Стадион Острова Нэвил
winx-pokemon Дата: 2013-07-13 02:41:19 | Сообщение #850597

Элита
Music is half my life
Сообщений: 11427
Я приплыла на остров Нэвил. Чтоб долго не тратить свое время, пошла на стадион для завоевания значка с Лиги оранжевых островов. Остовался как раз последний. Стадион был расположен на самой вершине утеса. Я карапкалась вверх. Держась за ветки деревьев осторожно лезла по трапинке к вершине утеса. Наконец тут показались ворота стадиона. Завзятия у меня прибавилось и я єнергично полезла к верхушке. забравшись на утес и став перед вратами стадиона, я была чрезвычайно рада. Тепер идем искать лидера. Дени сидел на лавочке и смотрел на вид, который открывася с высоты утеса.
"Привет, я хочу сразится за значок. Начнем поединок?"
"Привет, можна, но не поединок, а соревнование на скорость."
"Соревнование на скорость? Тоесть будем крос бежать?"
"Нет, соревновнание состаит из 3 етапов.
Первый: надо заморозить гейзер с помощь покемона;
Второй: из образовавшейся глыбы льда другой покемон должен вырезать сани соперника;
Третий: сьхать с вешины утеса первым. Линия финиша расположена на пляже на небольшом расстоянии от утеса.
Вот так мы будем соревноваться. У тебя есть покемон для выиграша на скорость?"
"Естественно а начнем мы с клойстера. Клойстер давай ледяной луч и заморозька гейзер, как только он выпустит воду вверх. А ты Скептиль готовся использовать икс удар, чтоб сделать сани."
Мы не ожидали начала, а просто начали слажано действовать. Тут же гейзер сильно ударил фонтаном в небо. Клойстер выпустил луч голубого цвета со снегом. Он заморозил воду и превратил ее в столб посредине утеса. Как только вода засияла на солнце, скептиль использовал икс удар несколько раз, чтоб вырезать удобные сани. А лидер пока только стоял. У нас уже были готовы сани, а они как раз только пришли в себя и начали замораживать гейзер. Я усадилась в сани с тремя покемонами и мы чкурнули вниз. два летающих покемона очень помагали своими крыльями, так что мы быстро добрались до финиша. Победа была за нами.

Лаврин Дата: 2013-08-06 18:52:33 | Сообщение #853738

Элита
Сообщений: 2359
После участия и победы в лиги Индиго, а так же после получения своего первого значка лиги Оранжевых островах, я естественно сразу направилась за своим вторым значком. Когда я подошла к месту стадиона, я увидела большую гору, которая шла высоко вверх. Я стала осматриваться и искать как туда попасть, как вдруг ко мне подошел какой-то молодой человек и спросил у меня, покетренер ли я. Я ответила ему, что я покетренер и хочу получить значок этого стадиона. Тогда он улыбнулся и протянул мне руку, он представился Денни и сказал, что мне надо пробраться наверх по горе самой, без помощи покемонов. Тогда я сразу рванулась на гору, Денни пошел со мной. Это было нелегко, но я поднялась на гору. Я была готова к бою, но как оказалось, тут надо было не просто сразиться покемонами, а пройти три этапа. Первый этап это надо было заморозить гейзер первее противника. Я взгялунла на Гейзеры, а Денни вызвал Нидоквин. Я подумала, что ожно тоже вызвать Нидоквин, но Поливрат будучи бойцовым и водным покемоном с этим справится лучше. Я вызвала Поливрата. Поливрат взглянул на гейзер и я сказал,а, что он должен его заморозить первее Нидоквин. Покемоны приготовились, был дан старт и Поливрат выпустил ледяной луч, я стояла и смотрела как Поливрат замораживает гейзер и у него это получилось на ура. Поливрат первый заморозил гейзер. Второй этап был такой, надо было из глыбы льдя соорудить сани. Ну тыт я даже не мешкалась, лед мог растопить легко огонь, поэтому я вызвала Чаризарда. Чаризард взглянул на лед с недоумением, а тем временем Денни вызвал целую команду: Скайтера, Джеодуда и Мачока. И они стали делать сани. 
-Ну ничего Чар, мы с тобой и вдвоем справимся. Чаризард, растопи огнем лед так, чтобы из них вышли сани. Чаризард применил огнемет на сани и буквально через три секунды перед нами стояли сани. Денни был в недоумении от такой скорости. 
-Ну ты уже победила два этапа из трех, поэтому значок итак твой. Хотя если ты хочешь, можем устроить гонки просто так, на интерес. 
Я согласилась. Денни как и до этого выбрал Скайтера, Джеодуда и Мачека. Ну а со мной так и стояли Поливрат и Чаризард. Третьего покемона я решила вызвать Пиджет. Пиджет вышла из покебола и взмыла вверх. 
-Итак ребят, нам надо опередить Денни и его покемонов. Развлечемся! 
Все сели по саням и раздался старт, сани быстро помчались вниз по горе, но мы сильно отставали. Поскольку гора была вся снежная, сани конечно скользили вниз по снегу, но я решила сделать по другому. 
-Поливрат, направь ледяной луч на дорогу к финишу. Поливрат заморозил путь и мы направили сани на дорогу замороженную льдом. Сани быстро помчались вниз по льду и вскоре мы обогнали Денни и были и пересекли финиш. Выйдя из саней, я обняла своих покемонов и поблагодарила их. Денни подошел ко мне и протянул руку со значком. 
-Держи, значок твой. Ты молодец.


winx-pokemon Дата: 2013-08-06 19:01:44 | Сообщение #853740

Элита
Music is half my life
Сообщений: 11427
Выдано

Neromen Дата: 2013-08-21 12:31:12 | Сообщение #855637

Проверенные
Сообщений: 356
После того как я собрал все значки лиги Индиго пошел в остров Нэвил.Там я увидел Денни,он с радостью объяснил мне все правила и я согласился с ними.Вскоре он выпустил своих покемонов,а именно Нидоквин,Скайтер,Мачок,Джеодут,Электрод.Я решил выбрать не так много покемонов как мой противник.Немного подумав я решил выбрать поливрата,элективайра и чаризарда.Когда Денни крикнул начали,его нидоквин использовал ляденой луч и создал глыбу льда.Но я тоже не растерялся и сказал поливрату использовать ляденой луч.Они шли на ровне но в последний миг поливрат обошел своего противника.Вскоре начался второй этап в нем скайтер Денни начал резать глыбу что создал нидокинг,но мой элективвайр со своим электричеством тоже начал резать глыбу льда и зделал это первым.Потом Денни и его покемоны залезли на лед и начали спускаться из обрыва.Я тоже не теряя время сел на лед где уже ждали мои поемоны и начал спускаться со брыва.Но моя скороть была меньше чем у Денни и я сказал чаризарду подтолкнуть нас с зади,он взлетел и начал толкать.Мы быстро нагнали их и вскоре обогнали прямо перед финишом.Вот так я получил значек на острове Нэвил.
Наруто_Узумаки01 Дата: 2013-10-27 12:53:50 | Сообщение #857010

Элита
Сообщений: 1131
После того как я получил первый значок в Лиге Оранжевых островов и поехал в отель там меня встретил незнакомец. Он подошёл ко мне и сказал
-Не хочешь ли ты испытать своих покемонов?
Я конечно ответил что хочу. Мы прошли в кофейню находившуюся недалеко от отеля. Там он рассказал все подробности. На следующий день он сказал мне чтобы я сел на пароход который плыл к острову Нэвил. После чего я должен был увидеть Огромный стадион. Там то и должна была проводиться "тренировка". В скоре я узнал что там на днях будут проходить соревнования и там можно будет получить значок. Я подумал незнакомец специально отправил меня сюда.
-Я буду участвовать!
Сказал я себе.
Вот и наступил этот знаменательный день. Куратор сказал что бой будет проходить в 3 этапа.
-1-ый этап. Нужно заморозить гейзер быстрее покемонов ваших оппонентов. 
Я отправил на это дело Фросслас. Пока все покемоны противников бежали Фросслас подняла метель и гейзер был заморожен.1-ый этап мы прошли.
-2-ой этап. Ваш покемон должен вырезать сани быстрее покемонов оппонентов.
Я вызвал Электабаза. Он дал разряд между своими руками и молния очень быстро отделила большую часть льда и оставила маленький кусок. Из чего он быстро вырезал сани. 
-И наконец,последний,завершающий этап. Гонка на санях: сев в сани самому и захватив с собой троих покемонов, нужно скатиться с утеса и пересечь линию финиша первым. Линия финиша расположена на пляже на небольшом расстоянии от утеса, но в пределах видимости.  Я сел в сани и взял с собой Фросслас,Электабаза и Райчу. 
-Старт!
Сказал судья и мы покатились Мы ехали быстрее остальных. Вот мы уже у финиша. Ещё немного и нас бы догнали другие. Но всё же мы пришли первыми.
Вот так и прошли наши приключения на замечательном острове  Нэвил.
РЕН Дата: 2013-10-27 13:20:42 | Сообщение #857012

Элита
Сообщений: 2920
Наруто_Узумаки01, выдано