Лаборатория профессора Джунипер | |
doomingo45@ | Дата: 2016-08-20 14:25:25 | Сообщение #867838 |
![]() ![]() Сообщений: 5761 |
Приветствую тебя, мой юный тренер покемонов) Меня зовут профессор Джунипер и я с удовольствием проведу вас по пути молодого тренера в нашем регионе. Постой, для того чтоб отправиться в путь тебе надо верный друг и соратник. выбери себе покемона и можешь отправляться в путь. Я как профессор покемонов могу посоветовать тебе выбрать одного из троих покемонов которые хорошо подходят молодым тренерам Среди предложенных покемонов ты можешь выбрать всего одного, но сначала выполни одно мое условие, Я ужас как люблю разных новых покемонов, но всех покемонов в нашем регионе я уже изследовала, не мог бы ты мне оставить несколько покемонов из регионов в которых ты уже бывал. ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СТАРТОВОГО ПОКМОНА РЕГИОНА ЮНОВА, НЕОБХОДИМО ПРИНЕСТИ ПО ОДНОМУ ПОКЕМОНУ ИЗ ПРЕДЫДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ( канто, джото, хоен, сино), после этого напишите рассказ о том как вы получили покемона и принесли своих покемонов профессору. Рассказ должен быть не менее 12 сток, строго запрещено копирование рассказов других участников , либо свои на получение стартового покемона в других регионах. Успехов тебе, юный тренер |