Высокое плато
MastersPokemon Дата: 2012-01-18 22:33:13 | Сообщение #751814

Пользователи
Сообщений: 67
И так после встречи Ликитунга я искал сильного покемона который на размер сильнее других. И вот в Петалбурге мы с моими покемонами залезли на Высокое плато где нашли интересных покемонов, который были больше похожи на сумоистов. Их было очень много и нам повезло, что они спали, иначе бы пришлось нам не легко.Мы прошли между ними чтобы их не разбудить .Вдруг ликитунг задел одного языком и все они проснулись. Нам пришлось бежать бегством. Запыхавшись мы забежали в темную пещеру. Увидев как пробежали эти сумоисты мы перевели дыхание, как вдруг взади нас кто то шумел. Я обернулся и увидел одного сумоиста. вздумав снова бежать, я вдруг увидел что он был один. Вот он мой шанс поймать его.Я быстро достал покедекс чтобы узнать о нем все и он дал мне подробную информацию:
Макухита
Он закаляет своё тело, врезаясь головой в деревья. Вокруг его жилища всегда полно сломанных деревьев. Относится к ряду сильных покемонов.
"Вот это удача"- подумал я. И тут я вызвал Пикачу.
-Пикачу твой черед.
Он встал впереди меня на четыре лапки и был готов к сражению.
-Пикачу Железный хвост(50)
Вдруг Пикачу резко прыгнул и развернулся нанеся удар в живот Макухита. На что макухит рассердился и захотел захватить Пикачу для сейсмического броска.
-Пикачу не дай себя взять и ударь лобовой атакой.
Пикачу пекировал и нанес удар от которого Макухит отлетел в каменную стену. Вскоре встав он побежал быстро к пикачу качаясь из стороны в сторону и приближаясь к нему и он его Толкнул(40) , прямо как в хоккее. Пикачу полетел в мою сторону и я его поямал при этом немного отлетев назад. Держа на руках я его спросил:
- Пикачу сможешь сражаться?
-Пика-чу.-и выпрыгнув из рук провел Электрошок(40) после чего задел Макухита . Макухит был повержен я кинул покебол и замигала лампочка и сразу погасла видимо макухит был сильно истощен от поединка, но и пикачу было не легче. Ведь встретились сильные покемоны друг с другом. Но что случилось пещера начала рушится и схватив покебол я вместе с Ликитунгом и пикачу выбежал из пещеры и ее как раз в этот момент завалило.
Как же нам повезло и поймать Макухита и выбраться целыми и невредимыми

Добавлено (18.01.2012, 22:33)
---------------------------------------------
кст лобовая атака забыл подписать (30)

JoCk Дата: 2012-01-18 22:59:19 | Сообщение #751832

Элита
۞*Galactik football*۞
Сообщений: 7028
MastersPokemon, выдано
диабло Дата: 2012-05-25 22:24:13 | Сообщение #794679

Элита
Сообщений: 1536
И вот я уже долго путешествую и ищу много новых покемонов. Я не завидую другим, что у них есть такие покемоны, которые мне и не снились я просто живу своей жизнью, и вот я просто решил поймать обычного покемона.Я много наслышился о бойцовских покемонах, и по этому решил приобрести себе одного такого.
Чаще всего люди говорили о макухитах, которые не требуют большой прокачки. Конечно я почти сразу нашёл их поселение на высоком плато. На пиджеотто я быстро туда поднялся и начал смотреть за их поведением. Весь день с утра они тренеровались и не кто из них не ложился и не отдыхал. Под руководством хорияммы они прошли много испытаний. И вот настал вечер в 21:00 они пошли на водопой и на кормёжку а потом спать. Я видел много сильных покемонов но именно эти привлекли меня больше всех. Я посмотрел что у меня остался один покебол. Но я не мог ловить спящих воинов это не честно и вдруг рядом с деревьями я заметил до сих пор тренерующегося макухиту. И тогдща я решил что мне поможет меганниум и вдруг из кустов рошёл сильный солнечный лучь который почти смёл его, но тот встал подошёл и вдруг как подкинет оего покемона и сам вместе с ним подпругнит и начнётся как планета крутиться но мой меганиум вдруг испустил запах после которого макухита сам упал и я кинул в него покебол...
Картер Дата: 2012-05-25 22:27:53 | Сообщение #794680

Модератор покедекса
★Reliable Friend★
Сообщений: 6592
диабло, выдано
Наруто_Узумаки01 Дата: 2012-08-04 23:00:09 | Сообщение #807487

Элита
Сообщений: 1131
Сегодня я не ложился спать так как хотел поймать Макухита. Я в Петлабугре. Тут красиво и водятся сильные покемоны.Одного из них я захотел поймать. Вечер...красиво...светят фонари и я иду в лес где видел Макухита. Я пошёл туда и увидел как один из Макухита отдыхает на ровной полянке. Я достал покебол и острожно кинул в него.Но не всё так просто!Он вырвался из него и побежал на меня. Появился мой Гарчомп и без моей команды остановил его.
-Подкоп - 60,Гарчомп-спокойно сказал Наруто. Тот послушался и быстро закопался в землю и Макухита ничего не подозревая побежал на меня.Вдруг он полетел вниз,а Гарчомп стоял рядом.он летел долго.Но вскоре упал,но сумел встать.Ничего.я его выйграю.
-Огнемёт - 40,Гарчомп-сказал Наруто и его покемон выстрелил в яму огнём.Там Макухита был поджарен.Я сказал:
-Гарчомп достань его оттуда.-он послушался и полетел вниз.Он подхватил Макухита и вылетел.Он положил его на землю,а я кинул в него покебол.Всё.Он теперь мой.
Zuzin Дата: 2012-08-06 14:55:42 | Сообщение #807635

Мудрец
$†@®Ќ ȋ ŁŁξ®
Сообщений: 21857
выдано
РЕН Дата: 2013-07-17 00:07:49 | Сообщение #851548

Элита
Сообщений: 2920
И после моих удачных боев я решил что мне нужны еще покемоны и пошел их ловить. По слкхам которые я слышал, что в городе Петалбург можно поймать покемона под именем МАкухиты - это боевой покемон и доовольно сильны. Когда я пришел в город стал узнавать точное место нахождение этого покемона. Поспрашивав людей в городе я узнал что их можно найти только на высоком плато. И конечно же я тут бросился на поиски этотго покемона. Ну и вот я нахожу по среди плато но чет на каких Макухит я не вижу, походу мне наврали и завели не знай куда. Но присмотревшись повнимательней увидел что все Макухиты спят, а только один из них не спит и тут подошел к нему и позвал его на бой ну он же боевого типа и согласился. Зря конечно ведь он уже мой покемон. Я на помощь позвал Ликитунга он вышел посмотрел  на противника и сразу заулыбался зловеще. Потом я отдал команду покемону атаковать Сдавить - 50+Лизнуть - 20  (+ пропуск хода противника)+Ультразвук - 30. После столь мощных атак Макухита же конечно стал млим, он долго не забудит того что сним сделал Ликитунг.

HOKAGE Дата: 2013-07-17 10:03:01 | Сообщение #851583

Элита
√іρ_ρŕő© Δьявол & ₣Орλм@™
Сообщений: 9000
РЕН, Выдано cool
Лаврин Дата: 2013-08-21 22:31:08 | Сообщение #855687

Элита
Сообщений: 2359
Я Гулял по городу Петалбургу. Был сильный ветер, и на улицах почти не было народа. 
В общем полная скука, пошатавшись по районам, и заскочив в кофэшку, я направился за город, к лес. Мне очень хотелось поймать какого ни будь нового покемона. Но тут налетел сильный порыв ветра, который сдул мою фирменную шапку и понёс её в сторону широкого плата. Два часа я бежал за ней, до тех пор пока ветер не задул в огромную пещеру. Чуть отдышавшись, я бросился за ней. В глубине пещеры я обнаружил не только свою шапку, но и пару спящих Макухито. Это был очень редкий вид покемонов, которых я хотел поймать, и наконец, судьба преподнесла мне такую возможность. Не произнося не звука, я достал покебол и вызвал магнезона. Шёпотом, так чтобы не разбудить не одного покемона, я приказал магнезону атаковать крайнего Макухито. Который без беззаботно дремал на уступе. 
- Пиджи атака каскад громма-130- 
Невероятно тихо магнезон выпустил огромный шар молнии которрый летел на Макухиту и оглушил его. И вдруг он отключился-Покебол вперёд. 
Прошептал я, покебол раскрылся и Макухито оказался в нём. Также бесшумно я вышел из пещеры и радостный побежал в город.=)


Картер Дата: 2013-08-21 22:40:22 | Сообщение #855689

Модератор покедекса
★Reliable Friend★
Сообщений: 6592
Лаврин, выдано