Сафари зона
bogdanko Дата: 2016-08-22 12:32:45 | Сообщение #867926

Модераторы
ЖурналюгА
Сообщений: 5548
Записываюсь на завтра

winx-pokemon Дата: 2016-08-22 12:36:32 | Сообщение #867928

Элита
Music is half my life
Сообщений: 11427
Участвую, можна водного покемона или льдышку)

Лаврин Дата: 2016-08-22 12:37:54 | Сообщение #867929

Элита
Сообщений: 2359
Участвую wink


doomingo45@ Дата: 2016-08-23 09:12:44 | Сообщение #867953

Модератор покедекса
Сообщений: 5761
Ловите разрешённых.
Лаврин Дата: 2016-08-23 19:47:31 | Сообщение #867957

Элита
Сообщений: 2359
"Какой же я самостоятельный..." 
 Берег. Яркое палящее солнце светило прямо в глаза, шум воды и утреннего бриза, красивое пение пиджи, напоминающее концерт, пот, стекающий с головы до ног. Вы наверное спросите меня, чем же я занимаюсь таким? А вы не поверите, бегом. Впервые, я решил заняться самостоятельно собой. Этот кайф ответственности, которую я наложил на себя, давало мне смелости. Неужели я меняюсь в лучшую сторону? Или же я брошу это занятие через день...даже я не знаю ответа...
 Придя домой с тренировки, я отправился сразу в холодный душ. Включив кран, на всю ванную нахлынул звук водопада. На секунду, я представил, что я на каком то круизе, но к  сожалению на такое я не могу раскошелиться. Направив на себя струю воды, я нахлынул яркими ощущениями. Усталость просто иссякла. 
 Время. Мысль, пролетевшая у меня в голове. Что то связано со временем? Но что же... Почесав голову, я сел на диван в раздумье. Время... Взглянув на часы, стрелки показывали на 14:00. Мурашки пошли по коже... В голосе пролетели слова...Сафари...Сафари Зона....
 - Точно!!! - радостно крикнул я.
 Быстро встав с дивана, я побежал на улицу. Сразу запахло свежестью... Сев в свою машину, я отправился в Пасторию на Сафари Зону. Ведь сегодня, наконец-то открытие, хоть оно и происходит каждую неделю, я все равно рад.
 У Сафари как всегда собираются толпы, а я, по еженедельной привычке иду прямо в центр Сафари Зоны. Там меня встретили те же 2 девушки, которые с улыбкой передали мне бланк. Заполнять его вошло в привычный образ жизни... Затем, я отправился на саму Зону. 
 Открыв огромные двери, передо мной явился чудесный мир, как в сказке. Кучу разных мест в одной зоне...Пустыня, вулкан, полянки, леса, водопад - все это в одной зоне - Сафари Зоне. Сегодня я должен буду словить какого то редкого покемона...Просто обязан. Но первый час, мне попался совершенно никто. Пробегали ишь одни мяуты, летали одни пиджи...Впрочем, ничего нового...
 Зайдя в искусственные Джунгли, я встретил много разных для себя покемонов, но мой взгляд остановился лишь на одном. Покемон девочка с большим растением с ртом торчащим из головы. Довольно таки зрелищная внешность. Подойдя чуть ближе к ней, ее растение поднялось высоко в высь и открыло свою широкую пасть. Видимо, без боя тут не как. Достав покеболл из рюкзака, я кинул его рядом с покемоном. Рядом с ней, появился мой магнезон.
 - Магнезон! Давай Электро Сфера, а затем Молнией! - прокричал я своему покемону.
 Магнезон создал большой электрический шар и кинул его в Мавиля ( покемон которого я встретил ). А затем, сразу ударил молнией. Все его атаки были точно попадали в цель, и после молнии, Мавиль потерял сознание. Достав свой пустой покеболл, я задумался, стоит ли мне ее ловить? Но не продолжая даже думать, я просто кинул покеболл в нее, тот издал пару звуков и перестал. Покеболл безобидно лежал в зарослях. Взяв этот покеболл, я приложил его к сердцу и сказал:
 - Мавиль! Спасибо...


winx-pokemon Дата: 2016-08-23 21:57:23 | Сообщение #867958

Элита
Music is half my life
Сообщений: 11427
Итак вот она Пастория и сафари зона, как же долго мы здесь не были. Мы так по ней соскучились. И вот сойдя с дороги поближе к покестенду, я увидила Бодю. Он стоял и задумано тер бороду.
- Бодя привет. О чем задумался?
- Привет, Тань. Да вот скучно стало нынче в сафари, вообще ничего интересного не происходит. А хотелось бы. Хотя вот я встретил тебя и мне полегчало. Знаешь у меня к тебе просьба - загорелись глаза у него- посоревнуйся со мной! О знаешь давай посафаримся!
- Хмм интересно. Ну мне лень соревноватся с тобой. Я лучше посмотрю, что тут за покемоны в сафари.
Но посмотреть мне тут не удалось, как Бодя сорвал листок с покемонами и сжал в кулак.
- Нет, не посмотришь. Вот согласись, тогда и отдам тебе список.
- Ну ладно давай посоревнуемся, только отдай мне листок.
- Обещай мне, что мы сафаримся! А то вдруг передумаешь.
- Обещаю сафарится сегодня на пойманого первого покемона. У меня условие поимки покемона: чтоб было чесно, мы выпускаем по одному своему покемону в воздух и держимся в пределе видимости их, и кто первый поймал сигналит с помощью своего воздушного покемона и желательно, поднять пойманого покемона в воздух. Наши покемоны прокатаются в воздухе, а мы будем знать справедливо ли мы сафаримся.
-Ну что ж я согласен, Ну что ж я побежал, а ты лови список и кстати повесь его обратно.
Он кинул мне бумажный мячик списка. Я раскрыла мыя и увидела такой длинный сегодня список, что колебалась кого поймать, но много времени у меня не было, так что пришлось быстре думать и выбирать. Остановила я свой выбор на Лотаде. Вбив в покедекс имя лотада, я услышала несколько интересную информацию. Найлучшая зацепка искать озеро, а там кувшинки. Ведь на суше покемон почти не водится. Ну что ж Мы используем условия нашего сафари.
- Вилли появись. Мне нужно чтоб ты нашел летающего покемона Боди и следил за ним, и если найдеш озеро то сообщи мне, только желательно, чтоб озеро было не простым, а волшебным. Помнишь мы однажды в лесу наткнулись на кувшинки лотоса на озере, нам нужно найти их и возможно там будет покемон.
Чаризард кивнул и взлетел вгору, там покружлял, огляделся и куда то улетел. А я направилась по тропинке, она ведь куда то заведет меня. Ишла я недолго, ко мне вернулся Чаризард и принес отличную новость, что в той стороне куда я направилась есть небольшое озерко. Я побежала, чтоб было намного быстрее, но мои старания пошли прахом, мой покемон нашел просто озеро и так мы прошли еще несколько просто озер, оезр с водопадодами. Только на последнем озере с водопадом мы нашли еще два озера, что напоминали каскад озер. А тут на одном из озер мы нашли кувшинку. Она была посредине озера, а вот по бокам спали два Лудиколо. Конечно это вовсе не культурно, а очень безобразно, но я взяла камушек и кинула в кувшинку, но не попала. Помахав своему Вилли я кинула ему камушек и он подлетев к лотосу, точно попал в цель. Так вот лотос пошевелился и оттуда вынырнул Лотад, он использовал энерго шар по Чаризарду, но промахнулся. Я решила испытать удачу, выпустила Глацеона и попросила его использовать ТМ Град на двоих Лудиколо и Лотада, чудо но все подействовало.
- Глацеон быстрее Метель и ледяной луч после.
Все вокруг стало сначало с инием, но потом быстро перетворилось в белое царство. А дальше использовав ледяной луч все вокруг стало похожим на дворец Снежной королевы. Я кинула покебол в Лотада. Он немножко побликал и успоился.
-Чаризард используй Огнемет. нельзя оставлять Лудиколо таять, нас потом могут наказать за такое обращение с покемонами.
Покемонов мы оттаяли и они убежали. А чаризард пролетев коло очень длинное и вернулся, показав, что ничего не нашел. Значит, все равно мы выиграли. Вот вам и посафарились. Сам он виноват, я не признаю, если что поражение.

mathod-man Дата: 2016-08-28 12:51:58 | Сообщение #868040

Помощник
DeadPool
Сообщений: 2078
Лавринwinx-pokemon, выдал, ваши покемоны у профессора Оука