один квестик
Feniks Дата: 2011-03-21 12:19:41 | Сообщение #566380

Элита
ОДИНОКИЙ ВОЛК
Сообщений: 6072
ну вот решил создать квестик который будет состоять с трех этапов

- вопросы.
- текст( каждому своя тема)
- рисунок

начат набор участников

((({PRIVET}))) Дата: 2011-03-21 12:49:23 | Сообщение #566390

Мудрец
◄CELLDWELLER►
Сообщений: 19457
участвую.
Esh1 Дата: 2011-03-21 13:17:39 | Сообщение #566402

Элита
Сообщений: 2582
учяствою
http://pikarus.ru/forum/11-4877-1 - Моя поляна
Улькиора Дата: 2011-03-21 17:29:21 | Сообщение #566792

Элита
King of pirates
Сообщений: 3519
участвую =)

kontra1 Дата: 2011-03-21 17:31:07 | Сообщение #566794

Элита
Art_Jump
Сообщений: 4047
полюбому участвую)
Soteren Дата: 2011-03-21 22:51:11 | Сообщение #567021

Элита
Сообщений: 3417
участвую по любому =)
Принимаю бои, и бои за значки, о месте кидать в ЛС =)
Feniks Дата: 2011-03-22 09:47:15 | Сообщение #567071

Элита
ОДИНОКИЙ ВОЛК
Сообщений: 6072
ну че начнем вот вопросы
каждый правильный ответ оценивается в 2 бала.

1 кто помог Зороа найти его Ма?
2 в каких трех легендарных покемонов превращался Зороаку?
3 кто спас Зороаку?
4 что за покемон который может заставить стрелки часов идти в обратном направлении?
5 что за покемон сражаетса с помощью лезвий которые на локтях и при этом мастер рыцарських манер?
6 Кто в ночи может насылать кошмары людям и заставить любого пока уснуть?


@@VIP@@ Дата: 2011-03-22 10:12:16 | Сообщение #567083

Проверенные
Most Wanted
Сообщений: 1407
Можно еще участвовать?

Feniks Дата: 2011-03-22 19:53:06 | Сообщение #567345

Элита
ОДИНОКИЙ ВОЛК
Сообщений: 6072
сегодня в 19:00 по москве 1 этап закончитса и начнетса 2.

Добавлено (22.03.2011, 19:50)
---------------------------------------------

1 этап оценки
Soteren 12
((({PRIVET}))) 10
Esh1 11
@@VIP@@ 10
Mafia 10

2 этап написать о том как вы поймали одного с (Суикуна, Энтейа и Райко) наведеных в кавычках покемонов на ваш выбор написать зачем он вам.) рассказ от 15 до 45 строк.

Добавлено (22.03.2011, 19:52)
---------------------------------------------

оценка за 1 этап kontra1- 9

Добавлено (22.03.2011, 19:53)
---------------------------------------------
все приступайте ко 2 этапу



Esh1 Дата: 2011-03-23 09:58:18 | Сообщение #567644

Элита
Сообщений: 2582
Задание №2

Встречя легендарного Суикуна
Это было на начяли зимы, когда ударил мороз и пошол первый снег. В то время я увликался фотографирываньем и учился работать из Вотошопом. Мне хотелося что-то новенькое. И я отправился на Озеро возле Азелии. По моим прогнозам оно должно выглядить красиво из премороженой водой на поверхности. И когда я пришол на месте то в некоторых вещях я был прав. Ударили сильные морозы, но это выглядело не очень красивенько: .
Но все же я не хотел терять такой хороший день и решил остаца там немного по наблюдать за животными, природой. И вот сидел я там не которое время как вдруг я заметил не обычное сеяние на центре озера. Посмотрев в линзы камеры я увдел легендарно Суикуна. Который стоял там в красивом сияние. Я решил его сфоткать пока он стоит. Потому что не каждому улыбнеца судьба и даст шанс увидеть легенду. Пока я настраивал фотик и тут уже хотел жать кнопку как он ищезь из поля зрения камера. Когда я отвьел глаз от линзы камеры то я увидел его почтм что радом с моим берегом. Я был а шоке,удивленно смотре, я немного запаниковал, но потом взял себя в руки. По выражению лица Суикуна было видно что он был чем то не доволен. Я не знал в чем дело, может я забрел на его територию. И тут он как рыкну. Что я аж от состраху в чтаны не налажил. Но потом овлодел собой. И раз уж у меня такой шанс, по чему же его не попробывать словить - подумал я. Достав покебол я бросил в бой своего Бластойза. И тут между нами завязалася барьба. После нескольких атак суикун вынс моего бластойза из боя. Но я не отступал, я знал что драка будет из самого начяла не равна. Потому что не один из моих покемонов не ровен такому поку. Попробував еще раз Магмартара 1х1 против суикуна. Но это было напрасно сикун всех выносил. Тогда я схетрил и сыграл немного подло выпустив оставшихся 4 своих покемонов что бы они вмести напали на Легенду. Но суикун не здался он вынес половину покемонов и продолжал сражаться, но всетаки мне удалося его победить из последних сил мой Гарчомп вынес его Ярость дракона - 50. Но потом сам упал. Все покемоны были в отключке. Я словил Суикуна в покебол и он отправился професроу оуку. Он был порожон таким покемоном.А я был просто рад.
Конец


http://pikarus.ru/forum/11-4877-1 - Моя поляна
Soteren Дата: 2011-03-23 20:12:32 | Сообщение #568225

Элита
Сообщений: 3417
В тот день была страшнейшая гроза и бушевал сильный ветер, который дул с севера на восток. Ненастье застигло меня по среди поляны, окружённой горами и мне негде было спрятаться, начинался дождь, он ударил не сразу, а постепенно набирал силу и через несколько минут, уже хлестал во всю. Я уткнулся взглядом в землю и переступая через лужи побрёл вперёд по дороге. Как вдруг, сильные раскаты грома привлекли меня, я поднял взгляд и увидел, как ярки молнии,

одна за другой ударили в землю, где то там за горами, в тоже время сильнейшие порывы ветра обрушились на меня и подбросили в верх и вперёд, на несколько метров. Я пролетел вперёд и прямо лицом упал в небольшую лужу, при том нахлебавшись грязной воды, мой костюм был полностью испорчен. Поднявшись на ноги, мне стало интересно, что же там произошло. Пробежав по дороге я перебрался через горы и затаился за большим валуном. Увиденное повергло меня в ступор, в трёх сотнях метрах от меня стоял легендарный покемон Суйкун, а в нескольких метрах от него лежал Райко. Земля вокруг них, была в рытвинах и разломах, виднелись воронки от ударов молнии и барханы сделанные сильным ветром. Тут явно происходил бой пару минут назад, и как можно было понять Суйкун победил, хотя мне всегда казалось, что Райко гораздо сильнее. Суйкун не заметил меня, развернулся на восток и поймав северный ветер, умчался прочь с поля битвы. Я осмотрелся по сторонам и нправился к Райкорну, он был сильно ранен и не мог прийти в сознание, помочь прямо здесь я ему не мог, а в трёх километрах по дороге, располагался город Фуксия, в котором был покецентр, именно там Райко и могли помочь. Он был слишком тяжелый, что бы волочить его на себе, так что мне нечего не оставалось, кроме как использовать покебол, что бы донести Райко до Покецентра. Через час я был в Фуксии и прямиком направился в Покецентр. Сестра Джени была в шоке, когда увидела раненого легендарного покемона и ещё в больший шеек её поверг мой рассказ. Но всё таки Райко помогли, и через два дня он пришёл в себя, он был не совсем рад тому что я поймал его, но так как он был спасён, гнев Райко был не столь страшен. К тому же я предложил ему совместные тренировки с моими покемонами, что бы у него появилось больше сил и в следующий раз он победил Суйкуна. Так что на какое-то время Райко согласился стать моим покемоном, я тоже много чего приобрёл из этого договора, во первых это был мой первый легендарный покемон, во вторых это был легендарный покемон, в третьих он мог помочь мне в тренировки моих покемонов и при участии в лигах, в четвёртых я надеялся что мы сможем подружится и Райко останется со мной на всегда, хоть это было маловероятно, но такой шанс сохранялся, да и в пятых он мог помочь мне поймать других легендарных покемонов. Вот так я поймал легендарного покемона Райко.
Принимаю бои, и бои за значки, о месте кидать в ЛС =)
((({PRIVET}))) Дата: 2011-03-24 15:49:58 | Сообщение #568657

Мудрец
◄CELLDWELLER►
Сообщений: 19457
Задание № 3
Стояла холодная зима, неодного человека не было на улице, все давно попрятались в дома и уютно проводили время.И угораздило же меня. Профессор Оук хотел взять меня с собой на счет одного иследования.Мы находились в лесу , мы оба замерзли,но нам надо было добраться до места встречи с одними людьми чтобы передать аппарат,который изготовил профессор. Мы с Оуком больше не смогли бороться с холодом и вырыли палатку чтобы хоть как-то согреться.Меня почему-то потянуло в сон,но профессор сказал не засыпать и дал как раз чашечку горячего чая.Через несколько часов буря закончилась и дорогу завалило снегом. Теперь мы с Оуком заблудились окончательно. Даже компас нам не помог будто какие-то магнитные волны мешают нам. Но мы не отчаялись и пошли куда глядят глаза. Это конечно было глупо идти куда глядят глаза,но и оставаться нельзя на одном и том же месте, так как у нас могут закончиться продукты. Мы шли я так думаю прямо на север и буря началась снова. Мы все ближе подходили к эпицентру бури. Профессор !-: воскликнула я ,но думаю нам надо остановиться. Профессор странно себя вел и шел толко вперед. Как только мы прошли чуть ближе мы увидели, мне кажется наверно -вашу машу !!! surprised -это же легендарные покемоны : Вот почему разрозлась буря, опять эти легенды ссорятся. Нужно это предотвратить,и как же мы это сделаем профессор?.Я не знаю ответил он нам, но мы должны попытаться, доставай самых сильных покемонов,которые очень оптыны в битвах, хорошо профессор. Может нам с ними договорится?, не получится они слишком дикие .... Я попробую..
Энтей и Райко уже прекратили эту безполезную битву, и начали уходить,но Суйкун был более раздражителен и полон ненависти. Он побежал к легендам ,но профессор кринул ему.Не трогай их и оставь наш город в покое, мы не причиним тебе вреда и ты нам тоже. Суйкун всё равно был ярости и побежал на профессора , и я тоже не дала его в обиду я кинула своего самого сильного покемона и из покебола показался Чаризард!. Помоги же нам. У профессора был Бластойз, но и наши покемоны даже действую вместе не смогли победить суйкуна. Что же нам делать. ?? У меня есть идея.Можете пока что отвлечь его, я сейчас приду, вот держите моих покемонов и используйте их вместе, хорошо. Я побежала к рюкзаку и взяла сетку и укол с успокаительным..Побежала через лес и сказала профессору чтобы через 10 минут он его отвлек на север.Хорошо, пока профессор отвлекал я готовила сетку..Как только профессор побежал, он сам чуть не попал в сетку. я быстро крикнула чтобы он перепрыгнул, а Суйкун по глупости упал в нее и долго возился , я же быстро использовала укол и Суйкун медленно заснул, дальше он вскоре очнулся и запаниковал. Он находился у нас в городе. Я его спросила ты можешь стать моим покемоном временно, он ответил ,что нет. Я же тебе помогла , дела за дело cry .Ну ладно ответил он мне, смотря какое дело, я ответила ради науки.. Ну раз так,тогда помогу. Вот так Суйкун стал моим покемоном временно)
kontra1 Дата: 2011-03-24 18:38:33 | Сообщение #568800

Элита
Art_Jump
Сообщений: 4047
P.S: Знаю только Суйкуна так что писать буду про него biggrin
Quote (((({PRIVET}))))
Задание № 3

Вообще то 2 biggrin
И так Задание № 2
И так я был один одинокий в одном большом городе возле озера. Вокруг было красиво до ***** biggrin точнее до потери сознания. Я пошел гулять вокруг со своим любимым покемоном Пикачу, ну и ище там парочка biggrin . Мы пошли в лес, тот что возле озера. Мы отдыхали, развлекались, играли и тренировались. Но тут Пикачу побежал в лес, потому что увидел как упало с дерева яблоко и оно покатился, а Пикачу убежал вслед за ним. Прошло около пяти минут, как я заметил что Пикачу нету возле нас и я сразу с покемонами начали его искать. Но когда мы были где то в середине леса, то мы увидели огромную машину и внутри этой машины был мой бедный Пикачу. Я сразу сказал что бы Пикачу атаковал Железным хвостом по Стеклу, что отделяло его и свободу, но стекло было изолированное резиной и электричество было бессильное. Но тут я сказал что бы Пикачу не сдавался и выложился на полною и атаковал Удар молниею, ведь если нагреть резину достаточно горячее, то она просто начнет плавиться, но это был очень большой риск, но все же надо было попытаться. Но когда Пикачу атаковал Молниею, то я приказал своим другим покемонам, что бы они атаковали в самый эпицентр этой машины, то есть в тех кто ним управлял. И это оказалась как всегда нашая добрая Команда Р. И тут она начала читать свои стихи, так что тут не будем комментировать. После прочитаных стишков мои покемоны начали во всю силу атаковать по Команде Р, но они были как будто броне - не пробиваемые и тут я увидел что Пикачу был поглощен резиной, но он и дальше начал выпускать свою Молнию абы протопить резину до самого дна и выбраться от туда. Но когда Пикачу выпускал молнию, через все свои силы, я увидел в его глазах тьму и грязь, что поселилась в его глазах. Я был очень испугался, потому что думал что Пикачу может остаться такой злой до конца своей жизни. И тут Пикачу почти выбрался, но тут из той дыры вылезли металические шупальца и схватили Пикачу, но тут у Пикачу открылося второе дыхание и он атаковал атакой Вольт Удар, но только на месте и все эта машина разорвалася на части а команда Р улитела куда то biggrin
Пикачу упал на одну часть из этой машине и плавал на озере как Серфер. И тут он приплыл до берега и не мог очнуться. Я сильно испугался за него, но тут когда я прижал к себе Пикачу подул какой то необычный ветер и я почуствувал серебреное дыхание. Это оказался Суйкун- легендарный покемон. И он намекнул мне что бы я положил его на воду. Но я видел какая эта вода была грязная из-за этого робота, но все же я его послушал, ведь он мудрее меня. Как только я его положил на воду Суйкун начал прыгать biggrin по воде и в итоге она ставала чистее, но Пикачу не просыпался и тут Суйкун подошел к Пикачу и подул на него своим серебряным дыханием и он в итоге очнулся. Я вспомнил его этот злой взгляд и подумал что он такой щас и проснеться, но из-за чистой воды в озере, он как будто очистился и был очень добр. Я поблагодорил Суйкуна и тот испарился за ветром.
Конец
Feniks Дата: 2011-03-24 19:21:53 | Сообщение #568832

Элита
ОДИНОКИЙ ВОЛК
Сообщений: 6072
Оценки за 2 этап
((({PRIVET}))),8
kontra1, 8
Soteren, 8
Esh1, 8

Этап 3 нарисовать любого покемона . срок здачи рисунка до 25.03.11 к 24:00



((({PRIVET}))) Дата: 2011-03-24 19:47:43 | Сообщение #568847

Мудрец
◄CELLDWELLER►
Сообщений: 19457
Feniks, старалась ...
Задание №3