Маленькие проказники / Little Busters!

1. Мы назовемся... «Маленькие проказники»! [Ancord & NikaLenina]2. Тебе хорошо — и мне хорошо! [Ancord & NikaLenina]3. Мне просто нравится все милое [Ancord & NikaLenina]4. Мы им сделаем тепло и солнечно! [Ancord & NikaLenina]5. Будем искать утраченное! [Ancord & NikaLenina]6. Давайте искать прекрасное! [Ancord & NikaLenina]7. А теперь - угадай, кто?! [Ancord & NikaLenina]8. В поисках соседей! [Ancord & NikaLenina]9. Спасти школьную столовую! [Ancord & NikaLenina]10. И неба синь, и моря синева [Ancord & NikaLenina]11. Первое испытание храбрости: ко злу и призрак не идет! [Ancord & NikaLenina]12. Бесконечные голубые небеса [Ancord & NikaLenina]13. Туда, где начнется конец. [Ancord & NikaLenina]14. И потому я протяну тебе руку [Ancord & NikaLenina]15. Блин, просто обалдеть! [Ancord & NikaLenina]16. Не смотри на меня свысока! [Ancord & NikaLenina]17. Я так хотела, чтобы кто-то был рядом! [Ancord & NikaLenina]18. Ответ лежит в твоем сердце [Ancord & NikaLenina]19. Я и правда могу, когда хочу! [Ancord & NikaLenina]20. Исцелите от мук любви [Zendos & Eladiel]21. 50 морских миль в небо [FruKt]22. Я обязательно вернусь! [FruKt]23. Ради самого дорого [FruKt]24. Тебе, Рин, хорошо ― и мне хорошо! [FruKt]25. Последний игрок [Zendos & Eladiel]

В огромной старшей школе-интернате, раскинувшейся среди лесов и полей, настоящий переполох - вернулся всеобщий любимец Кёсукэ Нацумэ! Загадочный выпускник то и дело исчезает, но каждое его возвращение рождает какие-то невероятные события и не дает скучать. С особым нетерпением возвращения командира ждали четверо: Рики, Масато, Кэнго и Рин, младшая сестра Кёсукэ. С детства их сплоченная группа «Маленькие проказники» держалась вместе, напрягая соседей, защищая справедливость, а главное – развлекаясь от души! Вот и сейчас, на пороге окончания школы и близкого расставания, лидер решил встряхнуть друзей, объявив, что совсем скоро они играют в бейсбол!

Теперь под шепотки всей школы надо создать команду и набрать дополнительных игроков – как мудро заметил Кёсукэ, желательно девушек. Ну а мы в процессе набора, расстановки по позициям, игр и тренировок познакомимся с героями и героинями, поймем и полюбим мир «проказников», а может, и приблизимся к его главной тайне. Все не так просто, как кажется, и каждый персонаж, его характер, поступки, явные и скрытые радости и горести составляют огромный сюжетный гобелен, через который красной нитью проходит главная тема сериала. Развитие, взросление и переход в новую жизнь похожи на исчезновение из одного мира и рождение в другом. Без усилий, слез и жертв такое не происходит, но главное – дружба, отвага и честь сохраняют свою цену в обоих мирах!

___ли___ (2013-03-03 07:13:27)
avatar
хех осилил 18 серий:)))убойное аниме:)откладывал напоследок ибо думал что аниме сугубо там про бейбол и тому подобное:))как же я ошибался:)классное,романтическое,смешное,трогательное и наверно самое главное в нём дак это то что заставляет задуматься парой:)единственно что не понял дак это арку про ишидзону.а так всё оооочень круто:)всем советую:)злой красаа,так держать:)спс за залив:)