Игры наших мечтаний.
Гравицапа Дата: 2012-10-08 08:52:33 | Сообщение #814088

Модератор покедекса
Драконий мастер
Сообщений: 7552
Наверняка многие из игроков поиграв в какую либо игру хотя бы раз задумывались о том что в нее можно добавить, что изменить или вовсе убрать чтобы игра стала еще лучше. А может и даже придумывали свою игру, в которую хотелось бы поиграть. В данной теме вы можете как предложить свои идеи, так и обсудить чужие, как впрочем и сами игры-оригиналы.

Ну и как автор темы, я и начну. smile
Поиграв в такие шедевры как Ассасин Крид, Хитман и Сплинтерселл я придумал свою игру использующую все наиболее на мой взгляд интересные находки этих проектов, и получилось вот что:
Название: "Воины-тени"
Антураж и декорации: Древняя Япония, самый расцвет ниндзюцу, когда одно только упоминание о ниндзя бросало людей в холодный пот.
Геймплей: Ваш альтер-эго - ниндзя работающий по найму, список возможных заданий включает в себя все чем занимались настоящие ниндзя в свое время - диверсии, убийства, кражи, шпионаж, защита Вип, охота за вражескими ниндзя. Причем дневной и ночной геймплей разнятся. Для дневных миссий используем точную копию последнего Ассасина, включая арсенал и боевую систему, но в обязательном порядке добавляем возможность переодевания из Хитмана и взлом замков отмычками из Сплитерселл. Для ночных миссий берем систему Сплинтерселла позволяющую проскальзывать в темноте мимо стражи буквально в полушаге за их спинами, но разбавляем опять же стенколазаньем, арсеналом и боевой системой Ассасина и переодеванием Хитмана. Из Хитмана также берем идею "свидетелей" - то есть если вы позволили себя обнаружить и свидетель ушел живым, то ваше описание попадет к страже и выполнение следующих миссий будет осложнено тем, что опознают и разоблачат вас намного быстрее. Это разумеется касается дневных операций, когда приходится действовать в открытую.
Аренал изначально доступен не весь, его придется закупать на полученные за выполнение заданий деньги. Чем "чище" выполнено задание тем больше вознаграждение и больше ваш арсенал, а с ним и ваши возможности.
Вот так как-то smile
Оценивайте, обсуждайте, предлагайте свои идеи.