Глубь леса
doomingo45@ Дата: 2014-08-03 18:24:09 | Сообщение #864404

Модератор покедекса
Сообщений: 5761
В лесу очень много покемонов которые тихо и мирно живут с друг с другом вот например слакосы очень минрные и очень ленивые такого покемона порпобуй поймать они сидят высоко на деревьях и только покушать раз в день спускаются на землю. вот моя история поимки:
 м я прогуливался в лкексу ну и приблукдился немного не зная куда иду я забрел в глубь леса и напоролся на слакоса он висел на дереве и спал просто напросто дрых думаю его надо пойимать вперед пикачу стальной хвост. но атака не пробудила противнкиак ладно пикачу найдем чтот опожрать подумал я и увидел неподалек банановую пальму отлично пикачу достань мне бананчик с стой пальмы . я обчистиол банан пойманный пикачу и, вуаля стакос проснулся джавай пикачу ткпкрь атакуй ударом молнии  а азтем жедллезным хвостомю комбинация атак снесла противника вперел покебол . так4 яч поймал стакоса потом еще  3 часа выбирался из леса.
bogdanko Дата: 2016-08-10 18:10:45 | Сообщение #867227

Модераторы
ЖурналюгА
Сообщений: 5548
И так после недавней эволюции Риолу в Лукарио я начал подумывать о том что много из моих покемонов достигли своеё максимальной формы развития и что самое время начать ловить новых сильных покемонов в мою команду. Долго бродивши по разным городам я услышал что в Петалбурге обитают Слакосы ленивые спящие создания которые могут эволюционировать в Слакинга который очень даже сильный покемон... Что же услышав данную инфу я естественно отправился поймать себе одного и вот я уже в Петалбурге долгие поиски привели меня прямо в глубь леса и я внимательно наблюдал за местностью что бы случайно не упустить Слакоса. Я продолжал медленно идти вперёд как вдруг на мою голову приземлилась чья та лапа, первой моей эмоцией был испуг я не ожидал что на мою голову свалиться лапа поэтому я немного отбежал от того места, после чего успокоился посмотрел назад и увидел Слакоса лежащего на ветке дерева со свисающей лапой которая и испугала меня... Я решил не стоит играть с этим покемоном и тихо выпустил Дратини. (Медленно прошептал ей о своей задумке указал ей цель после чего дал первую команду Дратини используй удар молнии -30. Атака попала в цель и это разбудило Слакоса, но увы его лень переборола страх он выглядел как ребёнок встающий утром в школу он седел с сонным лицом нечего не понимая... Ну что же отрезвим ещё немного его память Дратини теперь давай Железный хвост -40 (1 раз за бой) Дратини быстро переместился к слакосу и со всей мощи ударил его хвостом в его сонное лицо. После чего Слакос таки отошёл он был уже не таким сонным, но тем не менее его лицо носило какой то пофигичный характер, он решил ответить Вялым ударом который таки попал в цель... Ну что же он умеет атаковать это уже что то Дратини кончай с ним быстрой атакой... Дратини очень быстро помчалась на Слакоса, но на удивление тот отвернулся он встал в какую то непонятную стойку и я понял что дело худо, Дратини уворачивайся от любой атаки которую исполнить Слакос. Увы атака была не совсем стандартной и дратини не смог увернуться от амнезии ведь для удачного выполнение этой атаки Слакосу нужно было всего посмотреть дратини в глаза... Мой покемон был достаточно избит он держался из последних сил и теперь после столь удачного отпора я ещё больше захотел слакоса... Дратини ты сможешь повтори удар молнии -30. Атака таки попала в цель, я увидел слакоса обессиленным бросил тут же в него покебол. Он светился не очень долго видимо лень этого покемона даже не дала ему силы сопротивляться... Я подобрал бол и восторженно закричал "ДА я поймал Слакоса!"

doomingo45@ Дата: 2016-08-10 21:36:59 | Сообщение #867238

Модератор покедекса
Сообщений: 5761
bogdanko, гото*во