Ушки, хвост и Kelly Clarkson
doomingo45@ Дата: 2010-11-05 21:30:00 | Сообщение #407496

Модератор покедекса
Сообщений: 5761
Глава 1

Представьте себе самого опасного человека в Икебукуро – Шидзо Хейвадзиму. Представили? А теперь бесстрашно сорвите с него бабочку и свободно расстегните первые две пуговицы на рубашке, а жилетку вообще выбросите. Смелее, не бойтесь, вам за это ничего не сделают. Добавьте в его образ длинные пряди по бокам, а волосы чуть удлините. Ах да, очки тоже можно вычеркнуть. Представили? Молодцы. А теперь представьте, как сильно он ненавидит Изаю.

-Убью, убью, убью… — тихо, сквозь зубы, с презрением.
-Шидзо-тян, расслабься и получай удовольствие.
-Убью! – Изая развалился на диване, оббитом темной кожей, подложив под голову маленькую подушечку. Сегодня он никуда не собирался выходить по одной очень веской причине. Можно сказать очень мощной, объемной… очень злой причине, которая в очередной раз ему проспорила. И сейчас эта самая причина стояла в нескольких шагах от него, краснея и жеманясь.
-Шидзо-тян, давай. Начинай уже. – Изая махнул рукой и выжидательно уставился на смущенного грозу Икебукуро, который в панике процедил только очередное «убью», стараясь не упасть лицом в грязь. Глаза Орихары на мгновение широко раскрылись, и Информатор резко вскочил, радуясь, что вспомнил о такой приятной мелочи. Повернувшись спиной к Шидзо, что теперь он делал довольно часто и без должного страха, Изая что-то стал торопливо искать на полках шкафа. Шидзо уже было решил подойти к своему извечному врагу и двинуть тому по макушке, чтобы не совестно было, но Изая резко развернулся, держа в руках черный пакет.
-Держи. – Всучив сверток блондину, Информатор, предварительно развернув его в сторону ванной, вытолкал его из комнаты. В очередной раз устраиваясь на диване, ложа рядом пульт от музыкального центра, Изая услышал грозный рев, означающий только одно – Шидзо открыл сюрприз. Информатор немного похихикал над собственной дальновидностью и на всякий случай вооружился подушкой. Мало ли.
-Шидзо-тян, выходи, ну же, не стесняйся. – Изая даже приподнялся на локтях, что бы удобнее было видеть мужчину. Дверь медленно отварилась, и перед ним предстал Шидзо. Все как и было до этого – застегнутая не до конца рубашка, черные брюки, испепеляющий взгляд желтых глаз и белые мохнатые ушки на таком же белом ободке.
-Убьешь, но потом. А сейчас исполняй мое желание и поскорее! – в руках Изаи мелькнул пульт, музыкальный центр включился, и из его колонок раздался приятный женский голос, немного хриплый, но достаточно интимный. Шидзо, мило красней, начал покачивать бедрами в такт музыке, стал медленно расстегивать рубашку. Янтарные глаза были чуть прикрыты, полупрозрачные веки подрагивали, шикарные пушистые ресницы были подобны крыльям взлетающей бабочки. Рубашка была расстегнута почти мгновенно, несмотря на то, что пальцы блондина заметно подрагивали. Белоснежная ткань разошлась, обнажая светлую кожу на груди, показывая еле заметные бледные шрамы, оставленные ножом Изаи, открывая накаченный пресс с заметными кубиками и дорожкой из светлых слегка вьющихся волос, от пупка до пояса брюк. Шидзо немного замялся, ведя плечом в сторону так, что рубашка соскользнула и повисла на локте. Плюнув на все правила приличия, затоптав воспрянувшую гордость, блондин закрыл глаза и отдался обострившимся чувствам, покачиваясь в такт музыки, не забывая при этом освобождать себя от ненужной ему одежды. Так, одна из немногих оставшихся в целостности рубашек, была небрежно брошена на пол, а тонкие пальцы уже устремились к пуговицам на идеально отглаженных брюках. Изая напряженно застыл, провожая мутным взглядом руки своего врага, и недовольно заерзал, когда блондин замер, словно раздумывая. Но последние колебания были отброшены, а штаны запущены в угол одним изящным движением ноги. Вдоволь налюбовавшись полуголым Шидзо, Изая, крадучись подобрался к двери, и уже оттуда ехидно заметил:
-Шидзо как плейбой. – И, подобрав оставшуюся силу воли, заставил себя поспешно скрыться за дверью, прислушиваясь к торопливым шагам позади.
-Изая!!! – пронеслось по вечернему Икебукуро. Только кто-то, кажется, забыл, что на нем были только кроличьи ушки и белоснежные трусы с нашитым кроличьим хвостиком – полностью облаченный в изаин сюрприз.
А теперь немного размышления по поводу того, почему все же Шидзо не убил этого нахала еще тогда, когда проиграл ему в споре в первый раз. Им просто хорошо вместе, но не один не может это признать. А другого способа находиться в компании друг друга и не пытаться уничтожить врага, у них нет.

Вы просили читайте и не забываем оставлять коментарии!!! happy happy


Хоро Дата: 2010-12-18 08:30:34 | Сообщение #467860

Элита
Сообщений: 1184
клево
Firesan Дата: 2011-11-24 23:34:14 | Сообщение #725755

Элита
:Klick:
Сообщений: 1098
прикольно