнулся где-то через полчаса. Остановился, потихоньку пришёл в себя и думаю. Надо возвращаться, всё же там на берегу остались и снасти, да и рыбу жалко оставлять, столько поймал. Хоть и страшновато, но возвращаюсь. Осторожно спускаюсь к своему месту, урсаринга не видно. Осматриваюсь, и выдаю весь свой багаж брани в адрес нежданного гостя. Всё же гад сожрал. И рыбу и приманку. А в знак благодарности, наверно, наложил огромную кучу на кастрюлю, на которой я сидел biggrin . Единственное, что согревало душу - живой хоть остался.
Гравицапа Дата: 2012-08-29 22:01:16 | Сообщение #809276

Модератор покедекса
Драконий мастер
Сообщений: 7552
Neromen, Ну да, слабенько, но условие об участии покемонов реализовал лучше чем уже сдавшие второй этап претенденты, это плюс, так что 8 из 10. smile
Маска-Даркус Дата: 2012-08-30 14:53:19 | Сообщение #809300

Элита
Сообщений: 1740

дВА ЭТАПА ИЗ 3
Картинка
картинка
картинка
Гравицапа Дата: 2012-08-30 15:38:41 | Сообщение #809308

Модератор покедекса
Драконий мастер
Сообщений: 7552
Маска-Даркус, Первый этап 8 из 10, зато второй железные 10 баллов. biggrin
Neromen Дата: 2012-08-30 15:46:47 | Сообщение #809310

Проверенные
Сообщений: 356
Продолжение 2 этапа
Вот сижу я с друзьями у костра и это так прекрасно. Что мы все смогли здесь собраться и вот так вот посидеть. Тут я решил рассказать ещё одну страшную историю свои друзьям. Попросил тишины, все уставились на меня и я начал рассказывать.
Однажды в одном лагере для покемонов произошла, одна необычная история. Эта история об одном вожатом(ну тем кто присматривает за покемонами в лагере), который не смог простить покемонов из его отряда, разбивших его любовь. Событие происходило так. В лагерь, как обычно, приехало достаточно много работать студентов. Среди них была пара, которые любили друг друга. К сожалению, в отряде парня попались целая толпа очень злых и испорченных покемончиков. Они мучили гроулитов, убивали меджекарпов и совершенно не подчинялись вожатому. Его это очень огорчало. К концу смены, он собирался своей девушки сделать предложение. На последней дискотеке он решился поговорить с девушкой. Во время последнего медленного танца, взяв с собой коробочку с кольцом, которое собирался ей подарить, он предложил ей выйти за него замуж.
Открыв коробочку и увидев кольцо, подаренное ей, она очень растрогалась. Девушка взяла коробочку, но кольцо не надела, сказав, что ей нужно время подумать. С отличным настроением, они разошлись по своим домикам. Проснувшись утром в отличном настроении, он потянул руку к тумбочке, для того чтобы взять свои часы. Повернувшись, он увидел, что там лежала отрубленная рука с кольцом на безымянном пальце. Она прижимала собой записку, на которой корявым детским почерком было написано, «Я согласна». Вожатый никому ничего не рассказал. На заданные вопросы, про его девушку, где она и что с ней, он отвечал, что она приболела и лежит в домике. Выждав время, он решил собрать всех днем, сказав, что будет устроен конкурс среди палат. Кроме того, он подстроил так, чтобы его злые покемончики выиграли в конкурсе. Победителям игры полагался ночной костер с вожатым. Разбудив покемонов ночью, он повел их вглубь леса, разжег большой огонь, посадил их вокруг, и долго рассказывал им разные истории, пока последний из них не заснул. Тогда вожатый вытащил большой нож и перерезал им, спящим, глотки, одному за другим. А потом покидал тела в большой костер и сжег. Потушил костер и ушел в лес. И больше его никто не видел. Только иногда, по рассказам, после отбоя, рассказывают, что это он ищет, кто из покемонов не спит. Ходят слухи, что еще кто не спит по ночам того, он уводит на свой ночной костер…
Конец

Добавлено (30.08.2012, 15:46)
---------------------------------------------
Гравицапа, вот все что смог придумать,слабовато конечно,но что поделаешь smile

Гравицапа Дата: 2012-08-30 16:14:01 | Сообщение #809330

Модератор покедекса
Драконий мастер
Сообщений: 7552
Neromen, Не скромничай, в это раз отлично получилось. 10 из 10. Общий балл за три этапа 28. Берешься за бонусный?
Neromen Дата: 2012-08-30 16:43:55 | Сообщение #809354

Проверенные
Сообщений: 356
Гравицапа, наверное да,только не обещаю что сделаю smile
Braviary Дата: 2012-08-30 16:52:54 | Сообщение #809358

Модераторы
Captain America
Сообщений: 3722
Четвёртый этап (просто для закругления истории)
Мы ещё долго рассказывали разные страшилки и ужастики, но вскоре, один за одним окунулись в сон.
Проснувшись, я заметила что Луи куда-то пропала. Ключи в кармане недовольно гудели. Поняв что Луи попала в передрягу, я подскочила и со словами "-Ключики ведите." побежала спасать её. Стволы деревьев мерцали, а тртя зря время я тут же задействовала силу ключа и перевоплотилась. Теперь я чувствовала её запах и видела куда она пошла, точнее, похоже, её насильно уводили подальше от лагеря. Мгновение и я вылетела на поляну. Три парня стояли вокруг Луи и что-то орали ей. Жаль что костюм не даёт мне супер слух, зато благодаря ключу света к нему добавились глайдер и крылья. Интуиция подсказывала мне не подходить к ним. И пока они меня не заметили спряталась в кустах. Она была права. Через минуту на поляну выбежал Фушиги и стал орать на этих парней, которые тем временем издевались над Луи. Теперь же меня рвало набить им морды. Мыслью задействовав крылья, я понеслась на них, заранее телепатически предупредив Фушиги. С одного раза я снесла громилу в гавайских шортах, а Фушиги размазал очкарика с луком. Последний парень стал пятиться к лесу, но не успел спастись.Благодаря сплаченной работе он оказался в нокауте. С Луи всё было в порядке, лишь лёгкое сотрясение. Позже народ стал расходиться, а мы втроём решили сходить в праздничное Сафари, к нам присоединился Людовик, воевода нашей команды. продолжение следует)
Гравицапа Дата: 2012-08-30 19:20:41 | Сообщение #809410

Модератор покедекса
Драконий мастер
Сообщений: 7552
Braviary, Четвертый этап у нас рисование, так что пока считаю что от бонусного задания ты отказалась, но до 2 числа время есть, если решишь взяться, милости прошу. smile
Braviary Дата: 2012-08-30 19:36:00 | Сообщение #809414

Модераторы
Captain America
Сообщений: 3722
Ну вот, ну зачем, ну почему я это делаю biggrin

Гравицапа Дата: 2012-08-30 19:55:13 | Сообщение #809419

Модератор покедекса
Драконий мастер
Сообщений: 7552
Braviary, Неплохо, учитывая скорость очень даже неплохо, и стиль рисовки мне нравится. 3 из 3. smile Окончательный балл по итогам 4-х этапов - 32
Nille Дата: 2012-08-31 13:33:56 | Сообщение #809481

Пользователи
Сообщений: 51
3 Этап
А давайте расскажем страшилки?- предложила Лин . Да! - согласились все . - "Ладно . сказала я , но только не намочите в штаны от страха!Все рассмеялись и я начала рассказ.Жила-была девочка. Жила она с папой и маленьким братиком. У нее не было мамы, потому что мама умерла. Девочка очень скучала без мамы.Но у нее был один лучший друг - покемон Чармандер . Когда папа уходил на работу, он предупреждал девочку:- Никому дверь не открывай, особенно человеку с черным лицом. И обращаясь к Чармандеру говорил - "Береги её"
И вот однажды, когда папа был на работе, раздался стук в дверь. Девочка подощла к двери и хотела открыть , но тут услышала Чармандера "- Не открывай ! " - говорил он. Она е послушалась и открыла дверь . На пороге стоял человек с синим лицом. И он сказал:- Девочка, я могу вернуть твою маму, но за это ты мне должна отдать братика.Девочка отказалась и закрыла дверь.На следующий день к девочке пришел человек с красным лицом:- Девочка, я могу вернуть твою маму, но за это я заберу твоего папу.Девочка отказалась и закрыла дверь.Когда папа вернулся с работы, девочка рассказала ему о том, что приходил человек с синим лицом, а потом человек с красным лицом. Папа сильно рассердился и сказал, чтобы девочка больше никогда никому не открывала дверь и сказал Чармандеру чтобы он дал понять ей любой ценой.Но на следующий день, когда папа ушел, снова раздался стук в дверь. Девочка посмотрела в глазок на двери и увидела человека с черным лицом.Стой не открывай!Сказал покемон . Да нибуду я тебя слушать!воскликнула девочка "Надоел уже! - Девочка, - из-за двери сказал человек с черным лицом, - я могу вернуть твою маму, но не буду забирать ни твоего братика, ни папу.Девочка обрадовалась и открыла дверь.Человек с черным лицом вошел и сказал:- Но я заберу тебя и твоего покемона.Когда папа вернулся домой, он увидел открытую дверь и большое черное пятно на полу. А девочки и братика, и покемона не было. Человек с черным лицом обманул девочку и забрал вместе с ней и ее братика и ее покемона.Папа девочки достал керосин, вылил на черное пятно и поджег. Пятно сразу же вспыхнуло черным пламенем и послышались крики боли.Когда сгорел весь дом, папа девочки купил билет на поезд и навсегда уехал в другой город.А тот поезд сошел с рельсев и разбился.
Ой страшно то как!!!- спохватились Лин и Мин. И обнялись . Теперь мы точно не уснем!- сказал я " - Блин холодно...б рр!сказала я . Рен снял свою кофту и накинул её на меня ...Спасибо ! - сказала я . - " Не за что " сказал он . что то мы засиделись!- сказал Додо и потихоньку начинал идти в свою палатку ," и правда" - сказал Рен и тоже пошел . До завтра!$IMAGE1$

Добавлено (31.08.2012, 13:33)
---------------------------------------------
Бонус
http://s45.radikal.ru/i110/1208/87/3d2c53bc2d99.jpg
Вставите в адресную строку*

Гравицапа Дата: 2012-08-31 19:49:04 | Сообщение #809485

Модератор покедекса
Драконий мастер
Сообщений: 7552
Бр-р-р. Похоже народ пикаруса лучше всего разбирается именно в страшилках. biggrin

Nille, 10 из 10 за третий этап. Бонусный тоже на отлично 3 из 3.
Общий балл за 4 этапа - 31

Добавлено (31.08.2012, 19:49)
---------------------------------------------
Итак. Предварительные итоги.
Текущие претенденты на призовые места Nille -31 балл за 4 этапа, Braviary -32 балла за 4 этапа, Neromen - 28баллов за три этапа
Луи-Зайна - отказалась от участия.
Ожидаем:
Fushigi,
Маска-Даркус,
Феникs,