Квест, чо)
Ramon Дата: 2011-10-03 22:15:01 | Сообщение #691749

Элита
Бугагагага <З
Сообщений: 5331
1.Пишем рассказ как вы со своим покемоном нашли пещеру и вошли туда, но потом вы там видели развилку и разошлись в разные стороны.
2.Полсе того как вы разошлись вам надо написать рассказ как вы нашли в этой пещере клад(какой нибудь) но когда вы его взяли на вас напал покемоном и надо написать как вы его победили.
3.Пишите как вы выбрались из пещеры.
Длина рассказов любая главное что бы было интересно.
Картер Дата: 2011-10-03 22:21:41 | Сообщение #691755

Модератор покедекса
★Reliable Friend★
Сообщений: 6592
ок попробуем,
поучаствуем happy
Westbrook Дата: 2011-10-03 23:57:30 | Сообщение #691829

Элита
Сообщений: 1445
если что я тож поучаствую
Hyuga_Nedji Дата: 2011-10-05 15:25:47 | Сообщение #693572

Проверенные
Сообщений: 1527
я тож пойду в пещеру найду клад и попробую выжыть))
ПЛЗ РАЗБАНЬТЬ ЕТО НЕ ЧЕСТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Counter-Strike Дата: 2011-10-05 16:32:18 | Сообщение #693585

Элита
Сообщений: 942
круто рисовать не надо,участвую

-------------------------------------------------------------------
Я вернулся полноценно в Ролевую.
Махно Дата: 2011-10-05 16:37:05 | Сообщение #693586

Проверенные
Сообщений: 519
запишусь
Принимаю бои
Ramon Дата: 2011-10-05 18:29:29 | Сообщение #693614

Элита
Бугагагага <З
Сообщений: 5331
Можете писать рассказы. Хотите пишите по одному хотите сразу все три)) чем быстрее всё напишете тем быстрее квест закончим biggrin
Woody Дата: 2011-10-05 19:08:57 | Сообщение #693630

Элита
Сообщений: 1654
Я тоже по участвую!
Задание 1.
Дорогой Ramon, если ты читаешь это сообщение значит я его уже написал!
БЫл обычный для меня день, я гулял по лесу вместе со своими покемонами, но вдруг налетело куча туч.
- Блин походу дождь начинается надо вытащить зонт из рюкзака!
(я ни знаю откуда взялся зонт в рюкзаке ведь день был солнечный по началу)
И вот я достал зонт раскрыл его и меня тут же Пи*дануло молнией. И я вырубился на минут 20.
Когда я очнулся осмотрелся то понял что я чуть было не отбросил коньки.
- Фуух пронесло, я еще жив.
Тут я позвал всех моих покемонов и сказал ребята нам над спрятаться от дождя где нить. Один из моих покемонов увидел пещеру и показал на неё дорогу, мы тут же побежали в сторону пещеры.
через минут пять мы уже пришли в пещеру и там укрылись от дождя.
- Так ребята давайте осмотрим эту пещеру. Ведь все равно пока дождь не утихнет мы ни куда не пойдем. Вы хотели приключений на свою Ж*пу вы их и получили!!!
НУ мы пошли осматривать пещерку, вдруг наткнулись на развилку.
-Ребята вы идите все в право, а я пойду влево, ведь я драться умею если что постою за себя. А вы обязательно держитесь вместе.
И вот мы разъединились...
Продолжение следует...
Ramon Дата: 2011-10-05 19:10:54 | Сообщение #693631

Элита
Бугагагага <З
Сообщений: 5331
Quote (Woody)
Дорогой Ramon, если ты читаешь это сообщение значит я его уже написал!

Cпасибо капитан biggrin
Hyuga_Nedji Дата: 2011-10-05 21:15:52 | Сообщение #693731

Проверенные
Сообщений: 1527
~ПРОЛОГ~
я и мой вибрава решыли проехатса на катере .там я встретил очень хорошую девушку а мой покемон встретил хорошую девочку покемона.мы побалтали побалтали.и пришли к тому што я назначил ей свидание.наноч(и взял пистолет)типо я армию прошол и научился им мастерски пользоватса.
-наконецто надеюсь она хорошая а то 6 уже бросил аказалось только изза денег встречались.
вот мы пошли в ресторан.сьели по порцыи рыбы.выпили шампанское.
-мы вышли прошлись по начному городу и вот выяснилось што она любит приключения и решыл пройтись с ней по лесу в котором якобы жвли очень страшные темные,огненные и електрические покемоны (как оказалось пожже ето было так)и так мы вошли туда.вот мы дошли до половины леса селе на место под луной.вот бац штото прозвенело в голове и потемнело в глазах.я отрубился но чувствывал што не сам по себе.я очнулся уже под утро.ничто из моих карманов не прапало кроме как и рюкзака пропал пакет булочек с вишневым павидлом.И ЕПАМА МОЯ ДЕВУШКА ПРОПАЛА
-вот блин кто скомуниздил мои булочки???????????????
я вызвал своих покемонов и переспросил их всех раз 100!!!
-вот плин меня сестра от*****т за ети булочки!!! cry cry cry ааааааааааааа писец мне.
все надо розыскать их!!
и тут я увидел куски етих булочек.япошол по ним и вышел к пещере и мои покемоны пошли за мной но я отозвал их кроме как мой вибрава остатса решыл
мы вошли туда как я и сказал но туд была развилка а я задумался и пошол в другую сторону от моего покемона.когда я осознал ето уже был в какомнто холле и увдел комнату а там былло...........................
~А ДАЛЬШЕ ПОПОЖЖЕ~
ПЛЗ РАЗБАНЬТЬ ЕТО НЕ ЧЕСТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Counter-Strike Дата: 2011-10-06 00:02:36 | Сообщение #693871

Элита
Сообщений: 942
1.Был солнечный день,но солнце не сильно пекло..Я со своим покемонво Блайстрерзом отправился на море пока мои покемона были на обследовании...И так мы с Блайстером шли и не могли дойти до моря..Но увидили странную Пещеру..Мы с ним по тихонько зашли с ним и через минуту я вышел а бластера не было со мной,я очень сильно испугался и решил его подождать,может он остановился..Но его очень долго не было..Я боялся как вдруг идет турист,он спросил что у меня стряслось и решил мне помочь,мы зашли в пещеру и включили его фонарик..Потом через минуту внутри пещеры я увидел развилку...Наверно Блайстрез пошел туда или его кто то толкнул..Наверно да,а то я почувствовал что кто то меня толкнул в ногу и я чуть не упал...Я решил не иди за блайстрезом потому что было темно,и мы с Туристом по имени Денис разбили лагерь и легли спать..
2.На утро я и Денис отправились по той тропинке искать Блайста..Долго его не пришлось искать,он был почти в самом начале..Он когда меня увидел так опрадовался,и сразу же повел меня куда то...Я увидел что в дырке что то блеснуло,я подошел и увидел клад..Дам было очень много золота...Я хотел не много взять его себе но тут выскочил
Джеодут и атаковал меня,бласта и Дениса,я улыбнулся и сказал-Бласт давай лобовой удар-Он побежал и ударил головой джеодута,но тот не упал а атаковал атакой землетресение...Он сделал дырку но бластрез не дал ее розайтись...Потом блайстрез атаковал ео атакой Гидропомпа и тот вырубился и больше уже не мог встать.
3.После победы над Джеодутом я и Денис насыпали не много золота себе в карман и пошли искать выход из пещеры,но он был завален...Я уже расстроился как вдруг блайстрез начал розкидать камни и мы увидели свет,но тут у нас была еще одна преграда..Магнетрон..Он был добрым но что то его взбесило..И он атаковал Блайстрерза..Это его розазлило,и блайстрез подряд использовал:Лобовой удар,гидропомпа и водомет..Он сразу же вынес из игры Магнезона и мы погли дальше..Потом мы подошли к городу и попрощались с Денисом но договорились еще обезательно встретиться..Денис пошел в сторону Реки,а я направился в МедЦентр за моими любимыми покемонами..
Все я все сдал cool biggrin biggrin biggrin

-------------------------------------------------------------------
Я вернулся полноценно в Ролевую.
Картер Дата: 2011-10-06 01:14:39 | Сообщение #693903

Модератор покедекса
★Reliable Friend★
Сообщений: 6592
Задание №1
Как-то раз сидел за компьютером, посматривал свое любимое аниме ел чипсы и запивал соком. Но затем на экране вылезло странное объявление: «Купи уникальную книгу: тайны и загадки региона Синно и получи массу удовольствий от погружения в необъятный мир этого региона.» Читая это объявления, я решился рискнуть и затем купил эту книгу по интернету. На следующий день ко мне пришла посылка, мне наконец доставили книгу. После этого я взялся внимательно ее читать, в надежде узнать что-нибудь интересное и загадочное об этом регионе, ведь мне нравилось все загадочное и необъяснимое. Эта книга и в правду была очень интригующей, в ней было описано столько всего, чего я даже и не знал. В итоге пару часов пронеслись как пару минут. Но тут я наткнулся на весьма заманчивую статейку. В ней говорилось, что этот регион посещал великий покетренер, который считался лучшим во все мире, и который буквально пропал, т.е. исчез. Якобы после его никто и никогда не видел. Последнее, что было известно о нем так это то, что он посещал юго-запад этого региона, причина была неизвестна. После прочитанного я был в задумчивости, что же произошло с этим тренером. Тогда я решил попробовать провести свое собственное расследование, и на следующий день отправился в регион Синно, чтобы разузнать все на счет этой истории. Спустя три часа лету на самолете, я наконец оказался на месте. Первым делом я направился в библиотеку, чтобы покопаться в архиве, в итоге я смог узнать где этого тренера видели в последний раз: возле водопада «СиньСама». Это меня взбодрило и затем я отправился к этому самому водопаду. По пути я заходил в многие поселения, в которых слышал различные теории по этому поводу. Доходило дело даже до инопланетян. Через пару часов ходьбы я оказался прямо напротив водопада «СиньСама». После я начал кружить вокруг этого места, в надежде найти какие-нибудь зацепки, но к сожалению ничего не находил. Тогда я решил не много передохнуть и пошел снова к водопаду, чтобы искупаться. И вот когда я плавал в водопаде, я нырнул под воду и увидел странную большую дыру в скале, с которой стекала вода. Тогда я решил проверить ее, я взял все необходимые вещи: ремень с покеболами и рюкзак, и затем заплыл в эту дыру (ущелье). Оказалось что это был туннель. Поначалу я думал он будет коротким, но потом я понял что нет. У меня заканчивался воздух в легких, и я уж думал что погибну здесь, но нет, я неожиданно заметил просвет в конце тоннеля и тем самым смог доплыть до него и выжить. После я осмотрелся, помотал головой и понял, что я оказался в пещере. Затем я решил исследовать ее, возможно здесь был этот самый тренер - думал я когда просматривал пещеру. Для того чтоб дело что быстрей я вызвал своего самого умного покемона слоукинга. В итоге мы смогли найти здесь только кучу останков древних покемонов. Пока вдруг я не заметил развилку. В этой пещере оказалось два туннеля, которые я непременно хотел обсмотреть, тогда я предложил слоукингу разделится, чтобы быстрей тут все проверить, для того чтоб мы не потерялись я дал слоукингу одну рацию, чтоб он всегда был на связи, так сказать на всякий случай. И вот мы направились в эти туннели, на поиски приключений, Но это уже другая история …
Продолжение следует...
Westbrook Дата: 2011-10-06 16:33:59 | Сообщение #694111

Элита
Сообщений: 1445
Раскопки

глава 1
Как то раз сидел я за столом и читал книжку: энциклопедия древних покемонов. Она мне очень сильно нравилась, поскольку мне сильно нравились древние покемоны. Но тут ко мне подошел мой папа и предложил мне сходить с ним на работу. Он работал археологом в регионе Синно. Именно там он как раз проводил свои раскопки. Услышав это предложение я сразу же обрадовался и конечно же согласился. И уже на следующий день я отправился в путь. Спустя несколько часов я наконец оказался на месте. Бригада моего отца уже выкопала карьер, т.е. специально обработало место для раскопок. Это меня заинтриговало. Тогда я мигом взял кирку и пошел копать в надежде найти какие – нибудь доисторические останки древних покемонов , и затем сделать свою коллекцию. Прошло много времени. Я смог найти достаточно много останков, но я все равно продолжал. Как вдруг я воткнул кирку в землю и почувствовал пустоту внутри. Тогда я разрыл эту яму побольше и заметил небольшую пещеру. Меня охватило любопытство, что там есть и затем я спустился туда, не предупредив при этом своего отца. Пещера была увешана различными сверкающими камнями, но это меня не интересовало, пока я не заметил некоторую развилку. Эта пещера разъединялась на 2 туннеля. Мне хотелось посмотреть на них всех, но времени было мало, тогда я призвал своего помощника в этом деле - райперио. Он был земляного типа, который мне как раз был необходим. Я попросил его пройти левым туннелем тем временем я пойду правым. При этом я попросил его найти меня в случае если что-нибудь найдет. Он кивнул головой и мы отправились за приключениями…
диабло Дата: 2011-10-06 17:08:09 | Сообщение #694147

Элита
Сообщений: 1536
я тоже хочу
Задание 1
Я вместе со своим покемоном Чармелионом прибыли в Лигу Синно не давно и не чего не знали, это и привлекло одного мужчину:
Слушайте сдесь не далеко есть пещера а в ней клад, очень большой, если хотите его найти, то вот карта
Он дал мне и чармелиону карту, и при этом они были разные, мы приехали к пещере, при этом меня привлекло всё вокруг, я фотографировал, при этом чармелион так увлёкся и не заметил что ушёл уже очень глубако, когда я побежал за ним мы были уже в разных концах и его голос звучал по всёюду и я попал на развилку, на моей карте было указано идти на право и я пошёл но чармелион отпавился в другую сторону.
Задание 2
Мы шли и шли в разных концах, но я переживал за чармелион, он еещё больше, после долгих странствий мы встретились и нашли клад, чармелион обрадывался и побежал, хо тя я его пытался остановить, только он докоснулся до сондукак как рейперио его отаковал, чармелион испугался, я вызвал магнетрона и слоубро, и всем троим приказал атокавать, при этом Райперио очень был сильным, в то время как Слоубро и магнетрон отвлекали страшного покемона чармелион взял сундук и стал убегать,я отозвал своих покемонов, и присоединился к чармелиону.
задание 3
Мы долго бегали по пещере и бродили, в то время как райперио всё время приближался к нам мы очень сильно испугались, но вот он показался выхлод и мы выпрыгнул из него,а райперио отошёл, на выходе нас ждала полицыя, потомучто все долго искали этот клад, и нам полагалась 30 %, после этого мы с чармелионом стали лучьше тренироваться, чтобы стать сильнее
Ramon Дата: 2011-10-06 20:22:01 | Сообщение #694200

Элита
Бугагагага <З
Сообщений: 5331
Hyuga_Nedji, Картер, Westbrook, Woody, пишите остальные 2 задания и побырее biggrin